Страница 16 из 25
pklyonov
Кстати, денег и на обратном пути не взяли. Насколько я понял, теперь там плата зависит от высоты автомобиля.

Упустил тут рублевую монету в щель селектора. Что там внизу, интересно? Не заклинит ли чего в дороге? Smile
Maratos
pklyonov писал(а):

Упустил тут рублевую монету в щель селектора. Что там внизу, интересно? Не заклинит ли чего в дороге? Smile

facepalm
Parus
Maratos писал(а):

pklyonov писал(а):

facepalm

wwow
pklyonov
Ну вот так вот: выпала монетка, прям на накладку, которой щель прикрыта, и как по маслу под нее скользнула Smile

Разбирать неохота ничего Smile
Maratos
pklyonov писал(а):

Ну вот так вот: выпала монетка, прям на накладку, которой щель прикрыта, и как по маслу под нее скользнула Smile

Разбирать неохота ничего Smile

Молись. если гавкнет- вскроют. увидят монету и ремонт короба за свой счет. facepalm

у меня патрон 9 па упал из кармана в дырку в маслозаливной горловины на 9-ке... снимал крышку вытаскивал facepalm bboyan
не Шумахер
я изучал устройство ДСГ.Там под селектором стоит датчик Холла, определяющий положение селектора и провода связывающие его и светодиоды подсветки выбранного режима с коробкой.И всё.Думаю,на обычном гидромехе тоже самое
pklyonov
Maratos писал(а):

увидят монету и ремонт короба за свой счет

Ну сам коробас-то вроде не под торпедой, это ж не классика и не бнв Smile
не Шумахер писал(а):

Думаю,на обычном гидромехе тоже самое

Тоже к этому склоняюсь.
Тоха Купчинский
pklyonov писал(а):

Упустил тут рублевую монету в щель селектора

скидывай туда теперь мелочь всегда, будет копилка hehe
Andre2115
на сиде под накладкой селектора лишь тросовый привод управления акпп. и еще блокиратор, запирающий селектор в паркинге если не нажата педаль тормоза.
монетка думаю больших бед не наделает - ляжет где-нибудь скраешку, и забудешь про нее. но, кто его знает...
не Шумахер
а, точно, можно ещё тросом сделать! Но идея с отдельным механизмом блокиратора не совсем понятна
Andre2115
не Шумахер писал(а):

идея с отдельным механизмом блокиратора не совсем понятна

ничего сложного. как я понял, там простейший соленоид с постоянно выдвинутым штоком, через который рычаг беспрепятственно можно загнать в "паркинг", но выдернуть оттуда не нажав педаль (чтобы шток утопился в корпус) невозможно.
типа язычка-защелки любого дверного замка, вроде так

при включенном зажигании и нажимании педали тормоза слышно его срабатывание. естественно он срабатывает только когда коробка в паркинге, а не на каждое нажатие педали при движении
не Шумахер
Andre2115
это я тормознул:альтернатива Вагеновской системе. когда блокируеся не сам рычаг, а кнопка на нём, без нажатия которой рычаг из Паркинга не выходит, мне в голову не пришла

Последний раз редактировалось: не Шумахер (17 Май 2012 17:47), всего редактировалось 1 раз
Andre2115
а, ну да, на большинстве авто рычаг с кнопкой в отличие от сида. а как на крузе, вроде тоже без кнопки?
pklyonov
Кнопка на рычаге присутствует.
komatoz
Renegat писал(а):

купил 3Д коврики

стесняюсь спросить, а что такое 3Д коврики ?
Andre2115
komatoz
ковры, спрофилированные под конкретное авто

я тоже такие присматривю
Роман-НН
Andre2115 писал(а):

я тоже такие присматривю

Но мне вряд ли светит... Не очень "распространенная" модель)))
илюхин
Роман-НН писал(а):

Но мне вряд ли светит... Не очень "распространенная" модель)))

не стоит и переживать, они так я понял ворсовые, что для нашей грязи не гуд.
Andre2115
илюхин писал(а):

не стоит и переживать, они так я понял ворсовые, что для нашей грязи не гуд.

да ворсовые. я вообще приверженеец резиновых корыт. но как же приятно, когда сажусь к коллегам - у одного пассат В4, у другого сивик древний (пруль). у них ворсовые лежат, но не 3Д, обычные.
грязи везде в России хватает, но это не повод боятся ворса, тем более моется отлично. зато салон с ними гораздо уютнее, и по ощущениям, и визуально.
да и на период сильной грязи, в межсезонье, ворсовые можно заменить обратно на резину.
Роман-НН
Andre2115 писал(а):

но как же приятно, когда сажусь к коллегам - у одного пассат В4, у другого сивик древний (пруль). у них ворсовые лежат, но не 3Д, обычные.

Так и ты на лето клади обычные. Я так и делаю, ворсовые летом, "корытца" зимой. Ворсовые и впрямь "эстетичнее")))
Роман-НН
Стал замечать появление на дорогах "чОтких быдло-Крузов" (по поведению). Выглядят так: цвет черный, тонировка "в хлам" и, внимание, главное отличие - черный крест "Луи Шевроле". Кресты тонируют))). Кстати, так-то смотрится не плохо, прямо-таки выше классом.
pklyonov
Надо тоже так сделать Smile
Дюжина
Ну, так это новый тренд - чернить эмблемы. Не только Крузы этим страдают.
Роман-НН
pklyonov писал(а):

Надо тоже так сделать

Имхо, только на чОрных будет чОтко Smile
pklyonov
А я ее белой сделаю, будет один контур золотистый Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ