Блин, деньги есть, обладание хорошей машиной тоже..Ну сделай ты себе приятное, купи тачку от которой кайфовать будешь, а не тупое прагматичное владение..Я когда метался между выбором наше новое и б\у ино, тоже много думал и советовался, но купил мечту и сейчас пусть уже и не так, но каждый раз кайфую когда еду, летом правда не особо, но зимой, это звиздец, просто десять тысяч оргазмов..особенно, на свеже выпавший снежок, когда дор службы еще не сработали..Я скажу ужасы для прагматиков, иногда просыпаешься часов в 4-5 утра за окном снег хлопьями, сразу выскочил на улицу, прогрел тачку и в перед по пустому району гонять или по кольцу..мм..так кайфово это все..Это не заменит что-то другое..Так что смотри, с одной стороны прагматизм, а с другой душа и мечты..)
З.Ы Можно всю жизнь жить по средствам, говорить ну типа я не могу купить новое, аб\у не хочу..А стоит ли?? Ну будут у тебя когда-то средства, а надо ли будет тебе потом это?? Ты и перегоришь уже морально, да и может тебе 80 лет будет, когда ты себе что-то позволишь взять и актуальности не будет..Смотри сам..Я свой выбор сделал и не разу не пожалел..