Страница 16 из 21
komatoz
gallrad писал(а):

Адекватный прогноз для Уфы смотреть тут.

Гисметео привирает. за -40 только в деревнях и это ФАКТ, в Уфе же пока ниже -35 нигде не падало, разве что на самых окраинах.
Parus
Да что у вас за прогнозники? hehe
Вот самый достоверный сайт, он консультирует американские авиалинии: intellicast.com . Естественно, далее двух дней прогноз смотреть не рекомендуется, т.к. он всё равно очень приблизительный.
Mihalych78
RaFaz
Anhel
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Anhel писал(а):

хз. я второй год на синьке

pst
мы заметили hehe

да забавно на самом деле Smile
я кстати серьезно - ваще чот народ на синь попереходил в прошлом годе.. не маргарин, так карамель - я когда ручку сливал - ваще ужас чо получили на выходе..
мляяяя мне резин нужен с дицками - дайте бабла шоле ROFL
Black99
komatoz писал(а):

Гисметео привирает. за -40 только в деревнях и это ФАКТ, в Уфе же пока ниже -35 нигде не падало, разве что на самых окраинах.

В городе обычно на 5-10 градусов теплее, чем в пригороде. Я в Зубово живу, здесь последние дни по утрам -35-36 градусов. Спасает электрический подогрев тосола и заряженный аккумулятор.
мим
млять, седняшняя сторожиха в паркинг не пустила ghr
завтра опять что ль танцы с бубном будут cry
Гомер Симпсон
мим писал(а):

млять, седняшняя сторожиха в паркинг не пустила ghr

Суровые у вас сторожа в городе! wwow
мим
ладно я сам матерюсь, когда в гараже в проходах наставят - сторожа в морозы пускают-колымят - приходится самому толкать или сторожей гнать, чтобы выгнать машину.
но в паркинге то поставить на незанятые (непроданные/несданные) места?
Cray
На Ладоге с утра было -32. Ничего, завелся без вопросов, я даже удивлен. Smile
В Питере мороз жоще кажется.
Vlad B
Cray писал(а):

На Ладоге с утра было -32. Ничего, завелся без вопросов, я даже удивлен.
В Питере мороз жоще кажется.

Панаехали. ROFL

Ясен красен жоще, влажность 100%, ветра дикие.
Cray
Уже освободили территорию. Smile
Но цуко жесть жесточайшая, а не мороз. До костей. В Тверской и МСК ну совсем не так, градусы те же, а жесткость меньше.
мим
мим писал(а):

ладно я сам матерюсь, когда в гараже в проходах наставят - сторожа в морозы пускают-колымят - приходится самому толкать или сторожей гнать, чтобы выгнать машину.
но в паркинге то поставить на незанятые (непроданные/несданные) места?

пошел и поставил в проезд у своего гаража, а то уже -24 на улице.
SUNshineNT
градусник показывает -34. не зря я акум занес.
Mihalych78
в бокс опять загнал supercool
zett
У нас отпускает потихоньку... градусов на пять слабее чем вчера.
Дядюшке Форду хочеццо воткнуть в жопу вилы...
Если на прежних машинах я мог легко и свободно снять аккум минут за десять... в этом пепелаце разборка пластиковой/шинной/проводной хрени (с непредсказуемым результатом) займет, на мой взгляд, часа два точно...
Более того, эти циничные сволочи оставили на аккуме пластиковые ручки Razz
Хады supercool
whitesnake
Апчемтут?
Машина ночует 2/2 на улице в гараже.
Заводится нормально.
Масло 5в30, аккум "поверь хорс" 60 ач.
Ессно в -34 с утра была как табуретка по кочкам и двигло вафлило по страшному - ватно так разгонялось. Но блин оно ехало ))) В отличие от многих соседей.
whitesnake
zett
Неужели на фордах так печально со съёмом акка? Чего там понаверчено?
Недаром ж мы с михалычем их недолюбливаем. На совести моей семерошной жёппы уже один разъёпаный фокус...
zett
whitesnake
Там полная жопа...
Но по крайней мере получше пыжей...
whitesnake
zett
А на пыжах што - солнечные батареи или аккум встроен в блок цилиндров и снимается тока с ним? hehe
Mihalych78
на пыжах после установки аккумулятора комп определяет его лицензионность и пытается проверить номер на сайте пыжей pst
CoolM
Вчера утром -31 вышел снять акум тк решил подзарядить. Тестовая прокрутка стартером - стартер крутил но вяло. в принципе можно было завести. Сени с заряженным акумом -34. завелась. Правда не с полпинка как в -25. Педаль тормоза отогрелась минут через 10 токо езды по городу. Сыну повезло не повез его в садик. Поехал сам туда заявление написал.

Тосолу долил поллитра то ли от мороза сьежился сжался и спратался. Фанариком посветил немного сопливит из под датчика и сливной пробки нарадиаторе. Холода мать его
komatoz
В выходные никаких проблем с заводкой не было.

Температура ОЖ ниже -28 не опускалась.
Сегодня с утра тоже завелся , но уже не атк "бодро" как в выхи.

Температура ОЖ -29.

С утра отказали светофоры на линии невского - интернациональная (в общем коллапс - считайте движение было затруднено по почсоновным артериям северной части города.
ЧЯ мелкого дачно проскочив затор на перекрестке отвез, а обратно тоже повезло проскочить перекресток.
Повезло так же, что не ососбо много машин на дороге было, многие не завелись, а некоторые просто натранспорте поехали. Если бы малыша не надо было везти к теще, я бы тоже пешком на работу пошел сегодня.

З,Ы. Температура двигателя при движении 81-84 градуса
- тоесть термостат конечно держит то что на заводе заложили но маловато Sad, хотя печка жарит нормально.
мим
у нас с утра -29. решили с женой на одной машине ехать, чтоб в гараж 2 раза не бегать, приора пусть в гараже постоит.
Mihalych78
мим писал(а):

у нас с утра -29. решили с женой на одной машине ехать, чтоб в гараж 2 раза не бегать, приора пусть в гараже постоит.

ай-яй-яй
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ