Страница 152 из 407
Alex.Km
TRANS MISSION писал(а):

да мы знаем. что для вас нет такого понятия как репутация... все куплено рашкой. одни хохлы чистые как попка младенца...

Репутация?... А разве ее можно купить, точнее отбелить с помощью купленой фирмы? Я считаю, что не надо создавать ситуаций подмачивающих ту самую репутацию... А то все эти следующие опосля попытки по восстановлению оной, в результате приводят к совсем обратному эффекту...
Ситуация №1: Газпром нанимает фирму, которая должна констатировать - Газпром белый и пушистый... Smile (другого результата быть не должно, это и ежу понятно);
Ситуация №2: Украина никого не нанимает, а предлагает - присылайте кого хотите, и делайте выводы о происходящем...
Выводы сделаны, в следствии чего Газпрому придется долго и нудно востанавливать свою репутацию... supercool Последние события тому подтверждение... ИМХО, конечно...
АНТИфриз
Alex.Km писал(а):

Нанятые, купленые и заказные в расчет не берутся ибо кто платит тот и музыку заказывает...

pst Пипец логика. Тогда и Украины нет, ведь она в ООН денег отбашляет.
Конечно, когда после Юлькиных просьб типа по братски о отзыве иска в суд можно глумится о недоказанности. Это чисто по-хохлятски, уж простят меня украинцы.
TRANS MISSION
Alex.Km писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да мы знаем. что для вас нет такого понятия как репутация... все куплено рашкой. одни хохлы чистые как попка младенца...

Репутация?... А разве ее можно купить, точнее отбелить с помощью купленой фирмы? Я считаю, что не надо создавать ситуаций подмачивающих ту самую репутацию... А то все эти следующие опосля попытки по восстановлению оной, в результате приводят к совсем обратному эффекту...
Ситуация №1: Газпром нанимает фирму, которая должна констатировать - Газпром белый и пушистый... Smile (другого результата быть не должно, это и ежу понятно);
Ситуация №2: Украина никого не нанимает, а предлагает - присылайте кого хотите, и делайте выводы о происходящем...
Выводы сделаны, в следствии чего Газпрому придется долго и нудно востанавливать свою репутацию... supercool Последние события тому подтверждение... ИМХО, конечно...

извините это просто тупость с Вашей стороны. Дам скидку, что не знаете.Бывает. Так вот на западе есть фирмы, предлагающие услуги по проверке фин.состояния , выпущенно продукции итп...

Если чего то не знаетее, пользуйтесь и-нетом.Помогу Вам:

Аудит (аудиторская проверка) — независимая проверка с целью выражения мнения о достоверности. Слово «аудит» в переводе с латинского означает «слушание» и применяется в мировой практике для обозначения проверки. Под аудитом понимают всякую выполняемую независимым экспертом проверку какого-либо явления или деятельности — здесь различают операционный, технический, экологический и прочие разновидности аудита. Отдельные виды аудита близки .......

Конечно, они берут деньги за эти услуги. И в данной деятельности очень важна репутация. Просто рынок не переварит справок от Васи Пупкина. Так что назовите нанятых хотя бы таких "купленных" аудиторов...
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

Конечно, они берут деньги за эти услуги

TRANS MISSION, а скажи - тебе знакомо рейтинговое агентсво
Fitch Ratings?
TRANS MISSION
Тут же написано рейтингз. Смотрят на платежеспособность. Ищут информацию и оценивают.Т.е. гадают на кофейой гуще. Или могут тоже "подсказать" на кого в бегах лошадей ставить. Ну что я вам объясняю очевидные вещи?
Рейтинговое агентство — коммерческая организация, занимающаяся оценкой платёжеспособности эмитентов, долговых обязательств, качества корпоративного управления, качества управления активами и т.п. Наиболее известный продукт рейтинговых агентств — это оценка платёжеспособности — кредитный рейтинг. Он отражает риск невыплаты по долговому обязательству и влияет на величину процентной ставки, на стоимость и доходность долговых обязательств. При этом более высокий рейтинг соответствует меньшему риску невыплаты.

Только с аудитом нанятым это ника не сравнится. Аудит фирма сама нанимает и допускает. А эти пошпионив делают свои рулеточные выводы. надеюсь, разница понятна? Даже если Вы ее сами наймете (рейтингз)и обманете, то это всего лишь рейтинг. Никаких гарантий по этой информации нет.
Это как если бы я назвался TRANS MISSION Ratings и по заказу с сайта дал оценку, например Вам. Ну психическому состоянию.Вменяемости.С ваших слов.
А аудит- это как если бы вы наняли нормального врача и допустили к своему телу (черепной коробке тоже) и они, с помощью приборов и тестов (на которые Вы персонально отвечали бы)уже выдали бы свои заключения.
Т.е. вы скорее поверили бы конторам типа Рейтингз? неудивительно, что ворованное вы таковым не считаете.
Уже надоело тут на детские вопросы отвечать...Ведь есть еще вокс популиз всякие. Или жругие рейтинговые агенства, которые рейтинговали в 2008 году нефть до 200 баксов. Потом вс еобвалилось и они ручкаи развели:"Ну не Шмогла я..."...А аудит официальную ксиву должен давать. С печатью. Особенно из Швейцарии которая...Это же не из мыльных штатовских пузырей...

и ваша вопрос можно переиначить. Сослаться на лопнувшие американские банки и задаться вопросом так стоит ли доверять БАНКАМ вообще? По штатовским нет, конечно. А по Швейцарским стоит. Репутация- это вещь ценнейшая и труднодостижимая. Хотя швейцарцы немного тоже сдали в последнее время.Дожали их американцы.Сдали некоторых клиентов , не плативших налогов. Но что касается законопослушных- все нормально.
LMI
Путин укоряет Тимошенко: -Что же вы меня так кинули в Брюсселе? -Наоборот. Я сохранила России 5 миллиардов долларов, которые вы нам теперь никогда не дадите
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

Т.е. вы скорее поверили бы конторам типа Рейтингз?

Да нет, напрасно ті так напрягся. Wink
В моем вопросе подвоха нет.
И рейтинговые и типа аудиторские - везде одним миром мазаны.
У меня супруга проработала несколько лет с немецко-украинской
аудиторской фирме. Проверяли в основном совместные предприятия.
Так вот, славные бюргеры очень часто просили сделать "правильный"
аудит.
А если учитывать, 120 млн енотов на "поддержание" имиджа Газпрома
- становится все на свои места. Любой каприз за ВАШИ деньги.
И никто на западе не стреляется из-за подмоченной репутации.
ГМП
LMI писал(а):

Путин укоряет Тимошенко: -Что же вы меня так кинули в Брюсселе? -Наоборот. Я сохранила России 5 миллиардов долларов,

Ну, вот - ПОЗИТИВ дня. Wink
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

лямов 30 на"Зенит".

Слава богу, что "Шахтер" вдул ЦСКА а не Зениту.
А то наверное дошло бы до разрыва дипотношений.. 63
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

лямов 30 на"Зенит".

Слава богу, что "Шахтер" вдул ЦСКА а не Зениту.
А то наверное дошло бы до разрыва дипотношений.. 63

ну у ЦСКА тоже тылы нехилые. И денег хватает...
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

ну у ЦСКА тоже тылы нехилые. И денег хватает...

Но не Гаспром спонсирует. supercool

Победа над ЦСКА - это просто спортивная победа.
Кстати, я был уверен на 90%, что дальше пройдет ЦСКА.

Победа же украинского клуба над Зенитом - это был бы тяжелый моральный удар по болезненному самолюбию неких оччень високопоставленных чиновников в Росии.
TRANS MISSION
да ладно преувеличивать. продули уже в Италии. Большинство готовы были на 80%. , что не пройдут Лучше пусть здесь рубятся и к ЛЧ готовятся без отмазок. Нафига 2 кубка УЕФА, хотя приятно, конечно? А то уже три фронта получится. Вон как выиграли кубок, то внутри не сдюжили...В данном случае (именно с кубком УЕФА) пора считать как в Англии, что чемпионат важнее. Хотя у них так и насчет ЛЧ . Нам же это пока как мечта к которой теперь надо стремиться.
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

В данном случае (именно с кубком УЕФА) пора считать как в Англии,

В Англии чемпионат не чета ни вашему, ни нашему.
Там есть что посмотреть.
LMI
ГМП писал(а):

Победа же украинского клуба над Зенитом - это был бы тяжелый моральный удар по болезненному самолюбию неких оччень високопоставленных чиновников в Росии.

Ды ладно.....
Это ж не карате-до и не скачки Wink
LMI
ГМП писал(а):

Путин укоряет Тимошенко: -Что же вы меня так кинули в Брюсселе? -Наоборот. Я сохранила России 5 миллиардов долларов,

Ну, вот - ПОЗИТИВ дня.

Этот "ПОЗИТИВ", кста, с украинского форумаWink
АНТИфриз
ГМП писал(а):

LMI писал(а):

Ну, вот - ПОЗИТИВ дня. Wink

Опять Юля подыграла Вове. Прям прослеживается зловещая закономерерность. Надо копнуть где они оба пропадают после работы. hehe
ortodox
Все понимают , что Россия так или иначе будет в доле при реконструкции ГТС. А этот "кидок" просто уменьшит претензии Путина . Теперь его должно устроить и меньше 51% в консорциуме.
Особенно если учесть , что теперь и Япония хочет поучаствовать.
supercool
ГМП
АНТИфриз писал(а):

Надо копнуть где они оба пропадают после работы.

А шо ей остается делать, если у нас в украинской власти одни пидорасы. supercool
ortodox
Вот еще статейка в тему
http://unian.net/rus/news/news-308177.html
Заглавие -Путина застали врасплох: Европа взялась за украинское сверхоружие

TRANS MISSION
а вот в ответ. и это не рашинская пресса. купили?
http://inosmi.ru/translation/248144.html
караван идет...а вас лопухов используют с этой декларацией , а потом все переиграют...
TRANS MISSION
потом еще набукко построят и останетесь с оттюнингованной трубой...У нас станут меньше покупать.Тоже не фонтан.Но оставшееся гнать будем по обоим стримам. В лучшем случае ваша загружена будет на 30-50%.
Как вариант из нее ,наверное ,аттракцион можно будет сделать. Или как часть новейшей транспортной системы. Капсулы с пассажирами можно перегонять...Создавайте новый консорциум.
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

В лучшем случае ваша загружена будет на 30-50%

Дитя пропаганды, а скажи сирЫй, кто являетцца одним из крупнейших потребителей вашего газа на сегодняшний день? Ась,
TRANS MISSION
европа. а что? и что за фамильярности? чего нервничаем? радуйтесь. лопуховский развод для конца этого года готов. никому лицо проказой на затянуло. карнавал!!!

или это намеки. что Вы???? ну так в Германии и купите наш...Или на что то сверхсекретное намек?
Неужели вы все потребляете? Тогда причем тут транзит? У себя же вы воровать не будете? так чта в любом случае бабло придется учиться зарабатывать, а не воровать. ну а мы как-нибудь на своей игле посиди. благо хоть само сабой она скукожится и наши перейдут от слов к делу...

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (28 Марта 2009 20:17), всего редактировалось 1 раз
ГМП
TRANS MISSION писал(а):

европа. а что?

А скажи ХТО на втором месте?
TRANS MISSION
ГМП писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

европа. а что?

А скажи ХТО на втором месте?

вы что ли? вот это и отгрузим. остальное по стримам. тут уж если и кто будет воровать, то свои. Или вам придется освоить новые технологии воровства. так что денюжет за транзит в бюджете предвыборных лопухований поубавится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 152 из 407
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ