Страница 16 из 29
poliman
без проблем еще 5 лет отьезжу на своем 12 летнем акценте Good
Adaptechnic™
я вот если бы продал свою за лям и добавив имеющиеся, взял бы уже в ипотеку двушку, но как же я без такого великолепного авто? hehe Razz
Кабанидзе
Turner писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Будут задирать цены производители, будут обкладывать штрафами и тарифами каско - в какой-то момент, люди откажутся от товара, который стал роскошью.

Ты с луны чтоль прелетел? Авторынок рухнул и лежит блюет поносом уже год как, синий весь уже hehe

блюет, а с января 2016 Киа собирается повышать цены на 15 процентов. Вот мне и интересно, если он рухнул и лежит целый год, чем ему поможет повышение цен?
Встанет и побежит?

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (21 Декабря 2015 20:48), всего редактировалось 1 раз
Turner
Без проблем куплю через 5 лет двушку и лэнд крузер 300.
Mihalych78
Цитата:

Вот мне и интересно, если он рухнул и лежит год, чем ему поможет повышение цен?

100 000 авто по цене 500 000 р
или 50 000 авто по цене 1 000 000 р
чуешь разницу?
Adaptechnic™
Turner писал(а):

куплю через 5 лет двушку

новую или с прожитом? hehe
SDRIVER
Кабанидзе писал(а):

С машинами такая фигня, думаю, что не пройдет. Будут задирать цены производители, будут обкладывать штрафами и тарифами каско - в какой-то момент, люди откажутся от товара, который стал роскошью.

От машин никто не откажется supercool
Кабанидзе писал(а):

То есть, если так будут прессовать со всех сторон, я запросто перестану быть автопотребителем.

ROFL слышали мы уже эти угрозы. Когда бенз был по 12 рублей. Все говорили что при бензе по 20 половина с машин пересядет. Бенз уже по 35 ,а машин все больше facepalm
Автопотребителм ты быть не перестанешь supercool
Adaptechnic™
Turner писал(а):

через 5 лет двушку

ага, вот только через 5 лет на твои деньги можно будет купить комнату lol1 5 лет назад двухкомнатная 2400 у нас стоила, а щас 4000.
SDRIVER
Кабанидзе писал(а):

ну, или так.

НУ вот уже нашел выход ROFL уже не хочешь перестать быть автопотребителем?
Adaptechnic™
SDRIVER писал(а):

Бенз уже по 35 ,а машин все больше

wwow 38 уже. Когда уже сотка будет, можно будет в пробках не стоять.... hehe lol1
SDRIVER
Кабанидзе писал(а):

Turner писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Будут задирать цены производители, будут обкладывать штрафами и тарифами каско - в какой-то момент, люди откажутся от товара, который стал роскошью.

Ты с луны чтоль прелетел? Авторынок рухнул и лежит блюет поносом уже год как, синий весь уже hehe

блюет, а с января 2016 Киа собирается повышать цены на 15 процентов. Вот мне и интересно, если он рухнул и лежит целый год, чем ему поможет повышение цен?
Встанет и побежит?

Сейчас рынок все равно стоит, повышай цены не повышай это ничего не изменит. Поэтому можно повысить и нужно повысить. На уровне продаж это уже никакой большой роли не сыграетю.
Понижать уже некуда, так что только рост supercool

Последний раз редактировалось: SDRIVER (21 Декабря 2015 20:54), всего редактировалось 1 раз
Turner
Кабанидзе писал(а):

Встанет и побежит?

Так киа не может продавать мошины в минус, понимаешь? Ваз тоже повышает, почти все обмолвились.
Но не все так просто.

Первые 2-3 месяца дилеры распродают машины прошлого года, на них повышение цены не распространится, занчит резко прям ниче не провалится.

Затем ближе к весне обычно (по статистике дилеров) растет спрос на новые авто. ну так заведено, поэтому снижение спроса от повышения цены немного компенсируется общей волной на сезонный рост продаж...

Потом объявят акции и скидки разные, потом еще придумают, короче если нефть и рубль не рухнет, продажи корейцев будут снижаться медленнее рынка полюбому а значит доля будет расти, а это тоже как бы их цель.

Ведь завоевав в кризис большую долю, затем на росте (когда нибудь же обама нас простит) они получат много сливок, больше чем другие.

Ну а если будет ваще каюк - возможен и уход, сначала всяких левых пест елок и львов, потом многих япов и вага потом корейцев...
Но вряд ли до этого дойдет - раньше путина повесят hehe
majorboy
Да..специфика рашен рынка - не увеличивать продажи путём конкуренции с остальными и возможным снижением цен, а делать штучные продажи с высокой накруткой
Mihalych78
Adaptechnic™ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Бенз уже по 35 ,а машин все больше

wwow 38 уже. Когда уже сотка будет, можно будет в пробках не стоять.... hehe lol1

врешь
будет по сто, ты будеш штопать брюки, но ездить на машине
Turner
majorboy писал(а):

Да..специфика рашен рынка - не увеличивать продажи путём конкуренции с остальными и возможным снижением цен, а делать штучные продажи с высокой накруткой

Опять ты шуба нихeра не понял facepalm hehe
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

ты будеш штопать брюки, но ездить на машине

неа Smile
SDRIVER
majorboy писал(а):

Потому что нет соответствующего платежеспособного спроса facepalm
Если население бедное то снижением цены ничего не добьешься, ты же не можешь в 3 раза снизить цену..
А у кого были и есть деньги те купят. КИА условно продает 1 000 машин в месяц сейчас, если она снизит цену немного то будет продавать 1050 машин, что ей эти 50 машин?
Поднимут цену на 15% и как продавали 1 000 штук так и будут продавать.
Посмотрите на рынок премиума, если у людей того сегмента деньги водятся то там и падением сильным не пахнет
Кабанидзе
SDRIVER писал(а):

Кабанидзе писал(а):

С машинами такая фигня, думаю, что не пройдет. Будут задирать цены производители, будут обкладывать штрафами и тарифами каско - в какой-то момент, люди откажутся от товара, который стал роскошью.

От машин никто не откажется supercool
Кабанидзе писал(а):

То есть, если так будут прессовать со всех сторон, я запросто перестану быть автопотребителем.

ROFL слышали мы уже эти угрозы. Когда бенз был по 12 рублей. Все говорили что при бензе по 20 половина с машин пересядет. Бенз уже по 35 ,а машин все больше facepalm
Автопотребителм ты быть не перестанешь supercool

Почти перестал. Езжу по выходным. Давно бы машину продал, но жена ездит и не хочет становится пешеходом))!
Для меня это уже ненужное обременение.
Turner
SDRIVER писал(а):

Посмотрите на рынок премиума

Киа итак премиум.
SDRIVER
Кабанидзе писал(а):

Почти перестал. Езжу по выходным. Давно бы машину продал, но жена ездит и не хочет становится пешеходом))!

НУ вот у всех так, все бы давно уже машину продали и не покупали бы. Но есть всякие причины и все до сих пор на машинах ездят и будут ездить дальше.
Мне например машина нужна

Добавлено спустя 22 секунды:

Turner писал(а):

SDRIVER писал(а):

Киа итак премиум.

КИА Рио премиум? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Я статистику точную не знаю, но так предполагаю что боле половины той же КИА Рио продавалось в кредит. То у есть у людей не было денег не было тогда свободного налика на Рио, а сейчас уж точно меньше стало. НУ и какой смысл снижать цену на Рио? До каких величин, это надо тысяч до 300-400 скидывать, торговать себе в убыток facepalm
Весь автомобильный рынок бюджетный держался на кредитах facepalm
Появятся доступные кредиты и Рио по 800 на ура начнет уходить как и раньше
Кабанидзе
SDRIVER писал(а):

Кабанидзе писал(а):

НУ вот у всех так, все бы давно уже машину продали и не покупали бы. Но есть всякие причины и все до сих пор на машинах ездят и будут ездить дальше.

Turner писал(а):

SDRIVER писал(а):

Киа итак премиум.

КИА Рио премиум? hehe

Ты за городом живешь, тут нет вопросов, а в городской среде сильно ситуация меняется.
Ездить в магазин уже не нужно, такси через минуту у подъезда, на общественном транспорте и быстрее, и дешевле, и безопаснее. Еще бы прокат машин развивали бы, чтобы на выхи недорого машинку взять - вообще отомрет необходимость иметь свою кобылу.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (21 Декабря 2015 21:07), всего редактировалось 1 раз
majorboy
SDRIVER писал(а):

А у кого были и есть деньги те купят. КИА условно продает 1 000 машин в месяц сейчас, если она снизит цену немного то будет продавать 1050 машин, что ей эти 50 машин?
Поднимут цену на 15% и как продавали 1 000 штук так и будут продавать.
Посмотрите на рынок премиума, если у людей того сегмента деньги водятся то там и падением сильным не пахнет

Смысл был 10 лет назад....на растущем рынке....когда салонов не было и они росли как грибы...и продажи росли порядками. А щас да..смысла нет. Прооще голытьбу отсеить и торрговать меньше но дороже...хомечки вон от счастья писается что кие-премиюм урвал 63 задорохо
SDRIVER
Кабанидзе писал(а):

Ты за городом живешь, тут нет вопросов, а в городской среде сильно ситуация меняется.

Ездить в магазин уже не нужно, такси через минуту у подъезда, на общественном транспорте и быстрее, и дешевле, и безопаснее. Еще бы прокат машин развивали бы, чтобы на выхи недорого машинку взять - вообще отомрет необходимость.

Я и в городе живу, без машины напряжно.
А в деревне вообще без машины никуда сейчас
Turner
SDRIVER писал(а):

КИА Рио премиум?

Ну не веста же hehe

О, пестню вспомнил про киорио

Моя не веста, ты моя не веста -
И если честно, мне с тобою так повезло.
Моя не веста, ты моя не веста;
Мне интересно, - это на яву или сон?

pst
Кабанидзе
SDRIVER писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Turner писал(а):

SDRIVER писал(а):

Киа итак премиум.

КИА Рио премиум? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Я статистику точную не знаю, но так предполагаю что боле половины той же КИА Рио продавалось в кредит. То у есть у людей не было денег не было тогда свободного налика на Рио, а сейчас уж точно меньше стало. НУ и какой смысл снижать цену на Рио? До каких величин, это надо тысяч до 300-400 скидывать, торговать себе в убыток facepalm
Весь автомобильный рынок бюджетный держался на кредитах facepalm
Появятся доступные кредиты и Рио по 800 на ура начнет уходить как и раньше

ты знаешь, а тут палка о двух концах, не все так однозначно.
Например, посещаемость ТЦ упала на 30-40 процентов, помимо бабок, думаю, что у людей нет настроения для шоппинга, и много еще для чего, жизнь усложнилась.
Был вчера за Звездных войнах - стоимость билета 245 рублей, 3D - полупустой зал. Где зрители? которые еще год назад набили бы кинотеатр? Цены кинопрокатчики вообще не повышали, а посещаемость кинотеатров дико упала.
Нет у людей настроения шастать по кинотеатрам, не все уже ценой определяется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ