Значит там собрали парней, бросили их на произвол и самоуправление
кучкуется в стаю "нормальных пацанов"
У меня характер, извини, не сахар и боюсь в условиях анархии пришлось бы тебе шестерить так, что спина бы болела, ну или инвалидом бы стал, что собственно пофик
Это просто ты не можешь долго удерживать мысль наверное, тема какой была такой и остаётся. Табуретка, это всё таки не очень полезно видимо
Даже читать смешно
а кто то по почкам выцепляет и "обслуживет" этих "нормальных", вот ты сам всё и расставил, молодец тут и добавить нечего
что все кто не служил всех кто служил считают опущенными
настоящих пацанов, которые как не заставляй недадутся, но такие они ведь реденько попадаются
вас сперва опустят
Вот видишь о чём и речь
Раманыч писал(а):
Значит там собрали парней, бросили их на произвол и самоуправление
пришлосьБЫ , мог БЫ толко пестабольство и понты, реальных дел=0
Дагов много униженных?
Ну так сходи послужи, может измениш положение к лучшему, тем более характер говориш как у звэря
На день вдв сходи, обьясни браткам кто есть кто
Таких еденицы, как правило замкнутые, неуверенные в себе, ничего с этим не поделаеш, никтот не говорит что это хорошо.
Ну и что тут можно с этим сделать?
ТАк ты у нас несгебаемый Даг чтоли? Кабардинец поди?
Если только к худшему
Там зверьём таким становятся, что на всю жизнь остаётся, а значит и молодняк долбят зверски
ТАк ты у нас несгебаемый Даг чтоли? Кабардинец поди?
Ну а если ты с этим согласен, то почему не считаешь, что в армии нужно что то менять?
Русский, но они хорошие войны, и всёравно мне они противны в большинстве
Это и понятно что там жёстко но это физическая боль, ты не путай её с моральной, чмырь он и есть чмырь, если его свой же призыв презирает, и в дальнейшем воином его не воспитаеш.
Я потом одну статью выложу, паймёш к чему я сказал
Так я и говорю отбор нужен, нужны хорошие психологи. чтобы таких отсеивать, а щас у нас бог знает что Морально слабым людям армия противопоказана.
У дочери однокласника привезли, в цинке, служил в ульяновске,ВДВ, 23 года, после вуза. в похоронке "неосторожное обращение с огнестрельным оружием" . Похоронили в прошедшую пятницу. У матери с отцом единственный ребёнок.
Как уберечь детей от смерти?
У дочери однокласника привезли, в цинке, служил в ульяновске,ВДВ, 23 года, после вуза. в похоронке "неосторожное обращение с огнестрельным оружием" . Похоронили в прошедшую пятницу. У матери с отцом единственный ребёнок.
Как уберечь детей от смерти?
Что, серьёзно хорошие войны? Вон у меня у соседа один такой воин живёт, в глаз уже не раз получал просто так, шестерит нормально, снег там чистит и всё такое. Там 2 сестры, девки такие, лёгкие на передок вот с одной нормальный пацан тусит, наш русский деревенский, маленького роста кстати, худой как велосипед но злой как собака А этот даг с другой, так та с которой даг и даёт кроме него много кому и он ещё выцепляе в репу если что. К нему тут родня приходила, ну типа посидели немного а тут наши пацаны подвалили и давай их гасить, что было, вой, крик Войнов не хрену повертели как хотели, саратовские нарки задроты большие войны, чем те даги
Мож они в армии только орлы?
а в 18 какой в задницу опыт
Я считаю, чмыри - это обычные нормальные ребята, просто у них или задержка в развитии или ещё что, но при соблюдениии общей дисциплины и таких можно воспитывать. На работе каких только не видел, но завод это не армия, тут всё по правилам и знаешь, забитые и робкие очень хорошими работниками становятся а потом и в коллектив вливаются вполне на равных, даже и не скажешь, с чего начиналось
Кстати с парнями с армии сложно на работе, они приходят с своими понятиями какими то, бывает часто начинают отлынивать от работы и приходится буквально ставить их на место, спускать на землю.
За счёт стаи ну и спортсменом много, особенно которые с самого дагестана, вольники
Ну таких кадров и надо опускать, я лично всё с пацанами согласованно делаю, праёбывться так вместе.
К сожалению работу нужно делать, можно и проё... но потом вся задница в мыле будет, придётся наверстать.
Я в охране работаю, там только этим в основном и занимаемся, как бы не спиться но я ниразу ещё даже паров пиво не вдохнул, надеюсь так оно и будет.
Тоесть не пьёшь совсем? Ты с Москвы чтоли?
Славо богу что не попал