Страница 153 из 200
Димыч099
VBF мне тоскают с комбината, у них такая белая коробочка с синим логотипом подшипник в полиэтилен укутан с маслом культурно всё красиво, в прадаже в коробка в таких вобще не видел только росыпью.
Димыч099
http://www.youtube.com/watch?v=S7AOn1_x_ww зачётное видео! любителям автозвука рекомендую к просмотру!
gRemL1N
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/076/4e4/88cc971abd3c1246-large.jpg

! Предупреждение от модератора
х123ас:хоть бы сжал до 600*800 прежде чем на форум выкладывать vfac
Kirill111
gRemL1N
Куда капот проипал? Фильтр куева расположен - на него будет идти горяченный воздух через радиатор. Pardon
Kirill111
А я ж тут КПП перебрал, поменял муфты/синхры, шестерни пятой педорачи, восстановил преднатяг в блоке до 7 кг.. Вчера попробовал - с домкрата бодро спрыгивает. Машина снова начала доставлять удовольствие, а то все больше раздражала в последнее время. Smile
Un-real
Kirill111
про колодки, колодки расскажи pst
Kirill111
Рассказываю, кончились у меня Грины передние, которые и будучи живыми не очень меня устраивали из-за довольно низкой эффективности и склонности к перегревам. На замену думал взять Феродо ДС2500, но смущала цена в 3350 рублей и ехать за ними далече..
А тут вчера колодки кончились окончательно при поездке на работу. Поэтому вопрос встал ребром. Почитал отзывы людей с тим-рс, тесты колодок и решил брать Дафми Т7.. Возле дома купил за 350 рублей, вчера и поставил. Обкатываю. Тормозит уже лучше, чем было накануне на гринах. Дальше надеюсь еще лучше будет, когда притрутся. Ну а склонность к перегреву проверю позже.

По отзывам скорее диски от перегрева разваливаются, чем Дафми начинают плыть. Good

З.Ы. Не понравятся Дафми - куплю таки Феродо 2500. Pardon
Serg_x
Kirill111
А в чем прикол ферродо за бешенные бабки?
У нас вот что имеется

Колодки тормозные передние ЕВС СПОРТ комплект 1700

Колодки тормозные передние ОМР Road-Sport комплект 1430 руб.
Санёг
Продам ферода 2500 БУ мне они уже никчему hehe
Kirill111
alex83i писал(а):

Продам ферода 2500 БУ мне они уже никчему hehe

Кстати если там их еще докуя - то меня интересует Pardon
Kirill111
Serg_x писал(а):

Kirill111
А в чем прикол ферродо за бешенные бабки?
У нас вот что имеется

Колодки тормозные передние ЕВС СПОРТ комплект 1700

Колодки тормозные передние ОМР Road-Sport комплект 1430 руб.

Фуродо 2500 - типа полушпорт, от 0 до 600 градусов неизменный коэффициент торможения заявлен. Есть еще ДС3000 - те вообще 4500 рэ стоят. Но и тормозят еще лучче. Pardon

ЕБЦ все же кака, не советую. ОМР не пробовал, но в тесте авторевю они тоже не айс выступили.. В частности тем же Дафми проиграли. Но все равно лучше чем ЕБЦ. Pardon
Санёг
я незнаю насчёт докуя надо позыркать, махну тебе тупо на сток типо АТЕ
насчёт торможения на ДС2500 они оч плохо работают по морозу, они хреново работают холодные в дождь их надо греть. в прогретом виде они при 160 на трассе заставляют резину попискивать, ещё можно было додавить Wink
Kirill111
alex83i
Ну ты там глянь скока их, если меньше половины осталось то не резон даже заморачиваться. Мне не к спеху есичо. Razz
Санёг
Kirill111
они у меня давно стоят ездил мало просто Wink но в том что их меньше половины можете не сумневаться, а чтоб их посмотреть их надо из суппорта вынимать и мерять hehe
Kirill111
Тогда забей Smile
Санёг
мне интересно на сколько они лучше дамфи Smile
да ещё, махну на пиво смазку для суппортов специальную, высокотемпературную, неграфитка корчое никуя, там пакетек 5 грамм стоил 100рэ надо найти пакетики hehe
_08_brOther
Димыч099
видео прикольное Smile
пацаны, а колодки одни и те же что на 13" тормозах, что на 14"?
(ни фига цены за колодки- 3350!!!)
спринты , Кирилл111, не дают расслабляться тормозам, Да?
_08_brOther
и еще.. тормозить в юз, это же плохо для кузова?
вдруг что то лопнет -телек например. или крабы, ? нагрузка бешеная?
Serg_x
В тему форсунок и лошадиных сил

Цитата:

Phant0m, а из опыта, примерно на сколько кг/час массового хватает стоковых форсунок от 1,5(с обраткой) на стандартном РДТ при смеси, например, 12,5:1?

Цитата:

У меня на сток форсах при смеси 12:1 они заканчивались после 7000.
Про массовый не скажу просто не помню, нужно логи поднимать.

Цитата:

На 7000 по моему а то и раньше идёт обеднение и форсы просто не закрываются. Нужно этот график искать там всё видно.

P.S
Во нашел я его

Kirill111
alex83i писал(а):

мне интересно на сколько они лучше дамфи Smile

Во во, и я о том же. Пока мне дафми нравиццо. Smile
backhand-boy
Мое мнение, что хорошие колодки - это обычные ферродо примьер за 500р. Главный критерий на мой взгляд, что они очень мягкие, например летом когда сухо, колесный диск покрывается тонким черным налетом от колодок, значит стираются именно колодки, а не тормозные диски и дисков будет хватать очень надолго. К тому же за всю эксплуатацию своих ферродо не было не единого скрипа в любую погоду. А заморачиваться насчет температурных режимов (может конечно на ваших ралли это имеет большое значение не спорю) при обычной городской, пусть даже активной городской езде не стоит.
_08_brOther
кирилл111, ты отвечаешь избранным?
может снимешь с меня преды уже? я больше не пью, и веду себя прилично

http://www.youtube.com/watch?v=9tGaavM07W4&feature=related
звук классный
_08_brOther
backhand-boy
я мне кажется что если колесный диск черный- то это стираются колодки, и это не есть хорошо . значит колодки- туфта!
backhand-boy
_083 писал(а):

я мне кажется что если колесный диск черный- то это стираются колодки, и это не есть хорошо . значит колодки- туфта!

ну не надо утрировать, что диск прям черный как африканец Smile На нем виден слабый черный налет типо пыльцы. Да верно, это стираются колодки. А что в этом плохого? лучше чтобы стирались тормозные диски? Я на своих ферродо проехал где-то 10 тысяч, толщина их еще где-то 6 мм, нормально, зато диски толстые Smile Ну пусть даже в 10 тысяч поменять колодки за 500р. Что такое сейчас 500р? Чуть больше половины бака бензина Smile
Kirill111
_083 писал(а):

кирилл111, ты отвечаешь избранным?
может снимешь с меня преды уже? я больше не пью, и веду себя прилично

Йа честно пытался, но

Цитата:

Вы не являетесь модератором этого форума

Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 153 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ