Страница 16 из 21
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Так вова жыжа сам рассказывал, какое было решение суда Smile

???
Вот я и спрашиваю - реабилетирующее или нет, и с какого психоза это влияет на выбор телефона?
Olegan-TLT
Тебе иплет завалить после всего этого позора. Спрашивальщик Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Тебе иплет завалить после всего этого позора. Спрашивальщик Smile

Обосрался и опозорился ты, а твой иплет должен заваливать я?
pst
Мудак, так чё ты бакланишь, гнидёныш, решение суда реабилетирующее или нет, козёл? Ты решил тут наколкой лампочки на твоей руке поразмахивать? ROFL
Крыса это обокравший товарища или наоборот?
3нм мой проц правда догоняет твой вонючий антиквариат 7 нм?
19% Самсунга это меньше 4% Хуавея?
Olegan-TLT
Да да, иплет тебе заваливать Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

Вова-жыжа-обосранец-3ни
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да да, иплет тебе заваливать Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

Вова-жыжа-обосранец-3ни

pst
То есть 19 меньше 4х потому что у тебя глюки? ROFL
Какое смешное ничтожество, машушее своими паршивыми китайскими покупками наш Олеган.
Ты только на последних 2-х страницах обосрался от и до, идиот!
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Хз в чем там преуспеть можно. В телефонах это тоже все выровнялось. До ипени страсти и в этой Пуре 70 всяких жестов и тд (и корректно работает). Тут все упирается в интернет-обеспечение (алиса с каждым годом все "умнее"). Если по фоточасти - так самсунг догоняющий того же Хуавея. На пятилетнем Хоноре более чем зашибись ии работал в фоточасти, и по нынешним меркам нормально. П

facepalm
Хоть немного вникни в вопрос а потом пиши. Гугли возможности ИИ в ONE UI 7

Olegan-TLT писал(а):

Ну а за 50 тыс эс23 ультра- или беу или какой выставочный-послеремонтный. Старая модель.

Ты как всегда не знаешь, но мнение имеешь.
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Хз в чем там преуспеть можно. В телефонах это тоже все выровнялось. До ипени страсти и в этой Пуре 70 всяких жестов и тд (и корректно работает). Тут все упирается в интернет-обеспечение (алиса с каждым годом все "умнее"). Если по фоточасти - так самсунг догоняющий того же Хуавея. На пятилетнем Хоноре более чем зашибись ии работал в фоточасти, и по нынешним меркам нормально. П

facepalm
Хоть немного вникни в вопрос а потом пиши. Гугли возможности ИИ в ONE UI 7

Вот что ты лечишь и кому ты лечишь? Об чем вообще ты и откуда, раз такое пишешь? Тинейджер чтоли? Весь этот ИИ в новой оболочке в самсунгах- это не более чем интерфейсные дела смартфона, да всякие фишки с настройками, виджетами, дизайнами видами расположением и вызовом папок. Это новинки такие новинки. Примерно как отличие в удобстве пользования виндоус 7 и виндоус 11. Между ними разница - хрень.
Реально то, где виден ИИ и где он работает так, как раньше не работало ничего - это фоточасть. Фокусировка, экспонирование, регулировка диафрагмы и баланса белого. Вот там да, неведомые до определенного момента функции. Которые выполняются так, что сам еще и хрен так сделаешь. Или нейросети, которые подкидывают музыку, или управление голосом компа, авто мультимедии и тд.
А это вот все про плюсы новой оболочки самсунг- студенткам чтоль рассказывай, а не опытным дяденькам. Ну и по простому скажу - Самсунг с этими фишками китаезов не обойдет. Догоняет, на плаву держится (отставая от них). Но не более.
Пура 70 на андроиде 12 (в китае их система называется Гармония, в рф не стали так обзывать, хотя тоже самое, просто в русификации по другому сделали). В автомобиле у меня Андроид 13. А в старом пятилетнем Хоноре - Андроид 10. И хрена между ними разницы есть (вернее она есть, но мизерная). То есть это все не более чем маркетинговые фишки плюшки. Андроид 4.4 или 6.0 те отличались сильнее. Но это все из далеких лет.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

Вот что ты лечишь и кому ты лечишь? Об чем вообще ты и откуда, раз такое пишешь? Тинейджер чтоли? Весь этот ИИ в новой оболочке в самсунгах- это не более чем интерфейсные дела смартфона, да всякие фишки с настройками, виджетами, дизайнами видами расположением и вызовом папок. Это новинки такие новинки. Примерно как отличие в удобстве пользования виндоус 7 и виндоус 11. Между ними разница - хрень.

Пиздец что бы несешь блин. Какие виждеты нафиг facepalm

Olegan-TLT писал(а):

А это вот все про плюсы новой оболочки самсунг- студенткам чтоль рассказывай, а не опытным дяденькам.

Вот ей богу я оскорблениями не занимаюсь, но ты дурак блин ей богу.

опытный дядька расскажи у кого есть в штатной прошивке следующее

1. Поиск в галерее с ИИ. То есть прям в поиске в галерее пишешь "торт"
и тебе из всех фоток показваются только те на которых есть торт.

2. Автоматическая запись телефонных разговоров с последующей расшифровкой в виде текста, для долгих звонков можно получить краткую сводку.
3. Приложение диктофон через ИИ создает тестовую расшифровку разговора.

Про редактирование фото с помощью строенного ИИ вообще можно писать несколько часов.

Про видео расскажи специалист, где сразу во встроенной прошивке можно на видео через ИИ удалить нежелательные звуки, например такие как шум ветра или шум мотора лодки ??

и это так для начала только.

Иногда ты просто позоришься зачем то. реально непонятно зачем facepalm
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Вот ей богу я оскорблениями не занимаюсь, но ты дурак блин ей богу.

опытный дядька расскажи у кого есть в штатной прошивке следующее

Да хрен его знает, кто дурак Smile) Но я же в этих нейросетях, поисках, куче информации с самого начала, как они появились. И такой критерий, как поиск именно торта - он во первых меня не интересует. Хуавей ии корректно расставляет классифицирует фотки по тому, что на них есть. Но именно это мне тоже не надо. И алгоритмы поиска чтобы найти именно то, как мне надо в телефоне - они скудные. А вот в нейросетях поиск инфы уже не скудный (и то, как сеть ее подкидывает).

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Илья В. писал(а):

2. Автоматическая запись телефонных разговоров с последующей расшифровкой в виде текста, для долгих звонков можно получить краткую сводку.

вообще не интересовался такой темой, не интересно и мимо. И что-то как то важное что потом искать надо будет - я по телефону не разговариваю.
А как делаются краткие сводки - это тоже баян. Делается это не лучшим образом, что в самсунге, что в вайбере, что в почте яндекс висит же релиз с кратким пересказом того, чего тебе понаписали. Иногда лучше поржать, чем серъезно это воспринимать. Если мне надо узнать, что мне говорят - я слушаю разговор. А надо узнать, что мне пишут в почте - я прочитаю письмо Smile) А то, что мне не интересно - не прочитаю.
Короче ты жертва маркетинга (не самых его лучших и необходимых составляющих).

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Илья В. писал(а):

Про редактирование фото с помощью строенного ИИ вообще можно писать несколько часов.

А в этом преуспел и первопроходец и тот, кого догоняет Самсунг - фирма Хуавей. Закоперщики и законодатели внедрения ии как в сам процесс фотографирования, так и в телефонную пост обработку. Что куда и зачем несколь часов фото писать - мне неведомо. ИИ либо делает так, как нравится, либо так, как не нравится. И не надо ничего крутить. В среднем все всегда нравится. Если что - я опытный проявщик фото из РАВА с полнокадрового марка 2. Хуавеевский ии делает это все быстрее и лучше.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Илья В. писал(а):

Про видео расскажи специалист, где сразу во встроенной прошивке можно на видео через ИИ удалить нежелательные звуки, например такие как шум ветра или шум мотора лодки ??

На это все тоже есть много редакторов. И у меня кстати не было необходимости удалять какие то шумы.

Лечевом и чесаловом ты чувак занимаешься Smile) Рассказывая это все дяденьке, который как бы в курсе.
Dron_spb
Профессор прям на коне.
"Вы все @#₽&расы, а я Олеган" pst
Алексей 123
Илья В. писал(а):

Я вот с помощью ИИ людей которые мне не нравится убираю.
Да, пока только на фото. hehe
Но уже не плохо.
Olegan-TLT
Да просто чушь не надо писать. Или глаза шире открыть. Все эти плюшки-фишки, которые в последних прошивках самсунга - они не повлияют глобально. Они есть у всех основных игроков. И другое дело, что у этих игроков есть свои плюшки, которые самсунговские перевешивают. Поэтому и теряет доли на рынке самсунг. Вот по европе, а в китае сто за сто что другая ситуация (там ксяоми, хуавей и оппо думаю больше продаж делают и доля больше, чем в рф или в ес).

Кстати пост обработка что фото, что видео - она удобнее не на смартфонах. И как бы не упирались на эту тему самсунг или кто-то еще - роли то это не сыграет.
А категории, по которым ИИ расставляет и ищет фото и тд- вон в хуавее даже в пятилетнем. Пиццы нет. Закаты-рассветы, море, облака или горы. В новом надо посмотреть- может и больше этого всего.
И дальше про сравнение старичка телефона 5 лет и нового из флагман линейки. Все эти антуту, цифры яркости в тестах- это хорошо. В реальной жизни -ну ярче на новом экран. Но и на старом - более чем хватает на любом солнце. И тоже отличный амолед экран.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да просто чушь не надо писать. Или глаза шире открыть. ..

Не пиши и открой.
В родных степях 1500 нит и 500 ещё как существенная разница, древние Q5, Q7, S7 и S8 у меня никуда не делись, в столе валяются. Для тебя нет разницы? Так и наплевать на тебя. Себе доказывай что дерьмо оно почти шоколадка и поэтому нет смысла покупать шоколадки, окружающие только порвут с тебя, продавана-неудачника.
Olegan-TLT
Разница - есть. Новый ярче. На хоть обвизжись вова жыжа, а и на старом тоже на любом солнце отлично читается. Но экран у нового к флагман экранам относится, дерьмом то он не является. И звук лучше на новом, мягче и стерео. Но любая наверное маленькая колонка играет в разы лучше.
Тач экран точно точнее в новом.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... Все эти плюшки-фишки, которые в последних прошивках самсунга - они не повлияют глобально...

Правда? Значит, Самсунг уделал китайцев одной левой и обошёл их как стоящих не за счёт фишек, 3нм проца, нормальной памяти и тд и тп?
Ого. А за счёт чего тогда твои китайские лже-лидеры самсунговскую пыль глотают, как он сам эппловскую?
Не проканала твоя предыдущая сказка про китайских лидеров мировых автомобильных продаж и технологий, ты переключился на враньё про китайских лидеров в смартфонах? Всё визжишь что отсталый Самсунг на 3нм ожесточённо и бесплодно пытается догнать 7 нм китайских лидеров? Так ты просто городской сумасшедший.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Разница - есть. Новый ярче. ...

Ну так это и так любому дураку понятно.
Тебя устраивает тусклый бюджетный экран - и чё? По какому поводу ты истерики закатываешь?
Зануда космических масштабов, ты ж раз 20ть уже в судорогах бился что тусклый экран тебя устраивает. Всем же накакать. Плевать и на тебя и на твой экран и на твоё мнение.
Olegan-TLT
Самсунг не отсталыйю. Он один из лидеров, который теряет долю. Что то пошло не так. У эппла - так. Ловчее делают джас э бизнес. А процессоры и память и у китайцев нормальные.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

В пуре 70 экран все обзррщики и по отзывам к флагманским и отнесли. Устраивает не тоько меня
Otto Frija
Ну и какого рожна ты в 21й раз бьёшься в судорогах всем доказывая что тупой медленный смартфон с тусклым экраном тебя устраивает? И как это доказывает что эти какашки - лидеры?
Они в попе.
Рыночек порешал, ага.
Они в анусе даже в федерации, не то что в мире. Дерьмо потому что. Полное.
Olegan-TLT
В магазин жыжа сходи, там на витринах пуры и сяоми и самсунги. Потом расскажешь про тусклые экраны. Тебе сначала самому бы из тусклости сумрака выйти.

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:

Беспроводная зарядка кстати работает - попробовал. Но это такая штука, далеко не каждому нужная. На рф автомобилях нету. На ушедших европейцах и япах мало у кого была. На китаезах- у многих. Заряжает медленно, но заряжает. В менюхе мультимедии автомобиля надо включить ее.

Кстати ИИ в автомобилях- ну яндекс фишки в вазовских есть давно. Но первопроходец и кто дальше пошел - Хавал. На новом Ф7 и яндекс сервисы есть, и голосовое управление почти всем и вся (и зеркала регулирует и окна открывает). На чери-омоде яндекс сервисов не видел. Хотя голос управлялки есть.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

В магазин жыжа сходи, там на витринах пуры и сяоми и самсунги...

Тут нет жижи, ты снова обосрался, козёл!
Кто и где тебе писал что разного кала типа пуры и ксяоми нет на витринах? Опять тебе черти зелёные нашёптывают?

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Кстати ИИ в автомобилях- ну яндекс фишки в вазовских есть давно. Но первопроходец и кто дальше пошел - Хавал. На новом Ф7 и яндекс сервисы есть, и голосовое управление почти всем и вся (и зеркала регулирует и окна открывает). На чери-омоде яндекс сервисов не видел. Хотя голос управлялки есть.

Совсем шизанулся наш чмошничек-маоист, Бойченко Олег с "Токарка".
1. Дженерал Моторс применяли в 80е экспертные системы в автомобилях с целью диагностики.
2. В 1995 Мерседес с помощью ИИ анализирует поведение водителя по его воздействию на руль и педали.
3. 1997 Тойота в Приусе с помощью ИИ оптимизировала работу движка и АКБ.
4. 2014 Тесла ИИ вполне адекватно водит машину. Хавал до сих пор так не может, хотя прошло 11 лет.
Голосовое управление на октавиях у меня с 2016 года, и чё? Ты открыл для себя эту банальщину и обкончался только сейчас, в 2025м? pst
Олеган, ты б к психиатру сходил, мудилo!
Раз у тебя ИИ в автомобилях родил Хавал, а Тесла на него глядя курит в сторонке и грызёт кулаки, плачет, бьётся головой о стенку. Что там у тебя в дурке говорят, в каком году и что высрал Хавал?
Olegan-TLT
Ну значит отпросись из психушки ненадолго вова-жыжа да сходи до витрин, там включенные телефоны. И самсунги есть и сяоми и хувеи (китаезов больше, их интенсивнее продвигают). Экраны вживую посмотришь. Отличные у них экраны на верхних моделях. Не хуже самсунговских. Да и на средних не хуже аналогичных самс экранов. А за одну и туже цену сяоми и хуавей и хонор и тд будут покруче одноклассных самсунгов.

Про авто с яндекс сервисами из иностранческих кроме нового Хавала ф7- нет, не слышал. Первопроходцы. На европейцах в последние их годы присутствия были хай теч фишки на авто для рф рынка- но мало, и очень дорого. Про голосовое управление такое же, как на ф7 да чтобы на старых шкодах было - тоже нет, не слышал. Адаптивные круиз и на черях и на хавалах тоже штука массовая. Нормально ведет, подруливает, тормозит-разгоняется.
А в Ниве у меня воть, с голоса через ии нейросети управляю включая, что мне надо. Через окно навигатора Алиса отлично все понимает. Дальше больше эта тема продвинется.
Алексей 123
Otto Frija писал(а):

Samsung Galaxy S25 — 2 382 973 балла в AnTuTu Benchmark 10.
Huawei Pura 70 — 837 922 балла
pst

Из любопытства глянул свой Oppo Find X7 Ultra (больше года назад куплен)
2 041 218 баллов

Более свежий от этого производителя Oppo Find X8 Pro уже 2 798 796 балла.
Но мне больше интересны фотовозможности в смартфоне. А они почти не улучшились.
Так шо пока сижу на попе ровно.

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Olegan-TLT
Родину предал.
Но телепон хороший купил.
Поздравляю. Drinks or Beer

Так ты купил не Huawei Pura 70 Ultra, а просто 70. facepalm

Просмотрел. Pardon
Не подумал что такую хрень можно купить. lol1

В общем прохфессор как он есть
Старое гогно заменил на новое гогно. hehe

Накуа такая мена, це для меня загадка.
Единственно, что старый может уже раздолбал чисто физически...
Olegan-TLT
Старый живее всех живых. Пусть будет на всяк случай. Ультру бы и не брал. Пуру 70 про бы купил, но как в руке лежит не понра. И края закругленные у экрана. А этот понравился. Что хотел, то и получил. По фоточасти прилично лучше. Ну и новый хотел. И ценник ввшел недорогой, писал же - 33 тыс с кьпейками на вайлдберизе. Кешбек прям на карту пришел деньгами.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Жене на др в августе такую же пуру 70 и куплю. Только белого цвета. Ей понравился. Сейчас самсунг а серии. Надо было три года назад вместо него сяоми брать.
walkera
Олежа, ты такую дичь несёшь.
Успокойся. Выдохни. Закуси.
Китайский планшет в ниве и телефон! Где, мля, связь???
Olegan-TLT
walkera писал(а):

Вот ты суетишься попусту Smile) Переживаешь чего то. Я просто рассказываю. Планшет в Ниве- так это суть такой же навороченный смартфон (по нему только говорить нельзя). Родные мультимедии даже в навороченных китаезах попроще (где-то есть экраны больше, а андроид подрезанный). Китайске эти штуки хоть на каких машинах (и на бехах и на мерсах). Извиняйте, филипса и блаупункта нету. Они померли и рынок сдали.
И вот в этих штуковинах ии как раз в лучшем виде (вернее они связующие элементы с ии в нейросетях). Я на машине еду, а меня устройство как надо слушает, понимает, и адекватно передает мне то, что формирует нейросеть. И в эту сторону развитие и идет. А самсунговские навороты- это хорошо. Но это все у большинства игроков тоже есть.

Вот про гугло сервисы и смартфон без оных. На раз два через апп галери (приложение по умолчанию с телефоном Хуавей) и после установки микро ж (доповое приложение для Хуавея, маленькое, за секунды скачивается и ставится) устанавливается все гугловское. И гугл почта, и ютуб и инстаграм. И по приколу попробовал гугл карты и гугл переводчик. Все встает.

Гугл карты - вещь вообще никчемная в рф. Они так уважают россиян, что вот тут нету крупнейшей транспортной артерии - нового моста и нового хода м5. Про то, что на моем селе - вообще не говорю. Тут половины села нету. Короче чушь полная. И по большому счету в рф гугл в принципе проиграл. А приложения ставятся и выпускаются и без него. По привычке и по инерции еще сколько-то времени будут и в рф продавать с гугл предустановкой.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

walkera писал(а):

Вот ты суетишься попусту Smile) Переживаешь чего то. Я просто рассказываю. Планшет в Ниве- так это суть такой же навороченный смартфон (по нему только говорить нельзя). Родные мультимедии даже в навороченных китаезах попроще (где-то есть экраны больше, а андроид подрезанный). Китайске эти штуки хоть на каких машинах (и на бехах и на мерсах). Извиняйте, филипса и блаупункта нету. Они померли и рынок сдали...

facepalm
1. Дай ссыль почитать кто из китайских производителей спроектировал и производит балалайку для BMW X7, как ты говоришь,
2. и для Мерседесов.
3. Подай в суд на мировых жидомасонов, что Блау помер, но это от всех скрывают: https://blaupunkt.com/automotive/incar-entertainment/autoradio/ С результатами сюда, а пока ты городской сумасшедший.
4. Подай в суд на мировых жидомасонов, что Филипс помер, но это от всех скрывают: https://www.philips.co.uk/c-m-au/in-car-audio/latest# С результатами сюда, а пока ты обычный рехнувшийся хейтер.
5. Ты реально считаешь, что интеграция картинки смартфона в автомобильную бабалайку есть только у вонючего Хавала, а остальные мировые автопроизводители не могут выводить на балалайку смартфонный экран, (после чего всё зависит от того, что в него понаустанавливали за приложения)?
6. Ты думаешь, что вывод картинки и звука со смартфона на балалайку это ИИ в автомобиле, великое и именно китайское достижение?!! pst Докажи.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...И вот в этих штуковинах ии как раз в лучшем виде (вернее они связующие элементы с ии в нейросетях). Я на машине еду, а меня устройство как надо слушает, понимает, и адекватно передает мне то, что формирует нейросеть...

Пока с твоих слов нейросеть в машине тебе только карты показывает и из двух треков Круга один выбирает, раз ты в наши дни отродясь Тейлор Свифт умудрился не разу не слышать под собственные вопли "Я круто разбираюсь в современной музыке!!!" И это по-твоему ИИ в автомобиле?
Я тя хочу разочаровать и огорчить. Ты полный дурак.
ИИ в автомобилей это Тесла, и ей ИИ нужен не для переключения треков и поиска маршрутов.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

... Я на машине еду, а меня устройство как надо слушает, понимает, и адекватно передает мне то, что формирует нейросеть. И в эту сторону развитие и идет. ...

Бойченко Олег Валентинович, Вы полный и конченый кретин. Развитие ИИ в автомбилях НЕ ИДЁТ в сторону создания маршрутов и поиска треков для идиотов, не врите. Это всё сделано много-много лет назад и доступно на любом более-менее адекватном автомобиле и более-менее адекватном смартфоне давным-давно. Развитие ИИ на автоомбиле идёт к массовому производству полных автопилотов SAE Level 4.
Учи матчасть, злобный клоун:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Waymo
https://ru.wikipedia.org/wiki/Alphabet
Автопилоты Левел 4 есть в серии давно, с ниим можно пойти в карты поиграть или поспать, у них больше 100 тыс поездок в месяц в 2024м году, и это не китайцы ни в каком месте, это США.
Весь твой безумный бред про Яндекс Музыку как ИИ в автомобилях и Хавал с Хуавеем как лидеры мирового ИИ - просто снова безумный бред человека абсолютно не в теме.
Ты снова обгадился от и до.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

...Яндекс!!!...

Olegan-TLT писал(а):

...Яндекс это ИИ!!!...

Olegan-TLT писал(а):

...Яндекс музыка это ИИ!!!...

pst
По информации на 2025 год, в топ-10 музыкальных стриминг-сервисов в мире войдут:
YouTube — 1,5 миллиарда пользователей.
NetEase — 400 миллионов пользователей.
SoundCloud — 175 миллионов пользователей.
Spotify — 170 миллионов пользователей.
iHeartRadio — 100 миллионов пользователей.
Pandora — 74 миллиона пользователей.
Apple Music — 50 миллионов пользователей.
Gaana — 50 миллионов пользователей.
Anghami — 33 миллиона пользователей.
Deezer — 14 миллионов пользователей.
Ой, а шо случилось?
А хде "Скрепоносные" "Наши" голландцы Яндекса со своими лидирущими позициями в мире? Шо, нарисовали себе 24 миллиона продаж, приравняли это к пользователям, засунули музыку в навигатор, да вот беда - никто 24 миллиона пользователей не подтверждает, кроме них самих? pst
Это заговор. 146%. Жидомасонский! Яндекс на самом деле в лидерах, как говорят наркоманы в тольяттинских гаражах, но мирового лидера скрывают от людей!!! И только наш Олеган, весь в белом! На белоснежном коне (деревянном)! В белоснежной смирительной рубашке! Опровергает как всегда цифры мирового признания.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ