Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Трое спецназовцев погибли и еще четверо получили тяжелые ранения в ходе боестолкновения в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана, сообщил "РГ" источник в правоохранительных органах республики.
- Шесть бойцов спецназа и ОМОНа получили тяжелые ранения на спецоперации. Позже трое из них скончались. В бою были уничтожены также двое членов НВФ из местной бандгруппы. С ними выходили на связь, но на предложение сложить оружие и сдаться без боя бандиты открыли стрельбу. Из заблокированного дома продолжают отстреливаться еще по меньшей мере двое бандитов, - сказал наш собеседник.
В эти минуты активная фаза спецоперации продолжается. Спецназ готовится взять дом штурмом.
http://www.rg.ru/2014/01/15/reg-skfo/shturm-anons.html
плять
стька же божился что всех опытных перемочили и в сирии добивают
F1
На форуме 17 лет
Олимпиаду уже отбивают походу. На некоторых маршрутах общественных плата выросла в 4 раза. В городских автобусах только на 1 руб подняли проезд. Сочи Адлер с 40 р до 70р билет. Проезд в ласточки сделают 260 р
сейчас она без остановок ходит. Короче на машине даже с этими штрафами выгоднее ездить. Поверил им продал машину думал транспорт будет доступный везде
теперь придется брать другую внесу свою лепту в сочинские пробки
V1T
На форуме 17 лет
F1 писал(а):Поверил им продал машину думал транспорт будет доступный везде
вот тебе делать нефиг
Mihalych78
На форуме 15 лет
пойдеш волонтром на должнотсь лежачего полицейского?
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:10 января 2014 года, Москва – Ставрополь
Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает об установлении личности и задержании правоохранительными органами исполнителей террористического акта, совершенного в Пятигорске 27 декабря 2013 года – подрыва самодельного взрывного устройства, установленного в автомобиле и повлекшего за собой человеческие жертвы.
В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий задержаны лица, подозреваемые в совершении указанного преступления:
Атаев Мурад Гейбулла оглы, 1988 г.р., гражданин Азейбарджана;
Хализов Рамазан Владимирович, 1983 г.р.;
Хализов Владимир Николаевич, 1953 г.р.;
Абдулазизов Шамиль Абдулазизович, 1991 г.р.;
Газимагомедов Шамиль Газимагомедович, 1988 г.р.;
Ибрагимов Магомед Зелимханович, 1991 г.р.
В ходе предварительного расследования от указанных лиц получены признательные показания в совершении данного преступления, а также в подготовке более масштабного теракта. Уголовные дела возбуждены по статьям 105, 205 и 317 УК Российской Федерации.
Своевременное задержание указанных лиц позволило предотвратить еще одно преступление террористической направленности.
Это к тому что всех убивают при задержании....
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Цитата:Трое спецназовцев погибли и еще четверо получили тяжелые ранения в ходе боестолкновения в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана, сообщил "РГ" источник в правоохранительных органах республики. - Шесть бойцов спецназа и ОМОНа получили тяжелые ранения на спецоперации. Позже трое из них скончались. В бою были уничтожены также двое членов НВФ из местной бандгруппы. С ними выходили на связь, но на предложение сложить оружие и сдаться без боя бандиты открыли стрельбу. Из заблокированного дома продолжают отстреливаться еще по меньшей мере двое бандитов, - сказал наш собеседник. В эти минуты активная фаза спецоперации продолжается Celý článek na В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе специальной операции погибли трое спецназовцев и еще четверо получили тяжелые ранения. Ранее сообщалось, что в бою были ранены только пять силовиков, а два боевика - ликвидированы. Сейчас спецназ готовится штурмовать дом в селе Карланюрт, где укрылись члены НВФ
Это вот сегодня..пока не понятно что произошло там..Но бой явно оказался очень тяжелым...Возможно пытались взять живыми...Но на фуй такие потери...Мочить их на месте!
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Атаев Мурад Гейбулла оглы, 1988 г.р., гражданин Азейбарджана;
А пенсионер с русским именем и отчеством че там делал? Для придания статуса интернациональности группы?
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Цитата:10 января 2014 года, Москва – Ставрополь
Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает об установлении личности и задержании правоохранительными органами исполнителей террористического акта, совершенного в Пятигорске 27 декабря 2013 года – подрыва самодельного взрывного устройства, установленного в автомобиле и повлекшего за собой человеческие жертвы.
В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий задержаны лица, подозреваемые в совершении указанного преступления:
Атаев Мурад Гейбулла оглы, 1988 г.р., гражданин Азейбарджана;
В ходе предварительного расследования от указанных лиц получены признательные показания в совершении данного преступления, а также в подготовке более масштабного теракта. Уголовные дела возбуждены по статьям 105, 205 и 317 УК Российской Федерации.
Своевременное задержание указанных лиц позволило предотвратить еще одно преступление террористической направленности.
Это к тому что всех убивают при задержании....
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Цитата:Трое спецназовцев погибли и еще четверо получили тяжелые ранения в ходе боестолкновения в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана, сообщил "РГ" источник в правоохранительных органах республики. - Шесть бойцов спецназа и ОМОНа получили тяжелые ранения на спецоперации. Позже трое из них скончались. В бою были уничтожены также двое членов НВФ из местной бандгруппы. С ними выходили на связь, но на предложение сложить оружие и сдаться без боя бандиты открыли стрельбу. Из заблокированного дома продолжают отстреливаться еще по меньшей мере двое бандитов, - сказал наш собеседник. В эти минуты активная фаза спецоперации продолжается Celý článek na В Хасавюртовском районе Дагестана в ходе специальной операции погибли трое спецназовцев и еще четверо получили тяжелые ранения. Ранее сообщалось, что в бою были ранены только пять силовиков, а два боевика - ликвидированы. Сейчас спецназ готовится штурмовать дом в селе Карланюрт, где укрылись члены НВФ
Это вот сегодня..пока не понятно что произошло там..Но бой явно оказался очень тяжелым...Возможно пытались взять живыми...Но на фуй такие потери...Мочить их на месте!
Мочить нельзя. Может это шалупонь, а в Сочи давно 100500 тонн тротила заложено гастерами за деньги бандюков-горцев. если инфы не будет каааак рванет.
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Но на фуй такие потери...Мочить их на месте!
Уже раз спрашивал , никто не ответил.
Еще раз спрошу. Что разве нет спецсредств в виде усыпляющих газов и всякой подобной ей хрени, позволяющей нейтрализовывать живую силу противника , находящегося в изолированном помещении? Ведь обычно подобные операци и происходят в блокированных квартирах и частных домах.
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):пенсионер с русским именем и отчеством че там делал?
Ну Паша Печенкин тоже оказался правоверным масульманином с рождения...
GENA писал(а):Мочить нельзя. Может это шалупонь, а в Сочи давно 100500 тонн тротила заложено гастерами за деньги бандюков-горцев. если инфы не будет каааак рванет
Кого-то мочат кого-то так берут..вопрос скорее по ситуации....А не из-за политики...
Да-да мега тонны...
Кстати мое предложение в силе...Кто поставит на то что терракты в Сочи произойдут..Я ставлю что НЕТ ни каких терактов в СОЧИ-2014 во время Олимпиады не будет...Кто готов поставить на обратное?
XADZZOX
На форуме 13 лет
GENA писал(а):Мочить нельзя
Я бы ваще тока живьем брал и по-тихому на них испытывал всякие медицинские препараты по развязыванию языка и даже больше - после выяснения всех интересующих сведений сажал их в одну камеру с помощью медицинских средств заставлял передушить друг друга
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Что разве нет спецсредств в виде усыпляющих газов и всякой подобной ей хрени, позволяющей нейтрализовывать живую силу противника , находящегося в изолированном помещении? Ведь обычно подобные операци и происходят в блокированных квартирах и частных домах.
Нет...Коротко...Есть много чего..позволяющего..но при определенной подготовке увы...
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Я ставлю что НЕТ
Сколько ставишь? Имей в виду, что после определенной величины ставки ты становишься потенциальным заказчиком терракта. Ибо его уже могут организовать чисто за эту ставку и не приплетая сюда политику.
F1
На форуме 17 лет
V1T писал(а):F1 писал(а):Поверил им продал машину думал транспорт будет доступный везде
вот тебе делать нефиг
ну так совпало просто.
думал хорошо хоть транспорт пустят общественный будет легче, но...
STAS152005
На форуме 19 лет
Я ставлю бутылку вискаря 12 лет...Марку вообщем-то по фиг какую...Чтоб потом не было претензий...Ну пусть будет Блэк джек! 0,7 л.
Период: пока горит олимпийский огонь....
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Я ставлю бутылку вискаря 12 лет...Марку вообщем-то по фиг какую...Чтоб потом не было претензий...Ну пусть будет Блэк джек! 0,7 л.
Период: пока горит олимпийский огонь....
лично меня больше беспокоит че будет за предплми сочей пока поллитрук на бутылку вмискаря сальными глазами смотрит
F1
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):
Кстати мое предложение в силе...Кто поставит на то что терракты в Сочи произойдут..Я ставлю что НЕТ ни каких терактов в СОЧИ-2014 во время Олимпиады не будет...Кто готов поставить на обратное?
кроме тебя предурков нет Ты в обще подумай что написал
XADZZOX
На форуме 13 лет
F1
А где пробки? Был в воскресенье у вас. Горького , Конституции, Московская , Курортный - красота , свободно все. С вокзала до адлерского кургородка маршрутка хундайня домчала минут за двадцать .
F1 писал(а):кроме тебя предурков нет Ты в обще подумай что написал
Он же пьяный вдребазан, не обращай внимания
STAS152005
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Ты в обще подумай что написал
Ну тут в серьез озвучивают какие-то мифические теракты в Сочи...
Вот я и спрашиваю кто в это в серьез верит? Кто готов сказать что да я верю что там что-то взорвут...
Чет ни кто не готов.... Ну Михалыч в ж..пу себе свежий огурец уже запихнул...С ним все ясно..Хотя возможно он на колбасу перешел...
Ну а ССЫКЛЯВОЕ ЧМО Буншик...С этим после Сирии и дел иметь не стоит...Он точно не готов за свои слова отвечать....
F1
На форуме 17 лет
XADZZOX
Вчера парализовано все было часов с 6 вечера. А так в этом году забыли что такое пробки. Сегодня был в районе адлерского вокзала на вокзале шмон больше для вида, десять минут не спешной ходьбы дырка в заборе заходи и неси что хочешь
пока прогулялся все туфли в грязи. Грязь вместо газонов и лужи на тротуарах
ну хоть там могли этот километр от вокзала в обе стороны сделать нормально !
А так в принципе если с общественным транспортом проблему решить то вполне устраивает. Шмон пугает тока стоять в толпе в очереди как то не безопасно себя чувствуешь. Стоят пару детекторов и четыре полиционера изображают бурную деятельность отбирая у бабульки курицу и картошку
остальные 15 копаются в своих телефонах в сторонке. Поставьте этих детекторов 10 штук в чем проблема.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Чет ни кто не готов.... Ну Михалыч в ж..пу себе свежий огурец уже запихнул...С ним все ясно..Хотя возможно он на колбасу перешел...
не правда
я тока продаю
готов поспорить с паллитруком
он ставит пузырь вискаря, а я палку докторской с условием что если я проиграю, он на нее публично сядет (хоть на палку, хоть на бутылку -мне без разницы) и выжрет свой пузырь в одну харю
идет?
Последний раз редактировалось: Mihalych78 (15 Января 2014 15:19), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):F1 писал(а):кроме тебя предурков нет Ты в обще подумай что написал
Да кто сочи взрывать будет? Епнут в той же маскве или пригороде или области народ уже шуганется.
Сейчас вон по зомбиящику сказли что быстренько законы приняли- теперь менты могут до трусов раздевать и в очко заглядывать без санкции. Не просто же так все это махом приняли.
F1
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):F1 писал(а):Ты в обще подумай что написал
Ну тут в серьез озвучивают какие-то мифические теракты в Сочи...
Вот я и спрашиваю кто в это в серьез верит? Кто готов сказать что да я верю что там что-то взорвут...
Чет ни кто не готов.... Ну Михалыч в ж..пу себе свежий огурец уже запихнул...С ним все ясно..Хотя возможно он на колбасу перешел...
Ну а ССЫКЛЯВОЕ ЧМО Буншик...С этим после Сирии и дел иметь не стоит...Он точно не готов за свои слова отвечать....
ты не съезжай давай. Ты тут спорить предлагаешь погибнуть люди или нет. Ты плять больной на голову или че ? Если бы теракты были мифическими вернее вероятность этого то было бы очень здорово. Но то что творится совсем рядом говорит об обратном и вероятность такая есть.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
GENA писал(а):S597SMRUS писал(а):F1 писал(а):кроме тебя предурков нет Ты в обще подумай что написал
Да кто сочи взрывать будет? Епнут в той же маскве или пригороде или области народ уже шуганется.
Сейчас вон по зомбиящику сказли что быстренько законы приняли- теперь менты могут до трусов раздевать и в очко заглядывать без санкции. Не просто же так все это махом приняли.
мало ли дебилов в мире. На таких мероприятиях всегда высокая степень угрозы. Разодевать и раньше могли личный досмотр был всегда и не какие санкции не были нужны. В очко это тока доктор может, если так глубоко то только в больничку везти. Единственное что нарушается это видео съемка оперативная. Она по закону запрещена во время личного досмотра. А у нас по телеку даже показывают как наркоту из трусов достают
XADZZOX
На форуме 13 лет
F1 писал(а):Грязь вместо газонов и лужи на тротуарах
Это я тоже заметил. Я приехал в надраеных туфлях, ну , думал же все - чистота и порядок. Но это еще доделают... этим и занимаются.
Кстати в переходе с вокзала - пистетс попрошайка какая то расположилась конкретно, по виду, как не меньше чем до конца олимпиады - столько вокруг нее всякого хлама ( подушки какие то, подстилки).... пистетс. А рядом сотни ментов
На телепон сфотал. Видно плохо, но я стеснялся нормально фотать - чай не зоопарк же
STAS152005
На форуме 19 лет
F1 писал(а):ты не съезжай давай. Ты тут спорить предлагаешь погибнуть люди или нет. Ты плять больной на голову или че ? Если бы теракты были мифическими вернее вероятность этого то было бы очень здорово. Но то что творится совсем рядом говорит об обратном и вероятность такая есть.
Я не съзжаю...Я не предлагаю вообще оценивать последствия..Я говорю будет или нет...Я говорю что НЕТ.ТОЧКА.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ