Страница 16 из 17

Одна подруга в отпуске

• доверяю ей[ 14 ]25%
  • не доверяю[ 10 ]18%
  • отдых только вместе[ 30 ]55%
Всего голосов: 54
Шульц
greygrey писал(а):

где видел-то, где, ну, расскажи pst

Что, какашкин, видео твоё выложить что ле?
В штаны не навалишь по своему обыкновению, задохлик невмеручий?
Шульц
greygrey писал(а):

ты "чмо подзаборное", кстати, пропустил в своей цитате gpn

А да, прости - напрямую к тебе не обратился.. Pardon
Шульц
greygrey писал(а):

Шульц
Эти два слова тебе адресовались, конь педальный gpn

Ваше Какашество, нижайше прошу не обязывать меня обращаться к вам как вы просите "чмо подзаборное" -ибо вы достойны большего!
Шульц
greygrey писал(а):

Шульц

слился ты, в общем facepalm

так это ты, дурашка, слился. facepalm
kotmu
Шульц писал(а):

kotmu писал(а):

Потом вечером плохо одетые девки вылезли и пошли под пляжный душ... facepalm
На следующее утро они сидели в столовке все счастливые и вокруг них суетились официанты ...
Из подсобки они не вылезали днём...

Зело похоже на отель не выше 3*. там обычно такие пэтэушницы ошиваются..

Отель в Табе. 4*. Я тогда в Израиль ездил и решили ехать в Табу. Отель нормальный, еда была хорошая. Не очень большой. Скорее понравился.
А так да... 5-ки конечно интереснее.
В середине смены приехали хохлы. Тогда ещё почти союзники. Дешёвые тапки, дешёвые купальники. Девки не знаю откуда были. Молодые, симпотные. Ходили к бассейну в купальниках и в туфлях на каблуках Smile
Alexsa91
приехала? hehe
Люрр
турцию открыли, она будет рада 63
Перец
Бермадей писал(а):

маасковских

Там про мааскву не было, как раз больше собирательный образ провинциальной клавы ROFL

Кстати что в турции, что в егибте в большинстве своем провинция типа тагила трется, сколько раз бывал москвичей по пальцам пересчитать можно и те детей привозят на море, а вот пердя и бывшие союзные республики типа белоруссии и уркаины в ассортименте накидаются и на дискотеке сердючку с лепсом требуют lol1
DAI
Alexsa91 писал(а):

приехала? hehe

И небось уже с греческой задержкой! 63
*Nikita*
ехал грека через реку hehe
ALIGAN
Многие изменяют не с местными, так с соотечественниками.Что уж греха таить, иногда такие свиноматки выезжают, их в России годами не шпилят, а там находятся любители. Как говорил один нерусь:
- Бальшой мадам, бальшой секс...
Бывало, бабье даже хвасталось своими успехами, ну там еще и сумочку подарил, бывало рыдало - шея в засосах, что мужу скажу и т.д.
603
greygrey
да успокойся ты... тех масквичей в турциях и амстердамах было немеряно, сейчас поджалось...

панты... да... противно смотреть на мелкого клерка, который купил путевку за $600 на 10 дней и пытается чморить персонал...
понятно же, что он тупо купирует комплексы неполноценности...

фу пля видел такое много раз плевать тянет

каб не семейный отдых сам бы выписал такому ухарю в дыню
Meffex
Лень всё читать - в этой теме кого-то трахнули и/или фотки были?
wasd
Meffex писал(а):

Лень всё читать - в этой теме кого-то трахнули и/или фотки были?

Обмелчал народ,тока языком могут писеть
Alexsa91
Meffex писал(а):

Лень всё читать - в этой теме кого-то трахнули?

сам то как думаешь? ROFL
Перец
greygrey писал(а):

В "провинциях" люди поумней и поинтеллигентней

как говорится из колхоза человека можно вывезти в столицы, а вот из человека колхоз нельзя Pardon

все кто поумней либо уехали, либо заработали на нормальный отдых и не в турциях, остались тока такие дегенераты, с трещащим пуканом от зависти к более успешным людям, но да ладно, не буду обращать внимание, пиши гадости дальше Pardon
Перец
greygrey писал(а):

Перец писал(а):

greygrey писал(а):

В "провинциях" люди поумней и поинтеллигентней

как говорится из колхоза человека можно вывезти в столицы, а вот из человека колхоз нельзя Pardon

все кто поумней либо уехали, либо заработали на нормальный отдых и не в турциях, остались тока такие дегенераты, с трещащим пуканом от зависти к более успешным людям, но да ладно, не буду обращать внимание, пиши гадости дальше Pardon

"Пукан, пукан" facepalm Выучи русский язык, амеба!

Могу точно сказать, что из тебя самодовольного чмо точно не вывести, ты вон даже без ошибок писать не можешь, умный и успешный ты наш .

Куда уехали-то? В Маскву, что ли?

Ты настолько туп в своей понтовости и "избранности", что считаешь, что только в Маскве могут нормально зарабатывать и жить.

Дегенерат - это ты, считающий принадлежащим себя к касте избранных и великих только благодаря проживанию в одном из городов России.

Ты - это лакмусовая бумажка выращенных путенским режимом и пропагандой за последние 15 примитивных животных, уважающих только деньги и материальное положение.

П.С. Я сомневаюсь, что и это дойдет до твоего тараканьего высохшего мозга, но тем не менее, надо донести окружающим о мелкой и мерзавчатой сущности такого существа как ты.

Клал (с)

Razz
Перец
Бермадей писал(а):

Даа лаадно тиибее...

это давно bboyan

Глянь инстаграммы, это в массе своей понаехавшие клавы со сьемной хаты в выхино, отпуск в турцию, на празднике на кредитном солярисе предков навестить, орднунг москвичек по пальцам нынче посчитать можно, в турцию с египтами среди продвинутых ездить давно западло, ездят на бали/индию, юва и т.д. Pardon
Tony999io
Перец, а ты в турции был?
Перец
Бермадей писал(а):

З.Ы.Ы. мой РОДНОЙ братэла уже лет 5 (или 10... неважно) живёт в этой ващей Мааскее.. и чо вы думаете...? Да ниххрена он там не эволюционировал, трудится как папакарла на 30-ку, а кроме "мааскоовских паантов" ничего за душой и нету... каждый месяц меняет работу как "шило-на-мыло"

сам же и подтверждаешь мои слова выше, типичный хомяк, тачка в ипотеке, отпуск пакет турция со скидкой, хата сьемная, понты в инстаграмме Pardon

Добавлено спустя 58 секунд:

Tony999io писал(а):

Перец, а ты в турции был?

да, один раз, я писал о впечатлениях
Tony999io
Перец писал(а):

да, один раз, я писал о впечатлениях

не читал
Перец
Бермадей писал(а):

Перец
а я разве утверждал, что Нааташи из обосааных маасковских пяатиэтажек - это не понаешки? И мой братЭла-понаех уже 146%-й МААСКВИЧ и если ты ему скажешь обратное - он зело обижается, и Нааташа из обоссааного подъезда обидется, т.к. она уже 2,5 года истинная маасквичка... И я скажу даже больше - вся эта ваша Маасква уже давно один большой огромный КААЛХОЗ, а вот у нас в колхозах пооставались более-менее ПРИНЦИПНЫЕ люди, больше заботящиеся о традициях, о родителях, предпочитающие семейный очаг (в тесноте, да не в обиде, слышал такое?) эфемерным бобосам и мильёнам. Вот, например, мои трактористы. Да, без трёх высших, но образованные, кое-кто и даже с техникумом. А у некоторых между рычагов даже томик... Байрона лежит. Погоды когда хорошие стоят - пахают, как только дождь пойдёт - читают... Эт вам не вшивая и тиллингенция.

вот и я о том же, может в мск и живут, но в той же турции когда в басике собирают команду - все в микрофон говорят откуда и много городов называли, а вот с мск не было Pardon
Meffex
Alexsa91 писал(а):

Meffex писал(а):

Лень всё читать - в этой теме кого-то трахнули?

сам то как думаешь? ROFL

Думаю, что никто никого так и не трахнул и все это сказки для бедных.
Как минимум, девки, ложившиеся под турков - это я, скрепя сердце, еще могу поверить. А вот что турчанки штабелями клались под русских - ойбля, это 461 по фаренгейту facepalm
kotmu
Фотографии девочки с разодранным оч...
О чем это я? facepalm
Короче - маякните. Тема скурвилась hehe
Thomas
Meffex писал(а):

Как минимум, девки, ложившиеся под турков - это я, скрепя сердце, еще могу поверить. А вот что турчанки штабелями клались под русских - ойбля, это 461 по фаренгейту

у нормального мужика на Турчанок не встанет pst
хотя есть экземпляры, но это редкость Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ