Страница 154 из 200

Я

• Переболел CoViD[ 17 ]36%
  • Ещё не переболел, и не собираюсь[ 17 ]36%
  • Переболел ОРВИ с симптомами CoviD[ 6 ]13%
  • Ковида не существует, это байки[ 6 ]13%
Всего голосов: 46
SDRIVER
Dangerous писал(а):

Слышал про охотника который больше месяца в
зимовье в одно жало просидел, охотился, жрал,
спал, потом поплохело ему. Вызвал по связи
(тлф, тлг, кв, хз) помощь, приехали ребята, вывезли
в больничку, а там ренген и стекло на лёгких.
supercool

Я тоже слышал такую байку, только там про рыбака было.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

CoolM писал(а):

да не работают они вообще. Зрительно в Башкирии неносят статистика 150, в РО носят 395 в день. логика где-лютая дичь, не и статистика нестатистика.

Конечно не работает ибо не носят ни в башкирии ни в РО
dmitr033
Восьмеркин писал(а):

похоже что маски вообще не влияют на пандемию

Ну грипп то пал смертью храбрых от масочного режима - нема нынче гриппа.
Восьмеркин
dmitr033 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Это по 1-му каналу сказали шо нема его? 63
dmitr033
Восьмеркин писал(а):

Это по 1-му каналу сказали шо нема его

Не знаю, что там говорят по тв ибо не смотрю - тебе видней, но никто из знакомых гриппом этой осенью не заболел, в отличие от прошлой осени. А вот ковидом переболели все 50+, часть 40+ и никто из категории 40-. Что удивляет.
CoolM
SDRIVER писал(а):

Dangerous писал(а):

Слышал про охотника который больше месяца в
зимовье в одно жало просидел, охотился, жрал,
спал, потом поплохело ему. Вызвал по связи
(тлф, тлг, кв, хз) помощь, приехали ребята, вывезли
в больничку, а там ренген и стекло на лёгких.
supercool

Я тоже слышал такую байку, только там про рыбака было.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

CoolM писал(а):

да не работают они вообще. Зрительно в Башкирии неносят статистика 150, в РО носят 395 в день. логика где-лютая дичь, не и статистика нестатистика.

Конечно не работает ибо не носят ни в башкирии ни в РО

дичь не говори. в РО в магазинах даже температуру на входе мерюют. Го тебе легче верить что не носит народ вот и статистика растет.

Добавлено спустя 41 секунду:

dmitr033 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

hehe

Добавлено спустя 46 секунд:

у меня в кабинете орви болели. кто то на день пару с температурой слегал и все.
торантино
Ну шо там,всё ковидуете? hehe
SDRIVER
CoolM писал(а):

дичь не говори. в РО в магазинах даже температуру на входе мерюют. Го тебе легче верить что не носит народ вот и статистика растет.

Знакомые фермера с ростова есть в чате общаемся никто из них не носит
SEMG
Переболел в конце ноября. 11.01 начались нюховые галлюцинации- везде как будто накурено. Чувствуется и дома и на работе.
tvist
SDRIVER писал(а):

в чате общаемся никто из них не носит

Вчера обновил маску для похода в магазин да и использовал при заправке автомобиля.
Kirill111
Ковид этот ниачем фигня оказался. Переболел в середине декабря.

День 1 - началось с сильной головной боли, чуть позже померял температуру - 37,2. Вечером ложиться спать - температура 37,5, легкая ломота в теле, голова раскалывается. Спал более менее нормально.

День 2 - голова болит с утра, но терпимо. Температура 37,2. Весь день слабость, голова ноет, но все терпимо. А вот к вечеру самый пик - температура снова 37,5, не могу заснуть, ломит все тело дико, но больше всего почему то мышцы ног (возможно потому что самые раскачанные у меня, велосипедист). Всю ночь не спал, совсем, из-за сильной боли в мышцах, крутился по кровати до утра. Температуру ночью не мерял, но думаю поднималась до 38 где-то.

День 3 - утром, в районе 6-7, принял ибупрофен и поспал часа 2-3. Проснулся - ломота почти прошла, голова почти прошла, и дальше все резко пошло на поправку. К вечеру третьего дня уже чувствовал себя нормально, на четвертый день - совершенно нормально.

Еще дня через 2-3, уже когда было нормальное самочувствие, пропали запахи и вкусы. Не было их еще 3-4 дня, потом плавно стали восстанавливаться. Был короткий период, когда вкус был искаженный - впервые у меня такое. Запахи и вкусы у меня при каждой простуде почти пропадают, а вот искажение вкуса впервые ощутил.

В целом через неделю-полторы уже никаких следов заболевания. Одышки и прочего не было и близко. Спустя 3 недели после болезни на велосипеде в гору 500 метровую заехал, все ок.

Жена переболела ранее еще проще, два дня болела голова, и все. Дочка вообще не заметила, когда переболела. Коллеги и знакомые в основном болели как и я, пару дней температуры и ломоты, далее на поправку.

Вобщем этот ковид какой-то дохлый, несите следующий. Pardon

Видимо в более старшей возрастной группе он тяжело протекает и правда. Возможно у хроников каких-то по сердцу и прочему. Но все мои знакомые одного со мной возраста (30-40) болели легко.
Alex-vs-VAZ
Kirill111 писал(а):

Ковид этот ниачем фигня оказался. Переболел в середине декабря.

Видимо в более старшей возрастной группе он тяжело протекает и правда. Возможно у хроников каких-то по сердцу и прочему. Но все мои знакомые одного со мной возраста (30-40) болели легко.

легче всех у нас болела бабуля 83года. Я 35 и тетя 55 (задыхалась и колола дексу) тяжелее всех. Запахов не было 1,5 мес, сейчас часть вернулось. Но вся алкашка до сих пор как вода. Какашки, дым не чую совсем.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

SEMG писал(а):

Переболел в конце ноября. 11.01 начались нюховые галлюцинации- везде как будто накурено. Чувствуется и дома и на работе.

тоже как будто такое есть. При этом на выхах жарил шашлыки и дыма не чую и на вкус мясо как не с костра.
Ahmet99
Kirill111
Точно ковид-то был? Анализы не делал? Прививку будешь делать?
Восьмеркин
Ahmet99 писал(а):

Kirill111

Прививку после болезни тут только Ковбой делает 63
Kirill111
Ahmet99 писал(а):

Kirill111

Точно он, у меня из-за него госпитализая сорвалась. Там тоже забавно вышло. Перед госпитализацией сдал одновременно в одном месте в одно время мазок и кровь на антитела. В итоге по крови я оказался уже переболевшим (igM < 2, igG 100++), а по мазку - болеющим в данный момент. В итоге в госпитализации отказали на основании мазка, еще и Роспотребнадзор за мной охоту открыл. pst

Прививку делать не буду, есть антитела.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

ЕМИАС мне присылал СМСки в один день, первая СМС - вы переболели, у вас есть антитела, идите сдавать плазму и помогать другим. Вторая - вы болеете, опасны для общества, изолируйстесь и ждите врача. 63
Раманыч
Kirill111 писал(а):

Точно он, у меня из-за него госпитализая сорвалась. Там тоже забавно вышло. Перед госпитализацией сдал одновременно в одном месте в одно время мазок и кровь на антитела. В итоге по крови я оказался уже переболевшим (igM < 2, igG 100++), а по мазку - болеющим в данный момент. В итоге в госпитализации отказали на основании мазка, еще и Роспотребнадзор за мной охоту открыл.

А ну тогда понятно почему ты так легко перенёс, наверное год - другой тому назад уже болел каким то коронавирусом, их же куча и если организм с ними знаком то уже знает, что надо делать чтоб не сдохнуть. Повезло, что сказать! А у моего соседа заместитель умер, спортсмен, велосипедист! Заболел и хуже , хуже.... и в больнице под аппаратом так и скончался.
Так что ты такую ересь выше написал, что тебя полноценным человеком считать вообще тяжело после этого! Эта болезнь серьёзная и угроза серьёзная! Да у многих относительно легко протекает но для многих очень тяжело! supercool

Добавлено спустя 43 секунды:

И правда, кстати, ник с циферками о многом говорит ROFL
Kirill111
Да мне до звезды кем ты меня считаешь, ты для меня не меньший ноль чем я для тебя. 63
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Kirill111 писал(а):

Точно он, у меня из-за него госпитализая сорвалась. Там тоже забавно вышло. Перед госпитализацией сдал одновременно в одном месте в одно время мазок и кровь на антитела. В итоге по крови я оказался уже переболевшим (igM < 2, igG 100++), а по мазку - болеющим в данный момент. В итоге в госпитализации отказали на основании мазка, еще и Роспотребнадзор за мной охоту открыл.

А ну тогда понятно почему ты так легко перенёс, наверное год - другой тому назад уже болел каким то коронавирусом, их же куча и если организм с ними знаком то уже знает, что надо делать чтоб не сдохнуть. Повезло, что сказать! А у моего соседа заместитель умер, спортсмен, велосипедист! Заболел и хуже , хуже.... и в больнице под аппаратом так и скончался.
Так что ты такую ересь выше написал, что тебя полноценным человеком считать вообще тяжело после этого! Эта болезнь серьёзная и угроза серьёзная! Да у многих относительно легко протекает но для многих очень тяжело! supercool

Добавлено спустя 43 секунды:

И правда, кстати, ник с циферками о многом говорит ROFL

чудило, ты себя чтоль считаешь "полноценным человеком" ROFL
ты думаешь что все так или иначе не болели когда-то "каким-то коронавирусом"? Эта пандемия страха рассчитана на таких как ты, Коматоз и еще некоторых персонажей, которые очень боятся, нервничают и потому заболевают всем подряд ибо мысль материальна 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

а, да, еще привейтесь обязательно, яшина картинка с ящеркой шедевральна hehe
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

а, да, еще привейтесь обязательно, яшина картинка с ящеркой шедевральна

А ты настоящий дебил Good supercool
SDRIVER
А из за чего обоняние пропадает? Ковид на мозг воздействует?
А то тревожный симптом

Цитата:

Британские ученые установили, что потеря обоняния может оказаться одним из первых симптомов развития неизлечимой болезни Паркинсона. В некоторых случаях человек перестает чувствовать запахи еще за десять лет до постановки диагноза, сообщает Daily Express.
Согласно одной из популярных теорий, недуг может начинаться в обонятельной луковице — контролирующей обоняние части мозга — а также кишечнике. Предполагается, что в этих частях тела могут образовываться сгустки альфа-синуклеина, которые после этого мигрируют в другие части мозга.

как бы ковид не аукнулся лет через 10
FHR
Апокалипсис за грехи ваши
TRAКTOR
Переболел в середине декабря. Врач сказал ОРВИ, но выписал антибиотики и витамины. Неделю температура под 38,5,пару раз под вечер было 39. На 2 день стал пропадать запах и вкус. Так 4-5 дней. На второй день вызывал скорую т. к. казалось что задыхаюсь. Скорая ехала 2 часа. Вызовов очень много. Врач сказала что слева дыхание слабое. Как раз в октябре делали операцию слева по удалению диафрагменной грыжи. Повезли на КТ-там ничего не показало. Дежурный врач говорит что паническая атака у меня.
Через десять дней температура резко упала до 36 и началась сильная слабость. И так с неделю. 31го выписали.
Мать заболела через 2 дня после меня. У нею тяжелее проходило всё. С неделю по вечерам 39 была температура. Флюшка ничего не показала. А вот ПЭТ-КТ(обследование на наличие раковых опухолей) показало начальную стадию воспаления лёгких. Но обошлось. Также пила антибиотики и витамины. Запахи и вкус пропали на 3 день и тоже дней 5 ничего не чувствовала.
Кашля и соплей небыло у нас. Только температура.
Sergey566
facepalm Мы на 4 месте !!!

Восьмеркин
ну хоть в чем то догоняем омерику
Раманыч
SDRIVER писал(а):

как бы ковид не аукнулся лет через 10

Мне кажется обоняние теряется из за ожёга слизистой, бактериального. Так же люди теряют запахи и при других ОРВИ, последствия конечно могут быть... вирус тяжёлый Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Sergey566
Жесть. 384 000 американцев. Волосы дыбом встают!
Это же приговор Китаю! Всё! Китаю КОНЕЦ! Они, интересно, сами то это понимают сейчас? facepalm
poliman
сегодня с другом разговаривал
он не работает три года или больше, а пьет вотку и самогон
так вот у него в семье мать болела в ноябре, а он со старым - ни в одном глазу
говорит - причащаца надо, тогда и болеть не будешь
проспиртованные походу Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 154 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ