Страница 151 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
Номерной
tvist писал(а):

Озк, фильтрующий противогаз всегда на готове.

Деда, еще черный полноразмерный целлофановый пакет не забудь. hehe
Otto Frija
tvist писал(а):

Otto Frija писал(а):

Чаще, чем дегазацию и дезактивацию?

Это мне очень близкое.
Озк, фильтрующий противогаз всегда наготове...

Рукалицо.
Жизни стыдно за тех, кто сидит в ОЗК,
Не драит АКС, не хранит Л1.
Дезинфекцию ввёл и решил всё в порядке?
Много хитрых приколов в запасе у ней.
торантино
Vassya писал(а):

По ходу - все к тому идет

У каждого да же, уже есть могильный холмик. cry Была бы машина времени,можно было бы на него взглянуть! hehe
Восьмеркин писал(а):

Значит, опасность коронавирусной смерти одна сотая процента от всех умерших.

Вот я когда пузырь водки заглатываю,вот тут немного очкую,что бы инфаркт или инсульт не бахнул. А эта хрень, да пусть она идёт лесом. Razz
tvist писал(а):

Надо чаще стирать полотенца и наволочки с подушек.
Чаще проводить дезинфекцию в квартирах и домах.

Ну дак кто ж не даёт то? Хлорки только не жалей. pst
tvist писал(а):

Озк,

То же штаны от л1 одеваю,только на рыбалке ,мымру копать.
Ahmet99
Похоже победили короновирус, в Питере вон какая статистика:

весь год до октября 0-150-500-150-500
потом по экспоненте ноябрь-декабрь 800 -> 3600
потом весь декабрь 3600-3750
и теперь за неделю 3700 -> 3340

По Ленобласти примерно та же картина, по Москве, по РФ в целом.
https://yandex.ru/covid19/stat

В феврале короновирус закончится, похоже hehe
Восьмеркин
Пора сваливать из городов, прав оказался Герман Львович, надо города расселять, скотину заводить gpn
tvist
Восьмеркин писал(а):

Пора сваливать из городов, прав оказался Герман Львович, надо города расселять, скотину заводить

Не скотину заводить, а обслуживать станки автоматы, за перелеском
Otto Frija
tvist писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Пора сваливать из городов, прав оказался Герман Львович, надо города расселять, скотину заводить

Не скотину заводить, а обслуживать станки автоматы, за перелеском

Ага, ага, хорошее произведение "За лесом, где коварный враг...", где сброд идиотов-ополченцев, получив последний приказ от уничтоженного генштаба "оборонять от наступающего врага позицию" десяток лет после войны обстреливает свой же заброшенный продсклад, накрытый все ещё работающей противобаллистической защитой, отпинывающей все снаряды ровно в точку, откуда их запульнули. Почти весь состав положили, пока поняли.
veter
Мне вот интересно. А кто нибудь получал бесплатные лекарства от ковида? Потому как есть программа по этой теме. Тока што узнал про эту программу. Надо будет спросить у врача.
poliman
veter писал(а):

Мне вот интересно. А кто нибудь получал бесплатные лекарства от ковида? Потому как есть программа по этой теме. Тока што узнал про эту программу. Надо будет спросить у врача.

Мне лечащий врач принесла бесплатно короновир. Цена в аптеке 6000₽.
Есть побочные эффекты. Низя зачинать детей до 3-6 месяцев после лечения. Плод может родиться мёртвым.
dmabr
poliman писал(а):

veter писал(а):

Мне лечащий врач принесла бесплатно короновир. Цена в аптеке 6000₽.
Есть побочные эффекты. Низя зачинать детей до 3-6 месяцев после лечения. Плод может родиться мёртвым.

Племянник мой рассказывал. Его другу принесли этот коронавир пачку. Он почитал- там надо по 12 таблеток за раз жрать и на курс 3 что ли пачки надо. То есть как в анкдоте- первые 10 секунд бесплатно, а потом велкам в аптеку по 6 тысяч руб его покупать. hehe При этом доказанной эффективности нет у этого коронавира (фавипиравир). Производитель неплохо поднялся на этих "бесплатных" лекарствах. facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Цитата:

В конце прошлой недели появились сообщения о том, что проведенное в Японии исследование признало неэффективным в качестве лекарства от коронавирусной инфекции препарат фавипиравир. Средство авифавир с тем же действующим веществом было широко разрекламировано в России как потенциальное лекарство от COVID-19. Ранее мы писали об обоснованных сомнениях в пользе этого препарата. Мы обсудили результаты нового японского исследования с профессором НИУ ВШЭ, доктором медицинских наук Василием Власовым.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/07/13/86255-favipiravir-neeffektiven-i-ochen-opasen
Чапай
Цитата:

Мэр Лондона Садик Хан завил, что ситуация с коронавирусом в Лондоне вышла из-под контроля. Мэр объявил в связи с этим чрезвычайную ситуацию.

Согласно правительственным оценкам, число инфицированных в Лондоне превысило тысячу человек на каждые 100 тыс. населения столицы.

Бюро национальной статистики называет еще более высокую цифру: по его подсчетам, в Лондоне мог быть инфицирован каждый 30-й житель.

По словам Садика Хана, в столичных больницах сейчас находится более 7 тыс. пациентов с коронавирусом, это на 35% больше, чем на прошлогоднем пике.

Садик Хан говорит, что служба скорой помощи принимает до 8 тыс. звонков в день, в то время как обычно это 5,5 тысяч.

https://www.bbc.com/russian/news-55563693
dmabr
Чапай писал(а):

Мэр Лондона Садик Хан завил...

Вот как-то глубоко класть на этот Лондон. Напиши лучше как там в твоем Мухосранске дела обстоят.
poliman
Не знаю насчёт эффективности короновира
Я пил 8 таблеток утром и 8 вечером в первый день как мне его принесли
Далее пил по 3 таблетки 2 раза в день
Там было 50-60таблеток. У меня ещё 10 осталось.
Rodomez
Вот Россея,везде по-разному. Мне дали рецепт на антибиотик и гуляй вася.
Ещё бумажку сунули со списком всяких арбидолов, я их естесно не покупал.
6 января выписали, вроде здоров, но сердце стало пошаливать и холодным воздухом дышать не могу, сразу горло болит.
poliman
я если честно не очень то и верю в этот короновир
врач сказала пить витамины.

организм сам борется с болезнью имх0.
в следующий раз если заболею, попробую не пить короновир, буду пить витамины и есть цитрусовые supercool
tvist
poliman писал(а):

в следующий раз если заболею, попробую не пить короновир, буду пить витамины и есть цитрусовые

Я вот из морозилки беру красную смородину и калину после через соковыжималку и этот состав в банку а после в теплый чай, кофе добавляю в том числе и лимон.
Остаток от выжимки в кастрюлю с водой довожу до кипения и кипячу минуту, после процеживаю и пью, как морс.
FHR
ПОЛИман проспиртовался его как египетскую мумию ковид не берет вражья пуля тоже
XADZZOX
врачиха приносила арбидол -4 уп. пил 4х2в день. думаю до писты это все. Организм ам должен бороцца, это если не справляется , тогда - да. И то, смотрю люди при малейшем чихе антибиотики куярят тока в путь. facepalm
Шульц
XADZZOX писал(а):

врачиха приносила арбидол -4 уп. пил 4х2в день. думаю до писты это все. Организм ам должен бороцца, это если не справляется , тогда - да. И то, смотрю люди при малейшем чихе антибиотики куярят тока в путь. facepalm

Арбидол - фуфломицин, как и коронавир - только токсический гепатит вызывают и ничего более..
Восьмеркин
Шульц писал(а):

XADZZOX писал(а):

Арбидол - фуфломицин, как и коронавир - только токсический гепатит вызывают и ничего более..

почему вы молчите как страусы и не трубите об этом во все колокола?
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

Шульц писал(а):

XADZZOX писал(а):

а ты на что...труби
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Шульц писал(а):
XADZZOX писал(а):

мож вчера тока узнал... Тут вопрос не к Шульцу, так то, а к минздраву.
Чуток то не помешало бы оптимизации и перетасовки кадров в этой организации. А то год как ковид уверенно по стане шагает, а такое впечатление, что никто не знает как и лечить то его. facepalm
Шульц
Восьмеркин писал(а):

Никто не молчит - убрали уже из рекомендаций..
Dangerous
Шульц
Прививочку себе укололи?
Smile
Otto Frija
Восьмеркин писал(а):

...

Если он Госпожу Арбидол обижать будет, да в сети, его машина собьёт наглушняк или как минимум выяснится что бабушка сердечник гипертоник диабетик 88и лет померла только и единственно из-за его действий после ампутации ей обеих ног имени гангрены, после чего его выпрут из медицины до скончания федерации и путинизма.
Весь мир и искодно не скрывал, что арбидол какашки скрепоносные и пейсатые, очень прибыльные.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 151 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ