Страница 156 из 191
Bossman
Цитата:

Я и сечас готов "употребить слова". Довольно глупо купить за 600 ведро 10-летнее, полуразваленное и вложить в него ещё полстоимости. Был бы ты немного поумнее, купил бы за те же самые 900 куда более свежее, навороченное и в значительно лучшем техническом состоянии.

Аватару смени сначала!

Последний раз редактировалось: Bossman (23 Августа 2010 01:40), всего редактировалось 1 раз
Bossman
Отвлекусь от темы, песня старенькая из рекламы
http://www.youtube.com/watch?v=nSGgShbZt4c&feature=related
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Был бы ты немного поумнее, купил бы за те же самые 900 куда более свежее, навороченное и в значительно лучшем техническом состоянии.

63 я новую е60 стоимостью 1.8 и 4 копейки по 800к продал зимой, а эту купил... по приколу мне, дурачина ты такая... все не дойдет до тебя никак чтоли?
изначально не стоит цель купить ведро и откататав гарантию поменть в трейдине на другое ведро..
это сложно для понимания? или ты тупой? потому что ПОКУПКА авто не является какойто вехой в жизни, захотел - купил, надоело - продал..

Al_Dimich писал(а):

Ты кого-то там наипал, потом тебя наипали..

кто меня наипал? и в чем?

ЗЫ ты кстати так и не ответил чем существенно отличаются целое ведро от слегка стукнотого... аура испортилась видимо от того что фары с бампером снимали и ставили другие... Smile
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а эту купил... по приколу мне, дурачина ты такая...

Впервые слышу такую нелепую отмазку от владельца старого ведра. Подобное объяснение можно ожидать разве что от недалёкого юнца с гипертрофированным самолюбием. "Да мне по приколу. Да я ваще по жизни деньгами сорю направо-налево. Чем больше ломается - тем круче".

Все молча кивают и понимающе переглядываются Smile
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

а эту купил... по приколу мне, дурачина ты такая...

Впервые слышу такую нелепую отмазку от владельца старого ведра. Подобное объяснение можно ожидать разве что от недалёкого юнца с гипертрофированным самолюбием. "Да мне по приколу. Да я ваще по жизни деньгами сорю направо-налево. Чем больше ломается - тем круче".

Все молча кивают и понимающе переглядываются Smile

ты счтаешь что единственно верным способом покупки авто это наскрести все что есть, обосратся, взять кредит и купить самое самое что по деньгам доступно? при этом это самое-самое будет бюджетной жестнякой cry мне жальтебя, спортиж жена не разрешила купить Smile ....

530 была куплена просто открыв автору, понравилась, поехал купил достав деньги из условной тумбочки.. причем их кол-во при этом не сильно уменьшилось. чего и вам желаю Smile

ЗЫ да и не ломается она - езжу каждый день.
ЗЫ в переод владения 530 был куплен и потом продан новый Х3 стоимостью в 3 таких 530..

Al_Dimich

был куплен и потом продан новый Х3

Ситуация потихоньку проясняется. Ранее заявлялось, что X3 был куплен. Оказывается, он уже резко продан. Налицо традиционная схема: выкупаем битое ведро, восстанавливаем, немного катаемся и впариваем. Ничего нового Smile
Andrey163
грех не навариться Pardon
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Ситуация потихоньку проясняется. Ранее заявлялось, что X3 был куплен. Оказывается, он уже резко продан.

покупалась супруге - за 8 месяцев она проехала 1500км.. яж не шубин, новую машину держать, стремительно теряющую в цене, в гараже..
Al_Dimich писал(а):

алицо традиционная схема: выкупаем битое ведро, восстанавливаем, немного катаемся и впариваем. Ничего нового

Smile да да.. в балтавтотрейде куплено битое ведро...

купили

поехали

приехали

ЗЫ все фотожоп и монтаж... 63
Hudoi
Al_Dimich

Насколько я помню даже тема была, в которой Иван предлагал форумчанам данный Х3 с уступкой Pardon
Vlad B
Ваня отнял у жены "подаренный" Х3. lol1 Ваня изверг. supercool
Al_Dimich

в балтавтотрейде куплено

Ваня, как же так? Тыж был противником новых небитых вёдер - потеря денех и всё такое. Или жена поставила вопрос ребром? Smile
Bladik874
Al_Dimich писал(а):

в балтавтотрейде куплено

Ваня, как же так? Тыж был противником новых небитых вёдер - потеря денех и всё такое. Или жена поставила вопрос ребром? Smile

Он её украл, а не купил! hehe
FHR
Да с деньгами хорошо, а бес денех плохо supercool
я п если бэхи менял с 21 года ежегодно общался с местными тазоводами примерно так:
"Эй, человек, чьих будешь? чей страшиваю холоп? УУу сущеглупый холоп!"
Гайвер, где трудишься? вернее чем барыжишь?
Tony999io
Al_Dimich писал(а):

в балтавтотрейде куплено

pst началось осеннее обострение.
Димыч Гайвер хоть фотки постит своих ведер))
у тебя же виртуальная лиана перетекла в виртуальную астру.
Al_Dimich
Tony999io писал(а):

pst началось осеннее обострение.
Димыч Гайвер хоть фотки постит своих ведер))
у тебя же виртуальная лиана перетекла в виртуальную астру.

Надо же... Осень вроде ещё не началась, а обострение у тебя уже началось Wink
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

в балтавтотрейде куплено

я и щас противник. Но за ту цену что продавали хз грех было не купить. Smile продав ее через год я не потерял ничего. Машина покупалась чтоб жена возила ребенка в клуб детский и сама в спортзал ездила, но ей на такси проще - не любит рулить, и уж тем более ей пох новая машина старая битая или нет- потому что умная женьщина моя жена. Она даже шубы свои продала - все равно не носит(с ребенком в куртке удобнее). Smile) вот так мне братцы повезло с женой.
MEPHI_Aahz

шубы свои продала

Если окажется, что шубы были куплены в греции/турции и продав их, ты ниипически наварился - я ни капли не удивлюсь 63
Johann Halter
Нее шубы покупались в снежной королеве. Продались за полцены подругам.
Tony999io

pst Гайвер ты просто обязан был написать что шубы были куплены в секонде сшиты 1 из 3х, и после этого ты их впарил лохушкам с наваром pst
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

ты просто обязан был написать что шубы были куплены в секонде сшиты 1 из 3х, и после этого ты их впарил лохушкам с наваром

vfac pst

Только так, имиджу надо соответствовать.
mikal
Tony999io писал(а):

pst Гайвер ты просто обязан был написать что шубы были куплены в секонде сшиты 1 из 3х, и после этого ты их впарил лохушкам с наваром pst

hehe И ещё добавить, что в результате норка встала по цене нутрии.
Johann Halter
Кстати с нами занимается паренек - он шубы шьет для наших звезд и прочих по 50-100 куе. Но может и за 60крублей сшитьSmile) когда надумает жена - на заказ будем шить, тупо дешевле чем в магазе.
Johann Halter
Норка по цене нутрии врятли возможна.Smile
Hudoi
Иван_aka_Gaiver

На норковую до колена шкурок надо на 35-40 + пошив 10 максимум. В магазине такая же будет висеть 90-120 кР.
Но тут одно но, должен быть человек который в этих шкурках шарит. Жене бывшей шили в 45 встала Good
mikal

Норка по цене нутрии врятли возможна.

Ещё как. Надо оторвать жопу, съездить в зверосовхоз в какой-нибудь перди по типу Судиславля, купить там шкурки и сшить у местных мастеров. Как раз в цену нутрии из Московского магаза встанет. Здорово напоминает выбор и содержание б/у. hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 156 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ