Будут задирать цены производители, будут обкладывать штрафами и тарифами каско - в какой-то момент, люди откажутся от товара, который стал роскошью.
Вот мне и интересно, если он рухнул и лежит год, чем ему поможет повышение цен?
куплю через 5 лет двушку
С машинами такая фигня, думаю, что не пройдет. Будут задирать цены производители, будут обкладывать штрафами и тарифами каско - в какой-то момент, люди откажутся от товара, который стал роскошью.
То есть, если так будут прессовать со всех сторон, я запросто перестану быть автопотребителем.
через 5 лет двушку
ну, или так.
Бенз уже по 35 ,а машин все больше
Будут задирать цены производители, будут обкладывать штрафами и тарифами каско - в какой-то момент, люди откажутся от товара, который стал роскошью.
блюет, а с января 2016 Киа собирается повышать цены на 15 процентов. Вот мне и интересно, если он рухнул и лежит целый год, чем ему поможет повышение цен?
Встанет и побежит?
Бенз уже по 35 ,а машин все больше
Да..специфика рашен рынка - не увеличивать продажи путём конкуренции с остальными и возможным снижением цен, а делать штучные продажи с высокой накруткой
ты будеш штопать брюки, но ездить на машине
Да..специфика рашен рынка - не увеличивать продажи путём конкуренции с остальными и возможным снижением цен, а делать штучные продажи с высокой накруткой
С машинами такая фигня, думаю, что не пройдет. Будут задирать цены производители, будут обкладывать штрафами и тарифами каско - в какой-то момент, люди откажутся от товара, который стал роскошью.
То есть, если так будут прессовать со всех сторон, я запросто перестану быть автопотребителем.
Посмотрите на рынок премиума
Почти перестал. Езжу по выходным. Давно бы машину продал, но жена ездит и не хочет становится пешеходом))!
Для меня это уже ненужное обременение.
Почти перестал. Езжу по выходным. Давно бы машину продал, но жена ездит и не хочет становится пешеходом))!
А у кого были и есть деньги те купят. КИА условно продает 1 000 машин в месяц сейчас, если она снизит цену немного то будет продавать 1050 машин, что ей эти 50 машин?
Поднимут цену на 15% и как продавали 1 000 штук так и будут продавать.
Посмотрите на рынок премиума, если у людей того сегмента деньги водятся то там и падением сильным не пахнет
Ты за городом живешь, тут нет вопросов, а в городской среде сильно ситуация меняется.
Ездить в магазин уже не нужно, такси через минуту у подъезда, на общественном транспорте и быстрее, и дешевле, и безопаснее. Еще бы прокат машин развивали бы, чтобы на выхи недорого машинку взять - вообще отомрет необходимость.
КИА Рио премиум?