Виктор-Вишня писал(а):Раманыч
А так представь себе если бы сказочный сказал бы- сокращаем на 9 млн
Здравствуй нищета и рабство... и всю этукуеру решает один человек
И за эту шнягу топят 76 процентов
Я скажу честно. Я просто в шоке.
То налоговый манёвр. Это был верх цинизма. Но потом эта фигня с нефтью, а следом самолёты с мед помощью .... и кому? США и Италии! Богатейшие страны мира!
Или это какой нибудь коварный план или это деменция...
А с деменцией у власти долго не остаются. И если это она то очень скоро мы будем лицезреть очередной дворцовый переворот.
Ты ошибаешься, если считаешь, что наша элита позволит делать всякое что в голову взбредёт. Даже Хрущёву не позволили, когда он совсем уж начал чудить они собрались и решили отправить старика на пенсию. Правитель может быть и очень старым, это в принципе не важно. Важно, что бы он был адекватным, потому, что там на верху серьёзные люди сидят и они не будут мириться с произволом. Сегодня он не против них чудит а завтра? Эти "если" там вообще не допустимы...
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Серго К. писал(а):Немного не так. Саудиты уронили нефть и в Штатах резко полопались нефтяные компании. В этом был и расчет.
А цена вырастет
С этим я согласен. Но соглашение ОПЕК на 2 года. Да, через пару месяцев будет небольшое послабление НО блин такая непомерная цена!!!
И вообще согласись выглядит как идеотия, отказаться сократить на 0.3 и тут же под ультиматумом согласиться на 2.5 !!!
Это череда глупостей каких то.
То самолёт сбили и он на связь с Реджепом не выходил. Молчал и прятался! Как ребёнок! То наёмников наших покрошили и тишина... это на минуточку в основном военнослужащие были. То налоговый манёвр - верх цинизма и идеотизма как не крути. Снять пошлину с вывоза нефти и тут же повысить НДС что бы компенсировать разницу между теперь выгодной - вывозной продукцией и внутренней дешовой
Теперь вот нефтяной манёвр.
А как обьяснить массовое дарение мед оборудования во время эпидемии самым богатым и развитым странам я и вообще не понимаю....
Он же самолёт за самолётом отправляет. В Саратове если что я не могу жене купить маску на работу, ей в поликлинике не выдают ни чепчик ни маску и в аптеках нет, а зато в Италию и США миллионы изделий отправили.....
Я уж не говорю о ПЛАТОНе, это вообще то было прямое нарушение Конституции и здравого смысла. А треноги на дорогах, когда штрафы собирают частные лица в свои карманы?
Кароче ОДНА СПЛОШНАЯ ДУРЬ. Вот просто потоком