Страница 16 из 19
Sosho
У меня на кассе спрашивают пенсионный, на это отвечаю, что 63 пенсию выроботал, жду 65. Правда, за это время могу и крогусветное совершить. Я же не Марина, а Нариман! У сына все окей, температура растет, ее таблетками сбивают. Зачем? Я опять приготовился к опусу. Ларочка говорит, что пошлет меня на ... и улетит вместе с сыном на самолёте Нитоньяху. Нашла, кого пугать,там у меня кресло зарезервировано. 63
витмар
Sosho писал(а):

Нариман

Ты хоть значение слова знаешь?
aai
anonimus писал(а):

Так я ж не военный и не пенсионер. Поэтому вне зависимости от никчемности, мне приходится трудоустраиваться на общих основаниях преодолевая огромную конкуренцию на рынке труда. Так как каждый желает за деньги перекладывать бумажки в офисе👍

Раз ты с конкуренцией справился, то у них проблем и подавно не будет.
tvist
Красная Армия всех сильней.
Sosho
витмар писал(а):

Ты хоть значение слова знаешь?

Нет, конечно. Сейчас же программы "Хочу все знать" нет, а было время ... . Честно, не смотрел, давай учи ученого. lol1
Базилио 55
Ученого учить- только портить.. Smile
Раманыч
Во что вы превратили тему - "Во что превратилась наша армия" ? facepalm hehe
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Так я ж не военный и не пенсионер. Поэтому вне зависимости от никчемности, мне приходится трудоустраиваться на общих основаниях преодолевая огромную конкуренцию на рынке труда. Так как каждый желает за деньги перекладывать бумажки в офисе👍

Раз ты с конкуренцией справился, то у них проблем и подавно не будет.

Военным больше чем сидеть на вертушке на проходной не предлагают. Ну ладно, если полковник - до дадут командовать теми кто сидит на вертушке😆
Кстати, как я понял, самое главное в охране - окончательно не отупеть. Поэтому главная задача начальника охранников - придумывать им разные занятия, как то вести журналы, постоянно менять их посты, устраивать обходы территории, устраивать контрольные созвоны и доклады. Короче 10 чел экс-вояк с начальником могут успешно заменять 1 бабушку-вахтера😁
aai
anonimus писал(а):

Короче 10 чел экс-вояк с начальником могут успешно заменять 1 бабушку-вахтера😁

Короче, если ты справляешься с перекладыванием бумажек, то бывший военный справится вообще с любой работой.
Лежандр
Раманыч писал(а):

В говно...впрочем... hehe Pardon
tvist
anonimus писал(а):

Военным больше чем сидеть на вертушке на проходной не предлагают.

А может ещё где то надо для СВО сухие дрова пилить на колбашки, а другие их колют на поленья.
Вот я бы согласился пилить и чтоб мне позволяли маленькую не кондицию загрузить в багажник автомобиля, а после на даче это древесное сырьё переработал на золу.
Чтобы привлечь на СВО служивых пенсионеров, может перестать им платить (служивую пенсию), если их выслуга меньше 28 лет?
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Короче, если ты справляешься с перекладыванием бумажек, то бывший военный справится вообще с любой работой.

Ну вот не берут их почему то. Что бы бумажки перекладывать нужно хотя бы какие то навыки кроме умения маршировать.

Вообще с учетом того, что во все военные вузы сдается физкультура вместо физики, то о чем говорить... 😆

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

tvist писал(а):

Чтобы привлечь на СВО служивых пенсионеров, может перестать им платить (служивую пенсию), если их выслуга меньше 28 лет?

18+28=46 лет. Это что в 46 пенсионер? Мне вот видимо в 46 еще 20 лет рабоивть до пенсии, а тут такая халява. Здоровые лбы - и уже пенсионеры. Негоже!
aai
anonimus писал(а):

Ну вот не берут их почему то.

Это исключительно твои предрассудки, не говорящие ни о чем, кроме как о твоем низком интеллектуальном уровне. Влет могу припомнить несколько случаев рядом: пара-тройка вполне успешно "перекладывают бумажки", еще один, начав обычным слесарем, за пару лет выбился в начальники на производстве. Да, речь про частные компании, а кое где даже международные до недавнего времени.

Я бы сказал, что знаю куда больше нормально устроившихся бывших военных, чем тех кто пошел вахтерами(знаю и таких, но там, как правило, возраст уже немалый - ты к таким годам будешь со 100% деменцией).
приорист
anonimus писал(а):

aai писал(а):

anonimus писал(а):

Ну вот не берут их почему то. Что бы бумажки перекладывать нужно хотя бы какие то навыки кроме умения маршировать.

Вообще с учетом того, что во все военные вузы сдается физкультура вместо физики, то о чем говорить... 😆

армия это школа выживания тот кто был в армии у того больше шансов приспособится к любым условиям и принимать правильные решения в отличие от тех кто просто перекладывал бумажки в институте
Раманыч
tvist писал(а):

А может ещё где то надо для СВО сухие дрова пилить на колбашки, а другие их колют на поленья.
Вот я бы согласился пилить и чтоб мне позволяли маленькую не кондицию загрузить в багажник автомобиля, а после на даче это древесное сырьё переработал на золу.

Оооотличная идея! Государственно мыслишь, не то, что - эти! Ошибаца им можно.... с тех пор только и ошибаюцца hehe
Но дрова.... дрова не, эт дело сурьёзное. Ты спервась контракт поди подпиши. Так и скажешь - я мол только дрова пилить и про некондицию им там расскажи. Вот увидешь - они тут же согласятся supercool Good
anonimus писал(а):

18+28=46 лет. Это что в 46 пенсионер? Мне вот видимо в 46 еще 20 лет рабоивть до пенсии, а тут такая халява. Здоровые лбы - и уже пенсионеры. Негоже!

Ну так ещё не поздно. Ты в военкомате так и скажи - а если я, мол, контракт подпишу - мне потом военную пенсию плотить будут? Вот увидешь - они обязательно скажут, что будут. Только подписать надо и покажут где. Good
Dron_spb
Раманыч писал(а):

Ну так если ТС начал с того, что армия сейчас сопли в шоколаде, и комбат у каждого срочника на горячей кнопке в телефоне, а закончил тем, что эта же розовая армия укатала в больницу в короткий срок Pardon
anonimus
aai писал(а):

anonimus писал(а):

Ну вот не берут их почему то.

Это исключительно твои предрассудки, не говорящие ни о чем, кроме как о твоем низком интеллектуальном уровне. Влет могу припомнить несколько случаев рядом: пара-тройка вполне успешно "перекладывают бумажки", еще один, начав обычным слесарем, за пару лет выбился в начальники на производстве. Да, речь про частные компании, а кое где даже международные до недавнего времени.

Я бы сказал, что знаю куда больше нормально устроившихся бывших военных, чем тех кто пошел вахтерами(знаю и таких, но там, как правило, возраст уже немалый - ты к таким годам будешь со 100% деменцией).

Ну да, только практика показывает, что 45-летний вояка, 25 лет маршировавший по плацу по уровню развития находится на уровне вчерашнего студента возрастом 23-24 года с опытом работы 2-3 года. При этом, по уровню знаний студент хорошего вуза практически всегда превосходит вояку. Ну да, мож кому то и удается выбится в начальники, но умнее он от этого не становится. Одно дело рявкать на подчиненных и выписывать наряды-допуски и другое дело что нибудь нарисовать в автокаде.
В офисе часть охранников военные пенсы, их начальник военный пенс, на стройке есть нач пто тож военный. Тупой, ничего не понимает, использует речевые обороты типа "дорожные плиты будем ложить тут" или "ихнее". Но командовать очень любит)
Из одноклассников из армии все свалили до 30 и в звании до капитана включительно, так поняли что армия это клиника😁 потом все правда получали второе высшее. Время потеряли, но получили ценный опыт.

Умные военные были лет 60-80 назад, когда были звания типа "инженер-подполковник". Тогда да, готовили инженеров, которые могли хоть танк нарисовать, хоть мост построить. А сейчас - сапоги одни)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Dron_spb писал(а):

а закончил тем, что эта же розовая армия укатала в больницу в короткий срок Pardon

А потом этот же тупой офицерский состав с куриными мозгами, который не может сделать так, что бы срочник всего лишь 12 мес протянул в армии и вернулся целым, выйдя на пенсию в 45 приходят устраиваться на работу "начальниками" желая кем нибудь поруководить😆
Olegan-TLT
anonimus писал(а):

Умные военные были лет 60-80 назад, когда были звания типа "инженер-подполковник". Тогда да, готовили инженеров, которые могли хоть танк нарисовать, хоть мост построить. А сейчас - сапоги одни)

Не придумывай. Разные и были военные, и сейчас также есть. Просто армия огромная. У меня приятель - достаточно крупный бизнесмен, свой машиностроительный заводик у него нехилый (инженерия, механичка, серъезная оснастка). Сам по образованию - инженер-строитель, и в войсках лет пять прослужил. Во всем он шарит. И тут же на форуме есть "инженеры", которые и не служили, и к своим 45-50 и больше годам деграднули по полной. То есть толку от них как от инженеров нуль. И полно молодежи, которая куда как больше их и знает и умеет и понимает, будучи моложе на 25-30 лет.
FHR
Olegan-TLT
Не надо тень на плетень наводить, я в 52 ушел с завода с инженеров потому что надоело за 80 работать за себя, за начальников цехов, за технологов . На должности молодые черти менагеры суть, ничего не знают и не пытались узнать, а только откаты брать с подрядчиков lol1
Технологами берут любовниц мокрощелок она мне схему не может нарисовать а зп больше моей
Olegan-TLT
Да ладно фархад, чего ты оправдываешься? Ну ушел и ушел, значит тому надо было быть. Кто-то твое место займет, может ему на пользу пойдет,а может не пойдет. У каждого свой путь и дорога. На должности разумеется молодые менеджеры (а какие же еще, ведь молодость это сила). Так то мир жестокий и сплошная борьба. И эти менеджеры с друг другом конкурируют, и им непросто.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

И все эти разговоры "а вот они такие сякие, а вот любовниц берут в технологи" не то что бред, но не конструктивно. Раз они любовницами берут технологов (или технологов в любовницы тьфу запутался) - значит ты то там нафига сидел в такой конторе? Ты же не любовница, и в любовники не пойдешь (надеюсь). Потерял время значит на порожняке. А годы прошли. И пенять тебе только на себя. Или радоваться. А любовники пускай все эти дела делают.
Восьмеркин
FHR писал(а):

Технологами берут любовниц мокрощелок она мне схему не может нарисовать а зп больше моей

Ну так она любовница, а ты просто инженер hehe
Olegan-TLT
Инженер-любовница первой категории.
FHR
За нас не держатся тк мои проекты можно купить на стороне и получить откат, правда цена будет х100, но всем пофиг.
На мое место 25летнюю сыкуху взяли и сразу ремонт в кабинете замутили а я 25 лет с рвсным линолиумом сидел.
Olegan-TLT
Это фархад не более чем старческие причитания. Все это было, есть и будет.
FHR
Вот поэтому в этой стране не делают ничего путевого, коррупция, круговая порука, кумовство.
Сриалку не могут сделать (с) А. Меркель
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ