Страница 157 из 201
AMAROCK
odolen писал(а):

давай уже достраивай и пускай тас в дербан

Вов-во... Похоже это уже традиция. Собрал-разобрал-иномарка. Скоро будут спрашивать - Собрал ? когда разбирать будешь ? Даже если человек и не собирается.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (19 Апреля 2013 21:57), всего редактировалось 1 раз
epatazh
usv

ну машина вперед приседает.
перед явно сильнее походу.

задние тормозные диски блестят.
ну по крайней мере не ржавеют )

да и на фотке блестят
diimm
Ну раз тема про тормоза пошла, перед: 15е на стог суппорте, зад: барабан+АТЕ всё, жопа без колдуна, Тормозит это всё прикольно facepalm hehe, морда цепляет ояепу, жопа работает по принципу вкл/выкл 63 Но самое странное картину не портит Pardon
Adelko
diimm
ты как всегда оригинален Good
So high
Сегодня завожу авто-начинаются ацкие удары из-под капота wwow
В голове формируюся нехорошие мысли по поводу двигла..Оказалось хреначит правый привод,это все на нейтрали-сцепа дэфанула как я понимаю?На выжим не реагирует ессно..
Inf1nity21093
So high писал(а):

Сегодня завожу авто-начинаются ацкие удары из-под капота
Оказалось хреначит молотком по клапанам какой-то хрен прямо под капотом!

Very Happy
diimm
Я думаю насчёт моего поста никто не против????
http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=23098&page=19
Замять нужно эту порнуху, нах сор из избы выносить!!! Серёга айда на форум!
So high
Inf1nity21093

не будем троллить парней усе-таки Smile
maclein
diimm писал(а):

Я думаю насчёт моего поста никто не против????
http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=23098&page=19
Замять нужно эту пор#@$у, нафиг сор из избы выносить!!! Серёга айда на форум!

+one потрепались и замнём тему, комут урок на всю жизнь, а комут должно быть стыдно.
diimm
maclein
Ты понял Good

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

З.Ы. Питерцы, отпишите Серёге по своим каналам, нуууу.. ааа... эээт самое... слов нет, что ему сказать, пусть не лохматит бабушку( бэк на форум Drinks or Beer
_08_brOther
Levsha621 писал(а):

заезжал к БРО в гости, он дверь так и не открыл...

так это ты был?
...а то слышу- с улицы сарай какой то подъехал пердящий, смотрю в окно и ни как не могу разобрать, что за марка авто. то ли 11я, толи хёндай. ну по куй.
через 15минут слышу- кто то дверь мою пинает, как к себе домой. я горку кирпичей навалил. пялю в глазок- а там типы не местные,не сразу узнал новомосковскую рожу Razz надо было смс скинуть, что так и так. приехал. дорогой-встречай . Razz
SOF
_08_brOther писал(а):

через 15минут слышу- кто то дверь мою пинает, как к себе домой. я горку кирпичей навалил. пялю в глазок- а там типы не местные,не сразу узнал новомосковскую рожу Razz надо было смс скинуть, что так и так. приехал. дорогой-встречай . Razz

63
Levsha621
_08_brOther писал(а):

так это ты был?
...а то слышу- с улицы сарай какой то подъехал пердящий, смотрю в окно и ни как не могу разобрать, что за марка авто. то ли 11я, толи хёндай. ну по ***.
через 15минут слышу- кто то дверь мою пинает, как к себе домой. я горку кирпичей навалил. пялю в глазок- а там типы не местные,не сразу узнал новомосковскую рожу надо было смс скинуть, что так и так. приехал. дорогой-встречай .

а у нас все так стучат. Да че нас боятся, мы милые, пушистые, с топорами ROFL
Г.у.М.а
Levsha621 писал(а):

с топорами

ладно хоть не с молотком hehe
Sus
Пля, объясните кто знает, а то я че то не вкурю. Крепление под аккум какоето нестандартное у меня. Продаваны в автозапчастях смотрят как на поехавшего. На всех зубилах что я видел он крепится планкой и барашком на 13, у меня же этого нет, а есть два уха с отверстиями спереди и сзади аккума по ходу движения. Чем крепить??? Достал болтаться как гамно в проруби lol1
So high
Sus писал(а):

Реэкспортная Венгерская Восьмерка

нестандартное наверно поэтому )

Я думаю-там как на шниве-черыре вертикальные штанги с крючками и две поперечные акуму пластины,которые(штанга и пластина) крепятся между собой гайками

Конструкция маленько паскудная,тк можно случайно замкнуть плюс на эту планку supercool если сперва откручивать плюсовую клемму(что неправильно конечно)
Sus
So high
В ветке форума "Ветеран АвтоВАЗа отвечает" говорилось, что разницы экспорт\не экпорт абсолютно нет Pardon
МегаVolt
Sus
Таки подозреваю что как в матрехах две шпильки и поперечина сверху
Nikos102
какие гидрики брать: ина -китай, лада-имидж, рувилли?
больше нет ничего
Adelko
инну вроде все советуют насколько я интересовался этим вопросом.
х123ас
Только не подделку, имел возможность сравнить, поддельная ина это жесть...
AMAROCK
МегаVolt писал(а):

Sus
Таки подозреваю что как в матрехах две шпильки и поперечина сверху

Ни на 8ке ни 10ке не использовал поперечины. Они цепляются крюками за площадку АКБ (вроде...валяются гдето).
Использовал штатную шпильку посредине длинной стороны АКБ. Ставим АКБ, одеваем прижимную (хитровыипанную кривую с выступом) пластину, которая прижимает АКБ к площадке за нижний буртик.
МегаVolt
AMAROCK
аналогично)
Владислав В.
Мужики, кто занимался переваркой кузова? Интересует полная замена пола на 2112, геморно? В машине каркас вварной facepalm
Drifter
х123ас
Как определить подделка или нет???
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 157 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ