Страница 157 из 162
Мr. Black Star
А я буду ждать как меня правильно поправили акцент 4 (соляру) хочется 1.6 салон рио мне категорически не нравится по тактильным ощущениям, да и после автобуса по ширине тесновато, ну а так вполне адекватная бюджетка на автомате. О забыл ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! gpn
maxred
Спасибки за поздравления!
Жалко блин на обкатке нельзя крутить. До дачи приходилось не более 110 держать, и то мкад порой был в пробках. Движение какое-то сумасшедшее.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Жалко блин на обкатке нельзя крутить.

Кто сказал?
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Кто сказал?

Костик Smile
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Костик

И что там случится может он говорит? Smile
*Kostik*
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Кто сказал?

Мануал, но не обязывает. Желательно написано. Я перестал обкатывать после 500км,а может раньше. Написано 1000км.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Октября 2010 23:03), всего редактировалось 1 раз
viper31
Ну че валит Рио нет? Стоит брать?
*Kostik*
viper31 писал(а):

Ну че валит Рио нет? Стоит брать?

Церато бери или сид
viper31
*Kostik* писал(а):

Церато бери или сид

Рио так плох?
maxred
viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Церато бери или сид

Рио так плох?

по мне так рио валит нормалек, сид по-лучше, но и ценник другой.
maxred
В ашане коврики купил - 239р. У дилера 2500.
*Kostik*
viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Церато бери или сид

Рио так плох?

Ну же в подписе хочешь Церато) А рио отличный. Мне нравится в первую очередь что он очень легок в управлении. Шустрый, маневренный, юркий, очень легко крутится руль,нажимаются педали, переключается коробка и нет кренов. Я реально не могу найти недостатков. Всё под рукой, все удобно расположено, и спина не болит, сиденья удобные и подголовники что надо.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Октября 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
maxred писал(а):

Блин ониж не подходят, купил бы оригинал за полторашку
viper31
*Kostik* писал(а):

Ну же в подписе хочешь Церато)

Нравится очень, но не имею возможности.
*Kostik* писал(а):

Шустрый, маневренный, юркий, очень легко крутится руль,нажимаются педали, переключается коробка и нет кренов.

Ну а динамика как по сравнению с приорой?
*Kostik*
viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

*Kostik* писал(а):

Шустрый, маневренный, юркий, очень легко крутится руль,нажимаются педали, переключается коробка и нет кренов.

Я не ездил на приоре, не знаю. Мне это не важно. Могу сказать что побыстрее чем на пассате 1.8 90л.с., но чуть помедленнее пежо 206 109 л.с. Но рулевое управление мне больше у кии нравится, покороче оно. А кстати нашел минусы, сцепление длинновато, из-за этого малопригодна для драг рейсинга, либо я не умею, и туговат синхронизатор второй передачи, на высоких оборотах немного подзадерживает.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Октября 2010 23:28), всего редактировалось 1 раз
maxred
*Kostik* писал(а):

maxred писал(а):

А где за полтораху, я вчера нашел только за 1800?
*Kostik*
maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

maxred писал(а):

А где за полтораху, я вчера нашел только за 1800?

Я образно, у оригинала должны быть дырки под крючки
Toshka
*Kostik* писал(а):

viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я не ездил на приоре, не знаю. Мне это не важно. Могу сказать что побыстрее чем на пассате 1.8 90л.с., но чуть помедленнее пежо 206 109 л.с. Но рулевое управление мне больше у кии нравится, покороче оно. А кстати нашел минусы, сцепление длинновато, из-за этого малопригодна для драг рейсинга, либо я не умею, и туговат синхронизатор второй передачи, на высоких оборотах немного подзадерживает.

либо пассат неисправен был либо все таки показалось) по мне так никакая динамику у рио. это я не к тому, что рио гSmile просто глупо ждать от атмосферного 1.4 пристойной динамики. а что с расходом кстати?
viper31
*Kostik* писал(а):

В сидушку вжимает?
*Kostik*
viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

В сидушку вжимает?

Да, вжимает. Динамики от рио не стоит ждать на трассе, 4м в салоне с включенным кондеем, и тоя в питер ездил, еще и обгонял нормалек.
Мr. Black Star
серато не вжимает ни разу, тут рио честнее звёзд не хватает,но везёт на свои 97 лошадей нормально.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (31 Октября 2010 00:12), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Toshka писал(а):

*Kostik* писал(а):

viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

*Kostik* писал(а):

либо пассат неисправен был либо все таки показалось) по мне так никакая динамику у рио. это я не к тому, что рио гSmile просто глупо ждать от атмосферного 1.4 пристойной динамики. а что с расходом кстати?

9 литров включая пробки, пассат был исправен,нексия кстати жеский овощ по сравнению с рио которая 1.5. 16в
viper31
*Kostik* писал(а):

Да, вжимает.

Ну что-то неверится, чтоб с таким детским моментом там что-то вжимало быPardon
*Kostik*
viper31 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Да, вжимает.

Ну что-то неверится, чтоб с таким детским моментом там что-то вжимало быPardon

Ну не вериться, купи тогда ауди 4.2 для вености или бмв м3 еще лучше, нам что тут заняться нечем доказывать быстрее малолитражка приоры или нет.
viper31
Ну так и напиши, что движек от газонокосилки, не едет ROFL
Ато в заблуждение вводишь, я уж было поверил, потом момент глянулpst
Справки 124 на 89 лс. - 131 Нм
126 на 98 - 145 Hм
Чето там тебя вжимает то на детских 125Hm?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 157 из 162
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ