neprezent
На форуме 19 лет
Maratos писал(а): у меня мой кореш- газелист на о *** оо77 ездит. осталось с работы Smile
Сегодня зафотал.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Konst
На форуме 17 лет
Лёха-124i писал(а):У самого ксива-
не мусорок ли ты?
neprezent
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):обычная серия
Ага. Как и люди, которые ездят на таких номерах.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
neprezent писал(а): Ага. Как и люди, которые ездят на таких номерах.
это стеб что ли? не понимаю прикола.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
А ММ 99 у соседа на иксце, что за ЕММ ?
Killer Speed
На форуме 19 лет
да сейчас эти мм99 мм177 мм199 во всех гаи выдают, была тема в курилке.
нормальная мм серия была только с 77 регионом - остальное фуфел
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):да сейчас эти мм99 мм177 мм199 во всех гаи выдают, была тема в курилке.
нормальная мм серия была только с 77 регионом - остальное фуфел
верно. Мм 77 менты были
Лёха-124i
На форуме 14 лет
Barsky
На форуме 20 лет
У нас пришёл новый начальник областного МВД из Подмосковья... Первое что он сделал - это снял начальника отдела по номерам этим в ГАИ и сына бывшего начальника ГАИ (тоже какой-то начальник отдела был)...
Прямо на совещании, при местном ТВ было дело!
Теперь у нас получить "красивые" номера даже за бабло нереально, только в порядке очереди!!! Красавец, по всем России бы так порядок навели!!
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Очень жаль.
Я бы с удовольствием ездил на номере 093.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):У нас пришёл новый начальник областного МВД из Подмосковья... Первое что он сделал - это снял начальника отдела по номерам этим в ГАИ и сына бывшего начальника ГАИ (тоже какой-то начальник отдела был)...
Теперь у нас получить "красивые" номера даже за бабло нереально, только в порядке очереди!!! Красавец, по всем России бы так порядок навели!!
вообще то он дебил. тк во всем нормально мире можно купить официально номера какие хошь. в германии номера такие стоят +12 евро к цене. в бюджет деньги. а то что он сдела - галимая показуха.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Я бы с удовольствием ездил на номере 093
меняю 903 на 900о
Maratos
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):Barsky писал(а):У нас пришёл новый начальник областного МВД из Подмосковья... Первое что он сделал - это снял начальника отдела по номерам этим в ГАИ и сына бывшего начальника ГАИ (тоже какой-то начальник отдела был)...
вообще то он дебил. тк во всем нормально мире можно купить официально номера какие хошь. в германии номера такие стоят +12 евро к цене. в бюджет деньги. а то что он сдела - галимая показуха.
согласен с Иваном. Есть такая практика
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
У нас хоть за один проплаченный номер деньги в казну попали? Так что нормальная борьба с коррупцией.
neprezent
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):neprezent писал(а): Ага. Как и люди, которые ездят на таких номерах.
Да какой стёб то. Обычно такие номера стоят на Гелике, который едет в сопровождении какого-нибудь членовоза.
Не знаю как могли раздавать такие номера простым смертным... я полагал, что они стоят на неслучайных машинах.
XTC
На форуме 16 лет
neprezent писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):neprezent писал(а): Ага. Как и люди, которые ездят на таких номерах.
Да какой стёб то. Обычно такие номера стоят на Гелике, который едет в сопровождении какого-нибудь членовоза.
Не знаю как могли раздавать такие номера простым смертным... я полагал, что они стоят на неслучайных машинах.
Ничего не значат никакие номера, акромя амр 97 - ну это ведомственные тачки заместо мигалок или совместно
Johann Halter
На форуме 20 лет
XTC писал(а):neprezent писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):neprezent писал(а): Ага. Как и люди, которые ездят на таких номерах.
Ничего не значат никакие номера, акромя амр 97 - ну это ведомственные тачки заместо мигалок или совместно
это называется маркетинг и лохи.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
d_core писал(а):У нас хоть за один проплаченный номер деньги в казну попали? Так что нормальная борьба с коррупцией.
херня это полная.. какой вред государству приносит желание одних дураков иметь какието определенный цыфры-буквы на номере, и вполне понятное желание ответственных лиц взять с них денюжку? это как дать взятку кассиру в ашане чтобы в очереди не стоять
Johann Halter писал(а): тк во всем нормально мире можно купить официально номера какие хошь.
Если сделать так, у нас всякий интерес к ним пропадет...
Barsky писал(а):Теперь у нас получить "красивые" номера даже за бабло нереально, только в порядке очереди!!! Красавец, по всем России бы так порядок навели!
Но порядок в очереди продается, так?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Если сделать так, у нас всякий интерес к ним пропадет...
страна идиотов...
Johann Halter писал(а):
Цитата:
Если сделать так, у нас всякий интерес к ним пропадет...
страна идиотов...
Страна возможностей...
Killer Speed
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Очень жаль.
Я бы с удовольствием ездил на номере 093.
И что тебя останавливает? Стоит совсем копейки.
у меня была возможность 095 мм99 намутить, но чего то мне весь этот геморрой с переоформлением затевать неохота было, ну и плюс есть вероятность прийти к машине и не обнаружить номеров.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а): И что тебя останавливает? Стоит совсем копейки.
кому занести-то? ))
Maratos
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Killer Speed писал(а): И что тебя останавливает? Стоит совсем копейки.
кому занести-то? ))
перцу
Перец
На форуме 21 лет
я номерами не торгую
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ