Варкуют галубки прям заглядение
Не сдавайся жыжа, давай объясняй этим скотам и китайским сексотам какое все кривое и хреновое- нивы, хавалы, какие были ублюдки советские инженера автопромовцы, какие плохие шаровые. Так станешь счастливее.
Шайба 417 ру, она что из серебра с позолотой? Салонник 2 с кером, а что постирать западло? Они синтетические
пролистал ролик как разобрали в "клубном сервисе" джолион. пробег 130 т.км. этот толстяк
Olegan-TLT
Я жак на обслугу гонял, они там ох ли малость. Лукойл 1500 р/л
Пока гарантия- от них никуда не деться
Может крестовины не смазывали или еще что
И 72 тыщи на этом жаке какк и у меня к 70-ти тыс на Тревеле
А так намнго дешевле и без них вся эта обслуга делается.
И 72 тыщи на этом жаке какк и у меня к 70-ти тыс на Тревеле
А так намнго дешевле и без них вся эта обслуга делается.
Тем не менее факт остается фактом.
При чем я даже и не заявлял ничего про гарантию. Просто попросил провести диагностику с пристрастием. А они вон как сами👍.
Таких сервисов единицы. Особенно в Краснодаре.
Я в другом сервисе ПАЗик ремонтирую. Вот там все с точностью наоборот. Конченные 3.14.. сы.
в Перми такси заказывали приехал какой то седан китайский. Спорсил что да как ? Говорит обратился с потеками масла а там какой-то сальник коленвала что ли выдавило. Не разбираюсь в этих деталях. Водила планировал сдавать авто нафиг. Скорее всего при сборке изначально неправильно поставили говорит. Чтот-то временное там вставили пока ездит, а выдавленный на ПП в пакетике лежит показал пошуршал мне