Медвед
На форуме 20 лет
Чайница писал(а):Да-да. Я в курсе, что матери от своих сыновей-убийц и насильников не отрекаются, покрывают их преступления, некие мамы во имя священной коровы материнской любви жертвы им на квартиру заманивают, помогают им.
Только я какая-то нечуткая.
Есть граница дозволенного, и ребенок эту границу должен четко знать: за ней - наказание или даже изгнание.
Нет границ - нет тормозов.
головой в детстве не стукались? Убийцы и насильники - того же порядка, что и совершеннолетняя дочь, спящая с мужчиной старше её по любви? Нечуткая - слабо сказано, я бы по-другому это назвал....
Последний раз редактировалось: Медвед (02 Августа 2011 17:41), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):Перец писал(а):т.е. ты априори готова оречься от родной дочери только если она влюбилась во взрослого дядьку?
я так понял если в богатого чиновника или бандита
а она может и не знать чем он занимается, я например рассказываю про конкретные проекты, например как строится мост через пролив босфор восточный, я могу много интересного рассказать о технологиях, системах, которые будут там применяться, по каким параметрам он войдет в книгу рекордов гиннеса и т.д., это не банально и очень захватывает внимание, притупляя бдительность, всем кажется, что я профессиональный строитель
alexandro70
На форуме 16 лет
Перец писал(а): т.к. у него больше возможностей, шире кругозор, выше статус, как правило они хорошо ухаживают
это ты про своего *хорошего*знакомого?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
да ваапче, бессердечная стерва
Так что с такой мамой вы точно ничего не сделаете, лучше проходите мимо, господа тест-драйвщики )
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):влюбляться она может в кого угодно, сексоваться вне законного брака до тех пор, пока живет в родительском доме и на родительские деньги, - нет.
если же на свои деньги , но в родительском доме ?
DerDen писал(а):от детей не отрекаются какими бы они ни были
+1 Нехорошо это . Мало ли девчонок уходили из дому . Дом он на то и дом что туда всегда вернуться можно .
Чайница писал(а):alexandro70 писал(а):у тебя же только двое,а третьего,ой как боязно тебе уже заводить...
не пиши о том, чего не знаешь )
Хорошие слова - неплохо бы самому автору - их перечитать..
А то руки шлепают - а башка явно где-то не рядом
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Воспитывать нужно как угодно, главное чтобы дочь не попала в руки пузатого кавказца-чиновника с криминальным прошлым
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):+1 Нехорошо это . Мало ли девчонок уходили из дому . Дом он на то и дом что туда всегда вернуться можно .
А мжет, если бы знали, что назад дороги 100% не будет, и не уходили бы?
Медвед
На форуме 20 лет
Чайница писал(а):да ваапче, бессердечная стерва
Так что с такой мамой вы точно ничего не сделаете, лучше проходите мимо, господа тест-драйвщики )
тащемта про дочерей говорим, но подсознание не обманешь
Перец
На форуме 21 лет
alexandro70 писал(а):Перец писал(а): т.к. у него больше возможностей, шире кругозор, выше статус, как правило они хорошо ухаживают
это ты про своего *хорошего*знакомого?
я про вообще, солидный мужик в возрасте ко всему относиться солидно, начиная от зарабатывания денег, заканчивая ухаживанием за девушками
Ромег
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):А мжет, если бы знали, что назад дороги 100% не будет, и не уходили бы?
а к чему эта строгость повышенная с детьми? саму в детсве обижали? в угол ставили? заставляли ходить в тряпье?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Я вообще-то ответила на вопрос, вынесенный в заголовок темы.
А тебе, я вижу, смекалки не хватило даже это понять ))
Еще один чиновник?
Ромег
На форуме 19 лет
Перец писал(а):я про вообще, солидный мужик в возрасте ко всему относиться солидно, начиная от зарабатывания денег, заканчивая ухаживанием за девушками
и с солидной частотой тусует их как колоду карт
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):а к чему эта строгость повышенная с детьми? саму в детсве обижали? в угол ставили? заставляли ходить в тряпье?
подрабатываешь психолухом в свободное время? заочные диагнозы?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):Есть граница дозволенного, и ребенок эту границу должен четко знать: за ней - наказание или даже изгнание.
в 22 уже не ребенок . Да и секс дозволен уже вовсю . Конечно пределы разумного должны быть .Или ты Мао Дзе Дун ?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
а на мамины-папины деньги жить - ребенок?
иди на частную и делай там что хочешь, ко взрослому человеку и подход взрослый
Ромег
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):подрабатываешь психолухом в свободное время? заочные диагнозы?
пока бесплатно кстати
подобная строгость говорит лишь обо дном - обида-унижение-ограниченность в детстве.....
либо же другая сторона вопроса - хочется кем-либо руководить и командвоать, а некем, кроме своей дочери и тараканов на кухне
Перец
На форуме 21 лет
Чайница писал(а):да ваапче, бессердечная стерва
в том то и дело, что при таком подходе к воспитанию ты даже знать не будешь о тест-драйве, т.к. ребенок будет изначально напуган и будет отчаянно скрывать, врать и т.д. в таких вещах важно доверие и именно через него ты сможешь управлять ребенком, когда она придет и расскажет, вот я познакомилась с таким клевым дядечкой, ты можешь спокойно и без душевных травм объяснить что это не твой дядечка и что цель у дядечки не превратить твою жизнь в вечную романтику, а банально вдуть во все щели, как то так
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):подобная строгость говорит лишь обо дном - обида-унижение-ограниченность в детстве.....
извини, но этот пост говорит только о твоей ммммм... неумности и наличию штампов в голове. Читай поменьше психологических книжек
Перец
На форуме 21 лет
Ромег писал(а):Перец писал(а):я про вообще, солидный мужик в возрасте ко всему относиться солидно, начиная от зарабатывания денег, заканчивая ухаживанием за девушками
и с солидной частотой тусует их как колоду карт
это второй ворос, к нему перейдем поже
Патрикевна
На форуме 16 лет
Чайница писал(а):А мжет, если бы знали, что назад дороги 100% не будет, и не уходили бы?
старыми девами жить но рядом с маминой юбкой -- увольте.
Почему не уйдти , не попробовать пожить ? Это нормально . Под лежачий камень вода не течет
alexandro70
На форуме 16 лет
да ничего страшного,даже если и в подоле принесет...дед же воспитает,не правда ли?
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
Перец, ты великий педагог? Или многодетный отец?
Не надо говорить мне, каким будет мой ребенок. Это не аргумент, потому что все равно ты доказать справедливость этого своего утверждения не сможешь. Это твой отвлеченный взгляд на отвеченную ситуацию, вот и всё.
Ромег
На форуме 19 лет
Чайница писал(а):извини, но этот пост говорит только о твоей ммммм... неумности и наличию штампов в голове. Читай поменьше психологических книжек
пока больше твоя неумность налицо......
ибо цель любого родителя - СДЕЛАТЬ РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМ. и в этом сложном деле все эти дЭбильные "потаскушку домой не пущу" помочь никак не смогут....гибче надо....и интеллектуальнее....
Чайница
Забанен
На форуме 15 лет
alexandro70 писал(а):да ничего страшного,даже если и в подоле принесет...дед же воспитает,не правда ли?
про подол разве был разговор?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ