4) У дамочки, вышедшей из декретного отпуска снижены все профессиональные навыки, так как за три года, что она была в декрете, она не работала, следовательно, нужно ещё время, чтобы она вновь влилась в рабочий ритм.
Vlad B, я не занимаюсь продажами!!!!
Правильно Полиман тут писал, что ты нихрена ни одного дня не был руководителем, если элементарных вещей понять не хочешь!!!
Если средняя в городе 20 тысяч, в секторе ЖКХ - 17 тысяч. Почему я должен им с какого-то перепуга платить по 25??? Они от этого лучше работать не будут! Тебе ещё это должны были в ВУЗе рассказать курсе на третьем! Неуч хренов!
Что ж ты гад не понимаешь, что тарифы ЖКХ везде одинаковы, денег что в Москве, что в твоем селе платят одинаково, то и платить ты должен так же как в Москве.
Но нет, ты жадный, тебе еще с корешами из администрации делиться, с парой председателей ТСЖ, с ментами местными.
Ну ты сам всё знаешь. Сам пукнул про ипотеку на вторую квартиру.
Видимо где-то в домах не досчитались ежегодного ремонта фасада и замены стояков.
бывает, но раз в год и с учётом каждого сотрудника в отдельности. Или тут я тоже не прав? Всем нужно бахнуть сразу +100% оклада. А на это накрутить и премию и северные и районные коэффициенты?
Влад, я думал, ты более вменяемый тип... На тебя лето так подействовало? Как оказалось, ты нихрена не понимаешь ни в вопросах правового регулирования трудовых отношений, ни в основах экономики....
Скорее как наемный задрот.
Черви вы, не нужны вы обществу, прокладки насаженные.
Если тебе это для производственных фондов маловато будет
никто ж не отказывается от выполнения своих обязательств, а всего лишь защититься пытаются от кидка со стороны якобы "работниц". Именно кидка. Ну некрасивым способом типа осмотра гинеколога, как многим кажется
Поэтому я лично предпочитаю задать человеку лишних парочку вопросов чтобы понять что за человек сидит передо мной и можно ли иметь с ним дело, чем посылать его за такой справкой....А уж как у нас покупаються справки...
Поймите рождение нового человека сточки зрения бизнеса это рождение нового ПОТРЕБИТЕЛЯ. Это рост СПРОСА. Рост Прибыли. Снижение конкуренции и увеличение предложения на рынке рабочей силы. Это краеугольный камень процветания любого бизнеса. Ломая психику женщине вы УБИВАЕТЕ свой бизнес....В Стратегическом плане...
Поймите рождение нового человека сточки зрения бизнеса это рождение нового ПОТРЕБИТЕЛЯ. Это рост СПРОСА. Рост Прибыли. Снижение конкуренции и увеличение предложения на рынке рабочей силы. Это краеугольный камень процветания любого бизнеса. Ломая психику женщине вы УБИВАЕТЕ свой бизнес....В Стратегическом плане...
новый потребитель начнет потреблять нужное
Остапа понесло Мир во всем мире и т.п.
новый потребитель начнет потреблять нужное
Но не у нас, плиз. Вон, соседняя фирма кажется тоже людей набирает )))
Но не у нас, плиз. Вон, соседняя фирма кажется тоже людей набирает )))
Вот о чем мадам раньше думала? Как стрекоза "все пела", а как ребенка заделала, срочно работу стала искать, так что ли?. Так какой толк от неё в работе, она же просто посидеть пару месяцев в офисе решила. Тоже непорядочно.
В Фин.кризисе я как-то писал о волновой теории в экономике. Ставка на максимальную прибыль здесь и сейчас пораждает сильный откат с затяжной депрессией. Приэтом если просчитать прибыль не погодам а в целом за период то получается что прибыль за пять лет при равномерном развитии ВЫШЕ нежели хапок в первый год. Результаты такого хапка мы видим уже сегодня... А дальше, если не изменим свое отношение, бизнес будет сосать буй, а не получать прибыль...
куда более локально...этот потребитель потом вообще может в другом регионе потреблять...и непонятно еще кем и чем будет если уж на то пошло...нет я непротив будующих потребителей - просто такие глобальные закидоны - это слишком
Борьба с ветряными мельницами или "один в поле не воин". Бизнес будет сосать буй по любому независимо от твоих мелких потуг, а так хоть какое то время человеком поживешь а не сразу на подсос пересядешь.
Что-то я не вижу объявлений "берем на работу на ранних стадиях беременности". И вряд ли Стас ты этим займешься. Ты не захочешь, а Влад не сможет
куда более локально...этот потребитель потом вообще может в другом регионе потреблять...и непонятно еще кем и чем будет если уж на то пошло...нет я непротив будующих потребителей - просто такие глобальные закидоны - это слишком
Задача руководителя не глушить всех баб подряд требованием справки,
Давайте в конкретном случае разберемся. У Гомера коллектив застрахован по ДМС, на фиксированную сумму. Поэтому его желания понять кого он берет на работу вполне понятно, более того его поддержит трудовой коллектив. Потому как сумма мед услуг делится на всех ( он объяснял и я так его понял). Так почему не воспользоваться при прохождении медосмотра, бонусом на проверку беременности ( все равно гинеколога проходить). Так что в данном случае это ничем не хуже дополнительных вопросов на собеседовании.