Я не являюсь сторонником агрессивной политики Штатов, но вынужденно признаю, что они обладают сильнейшей армией в мире.
Ты что не хочешь, чтобы солдат хорошо кормили? Или "я жрал брюкву и вы жрите"? Я вот хочу чтобы наша армия состояла не из тощих подростков, а из мордатых бугаев.
И я готов отдавать на это часть заработанных мною денег в виде налогов, вот это и есть мой ПАТРИОТИЗМ.
Влад, скажи честно - как директор предприятия и гражданин. Ты налоги все платишь? Черным налом никому не платишь? По дорогам ездишь по правилам? Думаю, что врядли.
Так кем мне положено отслужить в армии? Государством? А ты его первый и обманываешь, нарушая направо и налево законодательство (пусть и по мелочи).
Скажи - ты прямо такой правильный во всем что касается государства? Заметь, не родины как части земли, а государства - кучки кланов, занявших место на верхушке и диктующих за что бы тебе умереть сегодня?
И я готов отдавать на это часть заработанных мною денег в виде налогов, вот это и есть мой ПАТРИОТИЗМ.
Вот и получается что рабочий класс у нас представлен чаще всего "двоечниками" и "чурками" всякими.
Интересные вы ребята....То вам государство ВСЕ ДОЛЖНО, то вы прекраываясб его бездействием пытаетесь подменить ОБЩЕСТВЕННЫЙ долг каким то долгом типа НЕнарушения ПДД.....Все мы не безрешны. НО никто......НИКТО из вас не рассматривает варианта службы НИ ПРИ КАКИХ условиях. Вона ты только и хочешь, что откупицца....
Вот и получается что рабочий класс у нас представлен чаще всего "двоечниками" и "чурками" всякими.
надеюсь ты не считаешь, что долг Родине односторонний?
Другая сторона не выполнила условия договора - не создала условия, а я свои - туда не пошел. Все по-честному. Логично?
Я уже писал, что вполне сходил бы после школы в армию, если бы она научила не сортиры драить, а полезному в случае мобилизации делу.
а по большему счету работе и жизни в коллективе со всеми негативными и позитивными проявлениями именно в армии!
Я вот хочу чтобы наша армия состояла не из тощих подростков, а из мордатых бугаев. Была вооружена не кремниевыми ружьями и через одного, а новыми разработками наших же конструкторов
В армии я служил Родине. Просто так совпало, что в тот момент они по отношению ко мне стояли в одном месте.
кстати восторженные рассказы про СА 70-80 тоже как-то вяло верю... в каких-то частях мо со снабжением было и хорошо... а у меня дядя на Курилах служил так солдатики жрали ЛЕНДЛИЗОВСКОЕ мясо - баржу завезли в 1947 прикиньте каким оно было к 85-му?
с мужиком говорил - он на северном Байкале служил - 2 раза в госпитале с дистрофией лежал хотя призвался с что-то 80 кг живого веса - так там кормили
Дгужок (с ерейским прононсом), ты даже можешь таки сходит повоевать на войну....Ну там популять в этих наглых агабов...По кгайней меге там тебе дадут немного мацы и придешь домой в слегка поношгшенных, но вполне пгиличных спогах...." :cool: Ну-ну.....
ДОЛГ и есть том, что он ОДНОСТОРОННИЙ
Зачем отслужило такое количество людей их якобы обучили всему если на войну идут все равно срочники????
Зачем отслужило такое количество людей их якобы обучили всему если на войну идут все равно срочники????
Вот вот! Если ты такой умный, то посчитай. Есть поределенный объем денег, с которого все имеет себе что то. Простые законы арифметики показывает, что чем больше имеют одни, тем меньше остается другим. Теперь представь страну, где при фиксированном количестве денег одни белые воротнички, то есть все 140 миллионов.
А мне еще вот какая мысль в голову пришла, что в большинстве своем служить не хотят те, кому есть что терять из-за армии: работу, учебу, начатое дело ну девушку в конце концов...
То есть идут либо идейные Родине долг отдавать, которых сейчас уже практически нет, либо те, кому терять уже нечего и без разницы, что клей по подъездам нюхать, что в армии не пойми чем заниматься...
Отнасительно недавно, подобная тема всапывала на одном из форумов исписАли страниц 40... пререругались все, итог: НИКАГО, все остались при своем мнении! Доводы сторон были ровно такиеже как здесь, читаю и удивляюсь
Отнасительно недавно, подобная тема всапывала на одном из форумов исписАли страниц 40... пререругались все, итог: НИКАГО, все остались при своем мнении! Доводы сторон были ровно такиеже как здесь, читаю и удивляюсь
...Про себя: я проходил военные сборы в течение месяца. Место - Североморск, воинская часть - БПК Маршал Василевский (большой противолодочный). ....
Думаю, никто из отслуживших не пошел бы, если ему бы сейчас было 18 лет, в нынешнюю армию добровольно.