Страница 16 из 25
Project
STAS152005
я сразу не понял, что ты главный бухгалтер (может читал невнимательно), поэтому и написал про внешний аудит
Гомер Симпсон
Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

4) У дамочки, вышедшей из декретного отпуска снижены все профессиональные навыки, так как за три года, что она была в декрете, она не работала, следовательно, нужно ещё время, чтобы она вновь влилась в рабочий ритм.

Ты случаем не бывший вояка? Очень похоже, только там есть такое скотское отношение к людям.

ну, я честно оттоптал весь положенный срок в сапогах, а ты, как самый главный задрот, получил белый билет? ROFL

Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Vlad B, я не занимаюсь продажами!!!!

Тыж сам лечил пару страниц назад, что у тебя есть ангар с металлопрокатом и ты им торгуешь. supercool

я вёл разговор про расчетный центр. Про торговлю металлоизделими речь не шла, там с работниками совсем иной расклад.

Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Правильно Полиман тут писал, что ты нихрена ни одного дня не был руководителем, если элементарных вещей понять не хочешь!!!

Полиман - сопливое лошаро, и доказывать ему и тем более тебе я ничего не собираюсь.

На основании чего ты сделал такой глубокомысленный вывод? Только на основаниитого, что он в виртуалепаясничает? В таком случае лошара - как раз ты, так как повёлся на это.

Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Если средняя в городе 20 тысяч, в секторе ЖКХ - 17 тысяч. Почему я должен им с какого-то перепуга платить по 25??? Они от этого лучше работать не будут! Тебе ещё это должны были в ВУЗе рассказать курсе на третьем! Неуч хренов!

Неуч, на третьем курсе нету такой мути как экономика.

И то что средняя по региону 17тыр, это именно из-за таких вот уродов как ты, которые благодаря своим корешкам в администрации, сели на народные денежки и стригут их нихера при этом не делая.
Уверен что все твои дома которые ты обслуживаешь - в плачевном состоянии, и никакого ремонта ты не проводишь, доски объявлений тока гламурные развесил в парадных небось с рекламой местного ночного клуба.

Без комментариев!!! pst pst pst
Ты какой ВУЗ окончил? я, даже когда, получая своё первое высшее образование, в Ленинградском технологическом институте целлюлозно-бумажной промышленности, и то на 3 курсе проходил такой предмет, как политэкономия Good

Vlad B писал(а):

Что ж ты гад не понимаешь, что тарифы ЖКХ везде одинаковы, денег что в Москве, что в твоем селе платят одинаково, то и платить ты должен так же как в Москве.

Сколько у тебя составляют жилищные услуги с одного квадратного мтра, и что в эту статью в вашем доме входит? Или ты кроме вони ничего толком ничего сделать не можешь?

Vlad B писал(а):

Но нет, ты жадный, тебе еще с корешами из администрации делиться, с парой председателей ТСЖ, с ментами местными.

Ты себе представить не в состоянии, сколько я им отстёгиваю! НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ! ROFL pst pst
Кстати, поясни, почему я должен с ментам отстёгивать (ладно уж администрация города и председатель ТСЖ - тут твоё воображение пусть тебе рисует радужные картинки передачи денег пачками, не - коробками, и в ЕВРО, в 500-ых купюрах Smile )? Для того, чтобы волна праведного гнев меня не смела с лица земли? Wink

Vlad B писал(а):

Ну ты сам всё знаешь. Сам пукнул про ипотеку на вторую квартиру.
Видимо где-то в домах не досчитались ежегодного ремонта фасада и замены стояков.

у меня три квартирыSmile)) и я ещё хочу купить земли поюжнее, чтобы такие задроты как ты мне завидовали и грызли по ночам подушку 63 Или чё ещё ты там делаешь - я не знаю Pardon

Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

бывает, но раз в год и с учётом каждого сотрудника в отдельности. Или тут я тоже не прав? Всем нужно бахнуть сразу +100% оклада. А на это накрутить и премию и северные и районные коэффициенты?

Не смеши, те копейки за которые ты людям мозг выносишь, ты в день спускаешь на развлекушках, и для тебя эти крохи ничего не значат.
Ты только понты кидаешь и издеваешься над людьми, не более

владуся, не смотри российских сериалов перед сном! supercool
я сейчас езжу на ВАЗ2110 жены, которому осенью будет 5 лет, и не комплексую по этому поводу Razz

Vlad B писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Влад, я думал, ты более вменяемый тип... На тебя лето так подействовало? Как оказалось, ты нихрена не понимаешь ни в вопросах правового регулирования трудовых отношений, ни в основах экономики....

То что ты назвал трудовым регулированием - это твои личные понятия.
То что ты назвал экономикой - это твоий личный метод отъема денег у населения.

Влад, ты запарил уже - лучше повтори свой первый пост! То, КАК ты его написал, мне понравилось. Нужно попросить админов создать новую прилепленную ветку "Проклятья и ругательства Vlad B и ему подобных". У тебя тот пост получился сильно! Я даже чихнулпару раз.. Razz

Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Скорее как наемный задрот.

Слышь старый дрочило, закрой свою беззубую варежку, а то воняет через экран.

Chud, у Владуси затянулся период неосознанного детского онанизма, поэтому он все проблемы окружающих видит через призму Дуни Кулаковой

....
....
Vlad B писал(а):

Черви вы, не нужны вы обществу, прокладки насаженные.

Влад! Ты нужен обществу! , ты не прокладка! Ты - Пи...да! Будь чистой! Не дай себя запачкать! pst
dorinspector
так короче, к чему пришли-то? Это нововведение хорошо или плохо? Про гинекологические осмотры вроде разобрались -это плохо, а сабж?
shubin81
да...слил ты Влад...причем по полной тебя утерли. вобщем куда нишло еще то что ты пишешь, с учетом того, что у тебя жена бугалтер, но на сраче погорел +быть тебе видимо и дальше обычным работником.
Цифра
Гомер Симпсон писал(а):

Если тебе это для производственных фондов маловато будет

Вы бы лучше оборотами померялись, а не фондами. А то фондов дофига может быть... а то может кто-то на торговой площади в 10 кв.м. ядерные беголовки продает, из фондов стол и стул Smile
Гомер Симпсон
Hexff, ну, по качественным финансовым показателям можно конечно сравнить бизнес... Pardon
Кстати, я бы знаю, какбы себя повёл, если бы у меня технику на 8 лямов на гонках по пашне угрохали... Хорошо, что у меня нет оружия, иначе, честно бы, за себя не отвечал nea
dezruptor
И самое интересно.. никто ж не отказывается от выполнения своих обязательств, а всего лишь защититься пытаются от кидка со стороны якобы "работниц". Именно кидка. Ну некрасивым способом типа осмотра гинеколога, как многим кажется. Но вони от Влада и поноса слов... сам то видимо половину зарплаты в фонд матерей одиночек отдает. Тьфу, долбоеб, прости гспди...
STAS152005
dezruptor писал(а):

никто ж не отказывается от выполнения своих обязательств, а всего лишь защититься пытаются от кидка со стороны якобы "работниц". Именно кидка. Ну некрасивым способом типа осмотра гинеколога, как многим кажется

При зачатии вопрос беременности вообще скользкий..Иван сразу говорил что справка эта по большому счету фикция. Она как ни странно выгодна работнице..Ее совесть чиста. Справку показала, а то что на след.день беременна.... так извиняйте..ЛЮБОФ!...
Поэтому я лично предпочитаю задать человеку лишних парочку вопросов чтобы понять что за человек сидит передо мной и можно ли иметь с ним дело, чем посылать его за такой справкой....А уж как у нас покупаються справки...
Зато не травмируем по настоящему порядочную девушку. Поймите рождение нового человека сточки зрения бизнеса это рождение нового ПОТРЕБИТЕЛЯ. Это рост СПРОСА. Рост Прибыли. Снижение конкуренции и увеличение предложения на рынке рабочей силы. Это краеугольный камень процветания любого бизнеса. Ломая психику женщине вы УБИВАЕТЕ свой бизнес....В Стратегическом плане...
dezruptor
STAS152005 писал(а):

Поэтому я лично предпочитаю задать человеку лишних парочку вопросов чтобы понять что за человек сидит передо мной и можно ли иметь с ним дело, чем посылать его за такой справкой....А уж как у нас покупаються справки...

Полностью согласен, а потому обособил этот странный способ.

STAS152005 писал(а):

Поймите рождение нового человека сточки зрения бизнеса это рождение нового ПОТРЕБИТЕЛЯ. Это рост СПРОСА. Рост Прибыли. Снижение конкуренции и увеличение предложения на рынке рабочей силы. Это краеугольный камень процветания любого бизнеса. Ломая психику женщине вы УБИВАЕТЕ свой бизнес....В Стратегическом плане...

Остапа понесло Smile Мир во всем мире и т.п. для мелкого бизнеса влияет намного меньше чем вопрос что кушать сейчас, бо этот бизнес может и не дожить пока новый потребитель начнет потреблять нужное Wink
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Поймите рождение нового человека сточки зрения бизнеса это рождение нового ПОТРЕБИТЕЛЯ. Это рост СПРОСА. Рост Прибыли. Снижение конкуренции и увеличение предложения на рынке рабочей силы. Это краеугольный камень процветания любого бизнеса. Ломая психику женщине вы УБИВАЕТЕ свой бизнес....В Стратегическом плане...

Smile
Работал я как то в компании производящей товары для детей.
Самым главным врагом были обявлены не конкуренты, а производители презервативов ROFL
STAS152005
dezruptor писал(а):

новый потребитель начнет потреблять нужное

Новый потребитель начинает потреблять еще в утробе матери....
Mitiok
dezruptor писал(а):

Остапа понесло Мир во всем мире и т.п.

Спокойно. Надо же чем то уровновесить яркие, обличительные речи Влада Good
dezruptor
STAS152005 писал(а):

dezruptor писал(а):

новый потребитель начнет потреблять нужное

Новый потребитель начинает потреблять еще в утробе матери....

Стас, харе прикалываться. Проблем будет больше чем выхлоп в мировом понимании от этого потребителя. Гуд. Но не у нас, плиз. Вон, соседняя фирма кажется тоже людей набирает )))

Масштабно ты мыслишь уж больно. Но действовать надо локально. А так я тоже люблю детей, молодых мам...
Cray
Да Влад и взорвался из за такого "странного способа".
И от кидка эта справка не спасет.
Кем надо себя ощущать, что бы ломать психику.
shubin81
dezruptor писал(а):

Но не у нас, плиз. Вон, соседняя фирма кажется тоже людей набирает )))

куда более локально...этот потребитель потом вообще может в другом регионе потреблять...и непонятно еще кем и чем будет если уж на то пошло...нет я непротив будующих потребителей - просто такие глобальные закидоны - это слишком
Mitiok
Вот о чем мадам раньше думала? Как стрекоза "все пела", а как ребенка заделала, срочно работу стала искать, так что ли?. Так какой толк от неё в работе, она же просто посидеть пару месяцев в офисе решила. Тоже непорядочно.
STAS152005
В Фин.кризисе я как-то писал о волновой теории в экономике. Ставка на максимальную прибыль здесь и сейчас пораждает сильный откат с затяжной депрессией. Приэтом если просчитать прибыль не погодам а в целом за период то получается что прибыль за пять лет при равномерном развитии ВЫШЕ нежели хапок в первый год. Результаты такого хапка мы видим уже сегодня... А дальше, если не изменим свое отношение, бизнес будет сосать буй, а не получать прибыль...
dezruptor
shubin81 писал(а):

dezruptor писал(а):

Но не у нас, плиз. Вон, соседняя фирма кажется тоже людей набирает )))

куда более локально...этот потребитель потом вообще может в другом регионе потреблять...и непонятно еще кем и чем будет если уж на то пошло...нет я непротив будующих потребителей - просто такие глобальные закидоны - это слишком

А если с этого чада будет расти потребитель-конкурент? 63

Mitiok писал(а):

Вот о чем мадам раньше думала? Как стрекоза "все пела", а как ребенка заделала, срочно работу стала искать, так что ли?. Так какой толк от неё в работе, она же просто посидеть пару месяцев в офисе решила. Тоже непорядочно.

О чем и речь.
dezruptor
STAS152005 писал(а):

В Фин.кризисе я как-то писал о волновой теории в экономике. Ставка на максимальную прибыль здесь и сейчас пораждает сильный откат с затяжной депрессией. Приэтом если просчитать прибыль не погодам а в целом за период то получается что прибыль за пять лет при равномерном развитии ВЫШЕ нежели хапок в первый год. Результаты такого хапка мы видим уже сегодня... А дальше, если не изменим свое отношение, бизнес будет сосать буй, а не получать прибыль...

Борьба с ветряными мельницами или "один в поле не воин". Бизнес будет сосать буй по любому независимо от твоих мелких потуг, а так хоть какое то время человеком поживешь Pardon а не сразу на подсос пересядешь.

Что-то я не вижу объявлений "берем на работу на ранних стадиях беременности". И вряд ли Стас ты этим займешься. Ты не захочешь, а Влад не сможет Smile
STAS152005
shubin81 писал(а):

Видишь ли...некоторые вещи не имеют совсем простых решений. Иногда надо смотреть на мир более масштабно... Да возможно этот человек будет потреблять в другом месте...Ну и что? Он будет ПОТРЕБЛЯТЬ. Вот главное... Задача руководителя не глушить всех баб подряд требованием справки, а отсеивать кидающих...на раннем этапе.
STAS152005
dezruptor писал(а):

Борьба с ветряными мельницами или "один в поле не воин". Бизнес будет сосать буй по любому независимо от твоих мелких потуг, а так хоть какое то время человеком поживешь а не сразу на подсос пересядешь.

Что-то я не вижу объявлений "берем на работу на ранних стадиях беременности". И вряд ли Стас ты этим займешься. Ты не захочешь, а Влад не сможет

Гы... очень короткое..и далеко не факт...Ибо сегодня глобализация преводит к стремительному распространению эпидемии... Ваши шансы мизерны..Разница составляет уже несколько дней... А вот потом сосите буй...

Я не призываю брать на работу беременных...Я за цивилизованный процесс и ответственность будущих мам.. Ответственных мам стоит поддерживать и помогать...Ибо у них вырастают ответственные дети, хорошие работники и отличные потребители и законопослушные граждане...А когда ты косишь всех под одну гребенку. Остается вызженная земля и пепел. На которой ни чего не растет...
shubin81
STAS152005 писал(а):

shubin81 писал(а):

Видишь ли...некоторые вещи не имеют совсем простых решений. Иногда надо смотреть на мир более масштабно... Да возможно этот человек будет потреблять в другом месте...Ну и что? Он будет ПОТРЕБЛЯТЬ. Вот главное... Задача руководителя не глушить всех баб подряд требованием справки, а отсеивать кидающих...на раннем этапе.

"глушить" будут тока тех кто в положении. точнее не глушить а делать всем проще жизнь. ибо если неработала до этого нигде - ну значит пестатое житье было у женщины и мужик ее прокормит и чадо тоже. а если работала - то все путем будет. а если вот так вот на перепутье попадет - ну значит нетак что то в королевстве датском
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Задача руководителя не глушить всех баб подряд требованием справки,

Давайте в конкретном случае разберемся. У Гомера коллектив застрахован по ДМС, на фиксированную сумму. Поэтому его желания понять кого он берет на работу вполне понятно, более того его поддержит трудовой коллектив. Потому как сумма мед услуг делится на всех ( он объяснял и я так его понял). Так почему не воспользоваться при прохождении медосмотра, бонусом на проверку беременности ( все равно гинеколога проходить). Так что в данном случае это ничем не хуже дополнительных вопросов на собеседовании.
dezruptor
Mitiok
Если даже не на всех, а покупается каждому сотруднику (что плюс), то придется эти деньги такой работнице подарить. Как и другие бонусы фирмы.
dorinspector
Mitiok писал(а):

Давайте в конкретном случае разберемся. У Гомера коллектив застрахован по ДМС, на фиксированную сумму. Поэтому его желания понять кого он берет на работу вполне понятно, более того его поддержит трудовой коллектив. Потому как сумма мед услуг делится на всех ( он объяснял и я так его понял). Так почему не воспользоваться при прохождении медосмотра, бонусом на проверку беременности ( все равно гинеколога проходить). Так что в данном случае это ничем не хуже дополнительных вопросов на собеседовании.

я не понимаю, зачем в конкретном случае медосмотр вообще. У него же не ментовка, не спасатели и не автобусный парк.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ