CoolM
На форуме 16 лет
сегодня поштурмовал опять горки в этот раз заехал там где, перед тем как штурмовать на гранте ходил пешком, там уклон и вверх на подъёме довольно крутой, гранта буксовала в этом месте, так и весь подъем уклон поперечный ну и плюс колея и трава по краю дороги по капот высотой.
Заехал без букса, спокойно запас тяги был. Но запахло колодками ЕСП трудилась на славу. Снова ягоды собирали, хотя возможно оводы думали о свежий корм приехал

.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Александдр писал(а):Чёт я не понял, о чём видео
О том, что на легком бездорожье с гидротрансформатором удобнее, чем на мкпп
Ну не знаю, на самом деле не проблема управлять хоть гидротрансформатором, хоть сцеплением, на чём едешь в данный момент - на том и удобнее
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
CoolM писал(а):А вот двигателем тормозит не очень. Правда там и уклон был нормальным. я сначала подтормаживал потом смотрю катится ниче не бьет не задевает ну и перестал осаживать
Не перестаю кайфовать от работы классического Айсина при торможении двигателем с горы, подкидывает на 1-2 передачи ниже и едешь без тормозов, сейчас в Крыму, очень удобно
CoolM
На форуме 16 лет
Александдр
так
то ж отлично
Alexandr008
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):Ну не знаю, на самом деле не проблема управлять хоть гидротрансформатором, хоть сцеплением
Про проблемы ни кто и не говорил. Просто одной педалью удобнее
Alexandr008
На форуме 14 лет
Александдр писал(а):Не перестаю кайфовать от работы классического Айсина при торможении двигателем с горы,
Айсин и вариатор так же работает. На Тойоте.
С горы катишься, тормоз нажал и он обороты увеличивает. Начинает тормозить мотором.
На хонде без тормоза переходит в режим торможения. На Тойоте больше нравится.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ