hakim11
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):poliman писал(а):dmabr писал(а): Правильно в общем слил первому же кто готов был забрать. Других не нашлось
я в этом уже лично убедился и не буду это правило оспаривать
кто первый изьявил желание купить надо продовать
без разницы на цену
Это если тебе деньги с неба падают, продавали Опель недавно за 800к, тож писало дохрена перекупов и халявщиков, в итоге через неделю покупатель нашелся
Это мы ещё не знаем что за ЖОПА с крышйе была после чего её покрасили. И как трахал машину первый владелец..
*Kostik*
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):*Kostik* писал(а):poliman писал(а):dmabr писал(а): Правильно в общем слил первому же кто готов был забрать. Других не нашлось
без разницы на цену
Это если тебе деньги с неба падают, продавали Опель недавно за 800к, тож писало дохрена перекупов и халявщиков, в итоге через неделю покупатель нашелся
Это мы ещё не знаем что за ж#@а с крышйе была после чего её покрасили. И как трахал машину первый владелец..
Это тебе знать необязательно, главное отчет зеленый. Никто из покупателей особо с толщиками не лазит, в основном о том о сем поболтать и прокатиться. А перекупы да, звери, я помню каждый миллиметр толщиком тыкали.
hakim11
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):hakim11 писал(а):*Kostik* писал(а):poliman писал(а):dmabr писал(а): Правильно в общем слил первому же кто готов был забрать. Других не нашлось
без разницы на цену
Это мы ещё не знаем что за ж#@а с крышйе была после чего её покрасили. И как трахал машину первый владелец..
Это тебе знать необязательно, главное отчет зеленый. Никто из покупателей особо с толщиками не лазит, в основном о том о сем поболтать и прокатиться. А перекупы да, звери, я помню каждый миллиметр толщиком тыкали.
эх..а были времена толщиков не было...машину гладили и смотрели глазами
*Nikita*
На форуме 17 лет
мля, звонил только что менеджер рольфа. сказал им надо месяц закрывать, готовы купить за 700к прямо сейчас. типо через час приедут. выпросил мой номер прямой. написал в вотсап, сказал нужны документы чтоб я прислал для договора фото птс, стс, паспорта
я подумал и послал их нахер
сказал если настоящий рольф - звонить завтра с утра
hakim11
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):мля, звонил только что менеджер рольфа. сказал им надо месяц закрывать, готовы купить за 700к прямо сейчас. типо через час приедут. выпросил мой номер прямой. написал в вотсап, сказал нужны документы чтоб я прислал для договора фото птс, стс, паспорта
я подумал и послал их нахер сказал если настоящий рольф - звонить завтра с утра
Началось....
Включи опцию МОСК и подумай если они возьмут за 700, то за сколько выставят?
Им в отличие от вас продавать надо, а не годами сопли жевать "симсот и ни капли ниже"
Evgen
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Началось....
Всё норм. Пусть ТС докладывает лоловской общественности о новых схемах мошенников. Может мы чего и не знаем.
dmabr
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):мля, звонил только что менеджер рольфа. сказал им надо месяц закрывать, готовы купить за 700к прямо сейчас. типо через час приедут. выпросил мой номер прямой. написал в вотсап, сказал нужны документы чтоб я прислал для договора фото птс, стс, паспорта
Номер карточки не просил? 700К чтобы сразу туда закинуть?
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):*Nikita* писал(а):мля, звонил только что менеджер рольфа. сказал им надо месяц закрывать, готовы купить за 700к прямо сейчас. типо через час приедут. выпросил мой номер прямой. написал в вотсап, сказал нужны документы чтоб я прислал для договора фото птс, стс, паспорта
Номер карточки не просил? 700К чтобы сразу туда закинуть?
По номеру телефона пущай переводит
*Nikita*
На форуме 17 лет
Женя писал(а):остались еще потенциальные покупатели или все передумали?
четверо хотели на выходных посмотреть, осталось трое
ну и рольф, пока не знаю настоящий или нет
hakim11
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):Женя писал(а):остались еще потенциальные покупатели или все передумали?
Конечно настоящий
дубль ДВА
Им в отличие от вас продавать надо, а не годами сопли жевать "симсот и ни капли ниже"
dmabr
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):ну и рольф, пока не знаю настоящий или нет
Завтра уже 1 число, им до конца месяца бабло надо было потратить.
Хотя 1 апреля- может и наберут еще.
Evgen
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):сказал нужны документы чтоб я прислал для договора фото птс, стс, паспорта
Можно этого чела потроллить - попросить сперва прислать проект договора для ознакомления.
*Nikita*
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Номер карточки не просил? 700К чтобы сразу туда закинуть?
так он опять только что звонил, говорит мне надо доказать что я сотрудник рольфа, как мне это сделать? я говорю - завтра с утра звони, обсудим. он типо - мне надо закрыть месяц, я отвечаю - это не моя проблема, я по ночам машины не продаю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
dmabr писал(а):Завтра уже 1 число, им до конца месяца бабло надо было потратить.
по этому надо было до ночи ждать? им тупо нужны были документы мои. для мошеннических схем.
hakim11
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):dmabr писал(а):Номер карточки не просил? 700К чтобы сразу туда закинуть?
так он опять только что звонил, говорит мне надо доказать что я сотрудник рольфа, как мне это сделать? я говорю - завтра с утра звони, обсудим. он типо - мне надо закрыть месяц, я отвечаю - это не моя проблема, я по ночам машины не продаю
Я думал у них план ПРОДАТЬ машины и ЗАРАБОТАТЬ БАБЛО.
А оказывается план ПОТРАТИТЬ БАБЛО
Добавлено спустя 56 секунд:
*Nikita* писал(а):
по этому надо было до ночи ждать? им тупо нужны были документы мои. для мошеннических схем.
Да ну брось. Это 1005000 настоящий рольф
*Nikita*
На форуме 17 лет
но схема интересная, если бы официальный адрес электронной почты прислал для документов на домене сайта рольфа, я может быть бы и повёлся. а "отправь мне на вотсап" ну такое...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати, звонок был от авито. а до этого звонил рольф из автору.
hakim11
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):но схема интересная, если бы официальный адрес электронной почты прислал для документов на домене сайта рольфа, я может быть бы и повёлся. а "отправь мне на вотсап" ну такое...
нет слов
*Nikita*
На форуме 17 лет
Kuba писал(а):скрути пробег до 40тык
там 48 и так никто не верит
Добавлено спустя 35 секунд:
hakim11
авито реально рай мошенников
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Evgen писал(а):*Nikita* писал(а):Щас сам этому чуваку позвонил, он такой типо а вы про какую машину? Я говорю про фабию за 700, он такой - а не, не поеду смотреть. Она старая у вас. как будто я год выпуска от него спрятал.
Детский сад. Это я про продавца.
была бы моя машина, я бы хрен сам звонил. брат попросил, типо мало ли что, человек мой номер потерял и прочее. брат айтишник топовый, всё ещё верит людям
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
poliman писал(а):у меня на гранте джатко
тут стоит aisin какой то, япония как я понимаю
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
hakim11 писал(а):Это мы ещё не знаем что за ж#@а с крышйе была после чего её покрасили. И как трахал машину первый владелец..
да блин, ты юмора не понял. это с завода такая крыша белая, под миникупер, спорт эдишн: руль трёхспицевый, сиденья ковши recaro, автомат со спортом режимом. все 106 спортивных кобыл
Evgen
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):брат айтишник топовый
Я думал, что для топовых айтишников 50 т.р - 100 т.р значения особого не имеют и им важнее быстро и без проблем как для себя, так и для родственников продать ставшую ненужной вещь. А тут вона такие топы - "симсот и ни копейкой меньше" !
*Nikita*
На форуме 17 лет
вот недавно описание нашёл
Цитата:ABS, система курсовой стабилизации
Дисковые тормоза перед/зад
Спорт пакет DYNAMIC
Передние сидения Recaro, кожаный 3-х спицевый руль, отделка кожей - руль, АКПП, ручник
ISOFIX
Микро лифт передних сидений
Охлаждаемый перчаточный ящик (мини - холодильник)
Очечник
Подлокотник
Подогрев форсунок омывателей ветрового стекла
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Evgen писал(а):им важнее быстро
ему как раз быстро не надо, они вообще говорили пусть в гараже стоит. это я настоял что надо продать, сгниет она в гараже.
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Nikita*
Ты дурак чтоль? Отдай манагеру, рольф реально сумашедший и вполне может забрать прям с улицы.
hakim11
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):вот недавно описание нашёл
Цитата:ABS, система курсовой стабилизации
Дисковые тормоза перед/зад
Спорт пакет DYNAMIC
Передние сидения Recaro, кожаный 3-х спицевый руль, отделка кожей - руль, АКПП, ручник
ISOFIX
Микро лифт передних сидений
Охлаждаемый перчаточный ящик (мини - холодильник)
Очечник
Подлокотник
Подогрев форсунок омывателей ветрового стекла
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Evgen писал(а):им важнее быстро
ему как раз быстро не надо, они вообще говорили пусть в гараже стоит. это я настоял что надо продать, сгниет она в гараже.
Во. Как раз такую ищем..Только дешевле
*Kostik*
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):*Nikita* писал(а):Женя писал(а):остались еще потенциальные покупатели или все передумали?
Конечно настоящий
дубль ДВА
Им наплевать, им главное план по выкупу выполнить. Я у них машину забирал за 680,которую они купили за 910😂
*Nikita*
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):*Nikita*
Ты дурак чтоль? Отдай манагеру, рольф реально сумашедший и вполне может забрать прям с улицы.
но перед этим надо отправить все документы на вотсап
hakim11
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):hakim11 писал(а):*Nikita* писал(а):Женя писал(а):остались еще потенциальные покупатели или все передумали?
Конечно настоящий
дубль ДВА
Им наплевать, им главное план по выкупу выполнить. Я у них машину забирал за 680,которую они купили за 910😂
Вау. Альтруисты?
Evgen
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):ему как раз быстро не надо, они вообще говорили пусть в гараже стоит. это я настоял что надо продать, сгниет она в гараже.
Мож тогда её проантикорить качественно и пусть дальше стоит ещё лет 10? Я так понимаю, топовый айтишник способен выделить на эту процедуру смешные 500$ ради своего же душевного спокойствия?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ