нагар сухой, хороший чёрный бархатный
Судя по времени впрыска авто под нормы Р-83...
Воздуха много, шагов РХХ много, расхода топлива много... Или авта недогретая была?
нагар сухой, хороший чёрный бархатный
почему то все спрашивают на 2000
По рхх 54 шага собственно не так уж и много (может я и ошибаюсь).
Парни, я очень Вам благодарен, что откликнулись на мою проблему,НО...
1. Почему двигатель не хочет работать (точнее только ещё хуже,как буд то на 2 горшках....я уж не говорю о том, что бы завести без ДМРВ) при отключенном ДМРВ
2. Почему двигатель при холодном запуске( даже сейчас когда на улице
-19) двигатель заводится легко и ТОЛЬКО после секунд 10-15 начинае-
-тся жуткое троение, которое исчезает примерно при температуре 45гр.
d.dmitry
Да вроде решилась проблема, имелся в наличии 116 (остался от калины) правда убитый 1.125 и всё же решил подцепить его попробовать....вообщем надо менять ДМРВ.
Но вот только одни советуют 116 поставить (новый конечно), другие говорять - типо нельзя, какие то тарировки в прошивке делать надо, другие кричат типо ничего делать не надо, люди катают с январём без ДК годами и ничего.
Вот ещё блин засада то.
есть подозрение на подсос воздуха мимо дмрв,
нагар сухой, хороший чёрный бархатны
из выхлопной попахивает бензином
d.dmitry
Да вроде решилась проблема, имелся в наличии 116 (остался от калины) правда убитый 1.125 и всё же решил подцепить его попробовать....вообщем надо менять ДМРВ.
Но вот только одни советуют 116 поставить (новый конечно), другие говорять - типо нельзя, какие то тарировки в прошивке делать надо, другие кричат типо ничего делать не надо, люди катают с январём без ДК годами и ничего.
Вот ещё блин засада то.
Ну мне ответит кто нибудь......можно ставить 116 вместо 037 или нет?!
Ну мне ответит кто нибудь......можно ставить 116 вместо 037 или нет?!
Какая сейчас стоит , понятия не имею, да и глянуть не чем.
Ты утверждаешь, что зашили стандартную... Эт тебе "зашивальщик" сказал?
Какая сейчас стоит , понятия не имею, да и глянуть не чем.
зачем цитировать полностью предыдущее сообщение если ты отвечаешь на него?
Зашел, думал про подергивание пишут
К стати про подергивание, сто лет боле 30тык не менял топливный фильтр, после смены можно сказать ощютимых изменений не почувствовал, хотя подергивания почти сгладились, может изза холодов) зато появилась новая проблема - на холостых или на при троганиях резко нажать на газ двиг толи захлебывается толи троит, если плавно или заранее газануть чуток то все ок.
Было. Практически так и "захлебывался" (подтраивал). Точнее медленно и с рывками набирал обороты.
После анализа и доработки системы зажигания - все ушло.
Если резко газануть то троит трясет если чуть плавней все ок, при движении тоже, это все на холостых.