Слышал про охотника который больше месяца в
зимовье в одно жало просидел, охотился, жрал,
спал, потом поплохело ему. Вызвал по связи
(тлф, тлг, кв, хз) помощь, приехали ребята, вывезли
в больничку, а там ренген и стекло на лёгких.
да не работают они вообще. Зрительно в Башкирии неносят статистика 150, в РО носят 395 в день. логика где-лютая дичь, не и статистика нестатистика.
похоже что маски вообще не влияют на пандемию
Это по 1-му каналу сказали шо нема его
Слышал про охотника который больше месяца в
зимовье в одно жало просидел, охотился, жрал,
спал, потом поплохело ему. Вызвал по связи
(тлф, тлг, кв, хз) помощь, приехали ребята, вывезли
в больничку, а там ренген и стекло на лёгких.
да не работают они вообще. Зрительно в Башкирии неносят статистика 150, в РО носят 395 в день. логика где-лютая дичь, не и статистика нестатистика.
дичь не говори. в РО в магазинах даже температуру на входе мерюют. Го тебе легче верить что не носит народ вот и статистика растет.
в чате общаемся никто из них не носит
Ковид этот ниачем фигня оказался. Переболел в середине декабря.
Видимо в более старшей возрастной группе он тяжело протекает и правда. Возможно у хроников каких-то по сердцу и прочему. Но все мои знакомые одного со мной возраста (30-40) болели легко.
Переболел в конце ноября. 11.01 начались нюховые галлюцинации- везде как будто накурено. Чувствуется и дома и на работе.
Kirill111
Точно ковид-то был? Анализы не делал? Прививку будешь делать?
Kirill111
Точно ковид-то был? Анализы не делал? Прививку будешь делать?
Точно он, у меня из-за него госпитализая сорвалась. Там тоже забавно вышло. Перед госпитализацией сдал одновременно в одном месте в одно время мазок и кровь на антитела. В итоге по крови я оказался уже переболевшим (igM < 2, igG 100++), а по мазку - болеющим в данный момент. В итоге в госпитализации отказали на основании мазка, еще и Роспотребнадзор за мной охоту открыл.
Точно он, у меня из-за него госпитализая сорвалась. Там тоже забавно вышло. Перед госпитализацией сдал одновременно в одном месте в одно время мазок и кровь на антитела. В итоге по крови я оказался уже переболевшим (igM < 2, igG 100++), а по мазку - болеющим в данный момент. В итоге в госпитализации отказали на основании мазка, еще и Роспотребнадзор за мной охоту открыл.
а, да, еще привейтесь обязательно, яшина картинка с ящеркой шедевральна
Британские ученые установили, что потеря обоняния может оказаться одним из первых симптомов развития неизлечимой болезни Паркинсона. В некоторых случаях человек перестает чувствовать запахи еще за десять лет до постановки диагноза, сообщает Daily Express.
Согласно одной из популярных теорий, недуг может начинаться в обонятельной луковице — контролирующей обоняние части мозга — а также кишечнике. Предполагается, что в этих частях тела могут образовываться сгустки альфа-синуклеина, которые после этого мигрируют в другие части мозга.
как бы ковид не аукнулся лет через 10