Страница 16 из 18
BG
KostyaNa15ke писал(а):

меня вообще напрягает что на ладовском форуме жеско опускают ваз,нах тут тогда вообще сидеть

ну человек- дарак, что уж тут сделаешь.
быдло оно и есть быдло.

нормальные иномарочники сидят на своих форумах и не срут на чужих
knav
BG писал(а):

Старческий маразм даёт о себе знать + по молодости палёная водка.....

Небыло у нас по молодости палёной водки, только натуральная. Это вам не повезло, вот и курите всякую дрянь.
*Kostik*
были бы деньги я бы и гетсы и элантры брал,были бы деньги на обслуживание я бы и бэхи брал древние и мерсы,мне все нравистя...но сейчас езжу на Ладе,ничего плохово не могу сказать
GEN?
BG писал(а):

[ну человек- дарак, что уж тут сделаешь.
быдло оно и есть быдло.

Да, приходится терпеть всяких идиотов с Лада Клоунс Клаб...
SeaRunner
Народ, потише, а то BG перестанет свои штучки отмачивать. Над кем смияцца-то будем?...

Павлушка, ты не принимай близко к сердцу. Мы тебя ващет любим (куда - уточнять не будем), давай, пеши исчо... Smile
knav
SeaRunner писал(а):

Народ, потише, а то BG перестанет свои штучки отмачивать. Над кем смияцца-то будем?...

Павлушка, ты не принимай близко к сердцу. Мы тебя ващет любим (куда - уточнять не будем), давай, пеши исчо... Smile

Да, Павлика, хрен спугнёшь, напугали ежа голой жопой.
SeaRunner
2 КostyaNa15ke

> были бы деньги я бы и гетсы и элантры брал,были бы деньги на обслуживание я бы и бэхи брал древние и мерсы,мне все нравистя...но сейчас езжу на Ладе,ничего плохово не могу сказать

Работать не пробовали?
;о)

Когда я на 099 ездил - в принципе тоже нравилось (потому что - машина и ездит), но уж больно дорого было ее содержать.
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

2 КostyaNa15ke

Работать не пробовали?
;о)

пойду с осени когда пойду на заочный.

Когда я на 099 ездил - в принципе тоже нравилось (потому что - машина и ездит), но уж больно дорого было ее содержать.

Всмысле дорого=) Лично я трачусь только на бензин и на расходники. Сейчас вот надо инж чистить к примеру..
Golden_cat
кеды глухаря
Цитата:

меня вообще напрягает что на ладовском форуме жеско опускают ваз,нах тут тогда вообще сидеть

просто в крайности впадать не надо
BG и GEN друг друга стоят, только GEN, ко всему прочему, ещё и провоцирует сознательно...
cugra
Я вот почитал все эти последнии страницы и подумал...

Модеры сносите эту тему в помойку. Это мля невозможно, на форуме существуют несколько дибилов, которым достовляет удовольствие всех обсирать! Very Happy Я фигею просто, видимо им вообще нескем общаться в жизни, потому, что таких гавнюков еще поискать.

ГЕН, СИРАНЕР и иже с ними вы достали уже... Вам че бакланам занятся нечем а??? Или вы тут пытаетесь своими тупыми безсмысленными "остротами" всех удивить? Из-за таких как вы уже чесно любимый раньше форум превратился в помойку целиком... Мы обсуждаем между собой темы и высказываться просим тех кто заинтересован в них и кому это нравится, а какого вы сюда лезите не понятно совсем...

GEN? писал(а):

Да, приходится терпеть всяких идиотов с Лада Клоунс Клаб

Приходится терпеть вас - это вы самые главные ИДИОТЫ здесь!!!

Ацтоники идите займитесь своими помойками корейскими и лазьте на их форумы ...
BG
CougaR 111
надо снести последние 2 - 3 страницы темы.
cugra
Бехи ничего так на фотках...
Насамом деле мне больше всех нравятся БМВЭ 5, прошлого поколения. Особо М5 Very Happy
-=ZZZ=-
адназначно в помойку ибо отыскать фотки машин среди флуда становится проблематично Angry Mad
maxred
CougaR 111, Ну если BG не может понять, что такое колхоз - чё тут дальше обсуждать? У него есть только понятия - БМВ, тюниная 10 и всё...
BG
taz21093
всю то тему не надо

надо почистить.
кеды глухаря
maxred писал(а):

Ну если BG не может понять, что такое колхоз - чё тут дальше обсуждать? У него есть только понятия - БМВ, тюниная 10 и всё...

а Вы серьезно думаете, что как-то можно объяснить, что такое хороший вкус? :)
спор о колхозе - априори, дело не только бессмысленное (как
в случае обычного спора), а бессмысленное в кубе.
SeaRunner
2 KostyaNa15ke

> Всмысле дорого=)

В прямом. 2-3 тыс. деревянных в месяц - это гораздо дороже, чем 300 баксов в год.

;о)

2 CougaR 111

Фу, как у вас изо рта воянет...

> Мы обсуждаем между собой темы и высказываться просим тех кто заинтересован в них и кому это нравится

Вы спрашивали - мы ответили. Если вам ответ не понравился - ваши половые трудности. Если хотите чтобы были всегда ответы нравились - добро пожаловать к гопникам на Лада Клаунс Клаб... ;о)

BG

> а Вы серьезно думаете, что как-то можно объяснить, что такое хороший вкус? Smile

Вам, очевидно, это совершенно бесполезно объяснять... Сколько раз многие люди пытались - и все без толку... ;о)
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

2 KostyaNa15ke

> Всмысле дорого=)

В прямом. 2-3 тыс. деревянных в месяц - это гораздо дороже, чем 300 баксов в год.

;о)

ну значит плохая тебе машина попалась 099
SeaRunner
> ну значит плохая тебе машина попалась 099

Вполне возможно. Я же говорю - слишком дорого с ВАЗ в лоторею играть получается.
Johann Halter
А мне вот например нравятся старые бумера..... 23,24,30,21,32,34,31 кузова.... но должны быть в идеальном состоянии... ибо в противном случае это ржавые ведра.... кстати доведение до ума стоит не так уж дорого... например за 8 куе (цена убогой 2110) можем поиметь при затрате некоторого кол-ва времени и денег, например 325 е30.... будет она в ооочень приличном состоянии, а именно, новый движок ~190 лс, ходовка, диски приличные (16-17), качественная окраска, новая оптика, новый салон.... Smile но это все на любителя... надо заниматься этим, тратить время, в общем чтото сродни хобби... чем щас с удовольствием и занимаюсь... осталось покрасить и движку перебрать, все никак с этой работой времени нет....
и никаких дурацких самодельных обвесов, главное сохранить ауру автомобиля.... максимум Мспойлер и пороги...

http://www.e30.de/
:cool:
carib
Иван_aka_Gaiver

Вы фашист?
cugra
SeaRunner писал(а):

2 CougaR 111

Фу, как у вас изо рта воянет...

Милый ваше мнение никто не спрашивал!!!!

Твоё счастье,ч то я тебе не знаю... Very Happy

И ...здить тебя тоже никто не просил..., благо вы уродцы даже не смогли ответить на мое сообщение достойно...

Детки идите прыщики на своей попе и лице подавите и пипку свою подергайте может у вас переизбыток гармонов весной и поэтому много гавна изо рта вашего паганого вылевается??? Very Happy Very Happy Very Happy

Вы , вазофобы, такие ацтойные уроды!!!
*Kostik*
Иван_aka_Gaiver писал(а):

А мне вот например нравятся старые бумера..... 23,24,30,21,32,34,31 кузова.... но должны быть в идеальном состоянии... ибо в противном случае это ржавые ведра.... кстати доведение до ума стоит не так уж дорого... например за 8 куе (цена убогой 2110) можем поиметь при затрате некоторого кол-ва времени и денег, например 325 е30.... будет она в ооочень приличном состоянии, а именно, новый движок ~190 лс, ходовка, диски приличные (16-17), качественная окраска, новая оптика, новый салон.... Smile но это все на любителя... надо заниматься этим, тратить время, в общем чтото сродни хобби... чем щас с удовольствием и занимаюсь... осталось покрасить и движку перебрать, все никак с этой работой времени нет....
и никаких дурацких самодельных обвесов, главное сохранить ауру автомобиля.... максимум Мспойлер и пороги...

http://www.e30.de/
:cool:

е30 красивая машина,я ее рассматривал как вариант,когда выбирал б.у. 8ки и 9ки,но достойных не оказалось.А вкладывать в нее бешеные деньги не очень выгодно так как много потеряешь при продаже,уж лучше е36 или е34
GEN?
CougaR 111 писал(а):

GEN? писал(а):

Да, приходится терпеть всяких идиотов с Лада Клоунс Клаб

Приходится терпеть вас - это вы самые главные ИДИОТЫ здесь!!!

Ацтоники идите займитесь своими помойками корейскими и лазьте на их форумы ...

Ну вот, сразу сопли, слезы... Неужели Таз так истощает нервную систему...
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ