Так вова жыжа сам рассказывал, какое было решение суда
Тебе иплет завалить после всего этого позора. Спрашивальщик
Да да, иплет тебе заваливать
Добавлено спустя 59 секунд:
Вова-жыжа-обосранец-3ни
Хз в чем там преуспеть можно. В телефонах это тоже все выровнялось. До ипени страсти и в этой Пуре 70 всяких жестов и тд (и корректно работает). Тут все упирается в интернет-обеспечение (алиса с каждым годом все "умнее"). Если по фоточасти - так самсунг догоняющий того же Хуавея. На пятилетнем Хоноре более чем зашибись ии работал в фоточасти, и по нынешним меркам нормально. П
Ну а за 50 тыс эс23 ультра- или беу или какой выставочный-послеремонтный. Старая модель.
Хз в чем там преуспеть можно. В телефонах это тоже все выровнялось. До ипени страсти и в этой Пуре 70 всяких жестов и тд (и корректно работает). Тут все упирается в интернет-обеспечение (алиса с каждым годом все "умнее"). Если по фоточасти - так самсунг догоняющий того же Хуавея. На пятилетнем Хоноре более чем зашибись ии работал в фоточасти, и по нынешним меркам нормально. П
Вот что ты лечишь и кому ты лечишь? Об чем вообще ты и откуда, раз такое пишешь? Тинейджер чтоли? Весь этот ИИ в новой оболочке в самсунгах- это не более чем интерфейсные дела смартфона, да всякие фишки с настройками, виджетами, дизайнами видами расположением и вызовом папок. Это новинки такие новинки. Примерно как отличие в удобстве пользования виндоус 7 и виндоус 11. Между ними разница - хрень.
А это вот все про плюсы новой оболочки самсунг- студенткам чтоль рассказывай, а не опытным дяденькам.
Вот ей богу я оскорблениями не занимаюсь, но ты дурак блин ей богу.
опытный дядька расскажи у кого есть в штатной прошивке следующее
1. Поиск в галерее с ИИ. То есть прям в поиске в галерее пишешь "торт"
и тебе из всех фоток показваются только те на которых есть торт.
2. Автоматическая запись телефонных разговоров с последующей расшифровкой в виде текста, для долгих звонков можно получить краткую сводку.
3. Приложение диктофон через ИИ создает тестовую расшифровку разговора.
Про редактирование фото с помощью строенного ИИ вообще можно писать несколько часов.
Про видео расскажи специалист, где сразу во встроенной прошивке можно на видео через ИИ удалить нежелательные звуки, например такие как шум ветра или шум мотора лодки ??
и это так для начала только.
Иногда ты просто позоришься зачем то. реально непонятно зачем
1. Поиск в галерее с ИИ. То есть прям в поиске в галерее пишешь "торт"
и тебе из всех фоток показваются только те на которых есть торт.
2. Автоматическая запись телефонных разговоров с последующей расшифровкой в виде текста, для долгих звонков можно получить краткую сводку.
3. Приложение диктофон через ИИ создает тестовую расшифровку разговора.
Про редактирование фото с помощью строенного ИИ вообще можно писать несколько часов.
Про видео расскажи специалист, где сразу во встроенной прошивке можно на видео через ИИ удалить нежелательные звуки, например такие как шум ветра или шум мотора лодки ??
и это так для начала только.
Иногда ты просто позоришься зачем то. реально непонятно зачем
Да просто чушь не надо писать. Или глаза шире открыть. ..
... Все эти плюшки-фишки, которые в последних прошивках самсунга - они не повлияют глобально...
Разница - есть. Новый ярче. ...
В магазин жыжа сходи, там на витринах пуры и сяоми и самсунги...
... Кстати ИИ в автомобилях- ну яндекс фишки в вазовских есть давно. Но первопроходец и кто дальше пошел - Хавал. На новом Ф7 и яндекс сервисы есть, и голосовое управление почти всем и вся (и зеркала регулирует и окна открывает). На чери-омоде яндекс сервисов не видел. Хотя голос управлялки есть.
Samsung Galaxy S25 — 2 382 973 балла в AnTuTu Benchmark 10.
Huawei Pura 70 — 837 922 балла
Olegan-TLT
Родину предал.
Но телепон хороший купил.
Поздравляю.
Олежа, ты такую дичь несёшь.
Успокойся. Выдохни. Закуси.
Китайский планшет в ниве и телефон! Где, мля, связь???
Олежа, ты такую дичь несёшь.
Успокойся. Выдохни. Закуси.
Китайский планшет в ниве и телефон! Где, мля, связь???
...И вот в этих штуковинах ии как раз в лучшем виде (вернее они связующие элементы с ии в нейросетях). Я на машине еду, а меня устройство как надо слушает, понимает, и адекватно передает мне то, что формирует нейросеть...
... Я на машине еду, а меня устройство как надо слушает, понимает, и адекватно передает мне то, что формирует нейросеть. И в эту сторону развитие и идет. ...
...Яндекс!!!...
...Яндекс это ИИ!!!...
...Яндекс музыка это ИИ!!!...