Страница 16 из 62
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

На будущее - нигде не говори, что нарезное оружие можно купить для САМООБОРОНЫ...

Примут за чайника... Только ДЛЯ ОХОТЫ...

Хорошо...для ОХОТЫ...Но где запрещено при его наличии применять для САМООБОРОНЫ?...Ты можешь по закону имея нарезной карабин применить его для защиты своей жизни? ДА ИЛИ НЕТ?...Да!...Все остальное форма подачи..живая речь...

Да, но все остальное - это ЗНАНИЕ ЗАКОНА, а не форма подачи...
NWorker93
Серго К. писал(а):

но лично тебе хватит и одного гоп-стопа с ножом

Сережа... уха ха... С каким нахрен ножом? С ОГНЕСТРЕЛОМ все будут нападать, причем стрелять не обязательно - достаточно в живот уткнуть и ты отдашь все, а пистолетом воспользоваться тупо не успеешь. Или ты постоянно руку на предохранителе держишь, когда по улице идешь?
F1 писал(а):

Я не пью не на 23 не на 8 не на новый год и день рожденья. Я не пью вообще Pardon Поэтому ещо раз говорю не судите по себе других

А я никого и не сужу. Я говорю как реально обстоят дела. Или опять все сводится к тому, что "вы уж закон для всех примите, а пользоваться буду реально только я один". Да нахрена такой закон нужен тогда?
SClaus
Спортивный интерес - это миф
Серго К.
NWorker93 писал(а):

То есть не будет того, что практически каждый гражданин будет пользоваться возможностью защитить себя с помощью огнестрела.

Должно быть так, чтобы каждый гражданин мог защитить не только СЕБЯ, но и в первую очередь ДРУГИХ - тебя например...
F1
STAS152005 писал(а):

Хорошо...для ОХОТЫ...Но где запрещено при его наличии применять для САМООБОРОНЫ?...Ты можешь по закону имея нарезной карабин применить его для защиты своей жизни? ДА ИЛИ НЕТ?...Да!...Все остальное форма подачи..живая речь...

Ещо один специалист я думал ты уже закон штудируешь hehe Прикинь карабин иметь его можно. Но вот что бы купить его придется вступить в охот общество и получить охотничий билет тобишь стать якобы охотником. потом обзавестись ружьем и в течении 5 лет оно должно повалятся в сейфе. ну это самый стандартный путь доступный практическе всем вменяемым гражданам.

Последний раз редактировалось: F1 (26 Февраля 2010 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

но лично тебе хватит и одного гоп-стопа с ножом

Сережа... уха ха... С каким нахрен ножом? С ОГНЕСТРЕЛОМ все будут нападать, причем стрелять не обязательно - достаточно в живот уткнуть и ты отдашь все, а пистолетом воспользоваться тупо не успеешь. Или ты постоянно руку на предохранителе держишь, когда по улице идешь?

Да тебе и сейчас пневму или ММГ в живот уткнут и ты всё отдашь...

На ОСЕ нет предохранителя и она всегда заряжена и готова к бою...
F1
Серго К. писал(а):

Должно быть так, чтобы каждый гражданин мог защитить не только СЕБЯ, но и в первую очередь ДРУГИХ - тебя например...

Я уже привел этот оргумент но его чето мимо ушей пропустили противники
F1
NWorker93 писал(а):

А я никого и не сужу. Я говорю как реально обстоят дела. Или опять все сводится к тому, что "вы уж закон для всех примите, а пользоваться буду реально только я один". Да нахрена такой закон нужен тогда?

У нас призидетном может стать любой гражданин РФ старше 35 лет если я не ошибаюсь. А пользоваться этим кто будет в ближайшее время как думаешь?
Повторю ещо раз для тех кто в танке ПОКУПКА ОРУЖИЯ ЭТО ПРАВО А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ГРАЖДАНИНА. До этого права нужно ещо и дорости и заслужить Pardon
NWorker93
F1 писал(а):

Ты даун

Ты это... за словами следи? Хорошо?
F1 писал(а):

Ты не понимаешь что такое стрельба из огнестрела и стрельба из пневматике? Про отдачу скорость пули и т.д. ? Стреля из пневматике ты не получишь навыков стрельбы из пистолета или винтовки. Тира общественного у нас в городе нет. тока в ФСО и МВД.

Бедный. Тира у вас нет. Какая жалость. И танкодрома тоже наверное нет? А шахты с Тополь-М имеются? Нет? Беда то какая. Нужно срочно закон принять, разрешить свободное владение танками и РСН, а то многие так хотят на танке покататься и пару ракет пульнуть... это ведь не на тракторе рулить... тут моща такая... hehe
Короче сарказм мой понятен? Твои хочу, особенно, под которыми нет острой жизненной необходимости по большему счету ни кого не ипут.
F1 писал(а):

А если просто спортивный интерес по мишеням пострелять а не убивать белок?

Читай выше. А я в космас полететь хочу и что дальше? =)
F1 писал(а):

Не в том а в этом что ты не хрена не сечешь в этом. А учить пытаешься

В чем не секу? В оружии? Ну в той или иной мере секу, но вопрос то в данном случае не в оружии, а в простой логике.
STAS152005
NWorker93
Сейчас эта ниша...Ношение в кобуре заполнена газовым и резинострелами...Для защиты и разборок достаточно... Вон приводил форум Гунс.ру...Все это сейчас активно полюзует народ. Но все жалуються что эффективности мало. При чем описывая ситуации применения где по большому то счету ни какой опасности их жизням в 70% случаях НЕ БЫЛО...
Вот к примеру:
Цитата:

Еду я понимаете ли сегодня в районе 17-00 по велозаводскому мосту в сторону коломенского.
Никого не трогаю. Движение плотное.Я в левой ряду со скоростью 60.
Вдруг на левую полосу выруливает большой , высокий автобус импоршый , но не свежего выпуска и давай мигать гудеть.
Типа уступи ему левый ряд. В сообветствии с ПДД ему однако там совсем не место что я ему и продемонстрировал включив нетралку и замедлившись до 40-30 км/ч
Он видать обиделся сильно.
В общем на перекрестве у метро коломенское он по правым рядам обходит весь поток и перестраивается передомной.
И начинает выписывать пруэты по всем трем полосам.
Как все успели разбежаться даже и не знаю...................
Ну мы с ним немного поиграли и я обошел его и зажал между грузовиками.Деваться ему было не куда - только таранить.
Вобщем вышел я посмотректь на это Чудо.
Чудо оказалось турецкого или югославкого разлива.А автобус с желтыми номерами.
Он без рукоприкладства высказал всЁ что он думает о чайниках и в частности обо мне Smile
Морду бить не стал ему само собой а просто начал вызывать милицию.
Он попытался скрыться (движение мы практически перекрыли)
Да бы не допустить покидание места наружения ПДД я попытался его задержать допрыгнув и схватившись за зеркало заднего вида Smile
Он остановился и обиделся и выбежал с битой.
Я подождал его прибллижения , позволил ему сделать замах битой и с дистанции 70 см достал Осу и выстрелил в грудь от пояса.
Клиент был среднего телосложения. 175 росту и примерно 75 кг весу. Одет был сами понимаете в тонкую рубашку и никаких бушлатов на нем не было Smile
Патроны партия весны этого года с короткими контактами.
Пуля попала в правую часть груди на 3-5 см ниже соска.
Клиент плавно и молча опуслил биту.
Я начал кричать что бы он ее бросил , держа на мушке.
Он меня обматерил и предложил тоже бросить пугач :-(

Конфликт ДВУХ ИДИОТОВ..А теперь представь что там будет боевой пистолет? ..Труп или тяжелое ранение....
Пуля из ОСЫ летит 50 м. Пуля из пистолета на 250 м.Т.е. радиус поражения в городе в 5-ть раз выше...В случае перестрелки могут пострадать случайные люди...А представим что еще у кого пистолеты и кого-то случайно ранили...Что там начнется...Контрл-страйк....?
Иван Карданов
STAS152005 писал(а):

Вот именно....Что у нас даже у ментов крыша сьезжает....

Согласен не покупать КС, если наши менты будут , как бобби в англии, тоже ходить безоружными. supercool Тем более. что у них "тоже крыша съезжает"
maxred
F1 писал(а):

Кстати женщины в силу фезеологических особенностей стреляют лутьше мужчин и это доказанный факт. помню как то на стрельбы загнали там там девушки наши которые всю дорогу треслись буквально. В тире ПМы похватали когбудто родились с ними и отстреляли так что сами оболдели. ели вытащили их потом оттуда hehe

пиз..ос товарищи, пишет безграмотный чурка, такому не то, что оружие, ручку перьевую доверить нельзя - убъется к чертям и соплями изойдет, что государство его не уберегло.
F1
NWorker93 писал(а):

Читай выше. А я в космас полететь хочу и что дальше? =)

Если ты не удачник это твои проблемы. Хочишь в космос заработай лям баксов и лети в чем проблема Pardon
NWorker93 писал(а):

а в простой логике.

прости но это
NWorker93 писал(а):

Бедный. Тира у вас нет. Какая жалость. И танкодрома тоже наверное нет? А шахты с Тополь-М имеются? Нет? Беда то какая. Нужно срочно закон принять, разрешить свободное владение танками и РСН, а то многие так хотят на танке покататься и пару ракет пульнуть... это ведь не на тракторе рулить... тут моща такая...

Короче сарказм мой понятен? Твои хочу, особенно, под которыми нет острой жизненной необходимости по большему счету ни кого не ипут.

Логика дауна( это не оскорбление это медецинский термин)
SClaus
STAS152005
Вот она ОСА в действии, может помочь а может и нет, как повезет
С огнестрелом должен произойти естественный отбор, а идиоты умереть

Последний раз редактировалось: SClaus (26 Февраля 2010 12:44), всего редактировалось 1 раз
F1
maxred писал(а):

пиз..ос товарищи, пишет безграмотный чурка,

чурка это ты а писать с комуникатора с Т9 обращая внимание на грамотность дело не из благодарных
maxred
F1 писал(а):

чурка это ты а писать с комуникатора с Т9 обращая внимание на грамотность дело не из блогодарных

дешевые отмазки, как он слово "лутше" узнал,интересно. Двоешник, первый же и огребешь.
NWorker93
F1 писал(а):

Если ты не удачник это твои проблемы

А ты это как определил? =)
F1 писал(а):

Логика дауна

Странно... очень странно. Как же это я с такой логикой отделом программистов руковожу. Pardon

P.S. Действительно русский нужно подучить, а потом уже и о логике поговорим... =)

P.P.S. Еще раз, когда кончаются аргументы - начинается переход на личности.
STAS152005
Серго К. писал(а):

Стоп!....А вот это уже вообще не в какие ворота... Вы хотите иметь право СУДИТЬ других..незнакомых вам совершенно людей....Простите а по каким критериям? По личной симпатии?..
Идете вы по улице...
Двое мужиков валандуют третьего..Тот кричит: Помогите! Убивают!
Вы как Рембо вытаскиваете свой крутой пистоль и кладете этих двоих. ВЫ ГЕРОЙ?...А потом выясняется что мужики поймали обычного уличного вора....И учат жизни. А вы ПРИДУРОК ПРОСТО УБИЛИ ИХ!
Убили добропорядочних граждан...ЗАЩИЩАЯ ПРЕСТУПНИКА!
Вы вообще-то думаете иногда...про последствия...СВОИХ ОШИБОК.
F1
maxred писал(а):

дешевые отмазки, как он слово "лутше" узнал,интересно. Двоешник, первый же и огребешь.

мне пох как оно пишеться. ООООо справишься?.............. однин обещал летом доказать на деле но чета с дулся быстро...
NWorker93
F1 писал(а):

комуникатора с Т9

Коммуникатор с Т9? Это что-то новое. Тут либо это НЕ коммуникатор, либо НЕ Т9...

P.S. Стоило поднимать вопрос о "неудачности"? hehe
Иван Карданов
STAS152005 писал(а):

NWorker93
Сейчас эта ниша...Ношение в кобуре заполнена газовым и резинострелами...Для защиты и разборок достаточно... Вон приводил форум Гунс.ру...Все это сейчас активно полюзует народ. Но все жалуються что эффективности мало. При чем описывая ситуации применения где по большому то счету ни какой опасности их жизням в 70% случаях НЕ БЫЛО...
Вот к примеру:

Цитата:

Еду я понимаете ли сегодня в районе 17-00 по велозаводскому мосту в сторону коломенского.
Никого не трогаю. Движение плотное.Я в левой ряду со скоростью 60.
Вдруг на левую полосу выруливает большой , высокий автобус импоршый , но не свежего выпуска и давай мигать гудеть.
Типа уступи ему левый ряд. В сообветствии с ПДД ему однако там совсем не место что я ему и продемонстрировал включив нетралку и замедлившись до 40-30 км/ч
Он видать обиделся сильно.
В общем на перекрестве у метро коломенское он по правым рядам обходит весь поток и перестраивается передомной.
И начинает выписывать пруэты по всем трем полосам.
Как все успели разбежаться даже и не знаю...................
Ну мы с ним немного поиграли и я обошел его и зажал между грузовиками.Деваться ему было не куда - только таранить.
Вобщем вышел я посмотректь на это Чудо.
Чудо оказалось турецкого или югославкого разлива.А автобус с желтыми номерами.
Он без рукоприкладства высказал всЁ что он думает о чайниках и в частности обо мне Smile
Морду бить не стал ему само собой а просто начал вызывать милицию.
Он попытался скрыться (движение мы практически перекрыли)
Да бы не допустить покидание места наружения ПДД я попытался его задержать допрыгнув и схватившись за зеркало заднего вида Smile
Он остановился и обиделся и выбежал с битой.
Я подождал его прибллижения , позволил ему сделать замах битой и с дистанции 70 см достал Осу и выстрелил в грудь от пояса.
Клиент был среднего телосложения. 175 росту и примерно 75 кг весу. Одет был сами понимаете в тонкую рубашку и никаких бушлатов на нем не было Smile
Патроны партия весны этого года с короткими контактами.
Пуля попала в правую часть груди на 3-5 см ниже соска.
Клиент плавно и молча опуслил биту.
Я начал кричать что бы он ее бросил , держа на мушке.
Он меня обматерил и предложил тоже бросить пугач :-(

Конфликт ДВУХ ИДИОТОВ..А теперь представь что там будет боевой пистолет? ..Труп или тяжелое ранение....
Пуля из ОСЫ летит 50 м. Пуля из пистолета на 250 м.Т.е. радиус поражения в городе в 5-ть раз выше...В случае перестрелки могут пострадать случайные люди...А представим что еще у кого пистолеты и кого-то случайно ранили...Что там начнется...Контрл-страйк....?

В случае боевого конфликта просто не будет supercool
NWorker93
F1 писал(а):

пишеться

У тебя не правильный Т9... стопудово... hehe
maxred
F1 писал(а):

мне пох как оно пишеться

чурка Smile
F1 писал(а):

однин обещал летом доказать на деле но чета с дулся быстро

пля, не пиши сюда больше, школьник-двоечник, смотри, чтобы ФМС не поймала Smile
F1
STAS152005 писал(а):

Стоп!....А вот это уже вообще не в какие ворота... Вы хотите иметь право СУДИТЬ других..незнакомых вам совершенно людей....Простите а по каким критериям? По личной симпатии?..

Идете вы по улице...

Вы как Рембо вытаскиваете свой крутой пистоль и кладете этих двоих. ВЫ ГЕРОЙ?...А потом выясняется что мужики поймали обычного уличного вора....И учат жизни. А вы ПРИДУРОК ПРОСТО УБИЛИ ИХ!

Обычно происходит так достаешь пистоль и просишь вежлево мордой в землю. Не понимают тогда стреляешь в верх, но сейчас много резеноплюев и народ как то вяло реагирует даже на это. Поэтому лутьше в землю что бы понятно было что 9 грамм свинца это не жвачкой в лоб залепить. Потом звонишь 02......если совсем не вменяемые товарищи то достаточно и в ногу выстрелить. Вы какой то кравожадный вам все время хочится стрелять на поражение и кого то убивать. Зачем?
Иван Карданов
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

Идете вы по улице...

Да, да, да... Кто вам дал право судить Евсюкова? Да он просто расстроился, вот и завалил всех. Пусть он стреляет, а ПОТОМ (если будут доказательства) его осудят. Может быть
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ