Страница 16 из 20
STAS152005
vvv_sony писал(а):

Ест-но говорят, мол, если приложил маску и она не падает, то это ваша маска. Херня полная. Маску можно проверить только нырнув.

Ну где ты в магазине нырнешь?...Естественно при выборе это первая элементарная проверка...какая возможна в магазине...

ТУСА..крутая фирма..у меня ее маска...Отличная! Good
sveinung
vvv_sony писал(а):

Кароч, лохов там обирают, а по мне так ржака.

лохов обирают туроператоры , которым впаривают путевки в эти макаколэнды pst
а лохи так растапыривают пальцы , как будто на сэйшелы съездили 63
Olegan-TLT
sveinung херасе макаколенды... ты фотки то на предыдущей странице смотрел? ну зачем живет человек - в частност затем, чтобы интересное на этом белом свете смотреть. красное море - одна из таких интересностей.
vvv_sony
sveinung писал(а):

vvv_sony писал(а):

Кароч, лохов там обирают, а по мне так ржака.

лохов обирают туроператоры , которым впаривают путевки в эти макаколэнды pst
а лохи так растапыривают пальцы , как будто на сэйшелы съездили 63

При чём здесь туроператоры? У туроператора я покупаю тур - авиабилет + проживание в отеле + страховка. Это естественно, что он на мне чёта зарабатывает, не благотварительный фонд всё-таки. В Египет я еду исключительно ради моря - та же мурена меня не разорит, фантики не втюхивает. Если на месте есть разводилово - так оно есть везде - на любом рынке, у любой станции метро. Да хоть у твоего подъезда. Не понимаю, почему ты туроператоров причислил к лохотрону -
Цитата:

лохов обирают туроператоры , которым впаривают путевки

sveinung
Sagesurder1
интересное ? pst
в Турции и ебипте ? 63
Olegan-TLT
sveinung ну да. в турции интересно как и везде на югах, там сильно южные юга, ну птички там, травки, дерева и прочее, античные развалины. море чистое и рыбки там такие, которых у нас не увидишь. про египет см. фотки страницей выше. но если вообще не интересно это все (ни природа, ни рыбы-моря) - то разумеется ничего там интересного нету.
Skiff
Vlad B писал(а):

Skiff писал(а):

Данунах. Я купил новый комп и в Данию билеты (2,5к туда-обратно самолет, кстати, правда из финки). А жары +30 мне и Питерской этим летом хватило, месяц жарило нафиг.

А чо в Данию? На Вандерсекс катаешься? Плетками тебя там жилистые мужики епашут и соски крутят? ROFL pst

Писец у тебя познания. Многолетний опыт, да? Smile
Vlad B
Skiff писал(а):

Писец у тебя познания. Многолетний опыт, да?

А каой еще отдых в холодной маленькой Дании?
Ну наркоты на дискотеках с бутиратом еще добавить можно, чо ты там еще делаешь-то?
Или ты морж и купаешься в местных ледяных озерах? lol1
sveinung
Vlad B
охрененный отдых , в отличие от убогого толстопузого старперского стада , которое валяется жопой к верху не просыхая в туркешке gpn
Parus
Skiff

Видимо, у "спеца" в всех сферах жизедеятельности отдых ассоциируется исключительно с пляжами... Pardon

Мне после Чехии с её красивейшими городами вообще тяжело проводить отпуск на пляже. Всё хочется куда-то ехать, смотреть достопримечательности, гулять и любоваться красотами Европейских городов... Good а не тупо валяться брюхом к верху. hehe
Anhel
vvv_sony писал(а):

Не вздумай дать им 100$ бумажку и ждать сдачу - для египтянина уж если деньги попали к нему в руки - это уже его, как он может тебе своё вернуть? Кароч, лохов там обирают, а по мне так ржака.

ну вот набрал ща пачку мелочи по 10/20. прям свеженапечатанные ))сам доволен кстати. у меня еще ойра железом гдето валяются..
Xullet писал(а):

Анхель, ты слышал, цуко? Из бассейна ни нагой у меня там

нет. это пропустил. на то тебя и держу hehe
Parus писал(а):

Всё хочется куда-то ехать, смотреть достопримечательности, гулять и любоваться красотами Европейских городов... а не тупо валяться брюхом к верху

да чот неохота щас по замкам/площадям носится. мы чесгря не заморачивались с выбором особо то..я вообще люблю чтоб потеплее. вот писят в тени - это мне подойдет Smile

нам вот кажется рейс паменяли. вылет походу в 6 утра из дме. это хуже..
Ковбой Джо
Parus писал(а):

Видимо, у "спеца" в всех сферах жизедеятельности отдых ассоциируется исключительно с пляжами

и с мужиками с плётками
Anhel
sveinung писал(а):

охрененный отдых , в отличие от убогого толстопузого старперского стада , которое валяется жопой к верху не просыхая в туркешке

ты ваще дальше гадюкино то своего гдето был?
Муса Джалиль
Anhel писал(а):

ты ваще дальше гадюкино то своего гдето был?

В блядюгино... pst
Anhel
Xullet писал(а):

Улетал миленок мой
На море, на красное,
Ну а я сижу с тоской -
Бухаю всяко-разное.

pst pst
Olegan-TLT
ты прости меня родная
уезжаю в азию
может быть в последний раз
на тебя залазию

Anhel езжай уже скорее, вот только оттуда блин с инета врядли напишешь, не турция, вайфая беспатного арабески не провели по отелям средним
[/quote]
Anhel
pst
Sagesurder1
ды погоди ты. у меня еще даже билета нет hehe вот жду..
напишу какнить за даларь. если ваще поеду ))))
Olegan-TLT
Anhel там сцуко не турция... везде инет где я видел втридорога продавали, типа минимальный сеанс 15 или 20 долларей. есть бесплатный в сетях отельных типа азуров насколько знаю, в шератонах, савое в шарме, в маритимах. но туда ДЕНЕХ стоит поехать
Vlad B
Skiff писал(а):

Писец у тебя познания. Многолетний опыт, да?

А, ну значит так и есть, за бурным сексом ездишь, групповым. 63

Parus писал(а):

Видимо, у "спеца" в всех сферах жизедеятельности отдых ассоциируется исключительно с пляжами...

Нет мля, после работы надо стирать ноги в беготне по улочкам какого нить сраного уездного городишки. 63

Ковбой Джо писал(а):

и с мужиками с плётками

О, ты тоже в теме? А твоя недоневеста что говорит по этому поводу? pst

Parus писал(а):

Всё хочется куда-то ехать, смотреть достопримечательности, гулять и любоваться красотами Европейских городов...

Потому что в родном пердяевске у тебя ничего нету, вот и проблема у тебя, жалко таких...

Вот у нас в Питере этих достопримечательностей хоть жопой жри, и ничем не удивишь из европы, как плебс с украинских сёл. 63
Anhel
хы.. то мы еще при выборе удивились что нигде вайфай не прописан. и турагент ниче не сказала. может не знает чтоли?
спецом канеш не понесусь никуда шоп вам привет передать))))

я вот на джип-сафари надумал. права взял.. старые)))
тоесть лодка и джип по идее точно будет. а морскую гадость там пишут и с понтона видать))
Olegan-TLT
Anhel джип сафари шняга. групповые покатушки на квадриках еещ большая шняга (все строго строем едут, ни шага вправо ни влево). поездка в псевдобедуинскую деревуху трижды шняга. все это за немалые деньги. я тебя предупреждал. на квадриках если погонять - заарендуй отдельно, без всяких групповух. также и с джип-сафари. а вообще там пустыня везде абсолютно одинаково, достаточно несколько квадратных метров посмотреть, одна фигня, что на двадцать км дальше уедешь. ну и учти -там капец жара сейчас, более менее под открытым солнцем только или рано утром, или перед закатом. иначе чревато. 45-50 на солнышке это не шутки.
Anhel
Sagesurder1 писал(а):

джип сафари шняга. групповые покатушки на квадриках еещ большая шняга (все строго строем едут, ни шага вправо ни влево). поездка в псевдобедуинскую деревуху трижды шняга

pst
+ интернета нет + акулы + 50 в тени)) шняга короче будет а не отдых походу hehe
в123вв
Anhel писал(а):

...шняга короче будет а не отдых походу hehe

Цитата:

"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перышки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись!
...
Вещуньина* с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло, -
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула...

Hаша служба и опасна, и трудна,
И на первый взгляд как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет... (С)
Mitiok
Sagesurder1 писал(а):

поездка в псевдобедуинскую деревуху трижды шняга. все это за немалые деньги

wwow Да копейки это стоит, если только не у ресепшина у окуевщих девочек покупат. Вот точно не помню, но раза в три дешевле в городе ( Хургаде) все эти "экскурсии".
Хотя конечно джип-сафари это смешно.... Но ниче, я вообще пустыню люблю... прикольно...
А на квадриках в натуре, гуськом, да замотаным в платок, так как пылища, рад что не повелся....
Поводу лодки, да ну нах, лучше с яхты посноркать...
Olegan-TLT
Mitiok в нормальном отеле посноркать и при отеле более чем нормально. я в шарме риф обплавал весь, который вдоль савоя-шератона (он вообще там во всю длину побережия) - так вот выезжал на яхтовую экскурсию - ничего там не увидел такого, чего на приотельном рифе видал. а в хургаде на батискафе плавали, так там если нет рыбок (ну вернее скудно, когда знаешь с чем сравнить) так их нету...
самое оптимальное- заарендовать индивидуально жип, и вывезут к побережию где реально понырять можно (если при отеле нету красот)
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ