Страница 155 из 162
MEPHI_Aahz
кеды глухаря писал(а):

ну а за лимон рс-ка 200лс с дсг

За лимон у сааба есть 300 сил, куда там рске убогой, ширпотребной.

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=17813
кеды глухаря
MEPHI_Aahz писал(а):

кеды глухаря писал(а):

ну а за лимон рс-ка 200лс с дсг

За лимон у сааба есть 300 сил, куда там рске убогой, ширпотребной.

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=17813

ты б ещё е39 за триста вспомнил
maxred
Сейчас избавился от 459.900рублей. Заказал допов на 27к, в принципе получается всё по нормальным ценам.
Как сказал манагер, некоторые ждут по 3 недели сверху поставки машины. В общем в субботО буду забирать.
dezruptor
Чего и допов то? Сига, понятно. Что еще?
maxred
ну сига, замок, защита картера. Типа защита в подарок, но получается она зашита в цене сигналки.
Мr. Black Star
Можно мне отчёт персонально : ), я наверное автомат возьму был в фаворите парят про 1-3 недели ожидания ну в принципе не срок, а на йух сига на Рио без вариантов что ли, имо и дистанционного ключа нет как я понимаю ни в какой комплектации? Да и этот Рио своим серым пластиком один в один Тагазовскаий Акцент я как сел в Рио а мне прям всё знакомо : ) Или может Акцент АТ-5 взять вспомнить старину. : )
maxred
Black Star писал(а):

я наверное автомат возьму был в фаворите парят про 1-3 недели ожидания ну в принципе не срок

В фаворит, кажется, не звонил, обычно обещают за месяц привезти, тут мне манагер пообещал за 10 рабочих дней, из-за чего и поехал в этот Стрим-авто. А фактически приход машины - 20 календарных дней, по его словам кто-то дольше ждал.
Black Star писал(а):

а на йух сига на Рио без вариантов что ли, имо и дистанционного ключа нет как я понимаю ни в какой комплектации?

Всё правильно, ЦЗ работает от поворота ключа, иммо перестали ставить, ну и я автозапуск хочу.
Black Star писал(а):

Или может Акцент АТ-5 взять вспомнить старину. : )

имхо, в рио сзади по-больше места (какой-никакой прогресс) и багажник просторнее, а в целом очень похоже. Ну там обивочка по-современнее, приборка, заводская мп3-юсб магнитола, 95 сил - скидка на ОСАГУ и налог.
maxred
чё-то я ступил, сирену-то не заказал...
dezruptor
maxred писал(а):

чё-то я ступил, сирену-то не заказал...

В некоторых сигах она идет в комплекте. Правда лучше поставить автономную если уж будет замок капота и места меньше занимает. Да и если не будет - и фиг с ней. Зачем она тебе? Лучше закажи клаксон от волги.
maxred
dezruptor писал(а):

Зачем она тебе?

Сейчас придумал зачем - машину искать на стоянке Smile
shubin81
воопщет сирена щас почти во всех сигналках. а автономную небери - там акумы быстро наедаются и высасывают основной аккум, если ездить не каждый день. либо самому прокачивать по уму - следить за акумами сирены либо сразу их менять
Ромег
maxred писал(а):

Сейчас избавился от 459.900рублей.

ну наконееееецтаааа supercool
Oll
shubin81 писал(а):

воопщет сирена щас почти во всех сигналках.

Как это "почти"? А что, бывает сигнализация без сирены? И чем же она сигнализирует?
Муса Джалиль
Oll писал(а):

И чем же она сигнализирует?

Пейджером и фарами, либо поворотниками, есть варианты, когда подключают к сигналу авто. .
maxred
SMF писал(а):

когда подключают к сигналу авто. .

тоже так думаю.
Сирена за отдельно бабло - 1500р.
Oll
SMF писал(а):

Oll писал(а):

И чем же она сигнализирует?

Пейджером и фарами, либо поворотниками, есть варианты, когда подключают к сигналу авто. .

Какая конкретно модель сигнализации, не укомплектованная сиреной, имеется сейчас в продаже?
Johann Halter
maxred писал(а):

SMF писал(а):

когда подключают к сигналу авто. .

тоже так думаю.
Сирена за отдельно бабло - 1500р.

гениально, сирены по 500р на рынке...
Муса Джалиль
Иван_aka_Gaiver писал(а):

И чем она отличается от сигнала авто установленного штатно?
Oll писал(а):

Какая конкретно модель сигнализации, не укомплектованная сиреной, имеется сейчас в продаже?

Х.з. hehe
shubin81
Oll писал(а):

shubin81 писал(а):

воопщет сирена щас почти во всех сигналках.

Как это "почти"? А что, бывает сигнализация без сирены? И чем же она сигнализирует?

то что бывает без сирены - сказал не я. однако я допустил что такое бывает, из практического опыта, ибо ставя нормальную охрану штатная сирена отправляется в помойку - ставится либо мощнее, либо с разными мелодиями, либо автономная либо еще по каким то причинам покупается нештатное оборудование. посему логично было бы что некоторые бренды тупо ее в комплект невключают.
по 1500 - сирена нормальная скорее всего с неск тонами или автономная. обычные дешевле, а в боксах по установке некоторых их полные коробки - рублей за 200-300 отдадут
maxred
Oll писал(а):

Starline
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Ну к 500р еще установка, дилеру же надо на чём-то навариваться.
shubin81 писал(а):

рублей за 200-300 отдадут

я решил не заморачиваться, один куй если отрубят сигналку, то и пейджер и сирена будут молчать.
Oll
maxred писал(а):

Oll писал(а):

Starline

Ха-ха, вот скряги! У меня где-то на балконе старая сирена валялась, хотел выкинуть, теперь думаю - вдруг пригодится.
Johann Halter
SMF писал(а):

И чем она отличается от сигнала авто установленного штатно?

тем что покупают на рунке за 500 а продают по 1500.. на эти 2% и живут (с) supercool
Johann Halter
maxred писал(а):

я решил не заморачиваться, один куй если отрубят сигналку, то и пейджер и сирена будут молчать.

макс тебе с такой машиной в принципе на стоит заморачиватся.
Мr. Black Star
Я это корытце пойду завтра покатаю пощупаю, а то затрахало на ручке из Балашихи ездить пробка всегда.
maxred
Black Star писал(а):

а то затрахало на ручке

Возьми енота на автомате, товарищ 2007й год взял у знакомых за 400 с чем-то.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 155 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ