о чём пост вообще?
и эта батарея уже 8год дохаживает
я не такой богатый,что б покупать каждые 3 года бош за 4500 тысячи
..хочешь сказать,что за 2 месяца батарея сохранит все 100% заряда,при условии,что её зарядили на все 100% при заливке?
Дело, в общем-то, хозяйское. Можно не заряжать. Мой при покупке под вилкой всё нормально показал.
16В поставил,ток за полчаса до 1А упал,еще за пару часов до 0.7-0.8А,потом поставил в импульсном режиме,изучал возможности ЗУ так сказать
надо для приличия хоть в банки заглянуть
мой первый БОШ 6 лет и до сих пор жив, только я не дрочил на него как полоумный и с магазина с зарядником не выходил бежа домой ставить его на зарядку, чуешь разницу?
и это говрит мне человек,котрый дрочит на свою машину
брат шумы писал(а):
я не такой богатый,что б покупать каждые 3 года бош за 4500 тысячи
опять бабушек на лавочке наслушался про 3 года ?
ты бабка?
и щас 3-4года для АКБ вполне норма
На всякий случай, аккумуляторы на заводах не заряжают, их заряженными изготавливают.
брат шумы, а у меня вообще нульцевый аккум только в этом году появился. До этого все были от 5 лет и старше.
А раз в полгода отвернуть шесть пробок и сунуть туда ареометр плюс долить воды, если нужно, это как бы ни разу не дрочерство, я считаю.
и это говрит мне человек,котрый др#$@т на свою машину
А раз в полгода отвернуть шесть пробок и сунуть туда ареометр плюс долить воды, если нужно, это как бы ни разу не творчерство, я считаю.
ты бабка?
а у тебя видимо одно что на АКБ д****ть за 2копейки что на авто за 200тыров
я в машине ремонтирую что-то не больше пары раз в год,так что не надо ля-ля,а мыл последний раз машину в октябре прошлого года...
не дрочество да, пережитки 80годов
а ещё на шаровых/рулевых пыльничек заменить к примеру и пофиг что пыльник этот галимый, и тд.
только вот время на месте не стоит и уже без всего этого обходятся все и при этом не теряя ничего.
а ты лох который развесив уши слушает этих бабок
только если вдуматься в фразу а не тупо строчить в отместку то будет понятно даже дурачку что
фраза
брат шумы писал(а):
не творчество да, пережитки 80годов
а ещё на шаровых/рулевых пыльничек заменить к примеру и пофиг что пыльник этот галимый, и тд.
а мыл последний раз машину в октябре прошлого года.
, тем что засранец решил похвалиться?
я дурачок раз считаю,что батарея должна ходить минимум 5-6 лет?
С такими рассуждениями можно придти к выводу, что рядовому автовладельцу под капотом делать нечего
брат шумы писал(а):
а мыл последний раз машину в октябре прошлого года.
во показатель , тем что засранец решил похвалиться?
или это круто не мыть машину по году?
дак ты сам не мойся тоже годик другой, чо такого.
прикольные ты параллели проводишь,прям как ганс христиан андерсон
это всего лишь ты считаешь, производитель в данное время считает по другому.
а далее как карты лягут, у кого то ходит, у кого то нет.
А то, про что говорит Андрюха - обычный аккум просто без пробок.
прикольные ты параллели проводишь,прям как ганс христиан андерсон
да производители дофига чего считают.вон гарантия на машину 100тыщ пробега или 3 года.что после этих событий машина развалится?
дак ты сам заякнулся, только мне не понятно к чему этот вброс был
про такие вещи я бы помолчал потому как это стрёмно,
хотя да спорить не буду для кого то авто это кусок железки не больше и мыть его можно только раз когда продаёшь.
ты вообще за своими словами следишь? это было сказано в противовес твоим словам,что я дрочу на машинуне развалиться конечно, но затратами будет напрягать, а если это дорогое авто то эти затраты быстро тебя выведут из равновесия.
гарантия на машину 100тыщ пробега или 3 года.
Это еще хорошо!
А 35 тыс.км и 2 года на ШевиНиву нравится?
ты тогда уже должен был пару раз поменять свою машину с 2007 года.однако этого не делаешь.почему?
брат шумы писал(а):
ты тогда уже должен был пару раз поменять свою машину с 2007 года.однако этого не делаешь.почему?
потому что руки прямые и голова на месте.
.а если смотреть за акб, то они ходят намного больше отведённого им производителямем ресурса дранику понравится.он же делает всё что считают производители
ты тогда уже должен был пару раз поменять свою машину с 2007 года.
и авто это не укатайка для засранца, а просто авто для души , если тебе это о чём то скажет, хотя...
не понмиаю я твоей логике:за подвеской,ходовой.движком,коробкой ....смотреть нужно,а за акб почему-то нельзя
или АКБ как то влияет на ходовые качества авто?
авто -это в первую очередь жопу возить,всё остальное не имеет значения
, так же как и повозиться для души.
зимой частенько наблюдаю как многие завестись не могут.это считается?
ну если ты так мыслишь то это только твои проблемы.
у я свою жопу передвигаю на своих ногах не обламываюсь даже в минус большой, передвинуться тоже есть на чём если минус надоел , так же как и повозиться для души.
ну я же тебе сказал выше что чтоб завестись зимой достаточно просто купить АКБ в норм магазине и поехать тут же на нём.
Dranik писал(а):
и авто это не укатайка для засранца, а просто авто для души , если тебе это о чём то скажет, хотя...
авто -это в первую очередь жопу возить,всё остальное не имеет значения
Но если задница падает в чистый, ухоженный салон и машину...., даже голове приятно....