Zibnow писал(а):Тем более что он вообще уже типа на принцип пошел, там ему уже никто и ничем не мешает, он сам бычить начал.
угу, деньги пусть за порезанную дверь вернут - тогда подумаем. Про остальные агрессивные и оскорбительные проявления поведения их недоразвитой дочки я, так и быть, забуду, но бабки за дверь извольте.
Там живет быдло. Нормальные люди не сидят полночи на лестнице, разбрасывая при этом по 10 бычков вокруг, и не орут-ржут на весь подьезд.
И что значит мне никто не мешает? Я что, должен радоваться что они повторно мне больше дверь не режут? Типа - ну как же, больше же дверь никто не режет, поэтому мол надо теперь радоваться и быть довольным что так легко еще отделался и что быдло меня пожалело?
А я тебе так скажу - это быдло что у меня там живет, мне на данный момент не мешает исключительно постольку, поскольку чувствует какую-либо обратную реакцию с моей стороны, которая сразу же последует. Это как животные в цирке и дрессировщик с кнутом.
Надо в тонусе держать засранцев.
Что значит не мешают? Они всем нормальным людям в подьезде мешают, просто большинство боится что-либо делать. Это надо было еще в школе самым жестким способом пресекать - ставить на учет, чтобы инспектор по делам несовершеннолетних навещал, общался с родителями и тд. Сейчас уже это все поздно, но хоть так