Страница 16 из 93
Dangerous
Ludvig писал(а):

Я же говорю, в охране одни дебилы работают

Дебилы страной правят,начни с этого.
supercool
Acquirer
Ромег 2.0 писал(а):

на них местный люмпенарий теперь очень удобно пиво пьет

странно, за пивас ща бодро нагибают вроде. и не помню когда видел народ с пивом в открытую.
Dangerous писал(а):

Это штоп при пожаре сложнее было эвакуироваццо.

пожар в переходе? часто бывает?
STAS152005
BPSNSK писал(а):

вот поэтому бардак и его цепочки надо искоренять тут, при том, что цепочки и бардак видны невооружённым глазом - нужно лишь посмотреть вокруг.

Надо. Надо следить за детишками в игровых центрах..чтоб зажигалками не баловались....
В Жулебино мама оставила сына в машине с ключами и пошла в магазин...Мальчик пересел на водительское и завел авто. Итог: три трупа...Автомобиль поехал по тротуару. supercool
Так и тут...Аниматор видел детей что-то поджигающих в игровой комнате и ...прошел мимо. Бабка билетерша закрыла двери на ключ...Охрана закрыла эвак.выход....
Но Виноват Путин... facepalm
Ромег 2.0
Acquirer писал(а):

странно, за пивас ща бодро нагибают вроде. и не помню когда видел народ с пивом в открытую.

велком ту домодедовская-шипиловская, тут водяру хлещут без стеснения у метро facepalm
SDRIVER
BPSNSK писал(а):

STAS152005 писал(а):

Жилой дом как свечка сгорел..это соринка?

Это и я так могу - буржуйские ЧП репостить и говорит, мол, вон у них как плохо.
Надо, чтобы у себя такого не было.

У них там вот так

https://meduza.io/news/2015/11/04/pravitelstvo-rumynii-ushlo-v-otstavku-posle-pozhara-v-nochnom-klube

Правительство Румынии ушло в отставку после пожара в ночном клубе
Ludvig
Dangerous писал(а):

Ludvig писал(а):

Я же говорю, в охране одни дебилы работают

Дебилы страной правят,начни с этого.
supercool

Неплохо дебилы устроились, большие бабки поднимают. Недебилы обзавидовались.
Чапай
Цитата:

А факт заключается в том, что вся система противопожарного надзора превратилась в огромную коррупционную кормушку. Других целей она давно не выполняет.

Ну как у руководителя МЧС по Кемеровской области может в собственности оказаться Тойота Ленд Крузер, стоимостью в две годовые зарплаты?

https://navalny.com/p/5827/

А если проверить всех этих инспекторов, то выяснится что там громадные доходы за счет взяток, все знают как работает эта система
Dangerous
Acquirer писал(а):

пожар в переходе? часто бывает?

Не больше чем в них въезжает афтобусоф.
supercool
SDRIVER
JENICH писал(а):

В России начиная с нулевых таких торговых центров настроена на каждом углу. В любой зайди и найдешь нарушения. Почему же все эти системы наработали?? Пожарная сигнализация, пожаротушение, подпор воздуха и лымоудаление.

Вся страна это один кемеровский ТЦ facepalm где завтра бахнет неизвестно
Dangerous
Чапай писал(а):

Ну как у руководителя МЧС по Кемеровской области может в собственности оказаться Тойота Ленд Крузер, стоимостью в две годовые зарплаты?

Мож не жрал два года и коммуналку не платил.
supercool
Цыска
Детей жаль.... никогда вот так одного в игровой не оставляла сына, страшно.
Я представляю панику, когда у нас метеорит бабахнул, кто успел, тот вырвался с работы, потом за считанные минуты из периметра никого не выпускали. Когда такое, то инстинктивно рвешься к семье, чтобы беду вместе пережить.
Dangerous
Ludvig писал(а):

Неплохо дебилы устроились, большие бабки поднимают.

На гибели Людей ф том числе.
supercool
~~Lady~~
STAS152005 писал(а):

...Аниматор видел детей что-то поджигающих в игровой комнате и ...прошел мимо. Бабка билетерша закрыла двери на ключ...Охрана закрыла эвак.выход....

Почему-то Булгаков вспомнился с романом "Мастер и Маргарита".
Darth
Б...ь а на ..уя запирать дверь в зал???? Я ни разу такого не видел... НА ХЕРА???????
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бабка билетерша закрыла двери на ключ...Охрана закрыла эвак.выход....
Но Виноват Путин... facepalm

а почему бабки работают в кинотеатрах ??

во всем мире в сфере услуг подрабатывают студенты Pardon
Cray
Darth писал(а):

Б...ь а на ..уя запирать дверь в зал???? Я ни разу такого не видел... НА ХЕРА???????

Что бы безбилетники не просочились.
Серый110
Darth писал(а):

Да что вы дуру настю слушаете? Двери были открыты. Надо было рацию слушать, а не вбросы. Эта дура фото сгоревшего зала совещаний в Киеве повесила, и обозвала фото с Кемерова. facepalm
Acquirer
Darth писал(а):

я не знаю правда или нет, в ленте фейсбука видел пост переписки что приехал 5-й класс, трое учителей сопровождавшие класс во время просмотра мультиков решили прошвырнуться по магазинам и чтобы дети никуда не делись попросили охрану запереть зал.
SDRIVER
Darth писал(а):

дикая страна дикие порядки

Добавлено спустя 51 секунду:

Acquirer писал(а):

Darth писал(а):

я не знаю правда или нет, в ленте фейсбука видел пост переписки что приехал 5-й класс, трое учителей сопровождавшие класс во время просмотра мультиков решили прошвырнуться по магазинам и чтобы дети никуда не делись попросили охрану запереть зал.

Скорее всего вымысел
Darth
Acquirer писал(а):

трое учителей сопровождавшие класс во время просмотра мультиков решили прошвырнуться по магазинам и чтобы дети никуда не делись попросили охрану запереть зал

facepalm
Чапай
Acquirer писал(а):

это же сказали по первому каналу facepalm

короче полная жесть, чудовищная халатность

а ведь если бы сигнализация сработала то и жертв бы не было, подобные пришествия уже были в других ТЦ, но жертв не было, да и не должно быть при грамотной эвакуации
Extreme
Acquirer писал(а):

часто бывает?

А в тц часто? facepalm
Чапай
Цитата:

Люди сидели на лавках в центре зала — по двое, по трое, кто-то в одиночку. Среди них были Александр и Ольга Лиллевяли, укрытые одеялом в бело-голубую клетку. В «Зимней вишне» сгорели заживо три их дочери: двум было по 11 лет; младшей — пять.

Как рассказывает Александр, в воскресенье он привел своих дочерей в кинотеатр на четвертом этаже торгового центра, купил им билет на мультфильм «Шерлок Гномс», каждой дочке — по стакану попкорна, проводил в зрительный зал и отправился на первый этаж — ждать. Сеанс начался в 14:40, через полтора часа одна из дочерей позвонила Александру и сказала, что в зале появился дым и что они с сестрами не могут выбраться из зала, потому что дверь заперта. Лиллевяли ринулся на помощь; в тот момент в здании уже было очень много дыма.

«Я бежал по лестнице, кто-то сунул мне в руку мокрую тряпку, я закрыл ею нос. Когда добежал до четвертого этажа, разбил окно, чтобы тяга была наверх, а потом упал. Стал ползти, понял, что у меня не осталось сил, я так надышался угарным газом, что вот-вот упаду в обморок. Дочка постоянно звонила и звонила мне. Я только кричал ей в трубку, чтобы она старалась выбраться из зала, но ничего не мог сделать — впереди был уже огонь». По лицу мужчины текут слезы; он все время давит на глаза, чтобы их остановить.

Не сумев пробраться к детям, Александр сбежал по лестнице вниз, чтобы привести на подмогу сотрудников МЧС. На улице он встретил первую бригаду спасателей — они собирались тушить пожар сверху.

«Я им сказал, что на четвертом этаже дети заперты в задымленном зале, их нужно выводить, они еще живые. Эмчеэсники согласились, но целых три минуты, *****, три минуты надевали маски! И только потом зашли в здание, — продолжает Лиллевяли. — Я им показал лестницу, по которой быстрее всего можно прибежать в кинотеатр, и они сначала пошли за мной, а потом какой-то мужик сказал им, что на центральной лестнице огонь — и они, проклятые, побежали за ним. Я им говорю: „Дайте мне эту маску-самоспасатель, я сам их вытащу“. А они мне: „Не положено. Все должно быть по распорядку“. Мои девочки остались гореть из-за чертового порядка».

https://meduza.io/feature/2018/03/26/nashi-deti-goreli-a-my-prosto-nablyudali
facepalm facepalm facepalm facepalm
BPSNSK
STAS152005 писал(а):

В Жулебино мама оставила сына в машине с ключами и пошла в магазин...Мальчик пересел на водительское и завел авто. Итог: три трупа...Автомобиль поехал по тротуару.

А чего не запретят бабам вообще за руль садиться или чего эффективнее - создать систему обучения минимум как в ПТУ на права с сильным отсеивающим фильтром. Вместо этого менты не только не ловят уродов, даже элементарное на смотрят - кривой свет. Но и развели коррупцию - продают права всем, в т.ч. таким вот мамочкам.

STAS152005 писал(а):

Так и тут...Аниматор видел детей что-то поджигающих в игровой комнате и ...прошел мимо. Бабка билетерша закрыла двери на ключ...Охрана закрыла эвак.выход....

Вот это всё перечисленное и есть следствие большого бардака. Плюс к этому горючие материалы.

STAS152005 писал(а):

Но Виноват Путин...

Назвался груздём - полезай в кузов Pardon
Acquirer
Extreme писал(а):

А в тц часто?

часто
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 93
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ