Страница 155 из 203
Kirill111
Не понял чо случилось то?
RoN
Kirill111
Я так понял что волну на асфальте жесткую поймал. На каде пару таких есть... на 180 если такую проезжаешь, да еще колея если - то довольно таки не комфортно становица. Razz
RoN
Про видео пукнул и не вбросил. facepalm
Kirill111
Да я поглядел, там унылость. Вы будете смотреть 40 минут дороги от внуково до домодедово? 63
Санёг
хакка 4 шип, индекс Т 190 не ? lol1
masta
RoN писал(а):

А чо ваще бывает если больше едешь? supercool 63

Шишки на рабочей поверхности очень возможны становяццо... Pardon
Kirill111
Продлил ОСАГО, 4100 полис, 1200 расширение, 1500 техосмотр (тут лоханулся канеш, Wild82 скрывал свои сервисы) 63
McRae
расширение? че за страховая? до скольки расширение?
Kirill111
РЕСО. Расширение еще на 300000. Вобщем-то нафиг оно не нужно уже, но отказываться было поздно. 63
RoN
Kirill111 писал(а):

РЕСО. Расширение еще на 300000. Вобщем-то нафиг оно не нужно уже, но отказываться было поздно. 63

брать так на лямчик расширение... за 300к щас даже бампер от майбаха не купишь. 63
McRae
с учетом того, что осага щас покрывает 450к, то 300 вдобавок еще норм.
Долбодятел
McRae писал(а):

вообще странно, обычно сумма расширения не плюсом к базовому покрытию делается, а в абсолютных значениях, т.е. если расширение на лям, то максимальное покрытие лям, а не лям сверху базового покрытия.
McRae
емнип плюсом к основному покрытию
Kirill111
McRae писал(а):

+1, а как по мне так вообще не нужно Pardon
Долбодятел
McRae писал(а):

емнип плюсом к основному покрытию

у ресо точно не плюсом.
Un-real
про Кирю:

pst
Kirill111
Забрал трос орднунговый, крепления бампера и клипсы жабо. Трос - как сказал бы сранер - резинка от трусов. ХЗ наскока она крепкая, но шаклы (или как там их?) внушают. gpn 63 63

А еще у меня походу отваливаются колеса, одно сзади, одно спереди. Звуки уже совсем какие-то страшные начались, особенно когда задом сдаешь. Наверно надо бы в сервис ехать, но нет на примете ни одного вменяемого. Razz facepalm
McRae
ну подвеску то любые глянут. тебе собственно только подъемник нужен да монтажка. сам все проверить можешь
Kirill111
Ну чо, брать регистратор, или пожалеть мозх таки? Razz facepalm
McRae
Kirill111
ХЗ, вам видосы вылаживать. Я как субаровода чуть не убил стал слегка жалеть что регика не было. Это было бы довольно эпичное видево. Razz 63
MEPHI_Aahz
Брать.

А то рон вечно пестит как он дристанул там, дристанул сям — но доказательств нет. И не будет.

Хоть ты покажи, что может бэхочко. gpn
Kirill111
Да дристы свои я уже неоднократно вылаживал, еще в прошлый год bboyan
MEPHI_Aahz
Вылаживают за мкадом.

В Москве кладут.
RoN
MEPHI_Aahz писал(а):

А то рон вечно пестит как он дристанул там, дристанул сям

сыль
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 155 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ