а мне девок жалко - сидят (точнее подвергаются пыткам - Тимошенко вон что вытворяет на/в Украине)
никакой истерии против РПЦ нет, есть истерия самой РПЦ
ведь по сути они совершили обычное хулиганство, не более.
когда немцы стояли у ворот Кремля
да, девкам не повезло. ведь по сути они совершили обычное хулиганство, не более.
никакой истерии против РПЦ нет, есть истерия самой РПЦ
ведь по сути они совершили обычное хулиганство, не более.
покажите мне закон, в котором написано, что в общественных местах молиться, стоять на коленях и петь нельзя.
ВСЕ УМЫЛИСЬ.
"А Вы что...? Без денег СЮДА пришли..?" ЭХ!!!!! Как я взорвался!!!! Обложил такими йухами......
да, девкам не повезло. ведь по сути они совершили обычное хулиганство, не более.
Otto Frija
Когда вы пишите, такое ощущение что бредите, неуважаемый, если у меня будут вопросы я не буду спрашивать у неудачника - преподавателя, я спрошу у православного священника.
...
ПГМ
А вообще в последнее время, Отто весьма похож на критика Латунского, тот тоже нифига не делал, но всё и всях критиковал с умным видом.
Что самое веселое - никакие действия пусек не попадают ни под какую статью. ВООБЩЕ.
я оппонентам задавал один только вопрос: покажите мне закон, в котором написано, что в общественных местах молиться, стоять на коленях и петь нельзя.
ВСЕ УМЫЛИСЬ.
Что самое веселое - никакие действия пусек не попадают ни под какую статью. ВООБЩЕ.