Я говорил о конкретном времени - 2009 год. Надо давно уже обанкротиться было, глядишь - щас бы уже что-то путное бы кто-нить построил!
А у меня вопрос встречный. Есть примеры в автопроме за последние лет 30, когда приобретенный глобальной компанией локальный производитель или брэнд в результате действий глобальной компании перестали существовать????
А есть хоть единый пример, за пределами группы Фольксваген, когда локальный производитель находясь под глобальным, начал процветать или хотябы поправил свои дела и вышел на новый уровень?
А есть хоть единый пример, за пределами группы Фольксваген, когда локальный производитель находясь под глобальным, начал процветать или хотябы поправил свои дела и вышел на новый уровень?
Хотя кому я это говорю? Людям, готовыми стоять на коленях из-за зелёных фантиков или боязни ответственности?
кстати, а сколько в европе продается дачий, може кто знает, так, для сравнения....
Робин Гуд писал(а):
Хотя кому я это говорю? Людям, готовыми стоять на коленях из-за зелёных фантиков или боязни ответственности?
Еще один смелый интернетный пиз..бол-патриот с рецептами на все случаи жизни?
Зря Вы так на Робин Гуда, он именно Вас не оскорблял. А малый он неглупый, надо признать.
да ту же дачию возьмите, уже вполне бренд. кстати, а сколько в европе продается дачий, може кто знает, так, для сравнения....
http://en.wikipedia.org/wiki/Automobile_Dacia#Sales
Но вряд ли все они продаются в, извиняюсь за выражение, Европе...
По миру где-то 500тыс.
И то что собирается на РЕНО это уже все-таки не дача.
Что-то я не увидел 500 тысяч.
а первые 6 месяцев 2008 года было сделано 134 тыс. Дачиа Логан и 109 тыс РЕНО Логан, и еще чуть меньше 8 тыс Логанов коммерческих
А насчёт википедии - зря.
Да только там указаны только авто под брендом Дачиа
Проехали