Страница 153 из 199
Turner
Цифра писал(а):

tatauto1 писал(а):

Парни кто в теме, налетай, оказывается с июня можно "Гоммору" второй сезон смотреть

О, ценно. Тока там же все поубивали?

Кого всех то facepalm оба живы.
Цифра
Turner писал(а):

оба живы.

А, вспомнил, там же отца вытащили из тюряги.
tatauto1
Цифра писал(а):

Turner писал(а):

оба живы.

А, вспомнил, там же отца вытащили из тюряги.

Убили мать, Дженаро вытащили с того света, а Чиро везде вылезет суко. Он жену свою угандошил wwow , хотя не буду ..... смотрите Wink
Вообще я так понял фильм со слов участника реальных событий и им является Чиро facepalm

Последний раз редактировалось: tatauto1 (17 Августа 2016 15:24), всего редактировалось 6 раз(а)
Цифра
tatauto1
Мне сын симпатичен был, чем то на Хоя внешне слегка похож. А Чиро падла конечно та еще, жаль его русские не завалили тогда в рулетку.
tatauto1
Цифра писал(а):

tatauto1
Мне сын симпатичен был, чем то на Хоя внешне слегка похож. А Чиро падла конечно та еще, жаль его русские не завалили тогда в рулетку.

Такие беспринципные и выживают иногда, мля я вспомнил он мочу босса выпил facepalm
Turner
Чиро главный герой, вы че ёпу дались как его могут убить facepalm

Жаль он этого говномеса не добил, слюнтяя жырного, тоже мне съездил к колумбийцам типа крутым стал, тупой баран млять тока все портит все время facepalm
Цифра
Turner писал(а):

Жаль он этого говномеса не добил, слюнтяя жырного, тоже мне съездил к колумбийцам типа крутым стал

Он реально крутым стал, по сравнению с тем, что было. Совсем другой человек. Умнее, жестче, цепче. Он только ставку не верную сделал - на молодежь безбашенную, типа старички свое отгуляли, хорош.
Turner
Смотрю второй сезон, уже 4 серии глянул... Слабо. Скучно. Разочарован.
Turner
vetalbon писал(а):

Эти сезоны,бесконечные сериалы порой съедают все мозги. Просмотр данного телевизионного продукта должен приносить не лишь моральное удовлетворение, но также и пользу.А по последним исследованиям сериалы и «мыльные» картины разбивают семьи.Конечно если ты прилип к телевизору.Уж лучще глянуть например "Помпеи" и то толку будет больше

Спасибо, лол вас услышал, проследуйте пожалуйста на пнх, всего вам доброго и хорошего настроеня.
Шульц
Кровный отец с Мелом Гибсоном посмотрел - ничё так кинчик..можно сказать отличный!
Turner
Про индуса математика не смотрите кино, скукотища несуразная вообще ниачем. Епанутый алень не жрал ниче заболел и сдох, окуеть великий мотематег, перельмана на него нет facepalm hehe
aai
Мультик. "Тайная жизнь домашних животных". Говно.
Sany_Omsk
Обещали, что сегодня 2-й сезон "Нарко" выходит. Жду не дождусь. Пока только трейлер гуглится.
https://www.youtube.com/watch?v=lBTqgCd7Gy8

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:

.
1-й сезон на одном дыхании посмотрел Good
Баязет
Борна кто сморел? отпишитесь
Turner
Баязет писал(а):

Нормальное кино, особенно первая серия.
Баязет
Turner писал(а):

Баязет писал(а):

Нормальное кино, особенно первая серия.

ROFL ROFL ROFL шутник.
Я пр нового
Боцман (ex-Botsman)
https://www.youtube.com/watch?v=m8KXTu2q08w

посмотрел вчера.... один раз глянуть можно, но ВАУ не ожидайте, хороший фильмец скоротать время за бокалом коньячка с сигарой, но не больше.
Turner
Заложница 15? Нет, спасибо, лайам ниссен полностью раскрыл тему спасения идиоток-дочерей в предыдущих кувырнадцати подобных фильмах. hehe
Turner
Легкое поведение

2008

https://www.kinopoisk.ru/film/258774/

Окуенный кинчик, веселый

Боцман (ex-Botsman)
Turner писал(а):

Заложница 15? Нет, спасибо, лайам ниссен полностью раскрыл тему спасения идиоток-дочерей в предыдущих кувырнадцати подобных фильмах.

Эти два фильма даже рядом не стояли, ни по замыслу, ни по сюжету.
Александдр
Посмотрел Экипаж 2016
Эмоционально, однако, держит, так скать.
Хотя конечно лажи навалом. Наверно, жанр предопределяет. Смирился.

ЗЫ советский фильм не видел, надо глянуть.
Turner
Служанка

2016

https://www.kinopoisk.ru/film/851960/

Меня все просили её скачать как появится, и вот, как только так сразу...

Я вначале думал что это кyйня узкоглазая сопливая, написано драма мелодрама, потом когда начал смотреть у меня начал привствать ващпе конкретно, и я подумал что это порево цивильное, но потом, досмотрев кено я понил - это триллер!!! hehe hehe hehe

Корочи крутая кинушко, кочайте, зырьте, не пожалеити, и подрoчить можно и ужастик и детектив в одном флокони как говорицца hehe
дмитрийй
Turner писал(а):

подрoчить можно и ужастик и детектив в одном флокони как говорицца

не оторвал от страха?
Sany_Omsk
Закончил смотреть 2 сезон сериала "Нарки", который вышел 2 сентября.
В конце Эскобара предсказуемо грохнули, но судя по последней сцене, последней серии, есть намёк что будет сниматься и 3-й сезон.
Король умер - да здравствует король. gpn
Бомбовоз
Что ещё можно глянуть из сериалов типо Гоморры, Нарки, Подпольной империи, Клана Сопрано?

говорят Южная королева ничего так.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 153 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ