Страница 159 из 200
pvs_sem
Победитель Четверга
pvs_sem
а почему у мужика из торта рука с маникюром и браслетом?

хотя чего ждать от автора такого торта.....
pvs_sem
Победитель Четверга
я этот торт не лепил.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Mord_vin
Развернуть

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

facepalm facepalm 63

Добавлено спустя 54 минуты 22 секунды:

Tom_as
Старенький баянец
Цитата:

Старый анекдот.
Мужик утром видит на его машине 4х4 нацарапали =16. он в салон везет красит и т.д.
Через некоторое время опять та же ситуация нацарапали =16 он опять в салон везет красит и т.д.
Опять та же картина ну он заипался и поехал в салон и заказал блестящую эмблемку 4х4=16 чтоб не заебывали.
Наутро подходит к машине а там 4х4=16 и нацарапано гвоздем ПРАВИЛЬНО!

Цитата:

У сослуживца сын купил подержанную «пятерку». При покупке сэкономил 20
тысяч. Отец посмотрел машину и предложил потратить их на замену
электрооборудования, мол, смотри, проводка старая, трамблёр в
подшипниках болтается и т. д, как раз этих денег на ремонт хватит. Сын,
нет – хочу поставить хорошую музыку, и поставил…
Через неделю сын звонит отцу на работу откуда-то с дороги:
- Папа, не заводится, блин, что делать?
- Иди, садись в машину
- Сел, что теперь?
- Включай и слушай музыку!

Последний раз редактировалось: Tom_as (22 Августа 2014 16:59), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
alexandro70
s-t-r-i-k-e-r
Про танкиста не очень понял. Он видел что ему говорили или не там стоял?
Bom-rus
Bom-rus
Из дневника приведения:

Развернуть
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от не надо, дорогой, делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
лебеданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота на....ть ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи......ей. Говорит, что я - г....о.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б...ть!

23 июля.
Ночью душил мужика. За....л уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал к тебе, киска никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. лебедят. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик с...т и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он назаложил под печкой. Вот гаденыш!
Thomas
Bom-rus
класс про дневник блин до слез сижу ржу Drinks or Beer
*Nikita*
jaki
Цитата:

У одной моей знакомой, стационарный телефон отличался на 1 цифру от телефона такси , очень часто люди путали номера и звонили к ней с просьбой вызвать машину.
Ей это надоело и она начала отвечать на такие просьбы.
- Не барин, на метро доедешь)))
Представляю в каком недоумении были люди, на том конце провода))

(с) не моё hehe
-JAXON-
Bom-rus

прикольно, это откуда ?
Bom-rus
-JAXON- писал(а):

это откуда ?

Упер с онлайнера бай. )))
Exclusive
jaki
Цитата:

Адская злобная собака завалила своего хозяина на пол и ест живьем. Беременным, детям и больным не смотреть!!! Настоящий Адский Шок!

http://www.youtube.com/watch?v=KFzw7sRTHDU
Adaptechnic™
hehe лапуля такая

Добавлено спустя 48 секунд:

ой! в смысле ужасное видео! Чудовищная жестокость! lol1 Жуть жуткая! lol1
Косолапый
XADZZOX
andreyal553
XADZZOX писал(а):

автобукаке

А это ....куда? Smile
XADZZOX
andreyal553 писал(а):

А это ....куда?

как куда? налитсо 63
BPSNSK
*Nikita*
BPSNSK
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ