Страница 16 из 21
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

сидит один чиновник в москве и на всю страну

есть такой gpn

Добавлено спустя 2 минуты:

SEMG писал(а):

Ну конечно, я ж не специалист, не умею по 146 процентов считать. И вапче, мы живём в самой прекрасной стране , граждане США, Англии, Германии стоят в очереди за Росс гражданством и переводят сюда свои миллиардные счета.

Ложь, Наглая ложь и статистика.

https://ria.ru/20161103/1480639633.html

ты не окуел ли государя нашего к продажным чинопузам причислять?
SEMG
Перец просто смешон. Привел ссылку, где с 2003 по 2016 год едва с десяток личностей , преимущественно сферы развлечений , получили гражданство. Позволю спросить, а сколько из них отказались от гражданства России? Напомнить ситуацию с саранским толстячком- французом?
Mihalych78
SEMG писал(а):

Перец просто смешон. Привел ссылку, где с 2003 по 2016 год едва с десяток личностей , преимущественно сферы развлечений , получили гражданство. Позволю спросить, а сколько из них отказались от гражданства России? Напомнить ситуацию с саранским толстячком- французом?

этот из лулумбцев оказался вроде
Vassya
SEMG писал(а):

Просто американские чиновники не афишируют получение гражданства РФ. Равно как свои счета в сбербанке и недвигу в Крыму.
Интересно, в штатах есть какой-нить Navalnoff, снимающий про них видосы?
Turner
Vassya писал(а):

Нет, по одной простой причине. В америке нет свободы, демократии и реальной оппозиции с 1775 года.

Умные власть имущие договорились, что чем воевать промеж себя как тупые революционеры, лучше создать типа 2 партии, и для простого народа играть спектакль под названием "республикпнцы vs демократы". А на самом деле в сша обычная монархия, ибо финансируют конгрессменов которые типа куда то там выбираются одни и те же семьи столетиями.
Holz
Turner писал(а):

Нет, по одной простой причине. В америке нет свободы, демократии и реальной оппозиции с 1775 года.

Умные власть имущие договорились, что чем воевать промеж себя как тупые революционеры, лучше создать типа 2 партии, и для простого народа играть спектакль под названием "республикпнцы vs демократы". А на самом деле в сша обычная монархия, ибо финансируют конгрессменов которые типа куда то там выбираются одни и те же семьи столетиями.

интересная интерпретация...
Vassya
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

Спс. Хоть кто-то разбирается в американской политике
serg26
Turner писал(а):

Vassya писал(а):

По твоему описанию это не на монархию, а на фашизм больше похоже supercool
Цифра
Turner писал(а):

Демократия вообще вредный продукт как по мне.
Holz
Цифра писал(а):

Демократия вообще вредный продукт как по мне

поносишь? hehe
anonimus
Turner писал(а):

Да наср@ть че у них там в пиндосии. Меня вот волнует, что у нас ничего такого нет. У меня в прокуратуре 3 заявления на ГБУ жилищник, который хотел спиз"ть бабки при капремонте, но ему мы, как жильцы не дали. В итоге они дом бросили и ничего не делают. Прокуратура врочем тож. Уже полгода думают facepalm
Зато, подняв либеральную бучу не дали в районе воткнуть очередной дом-свечку вместо сквера. gpn
Так что я лучше буду топить за навального, соболя и европейских геев если надо будет для решения личных интересов hehe
SEMG
Ленивец
Это уже стандартные "загнивают", " негров линчуют".

Плохо, что на серьезные темы местные паяцы и присосавшиеся ничего не могут ответить, поэтому пишут про формикарий, троллинг и проч.
Перец
SEMG писал(а):

серьезные темы

на лоле нет и не может быть серьезных тем, а если и появляются, то превращаются в срачь Pardon
Mihalych78
Цифра писал(а):

Turner писал(а):

возжелал быть барином поротым? 63
poliman
Перцовый сажени это политические трупы
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Цифра писал(а):

Turner писал(а):

возжелал быть барином поротым? 63

Упоротым hehe
SEMG
poliman
Толстый сохнет, худой дохнет. Я опасаюсь за рыжего из Нино.
Vassya
SEMG писал(а):

poliman
Толстый сохнет, худой дохнет. Я опасаюсь за рыжего из Нино.

"Политический труп из НиНо!"
Чем не название нового расследования Навального?
FHR
в Америке никакой политики нет.
Там все телодвижения посвященены золотому тельцу, Мамонне, для красного словца приплетают нужды демократии чтобы потом в Гуантаномо рвать ногти у недостаточно демократичных обезьян сдуру поселившихся над месторождением нефти.
Тупо власть сильного, власть кольта 12-го калибра. Хороший индеец -мертвый индеец. Все.
Бомбовоз
Ленивец писал(а):

Turner писал(а):

мнение эксперта из красногорска pst

facepalm facepalm pst

так турнепс замкадыш что ли - мля а топит так как будто на садовом живёт 63

вторая сажень - раздает советы про успех даже квартиру в мск не может снять мариэльский покоритель столиц facepalm
viper31
Нучетам сколько кекс то зашибает? ppc
Turner
viper31 писал(а):

Нучетам сколько кекс то зашибает? ppc

Та ты заеп уже, двяностотысясьублей. Я сразу угадал, но он кокетничал до ннадцатой страницы hehe
FHR
Ленивец писал(а):

Гуандон

это погоняло рыжего если за ум не возьмется.
Вон видите Стаса нет в такой сыромятой теме а почему? либо лавэ заколачивает, либо секретутку мнет в кладовке, либо остограмился и спит под столом в кабинете закрымшись, красавелос, что еще сказать?
Цифра
Turner
Не угадал.
Vassya
FHR писал(а):

Ленивец писал(а):

Гуандон

это погоняло рыжего если за ум не возьмется.
Вон видите Стаса нет в такой сыромятой теме а почему? либо лавэ заколачивает, либо секретутку мнет в кладовке, либо остограмился и спит под столом в кабинете закрымшись, красавелос, что еще сказать?

Стаса не трогай, у него трудная неделя была - сначала йубылей, потом сразу день главбуха. Отлежится недельку-другую тогда и поговорим Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ