Страница 159 из 249
Wingen
vovan064
Игорян-Питер
Медвед
Клаssик писал(а):

Butchevsky писал(а):

ведь он монгол

Вообще-то, он был, кажется, китаец. Он хотел создать империю, которую назвал "Вечное государство" - мэнгэ юл на тюркском (или ёл, транскрипция на тюркских языках разная). Отсюда и пошло - монгол. Это такая же нация, как американец facepalm

3,14 3дец, как всякая куйня людям в голову крепко забивается, даже не пытаются думать головой - китаец, но почему-то хотел назвать империю на тюркском. С какого болта? Одни .удаки выдумали "историю", другие повторяют, как бараны....
ЗЫ. поинтересуйтесь, в каком веке "монгольское иго" у историков пояляется...
Limon
seregaZ
ну позвонить водитель авто с регистратором в полицию, ну назовет причину ДТП, и за ним скорая с крепкими санитарами приедет? ROFL
http://www.youtube.com/watch?v=s9FltfylJHA

Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:

Hudoi писал(а):

где продолжение как добивают маздовода ? hehe

есть только текстовое сообщение:
Цитата:

Сегодня в 6 часу вечера на перекрестке ШК и Свиязева случился небольшой затык, причиной которого послужила небольшая авария двух авто - ваз и форд(?). НО! Молодым людям показалось скучным простое ожидание полицейских и они решили развлечь себя и других (автомобилистов и пешеходов) простой русской забавой - "как дам в морду! а сдачу получи, нна..." Все это происходило то на газоне, то тела выкатывались прямо под колеса авто на дороге. Попытка разнять драчунов результата не принесла, как только уехали "разнимальщики", драка вспыхнула по новой. Мне пришлось быть невольной свидетельницей минут 10, пока пыталась повернуть к заправке. Судя по хвосту из машин на ШК, развлекалово там уже длилось какое-то время. Чуть позже, видимо утомившись, машины разъехались, увозя поврежденных, но "гордых" товариСЧей (последнее ИМХО).

ms_2007
Butchevsky писал(а):

Дак вот как выглядит методичка политрука. pst
Mihalych78
ms_2007
я думаю у ихнего блогородия типа такого

Игорь2107
TDV.ROOT
Hudoi
Игорь2107 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=XMqWRQd43MU&feature=player_embedded

так у него днище абсолютно ровное

главное мотор не перегреть, а так да ползает
seregaZ
Муж приходит домой, и видит накрытый стол!
- Дорогая, а что сегодня какой то праздник?
- Да, мы отмечаем совершеннолетие.
- Чье?
- Моей шубы, ей сегодня 18!
Bom-rus
Hudoi писал(а):

главное мотор не перегреть, а так да ползает

Горбатый заз вообще монстр по проходимости был. Smile

Цитата:

. ...Одновременно пришлось внести изменения в конструкцию кузова и задней подвески. Для этих работ были привлечены сотрудники из группы Б. М. Фиттермана -- разработчики той самой десантируемой амфибии. К тому времени им удалось создать немало удачных автомобилей повышенной проходимости для вооруженных сил, например, "БТР-40" и "БТР-150". Предыдущий опыт конструкторов отразился и на микролитражке: независимая подвеска, силовой агрегат от внедорожника (правда, "ополовиненный"), плоское днище, удачное распределение нагрузки по осям (60 процентов нагрузки приходилось на ведущие колеса) -- вот источники фантастической проходимости "горби" -- сказывается происхождение

!

http://zaz-dnepr.org.ua/zaz965.htm
Holz
У моего приятеля, заядлого рыбака, было два жопера, ушастых. На одном ездил, пока второй в ремонте. Так он на нём на рыбалку ездил туда, куда остальные, только пёхом. gpn
Butchevsky

Добавлено спустя 25 секунд:

seregaZ
- Знаешь, видел грузовик с названием - "КАМАЗ ППЦ"! Метко, да?
- Согласен, и почему именно его так назвали, ведь они все ППЦ?
- Оказалось, это "КАМАЗ" с попуприцепом-цистерной.
TDV.ROOT
Hudoi
собака в постели это facepalm
alexandro70
Патрикевна
Победитель Четверга
alexandro70 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ywHuxhAa9cQ&feature=endscreen

новый пассат
от 600 000 рублей
2011 год, правда без налогов, опций и наценки дилера
facepalm йопаныйврот
133
Gloom
klimser
DAI писал(а):

Дык Мазад 3 это диагноз.

Vlad B писал(а):

Спорткостюм, маздотри

Где там Мазда 3? Мазда 6 хечбэк в старом кузове.
alexandro70
Победитель Четверга
я про Диму facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 249
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ