чесно говоря позиция твоя по отношению к родитлям убогая и эгоистичная... так нельзя..
Так что от мнения о необходимости жить рядом с родителями так просто отмахиваться нельзя. Я понимаю, что могут быть объективные обстоятельства, но эгоизм "жизнь у меня одна и плевал я на всех, откуплюсь деньгами" в данном случае слабый аргумент.
в соседней теме 2 человека которые жили в США достаточно подробно описали блюда считающиеся традиционными в американской кухне.
у детей должна быть возможность поддерживать родителей в старости, а как я буду поддерживать родителей с их пенсией = квартплате, если сам буду нищебродствовать рядом? Если есть возможность заработать - надо двигаться, в том числе и за бугор.
Овощной салат
Тогда у меня такой вопрос к вам - как вы можете судить о шансах БлэК Кета
чипсы
И согласись это тоже не показатель 2 блюда . Пасту, пиццу, спагетти итальянские знает весь мир. Лягушки , сыры , жюльены французкие знает весь мир . Борщ что украинский что русский знает весь мир. Это так, к быстрому примеру. Знакомых блюд ( даже на слух) достаточно. Про фау гру каждый слышал, но не каждому по карману попробовать.
меня удивляет что в этой теме громче всего рассуждают о Европе и Америке те кто там не был и опыта иммиграции не имеет.
не согласный у детей должна быть возможность поддерживать родителей в старости, а как я буду поддерживать родителей с их пенсией = квартплате, если сам буду нищебродствовать рядом? Если есть возможность заработать - надо двигаться, в том числе и за бугор.
Какой отсюда вывод? Сколько общался с американцами ни разу не слышал от них никаких нареканий на счёт того что мол в магазине одна ерунда из еды, купить нечего. Там есть всё, предложение на очень высоком уровне
Одно из них - невозможность заработать на жизнь, живя рядом с родителями.
Но Блэккэт утверждает, что он очень обеспеченный человек и мог бы вообще не работать.
Но Блэккэт утверждает, что он очень обеспеченный человек и мог бы вообще не работать.
поддержать не обязательно денег сунуть . Старики общение хотят больше материального благополучия.
Поработать за бугром - это одно дело. а перехать жить совсем другое. И старики кинуты будут в любом случае , Хоть по три раза на дню звони им
Да и не пытается он почему то вид на жительство получить, к примеру, в пиндосии или мелкобритии.Почему?
А про шансы кота я сказал только то, что если б он был обладателем пары-тройки ярдов, или он был бы ученым с мировым именем, или обладателем какой либо редкой профессии, то его шансы на ПМЖ были б достаточно высоки
А резалт я не берусь предсказать-я не Господь Бог
Наверное требования к таким как он там ,наверное, жестче, а про климат НЗ скорее всего отмазка
вообще, лично у меня , своя голова на плечах.И свой выбор я сделал осознанно, и только я за этот выбор буду отвечать, как ,впрочем, и котяра.Только вот , что то нет у меня такой уверенности, что не дай Бог чего такого случится с ним в НЗ, ведь приперется то обратно сюда......
по моему qwertywwwtazzи BlackCat одно лицо
к сожалению - почти обязательно, пенсии-то - сами знаете. Общения конечно не хватает, но ведь можно и в гости ездить каждый год, как минимум. Многие, кстати, кто уехал и ездят, или родня к ним.
Большинство из участвующих в дискуссии со своими родителями ,как котяра, не поступили бы.И это УЖЕ здорово.Значит нас еще не совсем оболванили
Зачем их сдергивать с места и тащить за тридевять земель? Они этого просто не переживут. Я не собираюсь никого бросать, и не отказываюсь помогать материально, если такая необходимость возникнет. У меня бабушка с дедом, жили в деревне - Новодевичье, SDRIVER знает где это, может подсказать. Жили они там до самой смерти и отказывались перезжать в Куйбышев, к моей маме или в Тольятти к маминому брату.