Страница 16 из 98
RoN
SUNshineNT писал(а):

А по разметке религия не позволяет парковаться?

смысл?
SUNshineNT
RoN писал(а):

SUNshineNT писал(а):

смысл?

тот же, что и поворотники включать
ты уже говорил, что для твоего понимания это недоступно
RoN
SUNshineNT писал(а):

тоесть никакого. ок. supercool
McRae
Killer Speed
Turner писал(а):

Но вот у меня световая граница без галок, ровная и плоская:

ну ты бы еще ближе к стенке подъехал 63
Turner
SUNshineNT писал(а):

RoN писал(а):

SUNshineNT писал(а):

смысл?

ты уже говорил, что для твоего понимания это недоступно

Там стоит пара машин на огромную парковку (это утро 2 мая, ни кому басик не уперся). И соната стоит не по центру паркоместа, а левее. Ближе поставить - могут дверью стукнуть, а машина новая, жалко.
Поворотники я включаю.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Killer Speed писал(а):

Turner писал(а):

Но вот у меня световая граница без галок, ровная и плоская:

ну ты бы еще ближе к стенке подъехал 63

До стены метра 3, не меньше.

Добавлено спустя 45 минут 42 секунды:

Расход общий.
Всего проехал 2826 км (это 1650 трасса и 1200 город), пробег на остатке 419 км, итого 3245 км. Залил 228,01 литров 95-го. Итого средний расход за все время по чекам: 7 л/100км. Бортовой компьютер показывает 6.6 л/100км. Средняя скорость за все время 46 км/ч.

Расход по трассе.
Залил полный бак, проехал 800 км, залил полный, влезло 51 л. Получается расход 6.4 л/100 км. Время в пути 12 часов, средняя скорость 66.7 км/ч. Климат включен весь путь, трасса плохая, скорость от 20 до 140, стояние в пробках 2 часа.
serg26
хороший расход Good
Turner
Продал рио.

Забрать личные вещи, засунуть летнюю резину в багажник, съездить на мойку, протереть салон тряпочкой, сфоткать, купить сим-карту и разместить объявление на автору - 4 часа.

Продать автомобиль первым позвонившим нормальным людям - 2 часа.

Рынок б/у такой рынок)))

ЗЫ: если бы вначале продал а потом купил, можно былоб не совсем старую бэхачку за лям взять, лоханулся как всегда, типичный покупатель кореи)))
Konst
Turner писал(а):

Продать автомобиль первым позвонившим нормальным людям - 2 часа.

63
У нас первый покупатель за церату в 9 утра залог оставил.

Turner писал(а):

лоханулся как всегда, типичный покупатель кореи)))

Pardon
не сравнивай несравниваемое,это не только разные машины,это еще и потребности разные в них Drinks or Beer
Turner
Konst писал(а):

У нас первый покупатель за церату в 9 утра залог оставил.

Я объяву разместил, тут же шквал звонков и смс типа - вам не надо пробег смотать? вам не нужны деньги за 15 минут? вы не хотите к нам на оценку приехать?

Думаю надо что-то менять. Отредактировал объяву, написал там

Цитата:

Дополнительная информация:

Год выпуска по ПТС 2011. Куплена у официального дилера в Москве в конце апреля 2011.
Один владелец.

ТО-1 (15000 км) сделано у официального дилера, стоит отметка в сервисной книге. Следующие ТО делались не у дилера, отметок в сервисной книге кроме ТО-1 нет. Чеки и заказ-наряды не храню. Проверка состояния автомобиля - у официалов или в специализированных сервисах за ваш счет.

Штатные USB и AUX входы.
Зимняя резина, летняя резина. Оба комплекта б/у 3 сезона.
2 оригинальных ключа.
Противоугонная сигнализация, 2 брелка.
Защита картера двигателя, стальная.

Ни один кузовной элемент не красился и не менялся, в том числе бампера.
Есть несколько потертостей заметных если внимательно рассматривать автомобиль с расстояния 1 метр.
Ездил я далеко и близко, по Москве и по трассам. Машина абсолютно беспроблемная, кроме регламентных работ (каждые 15000 км) поменял только лобовое стекло (была трещина), лампы головного света и поставил диоды в габариты.
Через 5000 км (на 90000 км) по регламенту нужно делать большое ТО (масло, свечи, фильтры, ремень ГРМ, антифриз, тормозная, масло в коробке). Стоимость ТО у официалов около 15 тысяч, можете на сайте посмотреть, позвонить дилеру узнать. На эту сумму, а так же на стоимость замены колодок (прошлый раз менял на 45000 км), будет торг.

Торг при осмотре автомобиля. Написал все в объявлении подробно и честно чтобы разговаривать по телефону конкретно про покупку машины с тем, кому она нужна ездить, а не для кого это бизнес. Поэтому просьба салонам, трейд-ину, комиссиям не звонить.

Тут же все звонки от перекупов как обрезало, позвонили нормальные, встретились у метро и поменялись деньги на ключи.
Пробег у меня кстати стоял максимальный из всех объяв по 2011 году)))
McRae
надо писать коротко: для перекупов цена +100тыс. руб. supercool
Долбодятел
Turner писал(а):

купить сим-карту

facepalm
McRae
Долбодятел писал(а):

Turner писал(а):

купить сим-карту

facepalm

паранойа это не лечится
Turner
Что не так с сим-картой? Куча смс и звонков мне на свой номер не нужна. А так же попадать в список рассылок от юристов, сматыльщиков пробега, кучи трейд-инов мне нафиг не надо. Эту я выключил и ноль проблем. А покупателю я свой нормальный номер оставил, хороший адекватный человек.
Долбодятел
нормальные люди в мрэо встречаются, дкп делают. видимо не тот случай facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Turner писал(а):

Что не так с сим-картой? Куча смс и звонков мне на свой номер не нужна. А так же попадать в список рассылок от юристов, сматыльщиков пробега, кучи трейд-инов мне нафиг не надо.

хз, все авто продавал со своей симки, никаких смс и звонков нет Pardon
Turner
Долбодятел писал(а):

нормальные люди в мрэо встречаются, дкп делают. видимо не тот случай facepalm

Причем тут МРЭО. Договор в интернете они скачали, деньги отдали документы ключи забрали и уехали. Тебе обязательно тетенька-хабалка у МРЭО договор должна делать, сам не осилишь фамилию и подпись написать?
Долбодятел
Turner писал(а):

Причем тут МРЭО. Договор в интернете они скачали, деньги отдали документы ключи забрали и уехали. Тебе обязательно тетенька-хабалка у МРЭО договор должна делать, сам не осилишь фамилию и подпись написать?

ну ваще т если ДКП напейсали от руки, то в МРЭО необходимо присутствие обоих сторон, иначе не установить личность и не проверить паспортные данные. во вторых авто может оказаться в аресте(налог, штраф и т.д.) и покупан узнает об этом только в момент когда ему скажут что перерегистрация невозможна 63 . так что жди звоночка и будь готов подъехать в мрэо, когда инспектор попросит покупана позвать продавцв дабы убедиться что он не сам твои паспортные данные заполнил Pardon
Turner
Долбодятел писал(а):

Turner писал(а):

ну ваще т если ДКП напейсали от руки, то в МРЭО необходимо присутствие обоих сторон, иначе не установить личность и не проверить паспортные данные. во вторых авто может оказаться в аресте(налог, штраф и т.д.) и покупан узнает об этом только в момент когда ему скажут что перерегистрация невозможна 63 . так что жди звоночка и будь готов подъехать в мрэо, когда инспектор попросит покупана позвать продавцв дабы убедиться что он не сам твои паспортные данные заполнил Pardon

Какой бред... Копию паспорта я ему дал, всё, ничего не надо больше в гаи. Да и копию наверно не нужно.
Долбодятел
Turner писал(а):

Какой бред... Копию паспорта я ему дал, всё, ничего не надо больше в гаи. Да и копию наверно не нужно.

да никакой это не бред. все зависит от настроения гайцов в тот день. покупал я так гольфа. напейсали от руки дкп, поехали оформлять - везите сюда продавца, дкп никем не заверен иниипет. пришлось звонить ему, хорошо что смог оперативно подъехать. так что ты это, готовься hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

а на месте покупателя я вообще бы не стал отдавать деньги до момента получения свидетельства о регистрации. если раньше машину можно было купить снятую с учета машину, что давало хоть какие то гарантии, то теперь узнать об аресте машины или о других проблемах невозможно пока ты не отдашь документы на переоформление. к сожалению не многие это пока понимают.

Последний раз редактировалось: Долбодятел (14 Май 2014 16:23), всего редактировалось 1 раз
Turner
Читаю в АР тест летних шин новый, на этот раз спонсором теста на мишленовком полигоне видимо выступила компания Континенталь. Комментарии смешные:

Цитата:

Новый номер журнала, тест шин. Читаю и не верю глазам своим. Nokian Hakka Blue даже не в середнячках, они в аутсайдерах и даже не рекомендуются экспертами к покупке! Черт возьми, да зачем тогда вообще нужны эти тесты!? Я только что купил себе шины, отдав почти 25 тыс. за комплект, никого не слушая в магазине, сказав, что "я доверяю независимым тестам" направился к кассе, уверенный, что выбираю лучшее. Доверился. Я выбирал для себя тихие и комфортные шины, руководствуясь результатами теста в №7 за 2012, а выяснилось, что выбрал чуть ли не самые шумные и жесткие! Была субъективная оценка акустического комфорта 9 баллов, стала 7. Тормозной путь увеличился на 2,4 метра. Я понимаю, разные условия, автомобиль, его масса, качества асфальта, и прочее. Но скорость начала аквапланирования в ванне с водой глубиной 7 мм: была 93 км/ч стала 75,1 км/ч. С этим то показателем что могло произойти? Разница почти 20 км/ч! Не понимаю я такого провала по всем показателям. Неприятно, что тесты, где, казалось бы, должны быть нивелированы предвзятость и субъективизм оказываются с настолько различающимися результатами. Ценность их при этом нивелируется. При этом в тесте журнала За Рулем и немецкого клуба ADAC картина совершенно иная, там Нокиан на первых местах, а Континенталь в первой пятерке. Можете погуглить, могу дать ссылку? Странно все это. И шины уже не сдашь, придется, видимо, ездить на этих, плохих.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Долбодятел писал(а):

Turner писал(а):

да никакой это не бред. все зависит от настроения гайцов в тот день. покупал я так гольфа. напейсали от руки дкп, поехали оформлять - везите сюда продавца, дкп никем не заверен иниипет. пришлось звонить ему, хорошо что смог оперативно подъехать. так что ты это, готовься hehe

Добавлено спустя 33 секунды:

а на месте покупателя я вообще бы не стал отдавать деньги до момента получения свидетельства о регистрации.

И вы мне еще про параною пишете))) Оформлять надо все грамотно, разборчиво и без ошибок, и тогда хреновое настроение гайца - это только его личная проблема.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Долбодятел писал(а):

если раньше машину можно было купить снятую с учета машину, что давало хоть какие то гарантии, то теперь узнать об аресте машины или о других проблемах невозможно пока ты не отдашь документы на переоформление. к сожалению не многие это пока понимают.

К счастью, в нашей стране еще полно нормальных и честных людей, которые при встрече лицом к лицу это сразу понимают.
Долбодятел
Turner писал(а):

Оформлять надо все грамотно, разборчиво и без ошибок, и тогда хреновое настроение гайца - это только его личная проблема.

ошибаешься. это будет твоя проблема. то что его действия неправомерны это другой вопрос, в данный момент времени заморочки будут у тебя, как у покупателя.

про параною мимо, я тебе рассказал реальную ситуацию из жизни

Добавлено спустя 45 секунд:

Turner писал(а):

К счастью, в нашей стране еще полно нормальных и честных людей, которые при встрече лицом к лицу это сразу понимают.

интересно как ты по летсу продавана определишь в аресте авто или нет, тем более что он сам может об этом не знать 63
Turner
Долбодятел писал(а):

Turner писал(а):

Оформлять надо все грамотно, разборчиво и без ошибок, и тогда хреновое настроение гайца - это только его личная проблема.

ошибаешься. это будет твоя проблема. то что его действия неправомерны это другой вопрос, в данный момент времени заморочки будут у тебя, как у покупателя.

про параною мимо, я тебе рассказал реальную ситуацию из жизни

А я разве просил тебя мне что-то рассказывать?
Долбодятел
тебя тут уму бесплатно учат а ты еще выеживаешься facepalm
Turner
Долбодятел писал(а):

интересно как ты по летсу продавана определишь в аресте авто или нет, тем более что он сам может об этом не знать 63

То что мне и моему лицу доверяют меня радует. То что моя машина не в аресте я прекрасно знаю.
maclein
дятел прав, вероятность быть кинутым есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 98
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ