Страница 16 из 199
Вадя™
Продолжаем тут

I Сообщение модератора
komatoz:Вадя, прости, но не могу не добавить эти строчки, те кто давно варится в этой теме надеюсь поймут:
Итак,
Петрович727
ortodox
Varta
так же начинающим :
Rvd8v
и иже с ними посвящается:

(из просторов интернета)

Цитата:

Патриот украинской земли",
Ты по "клаве" xepaчишь в угаре,
Но раз жить не дают москали,
Почему ты ещё не в "Айдаре"?
Если ватники – главное зло,
Если жаждешь кацапской их крови,
Их главу обзываешь @уйло,
Почему ты ещё не в "Азове"?
Если "Слава xepоям!" кричишь,
Если смерти желаешь России,
Почему же ты дома сидишь?
Почему ты не в "Деве Марии"?
Почему в "Киев 2 " не пошёл?
Почему не в составе "Донбасса"?
... Потому что ты трус, пиз /дабол,
Сын шaлавы и внук пи /дараса!©

Последний раз редактировалось: Вадя™ (08 Февраля 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Петрович727 писал(а):

Через год вам никто даже ломанного юаня не даст.

Дык вам уже не дают... даже в долг ROFL
andreyal553
Петрович727 писал(а):

брат шумы писал(а):

или это наш президент побирается по всему миру,возя с собой кусок обшивки от автобуса?

Через год вам никто даже ломанного юаня не даст.

Юань из обшивки автобуса? Я даже обычного не видел. А из автобуса и подавно...
Rvd8v
Пeтpoвич писал(а):

чтоб даже в 4 волну мобилизации тебя не тронули

а кто тебе сказал что она закончилась? Wink переходиш на хамство-значит у тебя под шлемом что то не уложилось?! я знаю таких людей(хамят по телефону,пишут разные гадости-на форуме хватает)а встретишся лицом к лицу опа а штаны то мокрые Pardon
Серго К.

Ни один мускул не дрогнул на лице у Захарченко...

Ждем подобное видео с членами хунты... supercool
Пeтpoвич
Rvd8v писал(а):

переходиш на хамство-значит у тебя под шлемом что то не уложилось?!

Я... на хамство? Ты же сам написал что тебя не трогают... почему? Потому что ты ЧМО или откупился?
зы. Я просто спрашиваю.
А раз тебя задело.... правда колет? Wink
Rvd8v писал(а):

а встретишся лицом к лицу опа а штаны то мокрые

А подробнее... у тебя мокрые? Нашел чем хвастать facepalm
Серго К.
Весь пьедестал на ЧЕ по фигурному катанию у России. rlzz

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева завоевала золото в соревнованиях одиночниц на чемпионате Европы в Стокгольме.

http://www.bbc.co.uk/russian
olg2004
Давно давно пора ДНР и Крыму, по официальному Киеву - украинские территории, заключить союз

и поставлять из крыма оружие деньги людей

все оффициально с договорами и и обьявлениями в местной и иностранной СМИ

вот в Киеве точно обосрутся cry
кола
Всё правильно сказано!!!

1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.

2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.

3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.

4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.

5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.

6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.

7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!...
А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!"
Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют". Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика.
Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно, эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального.

Старая Русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла". Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием.

Последний раз редактировалось: кола (31 Января 2015 19:47), всего редактировалось 1 раз
Пeтpoвич
Серго К. писал(а):

Весь пьедестал на ЧЕ по фигурному катанию у России.

Ну все, номерной обосрется и перейдет на сторону ЛДНР facepalm
и тему можно будет закрыть..........

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Если не знаешь куда запостить новость... пиши в эту тему, прокатит Wink
Rvd8v
1. Россия создала государство Украина, собрав её по кусочкам - как пазл. Одарила её землями, просторами, сформировала и укрепила.

2. Россия всегда чтила и уважала Украину, называла её житницей, здравницей, матушкой.

3. Россия обустраивала Украину. Вкладывала в неё сердце и душу, не говоря уже о деньгах. Россия же отстроила украинские города после столь ныне любимого ими Гитлера-"освободителя", который от неньки камня на камне не оставил.

4. Когда Украина захотела самостоятельности - Россия приняла на себя все её долги. И продолжала содержать Украину.

5. Когда украинским гражданам стало негде работать - Россия принимала их у себя, отдавая им рабочие места и зарплаты СВОИХ граждан.

6. Когда Украина майданила - Россия призывала опомниться. И продолжала содержать, и кормить всю эту шайку-лейку неблагодарную. А им всё было мало. Жадная свора всё не унималась, и всё прибеднялась. А Россия давала ещё и ещё - как в прорву ненасытную.

7. Теперь, когда Украина христопродалась и начала давить своих же детей с криками: "Москаляку на гиляку!", - Россия принимает их беженцев, лечит их военных, кормит их народ, расхлёбывает всё, что они накосячили. А конца и края этому не видно!!!...
А жадная свора гиен и шакалов лишь побрёхивает: "Газа! Сала! Денег! Дайте! Дайте! Да нахаляву! Сволочи! Сволочи! Мало дали! Мало! Всё давайте!"
Кто-то мудрый сказал: "Самопожертвование надо запретить законом - оно развращает тех, ради кого жертвуют". Украина до края развращена самопожертвованием и милостью России. Они не сумели сохранить НИЧЕГО из Российского наследия. Всё просрали!!! ВСЁ до копеечки, до грошика.
Взросли целые поколения бесов с чёрными душами, которые хают благодетеля, и всё норовят залезть к нему в карман, пилят дерево, на котором сидят (не сук, нет - его они уже давно спилили), грызут руку дающую и вытирают ноги о милосердие. Вот именно, эти бесы нас и клянут. Именно эти гиеньи и шакальи стаи брешут без устали за 30 серебряников на наших форумах. Ведь своих-то они не имеют - как, впрочем, и всего остального.

Старая Русская пословица говорит: "Не делай добра, не получишь зла". Судя по тому, сколько злобы и ненависти сейчас льёт Украина на Россию - добра мы им сделали СЛИШКОМ много!!! Украина бесконечно развращена нашей щедростью и нашим милосердием.
nea это извинение или посыл на убийства?!
Серго К. писал(а):

Ни один мускул не дрогнул на лице у Захарченко...

снайперку слышно только по пули-как птичка и фсе-я думаю он даже не знает
Пeтpoвич
Rvd8v писал(а):

СПЕЦ, ты почему еще не в окопе?
wasd
Пeтpoвич
Так стреляют же supercool
neclassik
Rvd8v писал(а):

СВД за километр слышно,не фантазируй.
Гомер Симпсон
мне кажется, что укропских генералов пачками скупают наши, иначе никак объяснить такой разброд в принятии решений и несогласованность их действий я не могу Pardon
olg2004
neclassik писал(а):

скорость пули нач 830 м/с

скорость звука в воздухе 331м/с

с дистанц 1 км сначало прилетит пуля а потом через 1.5 сек звук выстрела supercool
wasd
Разоблачители проверяли,только вроде 1.5 км facepalm но так и не увернулись cry
olg2004
wasd писал(а):

Разоблачители проверяли,только вроде 1.5 км

офигеть с 1,5 рахи какой разброс?

там и в слона промажешь hehe
дмитрийй
Rvd8v писал(а):

это извинение или посыл на убийства?!

Для тебя это пук в никуда...
andreyal553
Rvd8v писал(а):

Так где твоё весло? И в окопы. Кричать как птичка. Которую подстрелили. С пулей в мягких тканях.
Rvd8v
neclassik писал(а):

чувак включай мозги-выстрелы везде Wink
andreyal553 писал(а):

Так где твоё весло? И в окопы. Кричать как птичка. Которую подстрелили. С пулей в мягких тканях.

наркоман?!
andreyal553
Rvd8v
Ты вначале на себя посмотри, со стороны. 63
Rvd8v
дмитрийй писал(а):

андрюша твой друг?

Добавлено спустя 39 секунд:

andreyal553 писал(а):

Ты вначале на себя посмотри, со стороны.

точно нарик-еще и малолетка 63
neclassik
olg2004 писал(а):

скорость пули нач 830 м/с

скорость звука в воздухе 331м/с

с дистанц 1 км сначало прилетит пуля а потом через 1.5 сек звук выстрела supercool

Только у СВД макс убойная дистанция 800м,а реальная ещё меньше.
Rvd8v писал(а):

чувак включай мозги-выстрелы везде

Так тогда где видно на том видео что попал именно снайпер и в кого?
дмитрийй
Rvd8v писал(а):

дмитрийй писал(а):

андрюша твой друг?

И правда идиот... facepalm
andreyal553
Rvd8v писал(а):

точно нарик-еще и малолетка

Ярлыков понавешал..... Вот страшно за таких вояк. Не разбираются в вопросе. Ничего не знают об оппоненте. Зато характеристика готова. И наплевать, если ошибочная. 63
Зато сам в это верит свято.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 16 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ