На будущее - нигде не говори, что нарезное оружие можно купить для САМООБОРОНЫ...
Примут за чайника... Только ДЛЯ ОХОТЫ...
но лично тебе хватит и одного гоп-стопа с ножом
Я не пью не на 23 не на 8 не на новый год и день рожденья. Я не пью вообще Pardon Поэтому ещо раз говорю не судите по себе других
То есть не будет того, что практически каждый гражданин будет пользоваться возможностью защитить себя с помощью огнестрела.
Хорошо...для ОХОТЫ...Но где запрещено при его наличии применять для САМООБОРОНЫ?...Ты можешь по закону имея нарезной карабин применить его для защиты своей жизни? ДА ИЛИ НЕТ?...Да!...Все остальное форма подачи..живая речь...
но лично тебе хватит и одного гоп-стопа с ножом
Должно быть так, чтобы каждый гражданин мог защитить не только СЕБЯ, но и в первую очередь ДРУГИХ - тебя например...
А я никого и не сужу. Я говорю как реально обстоят дела. Или опять все сводится к тому, что "вы уж закон для всех примите, а пользоваться буду реально только я один". Да нахрена такой закон нужен тогда?
Ты даун
Ты не понимаешь что такое стрельба из огнестрела и стрельба из пневматике? Про отдачу скорость пули и т.д. ? Стреля из пневматике ты не получишь навыков стрельбы из пистолета или винтовки. Тира общественного у нас в городе нет. тока в ФСО и МВД.
А если просто спортивный интерес по мишеням пострелять а не убивать белок?
Не в том а в этом что ты не хрена не сечешь в этом. А учить пытаешься
Еду я понимаете ли сегодня в районе 17-00 по велозаводскому мосту в сторону коломенского.
Никого не трогаю. Движение плотное.Я в левой ряду со скоростью 60.
Вдруг на левую полосу выруливает большой , высокий автобус импоршый , но не свежего выпуска и давай мигать гудеть.
Типа уступи ему левый ряд. В сообветствии с ПДД ему однако там совсем не место что я ему и продемонстрировал включив нетралку и замедлившись до 40-30 км/ч
Он видать обиделся сильно.
В общем на перекрестве у метро коломенское он по правым рядам обходит весь поток и перестраивается передомной.
И начинает выписывать пруэты по всем трем полосам.
Как все успели разбежаться даже и не знаю...................
Ну мы с ним немного поиграли и я обошел его и зажал между грузовиками.Деваться ему было не куда - только таранить.
Вобщем вышел я посмотректь на это Чудо.
Чудо оказалось турецкого или югославкого разлива.А автобус с желтыми номерами.
Он без рукоприкладства высказал всЁ что он думает о чайниках и в частности обо мне
Морду бить не стал ему само собой а просто начал вызывать милицию.
Он попытался скрыться (движение мы практически перекрыли)
Да бы не допустить покидание места наружения ПДД я попытался его задержать допрыгнув и схватившись за зеркало заднего вида
Он остановился и обиделся и выбежал с битой.
Я подождал его прибллижения , позволил ему сделать замах битой и с дистанции 70 см достал Осу и выстрелил в грудь от пояса.
Клиент был среднего телосложения. 175 росту и примерно 75 кг весу. Одет был сами понимаете в тонкую рубашку и никаких бушлатов на нем не было
Патроны партия весны этого года с короткими контактами.
Пуля попала в правую часть груди на 3-5 см ниже соска.
Клиент плавно и молча опуслил биту.
Я начал кричать что бы он ее бросил , держа на мушке.
Он меня обматерил и предложил тоже бросить пугач :-(
Вот именно....Что у нас даже у ментов крыша сьезжает....
Кстати женщины в силу фезеологических особенностей стреляют лутьше мужчин и это доказанный факт. помню как то на стрельбы загнали там там девушки наши которые всю дорогу треслись буквально. В тире ПМы похватали когбудто родились с ними и отстреляли так что сами оболдели. ели вытащили их потом оттуда
Читай выше. А я в космас полететь хочу и что дальше? =)
а в простой логике.
Бедный. Тира у вас нет. Какая жалость. И танкодрома тоже наверное нет? А шахты с Тополь-М имеются? Нет? Беда то какая. Нужно срочно закон принять, разрешить свободное владение танками и РСН, а то многие так хотят на танке покататься и пару ракет пульнуть... это ведь не на тракторе рулить... тут моща такая...
Короче сарказм мой понятен? Твои хочу, особенно, под которыми нет острой жизненной необходимости по большему счету ни кого не ипут.
пиз..ос товарищи, пишет безграмотный чурка,
чурка это ты а писать с комуникатора с Т9 обращая внимание на грамотность дело не из блогодарных
Если ты не удачник это твои проблемы
Логика дауна
Должно быть так, чтобы каждый гражданин мог защитить не только СЕБЯ, но и в первую очередь ДРУГИХ - тебя например...
дешевые отмазки, как он слово "лутше" узнал,интересно. Двоешник, первый же и огребешь.
комуникатора с Т9
NWorker93
Сейчас эта ниша...Ношение в кобуре заполнена газовым и резинострелами...Для защиты и разборок достаточно... Вон приводил форум Гунс.ру...Все это сейчас активно полюзует народ. Но все жалуються что эффективности мало. При чем описывая ситуации применения где по большому то счету ни какой опасности их жизням в 70% случаях НЕ БЫЛО...
Вот к примеру:
Еду я понимаете ли сегодня в районе 17-00 по велозаводскому мосту в сторону коломенского.
Никого не трогаю. Движение плотное.Я в левой ряду со скоростью 60.
Вдруг на левую полосу выруливает большой , высокий автобус импоршый , но не свежего выпуска и давай мигать гудеть.
Типа уступи ему левый ряд. В сообветствии с ПДД ему однако там совсем не место что я ему и продемонстрировал включив нетралку и замедлившись до 40-30 км/ч
Он видать обиделся сильно.
В общем на перекрестве у метро коломенское он по правым рядам обходит весь поток и перестраивается передомной.
И начинает выписывать пруэты по всем трем полосам.
Как все успели разбежаться даже и не знаю...................
Ну мы с ним немного поиграли и я обошел его и зажал между грузовиками.Деваться ему было не куда - только таранить.
Вобщем вышел я посмотректь на это Чудо.
Чудо оказалось турецкого или югославкого разлива.А автобус с желтыми номерами.
Он без рукоприкладства высказал всЁ что он думает о чайниках и в частности обо мне
Морду бить не стал ему само собой а просто начал вызывать милицию.
Он попытался скрыться (движение мы практически перекрыли)
Да бы не допустить покидание места наружения ПДД я попытался его задержать допрыгнув и схватившись за зеркало заднего вида
Он остановился и обиделся и выбежал с битой.
Я подождал его прибллижения , позволил ему сделать замах битой и с дистанции 70 см достал Осу и выстрелил в грудь от пояса.
Клиент был среднего телосложения. 175 росту и примерно 75 кг весу. Одет был сами понимаете в тонкую рубашку и никаких бушлатов на нем не было
Патроны партия весны этого года с короткими контактами.
Пуля попала в правую часть груди на 3-5 см ниже соска.
Клиент плавно и молча опуслил биту.
Я начал кричать что бы он ее бросил , держа на мушке.
Он меня обматерил и предложил тоже бросить пугач :-(
пишеться
мне пох как оно пишеться
однин обещал летом доказать на деле но чета с дулся быстро
Стоп!....А вот это уже вообще не в какие ворота... Вы хотите иметь право СУДИТЬ других..незнакомых вам совершенно людей....Простите а по каким критериям? По личной симпатии?..
Идете вы по улице...
Двое мужиков валандуют третьего..Тот кричит: Помогите! Убивают!
Вы как Рембо вытаскиваете свой крутой пистоль и кладете этих двоих. ВЫ ГЕРОЙ?...А потом выясняется что мужики поймали обычного уличного вора....И учат жизни. А вы ПРИДУРОК ПРОСТО УБИЛИ ИХ!
Убили добропорядочних граждан...ЗАЩИЩАЯ ПРЕСТУПНИКА!
Вы вообще-то думаете иногда...про последствия...СВОИХ ОШИБОК.