greygrey писал(а):Перец писал(а):greygrey писал(а):
В "провинциях" люди поумней и поинтеллигентней
как говорится из колхоза человека можно вывезти в столицы, а вот из человека колхоз нельзя
все кто поумней либо уехали, либо заработали на нормальный отдых и не в турциях, остались тока такие дегенераты, с трещащим пуканом от зависти к более успешным людям, но да ладно, не буду обращать внимание, пиши гадости дальше
"Пукан, пукан"
Выучи русский язык, амеба!
Могу точно сказать, что из тебя самодовольного чмо точно не вывести, ты вон даже без ошибок писать не можешь, умный и успешный ты наш .
Куда уехали-то? В Маскву, что ли?
Ты настолько туп в своей понтовости и "избранности", что считаешь, что только в Маскве могут нормально зарабатывать и жить.
Дегенерат - это ты, считающий принадлежащим себя к касте избранных и великих только благодаря проживанию в одном из городов России.
Ты - это лакмусовая бумажка выращенных путенским режимом и пропагандой за последние 15 примитивных животных, уважающих только деньги и материальное положение.
П.С. Я сомневаюсь, что и это дойдет до твоего тараканьего высохшего мозга, но тем не менее, надо донести окружающим о мелкой и мерзавчатой сущности такого существа как ты.