Страница 156 из 174
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Флаг тебе в руки!

Ну что тебе ответить?Иди лижи жопу пахану дальше Pardon ,только о детях своих подумай, как и в какой стране они будут жить Wink
TRANS MISSION писал(а):

телек

не смотрю и те не советую nea
Otto Frija
Зyбиловод писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Зубилко, в моих успехах плутин никоим образом не принимал участие.Я не бюджетник

Блин, пацаны, ну вы бараны...(извините) Читай выше мои высеры, я и пытаюсь доказать что ВСЕ мы так или иначе живем на деньги жуликов и воров! facepalm

В то время как любой человек знает, что это вор живет на украденные у трудовых людей деньги а не наоборот.
S597SMRUS писал(а):

только о детях своих подумай

Они уже пристроены! Теперь подумай ТЫ, как ТЫ будешь жить в их стране! hehe 63
Otto Frija писал(а):

что это вор живет на украденные у трудовых людей деньги а не наоборот.

Ленина начитался? supercool
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Надо быть их партнерами по бизнесу и жизнь наладиЦа!

Не забывай только-все в этом мире конечно, в том числе и нефть с газом Wink Пляяя, как же я хочу , чтоб бочка с жижей упала в цене до 10 зеленых.Чтоб вы , наконец то прозрели Wink Да , будет куево всем, кроме плутина и его банды.Но хоть мозги у вас просветлеют Good
SClaus
Зyбиловод писал(а):

Otto Frija писал(а):

что это вор живет на украденные у трудовых людей деньги а не наоборот.

Ленина начитался? supercool

До него Робин Гуд был.
S597SMRUS писал(а):

Чтоб вы , наконец то прозрели

Пока мы будем прозревать, ты помрешь с голодухи Wink И ваще... попей гилицинчику и почаще бывай на свежем воздухе! Wink hehe
SClaus писал(а):

До него Робин Гуд был

Ты мне тут ещё Карлсона процитируй! hehe
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Теперь подумай ТЫ, как ТЫ будешь жить в их стране!

Я лет через 10-20, когда твои дети возможно что-то будут решать в этой стране, буду жить в совершенно другой стране, не подвластной твоим вороватым детишкам Wink hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (24 Февраля 2012 09:55), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Зyбиловод писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

телек

не смотрю и те не советую nea

Алмазник то смотрит. вон вчера зазомбировался от цирка в лужниках...его же спасать надо!!!
S597SMRUS писал(а):

буду жить в совершенно другой стране, не подвластной твоим детишкам

в Изгаиле? А чо ты тут тогда воду мутишь? lol1
TRANS MISSION писал(а):

..его же спасать надо!!!

Не боись, там всё схвачено нашими ребятами! Wink
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

в Изгаиле?

я не знал, что ты настолько туп и не догадлив hehe
Плутин подобрал себе "достойный" электорат в твоем лице hehe pst
S597SMRUS
Хотя...ты прав... В Израиле мои детишки тебя тоже достанут... Тогда Гондурас? Не? hehe
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

Хотя...ты прав... В Израиле мои детишки тебя тоже достанут.

Писеееец, ну ты туууп. Нет..Они меня смогут достать лет через 40-50 hehe Когда сами там появятся hehe
Вы глупы настолько, что ведетесь на любого, даже самого вялого тролля! А ещё в политику лезете! facepalm Мой совет: сидите, сопите в две дырки, за вас все решат и разрулят facepalm facepalm facepalm
SClaus
Зyбиловод писал(а):

Ты мне тут ещё Карлсона процитируй

Любимый песонаж ?
Tony999io
Зyбиловод писал(а):

а мы выяснили, что честнозаработанная зарплата это не деньги) значит они жулики и воры ибо они нашли способ украсть

ты свой бред перечитай. facepalm
dmitr033
Давайте все же определимся с понятием ЖиВ. Есть обычные жулики и воры, они нарушают закон и будучи пойманными садятся в тюрьму, с ними у нас все нормально? Некоторые ЖиВ начиная с начала 90-х сообразили, что депутатское кресло изрядно им облегчает жизнь, другие из них решили, что еще лучше рулить бюджетом, и полезли в чиновники. Почему кто-то решил что их количество в партии КПРФ (чисто для примера) меньше чем в ЕР? Они всегда лезли во власть, и во времена СССР точно так же. Поэтому вопрос только в механизмах борьбы с ними, не более того. К сожалению наша страна очень большая, поэтому один человек не в состоянии контролировать ее всю.

Путин смог остановить анархию 90-х, за что я ему очень благодарен. В способностях Прохорова что-нибудь организовать, кроме перенаправления финансовых потоков себе в карман, я очень сомневаюсь. Зюганов является членом КПРФ, а значит обязан выполнять решения политбюро партии, мне такая завязка для президента представляется категорически неприемлемой. Миронов просто никто, Жириновский клоун. Вот и весь выбор.

А чтобы избавиться от ЖиВ нужно над этим планомерно работать, и начинать надо с уровня местных муниципалитетов - там должны работать исключительно честные люди, а пойманные за руку оказываться на нарах впереди собственного визга. Однако для этого мы все должны реагировать на ЖиВ быстро и однозначно. Тебе предложили за 5 штук голоснуть по открепительному за Путина? Соглашайся и стучи в прокуратуру, правозащитникам и всем кому сможешь. Но ты ведь просто метнул какашку, денег не взял, факт не зафиксировал, МХО - с большей вероятностью ты солгал, с целью полить грязью оппонента. У нас голосует примерно 65 миллионов, чтобы набрать 1% за деньги нужно 650 тысяч * 5 тысяч = 3.25 миллиарда деревянных, что кстати не существенно изменит результат, а ведь еще придется заплатить и тем кто будет это организовывать.
Tony999io писал(а):

ты свой бред перечитай

Че не так-то? Если ты во что-то не въезжаешь, это ещё не бред. И не надо ничего выдергивать из контекста nea
Бомбовоз
Зyбиловод писал(а):

Вы глупы настолько, что ведетесь на любого, даже самого вялого тролля! А ещё в политику лезете! facepalm Мой совет: сидите, сопите в две дырки, за вас все решат и разрулят facepalm facepalm facepalm

Зубила тебе бы про троллей гавкать. hehe

Говорит чел который на ЛОЛе предлагал тотализатор и ставил свои последние 500 рублей на Путлера. pst

"Гигант мысли и одновременно отец русской демократии" (с)
Black Jack
в123вв писал(а):

Black Jack писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=CAduioSMmPc

Интересно, кто имеется в виду под "красным воином", и отчего наша древняя страна начинается с СССР?

Я так понял, что ролик называется 20 лет после СССР, при чем здесь древние времена? Красный воин, я думаю, что это тот кто защищает идеалы коммунизма и свою советскую родину. А ты как думаешь?
Бомбовоз писал(а):

Зубила тебе бы про троллей гавкать.

Ещё один тугодум? Сколько вас тут? wwow Я ж про себя и сказал! facepalm hehe
Бомбовоз писал(а):

и ставил свои последние 500 рублей на Путлера

Они так и стоят. А в чем дело-то? Чо опять не так-то? Это не по-Навальному? Некамильфо? Или чо? Тебя это коробит? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 156 из 174
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ