пенсию выроботал, жду 65. Правда, за это время могу и крогусветное совершить. Я же не Марина, а Нариман! У сына все окей, температура растет, ее таблетками сбивают. Зачем? Я опять приготовился к опусу. Ларочка говорит, что пошлет меня на ... и улетит вместе с сыном на самолёте Нитоньяху. Нашла, кого пугать,там у меня кресло зарезервировано.
Нариман
Так я ж не военный и не пенсионер. Поэтому вне зависимости от никчемности, мне приходится трудоустраиваться на общих основаниях преодолевая огромную конкуренцию на рынке труда. Так как каждый желает за деньги перекладывать бумажки в офисе👍
Ты хоть значение слова знаешь?
Так я ж не военный и не пенсионер. Поэтому вне зависимости от никчемности, мне приходится трудоустраиваться на общих основаниях преодолевая огромную конкуренцию на рынке труда. Так как каждый желает за деньги перекладывать бумажки в офисе👍
Короче 10 чел экс-вояк с начальником могут успешно заменять 1 бабушку-вахтера😁
Во что вы превратили тему - "Во что превратилась наша армия" ?

Военным больше чем сидеть на вертушке на проходной не предлагают.
Чтобы привлечь на СВО служивых пенсионеров, может перестать им платить (служивую пенсию), если их выслуга меньше 28 лет?
Ну вот не берут их почему то.
А может ещё где то надо для СВО сухие дрова пилить на колбашки, а другие их колют на поленья.
Вот я бы согласился пилить и чтоб мне позволяли маленькую не кондицию загрузить в багажник автомобиля, а после на даче это древесное сырьё переработал на золу.
Чтобы привлечь на СВО служивых пенсионеров, может перестать им платить (служивую пенсию), если их выслуга меньше 28 лет?
18+28=46 лет. Это что в 46 пенсионер? Мне вот видимо в 46 еще 20 лет рабоивть до пенсии, а тут такая халява. Здоровые лбы - и уже пенсионеры. Негоже!
Во что вы превратили тему - "Во что превратилась наша армия" ?

Ну вот не берут их почему то.
а закончил тем, что эта же розовая армия укатала в больницу в короткий срок 
Умные военные были лет 60-80 назад, когда были звания типа "инженер-подполковник". Тогда да, готовили инженеров, которые могли хоть танк нарисовать, хоть мост построить. А сейчас - сапоги одни)
Технологами берут любовниц мокрощелок она мне схему не может нарисовать а зп больше моей