А по разметке религия не позволяет парковаться?
тот же, что и поворотники включать
Но вот у меня световая граница без галок, ровная и плоская:
Но вот у меня световая граница без галок, ровная и плоская:
Продать автомобиль первым позвонившим нормальным людям - 2 часа.
лоханулся как всегда, типичный покупатель кореи)))
У нас первый покупатель за церату в 9 утра залог оставил.
Дополнительная информация:
Год выпуска по ПТС 2011. Куплена у официального дилера в Москве в конце апреля 2011.
Один владелец.
ТО-1 (15000 км) сделано у официального дилера, стоит отметка в сервисной книге. Следующие ТО делались не у дилера, отметок в сервисной книге кроме ТО-1 нет. Чеки и заказ-наряды не храню. Проверка состояния автомобиля - у официалов или в специализированных сервисах за ваш счет.
Штатные USB и AUX входы.
Зимняя резина, летняя резина. Оба комплекта б/у 3 сезона.
2 оригинальных ключа.
Противоугонная сигнализация, 2 брелка.
Защита картера двигателя, стальная.
Ни один кузовной элемент не красился и не менялся, в том числе бампера.
Есть несколько потертостей заметных если внимательно рассматривать автомобиль с расстояния 1 метр.
Ездил я далеко и близко, по Москве и по трассам. Машина абсолютно беспроблемная, кроме регламентных работ (каждые 15000 км) поменял только лобовое стекло (была трещина), лампы головного света и поставил диоды в габариты.
Через 5000 км (на 90000 км) по регламенту нужно делать большое ТО (масло, свечи, фильтры, ремень ГРМ, антифриз, тормозная, масло в коробке). Стоимость ТО у официалов около 15 тысяч, можете на сайте посмотреть, позвонить дилеру узнать. На эту сумму, а так же на стоимость замены колодок (прошлый раз менял на 45000 км), будет торг.
Торг при осмотре автомобиля. Написал все в объявлении подробно и честно чтобы разговаривать по телефону конкретно про покупку машины с тем, кому она нужна ездить, а не для кого это бизнес. Поэтому просьба салонам, трейд-ину, комиссиям не звонить.
купить сим-карту
купить сим-карту
Что не так с сим-картой? Куча смс и звонков мне на свой номер не нужна. А так же попадать в список рассылок от юристов, сматыльщиков пробега, кучи трейд-инов мне нафиг не надо.
нормальные люди в мрэо встречаются, дкп делают. видимо не тот случай
Причем тут МРЭО. Договор в интернете они скачали, деньги отдали документы ключи забрали и уехали. Тебе обязательно тетенька-хабалка у МРЭО договор должна делать, сам не осилишь фамилию и подпись написать?
Причем тут МРЭО. Договор в интернете они скачали, деньги отдали документы ключи забрали и уехали. Тебе обязательно тетенька-хабалка у МРЭО договор должна делать, сам не осилишь фамилию и подпись написать?
Какой бред... Копию паспорта я ему дал, всё, ничего не надо больше в гаи. Да и копию наверно не нужно.
Новый номер журнала, тест шин. Читаю и не верю глазам своим. Nokian Hakka Blue даже не в середнячках, они в аутсайдерах и даже не рекомендуются экспертами к покупке! Черт возьми, да зачем тогда вообще нужны эти тесты!? Я только что купил себе шины, отдав почти 25 тыс. за комплект, никого не слушая в магазине, сказав, что "я доверяю независимым тестам" направился к кассе, уверенный, что выбираю лучшее. Доверился. Я выбирал для себя тихие и комфортные шины, руководствуясь результатами теста в №7 за 2012, а выяснилось, что выбрал чуть ли не самые шумные и жесткие! Была субъективная оценка акустического комфорта 9 баллов, стала 7. Тормозной путь увеличился на 2,4 метра. Я понимаю, разные условия, автомобиль, его масса, качества асфальта, и прочее. Но скорость начала аквапланирования в ванне с водой глубиной 7 мм: была 93 км/ч стала 75,1 км/ч. С этим то показателем что могло произойти? Разница почти 20 км/ч! Не понимаю я такого провала по всем показателям. Неприятно, что тесты, где, казалось бы, должны быть нивелированы предвзятость и субъективизм оказываются с настолько различающимися результатами. Ценность их при этом нивелируется. При этом в тесте журнала За Рулем и немецкого клуба ADAC картина совершенно иная, там Нокиан на первых местах, а Континенталь в первой пятерке. Можете погуглить, могу дать ссылку? Странно все это. И шины уже не сдашь, придется, видимо, ездить на этих, плохих.
Какой бред... Копию паспорта я ему дал, всё, ничего не надо больше в гаи. Да и копию наверно не нужно.
если раньше машину можно было купить снятую с учета машину, что давало хоть какие то гарантии, то теперь узнать об аресте машины или о других проблемах невозможно пока ты не отдашь документы на переоформление. к сожалению не многие это пока понимают.
Оформлять надо все грамотно, разборчиво и без ошибок, и тогда хреновое настроение гайца - это только его личная проблема.
К счастью, в нашей стране еще полно нормальных и честных людей, которые при встрече лицом к лицу это сразу понимают.
Оформлять надо все грамотно, разборчиво и без ошибок, и тогда хреновое настроение гайца - это только его личная проблема.
интересно как ты по летсу продавана определишь в аресте авто или нет, тем более что он сам может об этом не знать