Страница 16 из 17
Bom-rus
asaw писал(а):

Это Россия что ли сильная, которая после 15 лет золотого нефтедождя оказалась с разваливающейся экономикой и засилием жуликов и воров на всех уровнях власти?

hehe
Это ты сейчас А Навального цитируешь? 63

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

asaw
Смешно, же.

Сильное гос-во отличает множество факторов, агрессивная международная политика в т. ч. Я лично считаю, что Россия достаточно сильная страна, чтобы громко заявлять о своих интересах.
asaw
Bom-rus писал(а):

asaw
Смешно, же.

Я посмотрю как ты будешь смеяться через пару лет.
asaw
Уж на что считаю Шевченко бесноватым, но про Крым он вчера высказывался в основном точно. Бывают у него такие моменты, когда он говорит не то, что ему хочется видеть, а то, что есть:

Цитата:

М. ШЕВЧЕНКО: Я могу сказать, что там люди, которым есть что терять, средний класс Крыма, не хочет присоединения к России. Русские, не русские они бывают, они мне говорят: мы бываем на Кубани, мы бываем в Ставрополье, мы ездим в Москву, проезжаем через Курскую область, через другие регионы. У нас нет иллюзий, что с нами будет, и как мы будем жить. Мы хотим жить в демократической свободной стране, максимальная автономия, мы хотим иметь доступ к финансовым институтам международным, к возможности получения кредитов. Мы думаем, что мы добьемся. Да, государство, ну, а что такое? Татарстан – тоже государство в составе Российской Федерации по Конституции. Не надо пугаться слова «государство». У нас масса субъектов, которые называются государством, если вы в Конституции прочитаете, там это есть. А дальше – федеральный договор.

Bom-rus
asaw писал(а):

Я посмотрю как ты будешь смеяться через пару лет.

Время покажет Drinks or Beer
kit12
политрук писал(а):

kit12 писал(а):

Так что не видать вам крыма, смиритесь

а вам?

В украине им место. А украина в составе европы и нато.

Bom-rus писал(а):

kit12 писал(а):

они в обратку метнутся на украину, будут массовые беспорядки, но уже на территории рф,

Что за бред? Массовые беспорядки - это у Януковича такое прокатило. А как же репутация "Кровавого диктатора" Путина? lol1

С движухой на Майдане Украина показала свои слабые стороны. А удел слабого гос-ва - его поимеют сильные. Что мы и наблюдаем - каждый тем или иным способом хочет урвать кусочек, пока есть возможность. И Россия, и ЕЭС. Это нормально. supercool

И у нас прокатит, крым татары они такие татары.
Bom-rus
kit12 писал(а):

крым татары они такие татары.

Цитата:

о данным Всеукраинской переписи 2001 года, на территории АРК проживают представители более 125 национальностей и народностей, из которых русские составляют 58,5 %, украинцы- 24,3%, крымские татары – 12,1%, белорусы – 1,4%, татары – 0,5%, армяне – 0,4%, по 0,2% поляков, молдаван, евреев, азербайджанцев, по 0,1% греков, немцев, узбеков, корейцев, мордвы, болгар, чувашей, цыган, грузин и марийцев, а также крымчаки, караимы и другие.
По вероисповеданию большинство русских, украинцев, греков и болгар исповедуют православие, крымские татары – ислам суннитского толка, также есть католики, протестанты, иудеи.
Языком межнационального общения продолжает оставаться русский.

kotmu
asaw
я поддерживаю тебя в твоих патриотических настроениях, но.....

все звездобольство с медиа каналов - все лишь звездобольство.
реально решают политики, реально майдан в попе, потому как к власти пришли совсем не те люди...
ты постишь всякую фигню порой без ссылок...

то Рос армия воюет, то украинский десантники кому-то пальцем грозят...

на самом деле у вас в стране происходят шествия с факелами
думаю к концу апреля, если вам не вкинут денег продовольствия и топлива (кроме ворованного газа) в стране не будет..

это можно будет обсудить, если у вас будет интернет.

независимость - это абсурд. Украина ляжет как пьяная выпускница или под штаты или под наших олигархов... по мне так лучше под наших...
В любом случае украинцам надо сжать зубы и раздвинуть булки.
желаю добра нормальным людям в Украине.
Фашиков .... пороть кнутами и показывать по ящику. буду смотреть с удовольствием
rg-45
asaw
специально для тебя.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=582675
можеш и его к плутинской пропаганде отнести.
asaw
Это старый советский пропагандист, а не путенский.
asaw
Между строк о подкупе избирателей:

Цитата:

Собственность Украины в Крыму будет национализирована в пользу Автономной республики Крым. Об этом 6 марта сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого вице-премьера республики Рустама Темиргалиева.

Он также добавил, что вся частная собственность на территории Крыма будет переоформлена с учетом российского законодательства.

Ранее сегодня Темигалиев заявил о готовности Крыма вступить в рублевую зону. Он также добавил, что правительство Крыма выполнило в полном объеме обязательства по социальным выплатам.

В начале марта российский Минфин начал прорабатывать предложения по оказанию Крыму финансовой помощи. Тогда глава ведомства Антон Силуанов оценивал дефицит бюджета Крыма в десять миллиардов гривен (35 миллиардов рублей).

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов 1 марта сообщил, что его правительство договорилось с Россией о получении финансовой помощи.

6 марта стало известно, что парламент Крыма попросил президента России Владимира Путина принять полуостров в состав РФ на правах субъекта федерации. Референдум о статусе Крыма будет проведен 16 марта, в то время как ранее он планировался на 30 марта, а первоначально — на 15 мая. Ситуация в Крыму является частью более глобального политического кризиса на Украине, который негативно влияет на российский фондовый рынок. В частности, новость об обращении крымских парламентариев к Путину вызвала обвал основных индексов.

http://lenta.ru/news/2014/03/06/nationalise/
asaw
Цитата:

ПРЕДЛОЖЕННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ О СТАТУСЕ КРЫМА ПРОТИВОРЕЧИТ МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ И УКРАИНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ, ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ США БАРАК ОБАМА

06 марта 2014 | 22:32
"Предложенный референдум о будущем Крыма станет нарушением конституции Украины и международного законодательства", - сказал американский президент во время выступления в Белом доме. "Любое обсуждение будущего Украины должно идти при участии законного правительства страны", - подчеркнул он. Ранее представитель госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что референдум по изменению статуса Крыма противоречит положениям конституции Украины, и потому США не намерены признавать его результаты.

Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:

ЕС считает референдум в Крыму незаконным

Цитата:

Ангела Меркель осудила нарушение украинского суверенитета.

Евросоюз считает незаконным референдум о независимости Крыма.

Об этом заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

"Украинское правительство считает этот референдум нелегальным. Лидеры ЕС поддерживают эту позицию", - сказал он журналистам по завершении в Брюсселе встречи глав государств и правительств 28 стран ЕС по Украине, передает ИТАР-ТАСС.

"Если Москва не начнет прямой диалог с Киевом, мы пойдем на дальнейшие (санкционные) меры", - добавил Кэмерон.

Как сообщает Reuters, канцлер ФРГ Ангела Меркель сказала: "Мы осуждаем нарушение украинского суверенитета в отношении Крыма и рассматриваем территориальную целостность (Украины) как естественное положение вещей".

Лидеры ЕС призвали Россию к немедленному отводу войск из Крыма, а также объявили о приостановке двусторонних переговоров по либерализации визового режима с Москвой.

Напомним, ранее постановление о проведение референдума в Крыму признали незаконным США. Вашингтон также ввел визовые и финансовые санкции против ответственных за создание угрозы территориальной целостности Украины.

СМВ
где они все были когда в Киеве переворот случился? осудили бы тогда незаконный захват власти и не было бы никакого нарушения территориальной целостности Украины bboyan
Bom-rus
asaw писал(а):

Евросоюз считает незаконным референдум о независимости Крыма.

Я бы удивился, если бы они согласились с референдумом
kotmu
asaw писал(а):

ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ США БАРАК ОБАМА

asaw писал(а):

Евросоюз считает

клал...
SDRIVER
политика двойных стандартов
ksv71
kotmu писал(а):

asaw писал(а): ЗАЯВИЛ ПРЕЗИДЕНТ США БАРАК ОБАМА

asaw писал(а): Евросоюз считает

клал...

похрен, тоже
больше санкций- меньше иллюзий.
denis_s
Будет большой ошибкой вводить туда войска.
Чужая территория. Сейчас уже хер кому докажешь, что это наша территория. Давайте на Аляску введем войска. Епонцы захватят Курилы. Мексика захватит Техас. Англия нападет на Австралию, а Германия на Калининград.
Ну люди там - говорят на русском... ну переезжайте епт в РФ. Дайте им гражданство.
Забить на них большой болт. Пусть чо хотят на своих референдумах решают. Херли вы 25 лет назад думали? Тогда и надо было это все мутить (присоединение к РФ), пока неразбериха.
Nekto
denis_s писал(а):

Будет большой ошибкой вводить туда войска.
Чужая территория. Сейчас уже х*р кому докажешь, что это наша территория. Давайте на Аляску введем войска. Епонцы захватят Курилы. Мексика захватит Техас. Англия нападет на Австралию, а Германия на Калининград.
Ну люди там - говорят на русском... ну переезжайте епт в РФ. Дайте им гражданство.
Забить на них большой болт. Пусть чо хотят на своих референдумах решают. Херли вы 25 лет назад думали? Тогда и надо было это все мутить (присоединение к РФ), пока неразбериха.

Это сейчас неразбериха. А тогда слабую Россию затоптали бы махом.
Но сомневаюсь я что "присоединят" Крым к России. Будет что-нибудь типа Абхазии...
Bom-rus
Nekto писал(а):

Но сомневаюсь я что "присоединят" Крым к России. Будет что-нибудь типа Абхазии...

Крымчанам деваться не куда. Либо уходить под юрисдикцию России, либо их растопчут.

Цитата:

Главное следственное управление Службы безопасности Украины начало досудебное расследование в связи с принятием депутатами Верховного Совета Крыма о вхождении автономии в состав Российской Федерации.
«Главное следственное управление СБУ начало досудебное расследование. Квалификация - ч. 3 ст. 110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)», - сообщили в пресс-центре СБУ.

Nekto
Bom-rus писал(а):

Nekto писал(а):

Крымчанам деваться не куда. Либо уходить под юрисдикцию России, либо их растопчут.

Цитата:

Главное следственное управление Службы безопасности Украины начало досудебное расследование в связи с принятием депутатами Верховного Совета Крыма о вхождении автономии в состав Российской Федерации.
«Главное следственное управление СБУ начало досудебное расследование. Квалификация - ч. 3 ст. 110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)», - сообщили в пресс-центре СБУ.

Много там грузины в Абхазии "топчут" сейчас?
Хотя, я думаю, Саакашвили уголовных поназаводил тоже...
asaw
СМВ писал(а):

где они все были когда в Киеве переворот случился? осудили бы тогда незаконный захват власти и не было бы никакого нарушения территориальной целостности Украины bboyan

Сейчас и осудят незаконное изменение конституции в 2010-м Януковичем как государственный переворот и незаконный захват власти. А в этом году никакого переворота не было - конституция Украины такая, которая была до 2010-го года, парламент выбран народом.
Номерной
asaw писал(а):

в этом году никакого переворота не было - конституция Украины такая, которая была до 2010-го года, парламент выбран народом.

И хотелось бы, чтобы братья показали живого Януковича.
А то нипанятно...

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Причина этой информационной войны, а точнее зомбирования россиян-страх. Страх власти, что народ России узнает правду, осознает её, сделает правильные выводы и начнет бунтовать, что-бы расшатать и разрушить "вертикаль" власти и того, кто её оседлал. Страна зомби-это страшно.
привет,люди) не переживайте,очень сокро сами крымчане всех россиян с крыма выгонят. поэтому никто туда и не едет и военные песни поют, а не стреляют. украинский пофигизм самая лучшая в данном случае стратегия.
я даже допускаю вариант отпустить на какое то время крым вообще в россию. пусть там поживут))))
zmey999
Петрович727 писал(а):

asaw писал(а):

в этом году никакого переворота не было - конституция Украины такая, которая была до 2010-го года, парламент выбран народом.

И хотелось бы, чтобы братья показали живого Януковича.
А то нипанятно...

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Причина этой информационной войны, а точнее зомбирования россиян-страх. Страх власти, что народ России узнает правду, осознает её, сделает правильные выводы и начнет бунтовать, что-бы расшатать и разрушить "вертикаль" власти и того, кто её оседлал. Страна зомби-это страшно.

осознает что? что у власти жулье? так оно с 12 века в России и у власти было и не у власти? Понимаешь у нас есть что украсть - у вас как оказалось нечего pst пару лет и вы банкрот а у нас стабильно есть что красть ощущаешь разницу? именно пока у нас есть что красть нам Ваши революции не к чему - эворовство в россии это процесс воспроизводства денег и стимулирование товарооборота - а вы просто нищета

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Xaбиба писал(а):

привет,люди) не переживайте,очень сокро сами крымчане всех россиян с крыма выгонят. поэтому никто туда и не едет и военные песни поют, а не стреляют. украинский пофигизм самая лучшая в данном случае стратегия.
я даже допускаю вариант отпустить на какое то время крым вообще в россию. пусть там поживут))))

о как смелое заявление - с какова аула ты хатун мадан будешь та?
Номерной
Xaбиба писал(а):

сокро сами крымчане всех россиян с крыма выгонят

Крымчане дружелюбны, но они не привыкли к скотскому отношению властей с людям. А россиянам - не привыкать... supercool
http://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg&feature=player_embedded

Последний раз редактировалось: Номерной (07 Марта 2014 20:43), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ