Bossman
На форуме 19 лет
Цитата:Я и сечас готов "употребить слова". Довольно глупо купить за 600 ведро 10-летнее, полуразваленное и вложить в него ещё полстоимости. Был бы ты немного поумнее, купил бы за те же самые 900 куда более свежее, навороченное и в значительно лучшем техническом состоянии.
Аватару смени сначала!
Последний раз редактировалось: Bossman (23 Августа 2010 01:40), всего редактировалось 1 раз
Bossman
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Был бы ты немного поумнее, купил бы за те же самые 900 куда более свежее, навороченное и в значительно лучшем техническом состоянии.
я новую е60 стоимостью 1.8 и 4 копейки по 800к продал зимой, а эту купил... по приколу мне, дурачина ты такая... все не дойдет до тебя никак чтоли?
изначально не стоит цель купить ведро и откататав гарантию поменть в трейдине на другое ведро..
это сложно для понимания? или ты тупой? потому что ПОКУПКА авто не является какойто вехой в жизни, захотел - купил, надоело - продал..
Al_Dimich писал(а):Ты кого-то там наипал, потом тебя наипали..
кто меня наипал? и в чем?
ЗЫ ты кстати так и не ответил чем существенно отличаются целое ведро от слегка стукнотого... аура испортилась видимо от того что фары с бампером снимали и ставили другие...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):а эту купил... по приколу мне, дурачина ты такая...
Впервые слышу такую нелепую отмазку от владельца старого ведра. Подобное объяснение можно ожидать разве что от недалёкого юнца с гипертрофированным самолюбием. "Да мне по приколу. Да я ваще по жизни деньгами сорю направо-налево. Чем больше ломается - тем круче".
Все молча кивают и понимающе переглядываются
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):а эту купил... по приколу мне, дурачина ты такая...
Впервые слышу такую нелепую отмазку от владельца старого ведра. Подобное объяснение можно ожидать разве что от недалёкого юнца с гипертрофированным самолюбием. "Да мне по приколу. Да я ваще по жизни деньгами сорю направо-налево. Чем больше ломается - тем круче".
Все молча кивают и понимающе переглядываются
ты счтаешь что единственно верным способом покупки авто это наскрести все что есть, обосратся, взять кредит и купить самое самое что по деньгам доступно? при этом это самое-самое будет бюджетной жестнякой
мне жальтебя, спортиж жена не разрешила купить
....
530 была куплена просто открыв автору, понравилась, поехал купил достав деньги из условной тумбочки.. причем их кол-во при этом не сильно уменьшилось. чего и вам желаю
ЗЫ да и не ломается она - езжу каждый день.
ЗЫ в переод владения 530 был куплен и потом продан новый Х3 стоимостью в 3 таких 530..
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):был куплен и потом продан новый Х3
Ситуация потихоньку проясняется. Ранее заявлялось, что X3 был куплен. Оказывается, он уже резко продан. Налицо традиционная схема: выкупаем битое ведро, восстанавливаем, немного катаемся и впариваем. Ничего нового
Andrey163
На форуме 16 лет
грех не навариться
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Ситуация потихоньку проясняется. Ранее заявлялось, что X3 был куплен. Оказывается, он уже резко продан.
покупалась супруге - за 8 месяцев она проехала 1500км.. яж не шубин, новую машину держать, стремительно теряющую в цене, в гараже..
Al_Dimich писал(а):алицо традиционная схема: выкупаем битое ведро, восстанавливаем, немного катаемся и впариваем. Ничего нового
да да.. в балтавтотрейде куплено битое ведро...
купили
поехали
приехали
ЗЫ все фотожоп и монтаж...
Hudoi
На форуме 16 лет
Al_Dimich
Насколько я помню даже тема была, в которой Иван предлагал форумчанам данный Х3 с уступкой
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ваня отнял у жены "подаренный" Х3.
Ваня изверг.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в балтавтотрейде куплено
Ваня, как же так? Тыж был противником новых небитых вёдер - потеря денех и всё такое. Или жена поставила вопрос ребром?
Bladik874
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):в балтавтотрейде куплено
Ваня, как же так? Тыж был противником новых небитых вёдер - потеря денех и всё такое. Или жена поставила вопрос ребром?
Он её украл, а не купил!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да с деньгами хорошо, а бес денех плохо
я п если бэхи менял с 21 года ежегодно общался с местными тазоводами примерно так:
"Эй, человек, чьих будешь? чей страшиваю холоп? УУу сущеглупый холоп!"
Гайвер, где трудишься? вернее чем барыжишь?
Tony999io
На форуме 21 лет
началось осеннее обострение.
Димыч Гайвер хоть фотки постит своих ведер))
у тебя же виртуальная лиана перетекла в виртуальную астру.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а): началось осеннее обострение.
Димыч Гайвер хоть фотки постит своих ведер))
у тебя же виртуальная лиана перетекла в виртуальную астру.
Надо же... Осень вроде ещё не началась, а обострение у тебя уже началось
Johann Halter
На форуме 19 лет
я и щас противник. Но за ту цену что продавали хз грех было не купить.
продав ее через год я не потерял ничего. Машина покупалась чтоб жена возила ребенка в клуб детский и сама в спортзал ездила, но ей на такси проще - не любит рулить, и уж тем более ей пох новая машина старая битая или нет- потому что умная женьщина моя жена. Она даже шубы свои продала - все равно не носит(с ребенком в куртке удобнее).
) вот так мне братцы повезло с женой.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):шубы свои продала
Если окажется, что шубы были куплены в греции/турции и продав их, ты ниипически наварился - я ни капли не удивлюсь
Johann Halter
На форуме 19 лет
Нее шубы покупались в снежной королеве. Продались за полцены подругам.
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Нее шубы покупались в снежной королеве. Продались за полцены подругам.
Гайвер ты просто обязан был написать что шубы были куплены в секонде сшиты 1 из 3х, и после этого ты их впарил лохушкам с наваром
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):ты просто обязан был написать что шубы были куплены в секонде сшиты 1 из 3х, и после этого ты их впарил лохушкам с наваром
Только так, имиджу надо соответствовать.
mikal
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Нее шубы покупались в снежной королеве. Продались за полцены подругам.
Гайвер ты просто обязан был написать что шубы были куплены в секонде сшиты 1 из 3х, и после этого ты их впарил лохушкам с наваром
И ещё добавить, что в результате норка встала по цене нутрии.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кстати с нами занимается паренек - он шубы шьет для наших звезд и прочих по 50-100 куе. Но может и за 60крублей сшить
) когда надумает жена - на заказ будем шить, тупо дешевле чем в магазе.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Норка по цене нутрии врятли возможна.
Hudoi
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver
На норковую до колена шкурок надо на 35-40 + пошив 10 максимум. В магазине такая же будет висеть 90-120 кР.
Но тут одно но, должен быть человек который в этих шкурках шарит. Жене бывшей шили в 45 встала
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Норка по цене нутрии врятли возможна.
Ещё как. Надо оторвать жопу, съездить в зверосовхоз в какой-нибудь перди по типу Судиславля, купить там шкурки и сшить у местных мастеров. Как раз в цену нутрии из Московского магаза встанет. Здорово напоминает выбор и содержание б/у.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ