kozzy
На форуме 17 лет
Serg_x
Все безработные понемногу трудоустраиваются? Это я
SOF'y,
webmines'у и кто то там еще у нас был безработным...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
kozzy
А я и не был безработным
AMAROCK
На форуме 17 лет
Это чо за шарага, Серег ? Чем занимается ?
В любом случае - поздравляю...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):
Это чо за шарага, Серег ? Чем занимается ?
В любом случае - поздравляю...
Цитата:We are experts in optical
technology of methane
detection
Цитата:Компания "Оптосенс" представляет революционную разработку на рынке газоаналитического оборудования - уникальный датчик метана и углеводородов с ультранизким энергопотреблением.
На протяжении 15 лет специалисты компаний соучредителей ООО «Оптосенс» - ООО «ИКО» и ООО «ЭМИ» развивали оптические технологии газового анализа, создавая инновационные аналитические приборы для различных сфер применения
Сегодня, компания "Оптосенс", организованная совместно с Государственной корпорацией «РОСНАНО» и ОАО "РЭКС", дочерней компанией Государственной корпорации «Ростехнологии», с гордостью представляет результат многолетней работы, уникальный продукт - малогабаритный оптический газовый датчик, защищенный рядом патентов и использующий компоненты, эксклюзивно разработанные для данного прибора!
AMAROCK
На форуме 17 лет
Во...
И по профилю - и к кормушке поближе...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
AMAROCK
В самой кормушке боюсь вакансий уже нет
Andrew White
На форуме 16 лет
AMAROCK писал(а):и к кормушке поближе...
Тут вы батенька ошибаетесь...
думаю, что те кто у этой кормушке, на предприятии даже не появляются...
У меня у друга в гос компании. Выделили 8 миллионов на разработку БД.
Из мск в Петербург пришло только 3.
До конторы дошло только 1.
До тетки, которая одна реально разработала и внедрила эту БД, не дошло даже тупо премии. Мизерный ежемесячный оклад.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Andrew White писал(а):До тетки, которая одна реально разработала и внедрила эту БД, не дошло даже тупо премии. Мизерный ежемесячный оклад.
Во-во так и есть, одно радует, что продукции у них всего один тип, над которым я и буду работать. Так что по мере моего внедрения в это все, будет повод обсуждать повышение оплаты.
mastervictor
На форуме 15 лет
Нашего директора,за потери эл.энергии,лишили годовой менеджеровской премии-гдек по слухам около ляма!
Andrew White
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):будет повод обсуждать повышение оплаты.
смотри с другой стороны
Цитата:будет повод подумать чтоб выгнать этого "зажравщегося" старенького работничка и нанять опять чистенького белого, который будет трудиться с 2ной силой с надеждой повышения зарплаты
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
mastervictor писал(а):Нашего директора,за потери эл.энергии,лишили годовой менеджеровской премии-гдек по слухам около ляма!
Ну вы откровенно этому порадовались?
Andrew White
На форуме 16 лет
mastervictor писал(а):Нашего директора,за потери эл.энергии,лишили годовой менеджеровской премии-гдек по слухам около ляма!
а ты не думал, что это только слухи???
Премию он получил, а для всего остального завода это неиповый демотиватор получился. И теперь все с "дольками наивной радости за чужую гадость" работают и не обсуждают начальство. А некоторые даже ему сочувствуют...
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Andrew White писал(а):смотри с другой стороны
Цитата: будет повод подумать чтоб выгнать этого "зажравщегося" старенького работничка и нанять опять чистенького белого, который будет трудиться с 2ной силой с надеждой повышения зарплаты
А с другой стороны так просто делать с теми кто не представляет профессиональной ценности
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Andrew White писал(а):Премию он получил, а для всего остального завода это неиповый демотиватор получился.
Подходит работник к директору и говорит: Поднимите мне зарплату на 100 долларов, а то я всем скажу, что Вы подняли мне зарплату на 200.
Andrew White
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):кто не представляет профессиональной ценности
Незаменимых людей не бывает...
Или я не прав???
Если подойти с точки зрения теории вероятности.
Если человек(допустим Серг_Х) достиг какого то (допустим очень высокого уровня) профессионального уровня. То какова вероятность того, что никто другой (допустим из 5 миллионного населения г. СПб, включая за_к_он) не достигнет как минимум такого же уровня???
Ответ: вероятность очень высока. Более того вероятность того, что он превзойдет достижения (допустим Серг_Х) тоже очень высока.
Andrew White
На форуме 16 лет
KyZZMI4 писал(а):
Подходит работник к директору и говорит: Поднимите мне зарплату на 100 долларов, а то я всем скажу, что Вы подняли мне зарплату на 200.
Быстро цепляешься за жилку
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Andrew White писал(а):Незаменимых людей не бывает...
Или я не прав???
Если человек(допустим Серг_Х) достиг какого то (допустим очень высокого уровня) профессионального уровня. То какова вероятность того, что никто другой (допустим из 5 миллионного населения г. СПб, включая за_к_он) не достигнет как минимум такого же уровня???
Не совсем прав. И пример неудачный.
Если я работаю кондуктором в трамвае или уборщиком в столовой то тут да, ты полностью прав.
А если я веду технически сложный проект, особенности которого знаю только я и хорошо шарю в конструктиве и прочих вопросах, то поставить на это место другого специалиста пусть даже хорошо знакомого с этой областью, может занять даже не один год. За это время все планы по модернизации будут сорваны, рынок частично потерян по причине отсутствия конкурентноспособного развития продукции в этот период. Возможны сбои в производстве из за наличия проблем которые быстро мог решить только тот человек, который ушел.
Так что не все так однозначно.
ГЫ-ГЫ
На форуме 17 лет
Serg_x
но возможно еще ситуация что пришедший человек посмотрит на проект безпредвзято и сможет принять более верное решение в отношении его дальнейшего развития
maclein
На форуме 18 лет
Serg_x писал(а):Andrew White писал(а):Незаменимых людей не бывает...
Или я не прав???
Не совсем прав. И пример неудачный.
Если я работаю кондуктором в трамвае или уборщиком в столовой то тут да, ты полностью прав.
А если я веду технически сложный проект, особенности которого знаю только я и хорошо шарю в конструктиве и прочих вопросах, то поставить на это место другого специалиста пусть даже хорошо знакомого с этой областью, может занять даже не один год. За это время все планы по модернизации будут сорваны, рынок частично потерян по причине отсутствия конкурентноспособного развития продукции в этот период. Возможны сбои в производстве из за наличия проблем которые быстро мог решить только тот человек, который ушел.
Так что не все так однозначно.
1. поздравляю
2. не будь так самоуверен, люди правы не бывает незаменимых людей прикрывай тылы
3. вариант развития такой может ещё быть, возьмут наймут каконить перспективного молодого студента к те в подмастерья, а он тя загод и подсидит, я такую картину уже в течении 12 лет наблюдаю работая в одном месте постоянная смена высших кадров.....
на таких предприятиях как ты устроился есть отдел прогнозирования рынка а так-же рабочего класса и всё это учитывается и если у руля стоят люди с умом они будут знать что есть звено в цепи которое слабое и может лопнуть.
как ты говоришь производство сильное и там полюбому есть параллельные отделы по одному и тому-же развитию да и не забывай что ты будешь работать в команде на одного тебя и твои плечи эту отрасль не повесят.
ещё раз поздравляю, и будь бдительным
albertik
На форуме 15 лет
Вот вы все это дело обсуждаете про работу... Мне сёня с фсб позвонили и предложили работу за 20к в месяц. Ну я так аккуратно намекнул что "нет"
Я стока в макдаке получал будучи простым работником...
Andrew White
На форуме 16 лет
Serg_x
Ты борщишь своей важностью.
Ну и само собой просто так вот так по центру проекта тебя никто не выгонит...
Допустим ситуация середина проекта:
Серг(С) - Начальник(Н)
С- я бы хотел обсудить свою зарплату.
Н- сории С мы все понимаем и ценим твою работы. Ты очень важен для нашей компании и тд. Бла бла бла... Типо Серж незаменим и очень важен.
С-
Н- Серж извини, но вот сейчас никак нет, может быть в конце проекта. сейчас мы испытываем трудности. А тем более Гариссон не может закончить свой проект в срок и мы онесем потери. Так что Серега, братуля, извини по-братски говорю сейчас никак не могу.
С-
И так может продолжаться сколько угодно долго. Например год два три. Ну зависит и от тебя и от ситуации. Тебе могут дать премию или чутка поднять зарплату, а могут никуя не дать и заняться поисками.
Кароче как правило, если на работе нет "своего" человека.
То на какую зарплату пришел, на той и просидишь.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
albertik писал(а):Мне сёня с фсб позвонили и предложили работу за 20к в месяц.
это тока оклад без премий и льгот
а льготы у ФСБ.....
maclein
На форуме 18 лет
albertik писал(а):Вот вы все это дело обсуждаете про работу... Мне сёня с фсб позвонили и предложили работу за 20к в месяц. Ну я так аккуратно намекнул что "нет"
Я стока в макдаке получал будучи простым работником...
ну и
лол это в $$$$$$$$$
Andrew White
На форуме 16 лет
maclein
под каждым словом ставлю плюс
albertik
На форуме 15 лет
maclein
шутишь братиш... 20к рублей в месяц, звание прапор, по москве на тачке ездить...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ