Страница 16 из 30
GENA
STAS152005 писал(а):

http://www.rian.ru/video/20101021/287722097.html
Я что вы кстати знаете про "Ярс" РС-24....Первый дивизион кстати уже на боевом....

А так слабо -
http://www.rian.ru/video/20101021/287974929.html
Стас дитю на день рождения надувной комплес С-400 подаришь? Smile
sveinung
а меж тем Сердюк провел рабочее совещание и по быдлоящегу ни сном ни духом про то , что якобы Пу в грубой форме его де заставил по собственному желанию...опять пистёжь. Pardon
STAS152005
GENA писал(а):

А так слабо -

Да у нас таких маркетов до жопы по настроили...И че? дерьма полны прилавки..А чего хорошего не купить......

Ты вот китайску ракету покажи или танк там..А то окромя лопаты и нет ни чего хорошего..
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

А так слабо -

Да у нас таких маркетов до жопы по настроили...И че? дерьма полны прилавки..А чего хорошего не купить......

Ты вот китайску ракету покажи или танк там..А то окромя лопаты и нет ни чего хорошего..

В маркетах чей товар? Пока ты ракетку сделаешь, они на две суммы этих ракеток игрушек продадут. Ты и купишь. Wink
По моим ссылкам сходи, там и танки и ракетки. supercool
STAS152005
GENA писал(а):

моим ссылкам сходи, там и танки и ракетки

pst ....Пусть новогодние игрушки делают....А то что по твоим ссылкам дерьмо голимое...
Про танк китайский уже тоже писал...ДЕРЬМО а не танк....
STAS152005
Цитата:

Экспорт из России в Китай вышел на уровень $21,3 млрд, снизившись за год на 10,7%. Импорт товаров из Китая в РФ в 2009 году сократился на 47,1% по сравнению с 2008 годом и составил $17,5 млрд. Таким образом, положительное сальдо РФ в торговле с КНР по итогам 2009 года составило $3,8 млрд.

А херенно торгуют....такой спад.... На самолетики точно не хватит... Ну да и хрен с ним... С Китаем...
Китайцы могут делать что-то качественное только под жестким контролем..А так руки у них кривые по хлеще наших..И головы тупые...
Вообщем барахло то туды-сюды, а вот че по сложнее лопаты..тут ек...Я понимаю ГЕНА что крутому жопу тоже не приятно целовать. Но это уж по крайней мере сильне или умней тебя. А когда ты эту же жопу целушь идиоту...?.....От сюда есть два варианта..Либо прекратить это делать. Поняв что лажанулся..Либо...Либо пытаться доказать что этот идиот на самом деле сильный и умный. Так тоже можно...Можно доказывать что Китайска армия всех сильнее, а потому и жопу им лизать не стыдно... Да только батенька така лажа не проходит..Не канает...
Hudoi
GENA писал(а):

Вот Стас, где сейчас война идет - http://www.pravda.ru/economics/materials/gas/20-10-2010/1054143-news-0/ А ты пестики, пушечки, ракетки.

Ай маладцы ... gpn gpn gpn
Ждем повышения тарифов после нового года . cry
STAS152005
Пять лет назад нам говорили...Китайские авто завоюют весь мир.Скоро все будут ездить на китайских авто..И? Где качественые китайские авто собственной разработки. Где? Да запчасти клепают..и даже собирают ЧУЖИЕ авто...Но где свои? НЕТУ! ....Не произошло ни какого качественного рывка...Все тоже копирование не более..А сами они..Гавно в красивой упаковке...Последние краш-тесты это показали..Даже до уровня Приоры или Калины не дотягивают... pst ..
Труселя да..шить научились..Но не более..И главное их преимущество дешевый ТРУД. А как только..Так пук...
STAS152005
Кстати об Афганистане..Идет 37 день операции...
АМЕРИКАНСКИМ ВОЙСКАМ РАЗРЕШИЛИ СТРЕЛЯТЬ В НЕВООРУЖЕННЫХ ЛИЦ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ТЕ ТАЛИБЫ !!!!!
Впрочем...Теперь уже не важно...
Ну и чье оружие лучше:
Радует выражение лица..Человек явно РАД! 63
Не даром что-то там про юристов было...Можно в суд подавать за использование торговой марки... Хотя судя по успехам это скорее в минус.... Амеры заболели малярией...Вообшем повоевали и будя...
GENA
смешной ты стас! жопу целовать наши верхи в китай ездиют, и давно! да оборот товаров сократился. тмаожня и пошлины. только ссука эти таможенники и путинги никуя альтернативы не предоставили и покупаю я детишкам подороджавшие вещи, сранные сандальки 10 см за 600-800 рэ! Полубатинки 1500. Да все подорожало. Насчет автопрома -поживем увидим. Насчет свое...а у нас что свое????!!!! все так же содрано и скопировано (гражанский сектор и электроника). Китай давно уже свою страну электрникой обеспечил, а мы президенту папье маше показываем... 63 и третий год глонасс приемники обещаем. Я конечно рад буду если масква начнет бабло в промышленность вваливать и создавать условия для малого бизнеса в промышлености. Но пока только бла-бла-бла. налоги и тарифы дуются и прдыху не видно. supercool Весной поглядим. На сколково. На наш тут завод для светодиодных ламп.
жизнь покажет... supercool
rezident
Глонасс дык сделали или нет ?
GENA
rezident писал(а):

Глонасс дык сделали или нет ?

он кроме вояк никому не нужен. Еще его госслужбам втюхивают и прочим организациям. Гражданскому населению и GPSа за глаза хватает. Там ведь не только спутники, а пиемники нужны, наземные помогалки, ПО и карты. И этого нимуя нет толком или будет импортное с лицензией. supercool
garryck
STAS152005 писал(а):

Я что вы кстати знаете про "Ярс" РС-24....Первый дивизион кстати уже на боевом....

Я на нем мож сказать работаю... supercool
GENA
garryck писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я на нем мож сказать работаю... supercool

эт хорошо, хоть ктото в этой стране работает... Smile
KaReL1982
а у пиндосов форма сипатишнее hehe
а у нас небось и в жару и холод до сих пор в шинелях до пят и сапогах кирзовых по колено? 63
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

а у нас небось и в жару и холод до сих пор в шинелях до пят и сапогах кирзовых по колено?

Сапог уже нет давно..берцы и не плохие...

Это кстати "пиксель" так называемый...Обычные призывники в Кемерово. Не Москва...Портянок тоже нет..носки... Да собственно фоторепортаж я давал..Там на фото все есть кто и как одет..Даже форма спортивная и вязанная шапочка есть... Шинели да остались..Как и "парадка"...А так вполне нормально..Ну и горных стрелков тоже репортаж давал...Могу десантуру в Киргизии показать..Там тоже новая форма...С этим нет особых проблем...
STAS152005
GENA писал(а):

сранные сандальки 10 см за 600-800 рэ! Полубатинки 1500.

Бедный..Я за эти деньги кроссовки российские беру "Антилопу" Очень приличного качества с супенатором...Рядом и Китай кстати...Но..дермовый...Я Антилопу нашу равняю с ЭККОвской детской обувью.. или вон финской...
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

Сапог уже нет давно..берцы и не плохие...

понятно...на фото форма отвратная, некрасиво и очень серо и скучно, понятно что армия и главное износостоикость...ну уж могли родить и для обычных солдат форму эффектнее
а шапки ушанки вообще жесть...
STAS152005 писал(а):

Портянок тоже нет..носки...

12 пар на год? это жестоко hehe
STAS152005 писал(а):

Там на фото все есть кто и как

ну так, часть так сказать высокой культуры, надо же куда-то чинуш водить...
STAS152005 писал(а):

Я за эти деньги кроссовки российские беру "Антилопу" Очень приличного качества с супенатором

антилопа зачетная обувь...только дорого, цены на уровне европейских аналогов....котофей еще очень хорошие, подешевле антилопы...но опять же к примеру сандали летние 800р, ботинки весенне осенние неутепленые 1500 где-то...
но это уже совсем отошли от темы hehe
atime
KaReL1982 писал(а):

ну уж могли родить и для обычных солдат форму эффектнее
а шапки ушанки вообще жесть...

Имхо, немцы очень пожалели что не взяли ушанки на войну с нами.
KaReL1982
atime писал(а):

Имхо, немцы очень пожалели что не взяли ушанки на войну с нами

так я не против ушанок, только вид у них уже приелся...да и форма очень скучная...надо делать современнее моднявее, чтоб солдатам было комфортно и выглядело эфектно
материалов щас дофига всяких, которые и от жары и от холода, от ветра и воды...
atime
KaReL1982 писал(а):

материалов щас дофига всяких, которые и от жары и от холода, от ветра и воды

Нормальная форма. А современные материалы эти дороже золота встанут с нашими схемами переоснащения армии. Да и вообще, еслиб и правда в форме была проблема, форма это дело десятое.
KaReL1982
atime писал(а):

форма это дело десятое.

одежка пусть и не главное, но и не последнее, презентабельный вид солдата это лишняя реклама армии hehe
Hudoi
KaReL1982 писал(а):

atime писал(а):

Имхо, немцы очень пожалели что не взяли ушанки на войну с нами

так я не против ушанок, только вид у них уже приелся...да и форма очень скучная...надо делать современнее моднявее, чтоб солдатам было комфортно и выглядело эфектно
материалов щас дофига всяких, которые и от жары и от холода, от ветра и воды...

Это всё мелочи.
Самое главное чтобы опять начали для размеров ростовки делать и обувь с полнотой. А то посмотришь на этих анико-воинов аж плакать охота. Нормально форму и обувь не могут солдату по размеру сшить, а вы тут про материалы hehe
KaReL1982
Кстати, Стас все про новую форму...а вот по городу до сих пор строем ходят да и так шлындают частенько солдатики в засаленных фуфайках, как и 10лет назад...ничего не меняется
потом про спортивные костюмы с шапочками...видал я в Питере, не знаю с какой части, но бежали служивые рано утром вдоль невы....так кто в чем, в спортивках времен сэсэсэр и в прочем барахле hehe
видимо одну часть переодели и Стас тут ее и показывает как-будто это все такие...
STAS152005
KaReL1982
Это как бы даже не солдаты на фото..Новобранцы просто сразу в военкомате переодеваются...Т.е. ребята по сути первый раз форму одели..
Шапка-ушанка? Ой ли...я бы ее ни на что не променял...Вид? Это фигня...А вот зимой....Нет лучшего убора...
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ