словоблуды.
У меня понятие о дружеской взаимопомощи не вяжется с понятием кредит - тут ты права...
Дружеская взаимопомощь - и кредитное спонсорство - несколько разные вещи
Те, кто считает нормальным взять в долг у друга 100.000 рублей при курсе 30 и вернуть те же 100.000 рублей при курсе 35, тем самым нанеся другу прямые убытки?
Непорядочно.
Это только мне сейчас показалось , что кто то только что прилюдно и нагло соврал?
Тут идёт какая то шифрованная беседа,
не надо усложнять
толпа бездельников оплатила интернет и коротает время.
Ну ты крутобл
Что ты имела ввиду под словом "дискуссия"?
Срач?
У меня понятие о дружеской взаимопомощи не вяжется с понятием кредит - тут ты права
Но люди же дарят тебе проценты по кредиту?
Увести смысл - запросто... Тебе не в первой, у тебя опыт громадный!
Чуть что не по твоему - бац! Новая тема - опрос
Это ты только сейчас свою жену назвал бездельницей?
Как что делать ума не приложу, чтобы все не испортить, прошу советов.
Также еще, что удивило недавно, звонок ее родителей мне и сожаления о поступках дочери и негодовании о ее новоиспеченном парне.
Как что делать ума не приложу, чтобы все не испортить, прошу советов.
Также еще, что удивило недавно, звонок ее родителей мне и сожаления о поступках дочери и негодовании о ее новоиспеченном парне.
Серго, колись, тут все свои, что у тебя с процентами случилось?
Уж кому как не тебе знать что нирена там не получится
Эта дура любит того якобы козла
Но стоило козлу замаяить на горизонте, другой молодой и заботливый нафик стал не нужен
Патрикевна
Тань, ну ты ж женщина, 20 лет в браке...Уж кому как не тебе знать что нихрена там не получится.Эта дура любит того якобы козла.Козлом она его назвала от бессилия.Но стоило козлу замаячить на горизонте, другой молодой и заботливый нафик стал не нужен.Вот ведь, правду говорят, любовь зла, полюбишь и козла
Одногодки- это одно баловство.
Одногодки- это одно баловство.
Это только мне сейчас показалось , что кто то только что прилюдно и нагло соврал?
толпа бездельников оплатила интернет и коротает время.
я тебе хоть слово срачное написала?
Разошлись во мнениях мы тут с травматчиком.
вот у тебя и не вяжется - не дарят проценты Просто не заморачиваются насчет их . Кто то в теме уже упомянул что если курс скакнет ниже то дающий в долг ещё и в плюсе будет .
раз ты опять позволяешь себе утверждать что либо в отношении меня то не кричи ''говори за себя'' когда подобными фразами пишут тебе .
Кажется, назревает еще одна тема с опросом, на предмет выявления самого яркого и неординарного...
Серго К.
Все поняли кто, где и о чем соврал , один ты не понял
Ну и кто в таком случае идиот?