Мr. Black Star
На форуме 18 лет
А я буду ждать как меня правильно поправили акцент 4 (соляру) хочется 1.6 салон рио мне категорически не нравится по тактильным ощущениям, да и после автобуса по ширине тесновато, ну а так вполне адекватная бюджетка на автомате. О забыл ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Спасибки за поздравления!
Жалко блин на обкатке нельзя крутить. До дачи приходилось не более 110 держать, и то мкад порой был в пробках. Движение какое-то сумасшедшее.
maxred писал(а):Жалко блин на обкатке нельзя крутить.
Кто сказал?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
SMF писал(а):maxred писал(а):Жалко блин на обкатке нельзя крутить.
Кто сказал?
Костик
И что там случится может он говорит?
*Kostik*
На форуме 18 лет
SMF писал(а):maxred писал(а):Жалко блин на обкатке нельзя крутить.
Кто сказал?
Мануал, но не обязывает. Желательно написано. Я перестал обкатывать после 500км,а может раньше. Написано 1000км.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Октября 2010 23:03), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Ну че валит Рио нет? Стоит брать?
*Kostik*
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Ну че валит Рио нет? Стоит брать?
Церато бери или сид
viper31
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Церато бери или сид
Рио так плох?
maxred
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):*Kostik* писал(а):Церато бери или сид
Рио так плох?
по мне так рио валит нормалек, сид по-лучше, но и ценник другой.
maxred
На форуме 19 лет
В ашане коврики купил - 239р. У дилера 2500.
*Kostik*
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):*Kostik* писал(а):Церато бери или сид
Рио так плох?
Ну же в подписе хочешь Церато) А рио отличный. Мне нравится в первую очередь что он очень легок в управлении. Шустрый, маневренный, юркий, очень легко крутится руль,нажимаются педали, переключается коробка и нет кренов. Я реально не могу найти недостатков. Всё под рукой, все удобно расположено, и спина не болит, сиденья удобные и подголовники что надо.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Октября 2010 23:18), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):В ашане коврики купил - 239р. У дилера 2500.
Блин ониж не подходят, купил бы оригинал за полторашку
viper31
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Ну же в подписе хочешь Церато)
Нравится очень, но не имею возможности.
*Kostik* писал(а):Шустрый, маневренный, юркий, очень легко крутится руль,нажимаются педали, переключается коробка и нет кренов.
Ну а динамика как по сравнению с приорой?
*Kostik*
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):*Kostik* писал(а):Ну же в подписе хочешь Церато)
*Kostik* писал(а):Шустрый, маневренный, юркий, очень легко крутится руль,нажимаются педали, переключается коробка и нет кренов.
Я не ездил на приоре, не знаю. Мне это не важно. Могу сказать что побыстрее чем на пассате 1.8 90л.с., но чуть помедленнее пежо 206 109 л.с. Но рулевое управление мне больше у кии нравится, покороче оно. А кстати нашел минусы, сцепление длинновато, из-за этого малопригодна для драг рейсинга, либо я не умею, и туговат синхронизатор второй передачи, на высоких оборотах немного подзадерживает.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (30 Октября 2010 23:28), всего редактировалось 1 раз
maxred
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):maxred писал(а):В ашане коврики купил - 239р. У дилера 2500.
А где за полтораху, я вчера нашел только за 1800?
*Kostik*
На форуме 18 лет
maxred писал(а):*Kostik* писал(а):maxred писал(а):В ашане коврики купил - 239р. У дилера 2500.
А где за полтораху, я вчера нашел только за 1800?
Я образно, у оригинала должны быть дырки под крючки
Toshka
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):viper31 писал(а):*Kostik* писал(а):Ну же в подписе хочешь Церато)
Я не ездил на приоре, не знаю. Мне это не важно. Могу сказать что побыстрее чем на пассате 1.8 90л.с., но чуть помедленнее пежо 206 109 л.с. Но рулевое управление мне больше у кии нравится, покороче оно. А кстати нашел минусы, сцепление длинновато, из-за этого малопригодна для драг рейсинга, либо я не умею, и туговат синхронизатор второй передачи, на высоких оборотах немного подзадерживает.
либо пассат неисправен был либо все таки показалось) по мне так никакая динамику у рио. это я не к тому, что рио г
просто глупо ждать от атмосферного 1.4 пристойной динамики. а что с расходом кстати?
viper31
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Я не ездил на приоре, не знаю. Мне это не важно. Могу сказать что побыстрее чем на пассате 1.8 90л.с., но чуть помедленнее пежо 206 109 л.с. Но рулевое управление мне больше у кии нравится, покороче оно. А кстати нашел минусы, сцепление длинновато, из-за этого малопригодна для драг рейсинга, либо я не умею, и туговат синхронизатор второй передачи, на высоких оборотах немного подзадерживает.
В сидушку вжимает?
*Kostik*
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):*Kostik* писал(а):Я не ездил на приоре, не знаю. Мне это не важно. Могу сказать что побыстрее чем на пассате 1.8 90л.с., но чуть помедленнее пежо 206 109 л.с. Но рулевое управление мне больше у кии нравится, покороче оно. А кстати нашел минусы, сцепление длинновато, из-за этого малопригодна для драг рейсинга, либо я не умею, и туговат синхронизатор второй передачи, на высоких оборотах немного подзадерживает.
В сидушку вжимает?
Да, вжимает. Динамики от рио не стоит ждать на трассе, 4м в салоне с включенным кондеем, и тоя в питер ездил, еще и обгонял нормалек.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
серато не вжимает ни разу, тут рио честнее звёзд не хватает,но везёт на свои 97 лошадей нормально.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (31 Октября 2010 00:12), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Toshka писал(а):*Kostik* писал(а):viper31 писал(а):*Kostik* писал(а):Ну же в подписе хочешь Церато)
либо пассат неисправен был либо все таки показалось) по мне так никакая динамику у рио. это я не к тому, что рио г
просто глупо ждать от атмосферного 1.4 пристойной динамики. а что с расходом кстати?
9 литров включая пробки, пассат был исправен,нексия кстати жеский овощ по сравнению с рио которая 1.5. 16в
viper31
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Да, вжимает.
Ну что-то неверится, чтоб с таким детским моментом там что-то вжимало бы
*Kostik*
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):*Kostik* писал(а):Да, вжимает.
Ну что-то неверится, чтоб с таким детским моментом там что-то вжимало бы
Ну не вериться, купи тогда ауди 4.2 для вености или бмв м3 еще лучше, нам что тут заняться нечем доказывать быстрее малолитражка приоры или нет.
viper31
На форуме 15 лет
Ну так и напиши, что движек от газонокосилки, не едет
Ато в заблуждение вводишь, я уж было поверил, потом момент глянул
Справки 124 на 89 лс. - 131 Нм
126 на 98 - 145 Hм
Чето там тебя вжимает то на детских 125Hm?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ