Кир-кук
Ну не знаю....не соглашусь я тут с тобой.
Взять короллу Т-спорт или сивика тупера, не думаю что ЭТО тащит так же, причем с низов и на любом дросселе. Да, новое конечно стоит не 600, а вот бу легко уложиться с запасом. При этом там лучше ВСЕ!
Причем это тупо хэтчи с-класса, без всяких ограничений. Хочешь - картошку вози, хочешь - в мячково на выходные....и все в стоке
Помоему я не об этом говорил, как бэ Razz
Купил, досталась, украл...причем тут это? И причем тут люди с точками а и б? Вроде говорим о конкретных вещах, динамике, комфорте и пр.
С другой стороны есть на свете люди и их не так уж и мало, которые считают автомобиль очень незначительной частью своей жизни и их интересы лежат совсем в других областях. И они просто считают что выкладывать 600 000 (!!!!!!!) рублей за железку хоть бы это даже майбах был это идиотизм и машина должна выполнять одну цель: перевезти из точки а в точку б и таз эту функцию на 100% выполняет. А 600 рублей они потратят на действительно нужные вещи. В чем это я их понимаю.
Помоему я не об этом говорил, как бэ Razz
Купил, досталась, украл...причем тут это? И причем тут люди с точками а и б? Вроде говорим о конкретных вещах, динамике, комфорте и пр.
Есть неразрывная плавная линия поднятия комфорта и качества от какого нибудь разболтанного запорожца внизу до майбаха наверху.
Ну погоди, они же их не тюнят при этом, и вряд ли сидят в этом разделе?
Хороший пример mofo, ввалил кучу бабок в таз, а всё равно периодически приходится под ним лежать, какой нафиг комфорт?
А безопасность? Как поднять в нашем автопроме безопасность? Понятно, что на нексии её столько же, но нексия это кадетт древних годов.
Значит все таки вваливают бабло в ведро? Не только пункт а и б? Путаешься в показаниях
Хороший пример mofo, ввалил кучу бабок в таз, а всё равно периодически приходится под ним лежать, какой нафиг комфорт?
А если посмотреть с другой стороны, со стороны иномарочников. Что, они сильно отличаются от владельцев лад? Обычно почему то говорят, "на этих инофорумах только и сидят да обсуждают какие коврики в салон купить, а никакого тюнинга там нет". Они в самом деле редко лезут в движки, это правда. Потому что дорого. Но у людей все равно остается желание улучшать свои автомобили. У них нет возможности почти увеличить его мощность (а у нас например практически нет возможности принципиально изменить подвеску или кузов, так что недалеко ушли вобщем то), но зато они могут изменять внешний вид, те же амморты и пружины, ставят так же растяжки и распорки, какие-то короткоходные кулисы, изменяют внешний вид и не только за счет винила, но и за счет оптики и кузовных работы и т.д. и т.п. Лично я опять же как следствие не вижу принципиальной разницы между ино и ладами. Все то же самое. Если есть у человека желание улучшать машину, он будет ее улучшать.
Догадаешься почему?
ооо, вот тут ты сильно не прав.
С этой точки зрения тюнингх у иновладельцев продолжается Smile
Чож ты подвеску то Бильштайновскую взял, а не сток?
А если взять например меня - я ничего, вот абсолютно ничего не хочу улучшать в своей машине. Я хочу лишь сделать ее максимально соответсвующей тому, что вышло с конвеера почти 10 лет назад по кузову и по техническому состоянию. И больше ничего мне не надо.
Догадаешься почему?