Страница 16 из 29
Johann Halter
525 дешевле.
Dark_Angel
Дружище, моя покупка машины превратилась в твою навязчивую идею. hehe
В хорошем смысле. Smile
Johann Halter
да... vfac сколко можно ипать всем мозг? 63
Johann Halter
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2736386.html а я потом с тобой салоном махнусь... rlzz rlzz
MEPHI_Aahz
Про романаторопова как-то пошутили 'лимон с кнопкой'.

pst
rattle
Блин, деньги есть, обладание хорошей машиной тоже..Ну сделай ты себе приятное, купи тачку от которой кайфовать будешь, а не тупое прагматичное владение..Я когда метался между выбором наше новое и б\у ино, тоже много думал и советовался, но купил мечту и сейчас пусть уже и не так, но каждый раз кайфую когда еду, летом правда не особо, но зимой, это звиздец, просто десять тысяч оргазмов..особенно, на свеже выпавший снежок, когда дор службы еще не сработали..Я скажу ужасы для прагматиков, иногда просыпаешься часов в 4-5 утра за окном снег хлопьями, сразу выскочил на улицу, прогрел тачку и в перед по пустому району гонять или по кольцу..мм..так кайфово это все..Это не заменит что-то другое..Так что смотри, с одной стороны прагматизм, а с другой душа и мечты..)
З.Ы Можно всю жизнь жить по средствам, говорить ну типа я не могу купить новое, аб\у не хочу..А стоит ли?? Ну будут у тебя когда-то средства, а надо ли будет тебе потом это?? Ты и перегоришь уже морально, да и может тебе 80 лет будет, когда ты себе что-то позволишь взять и актуальности не будет..Смотри сам..Я свой выбор сделал и не разу не пожалел..
Johann Halter
аналогично. машина должна быть для души.
rattle
Дарк, ну ты че решил то???
shubin81
rattle писал(а):

Блин, деньги есть, обладание хорошей машиной тоже..Ну сделай ты себе приятное, купи тачку от которой кайфовать будешь, а не тупое прагматичное владение.....

З.Ы Можно всю жизнь жить по средствам, говорить ну типа я не могу купить новое, аб\у не хочу..А стоит ли?? Ну будут у тебя когда-то средства, а надо ли будет тебе потом это?? Ты и перегоришь уже морально, да и может тебе 80 лет будет, когда ты себе что-то позволишь взять и актуальности не будет..Смотри сам..Я свой выбор сделал и не разу не пожалел..

вово...ладно бы впроголодиь житье было..а то 500 и нини...я уж начто оптимизатор зверский - но раз в жизни купил что нравилось - пускай и немного дороже чем оно того стоит...
MEPHI_Aahz
Есть ещё такая штука, как мазохизм. Человек сознательно себя истязает и получает удовольствие.
Johann Halter
меня сегодня менты приняли.... подьехал к ХЛ, сижу дослушиваю музыку.. вдруг меня закрывает газель мунтовская и начинают очень бодро из нее окружать люди с автоматами... bibika

выхожу и спрашиваю чем собстна обязан такой встрече? ответ убил просто: - у вас машина тревожная, а тут постоянно грабежи происходят, переписали данные и отпустили. supercool

Андрей, может акцентега возьмеш на штамповке 13"? нах тебе такой имидж? bboyan
Vasa
Иван_aka_Gaiver
wwow
ХЛ - это где?

тебе в подпись надо так и написать "Авто: тревожное..."
Johann Halter
тц иксэль на дмитровке... supercool
Johann Halter
тц иксэль на дмитровке... supercool
Vasa
Иван_aka_Gaiver
мээрзкое место. работал в конторе за этим иксэлем
olg2004
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ответ убил просто: - у вас машина тревожная

Цитата:

Машина Саймона и Серёги — BMW 520i — популярная машина среди бандитов.

supercool
Johann Halter
Vasa писал(а):

Иван_aka_Gaiver
мээрзкое место. работал в конторе за этим иксэлем

а где именно?

Цитата:

Машина Саймона и Серёги — BMW 520i — популярная машина среди бандитов.

http://video.mail.ru/mail/chas7979/38/522.html пля я тащюсь просто 63
Johann Halter
у них кстати не 520 - выхлоп с 2 трубами - 525 минимум.
Vasa
Иван_aka_Gaiver
выяснили.

Последний раз редактировалось: Vasa (03 Октября 2009 22:39), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
я так и думал что терна. supercool supercool там диоды брали одно время.
Vasa
че с ними делали?

а я потом (потоом!) с фиником их встречался. финик - лицо не публичное, и даже глубоко законспирированное. трудов стоило с ней пообщаться.
shubin81
Johann Halter
подсветку на кухню форумчанину... supercool supercool

успешно с фиником пообщался? как у вас щас ваще?
olg2004
shubin81 писал(а):

жмурки ?

Код:

«Для тех, кто выжил в девяностые»

Johann Halter
shubin81 писал(а):

жмурки ?

оне самые.. могу бесконечно смотреть. rlzz
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 29
Перейти: