Я конечно понимаю, что проще конечно 8 классов закончить и сразу в забой по 20-30 штук откалачивать. То то я дурень 11 летку окончил, потом 5 лет универа и работаю по специальности.
в моем отделе одна из Ижевска... другой из Уфы... так что было бы желание...
Они одиночками приехали, как и ты, и видимо денежки у них были на житьё-бытьё
Но мне повезло , я приглянулся одному старшему менеджеру в магазе
В свете последних тенденций на форуме звучит как то .. пааанимааеш... неоднозначно
Ты хочешь сказать, вот так голышом приехал из куево-кукуево без бабла, поступил, отучился на каше и воде 5 лет с копеечной степендией и щас у тя всё заипись?
Сдается мне, что тебя родители денежкой то спонсировали на обучение, жратву и одежку.
И вот примерно через такое вы, NWorker93,предлагаете пройти мужикам с шахты wwow ???
Они одиночками приехали, как и ты, и видимо денежки у них были на житьё-бытьё.
Нет я предлагаю сидеть на жопе ничего не делая или дохнуть в забое... Каждый решает сам.
Я те еще раз предлагаю смоделировать ситуацию .Ты не NWorker93 из Иваново и переехавший на 300 км в поисках куска хлеба в Москву, финансовую столицу РФ.А ТЫ-Пупкин из Междуреченска.Ты здесь родился и вырос.В Междуреченске единственное место работы-ШАХТА и в округе радиусом 1000 км альтернативы шахте -НЕТ.У тебя(ПУПКИНА) нет своего жилья, у тебя 2-е детей малолеток и жена(работающая или нет-неважно).Ты глава семьи и должен решать все проблемы своей семьи).Твои действия?????
а может все же проще навести элементарный порядок на шахте?Москва ведь "не резиновая" (С) Да и уголек нужен ведь металлургам.ИМХО это самое правильное решение будет
Нет я предлагаю сидеть на жопе ничего не делая или дохнуть в забое... Каждый решает сам.
Нет, я закончу 9 классов с горем по полам, возму кирку и залезу в шахту, потом еще возму 100500 кредитов(я же человек, мне надо хату, тачку, дачку...), а потом буду жаловаться на жизнь и требовать себе особых условий.
Я конечно понимаю, что проще конечно 8 классов закончить и сразу в забой по 20-30 штук откалачивать
Есть метан - сиди на жопе, получай 15 тыр
Порядок надо наводить...И не только в отдельно взятой шахте, а в стране в целом
а может проще поставить более мощный вентилятор , чтоб метан откачивать не за час
Я фигею, так понимаю все рождаются мудрецами и философами? Всем сразу ясно куда по жизни бежать и что делать? Для этого есть государство, нафига люди налоги по твоему платят?
Я фигею, так понимаю все рождаются мудрецами и философами? Всем сразу ясно куда по жизни бежать и что делать? Для этого есть государство, нафига люди налоги по твоему платят?
Я вот одного не понимаю. Каждый человек должен заниматься своим делом. Тем на что он способен. Какого хера люди, имеющие чуть меньше чем 7 пядей во лбу, должны прыгать выше своей головы? Почему они должны выворачиваться через жопу, что-бы обеспечить своей семье и себе хоть какое-то худо-бедное существование? Им что, всем шахтерам, надо срочно переквалифицироваться в ораклёвых программеров и рвануть в Маськву, чтоб далпаёпами ленивыми не считаться?
Какого хера люди, имеющие чуть меньше чем 7 пядей во лбу, должны прыгать выше своей головы?
Так и я о том... почему шахтер меньше семи пядей во лбу с 8-ю классами образования должен получать ЗП в три раза большую чем программер в ВО в Иванове?
Именно из-за малых зарплат идет нарушение техники безопасности, в резльтате чего наши люди гибнут сотнями
Зачем перекрывать ж/д?
Потому, что программер из Иваново не хочет куярить целый день в жопе у негра и жопу не хочет тоже морозить по зиме...
Тебе запудрили мозги и ты начал на уровне рефлексов связывать требования шахтеров и ТБ. Попробуй ТБ отдельно, а з/п отдельно...