Страница 159 из 327
Dranik
maclein писал(а):

Если уж так тебя сильно обидели гиббоны что не дали ездить с нормальным светом то мог пойти на легальные меры поставить на самару 2 оптику автоинтерсвет и поставить туда билинзы с 4300 и тыбы в пень некому не уперся и вписка о переоборудование нафиг не нужна фары и так сертифицированы еслиж уж так совсем очково мог и переоборудовать тебяб никто не завернул и гемора в этом нету

Фары АвтоИнтерсвет уже сто лет как не купить это раз.
во вторых поставь в них ксен менты непременно бы меня приметили из потока и попросили бы клацнуть светом, тут бы сразу и спалился, а далее они бы глянули маркировку на стекле и на фаре и сказали бы иди походи пешочком,
АвтоИнтерсвет сертифицированы под галоген.
wirtgen
Парни у кого стоит подобное ? Есть толк ?
-alex-
У мну есть на 20 мм.
Снял пока.
wirtgen
-alex- писал(а):

У мну есть на 20 мм.
Снял пока.

Про твое я читал на приорофоруме . Интересно как на Самарках себя показывает .
-alex-
Ну если тонкие брать, на 16 мм, то думаю норм будет.
MUSTAFA23
.kkursor писал(а):

Порылся в интернетах. Ксенон под D2R стоит на арабесах и прулях. На евро машинах его никогда не было, соответственно ОТТС на него тоже нет и быть не может.
Значит ограничимся хорошими лампами. А фароомыватель восстанавливать всё равно надо, а то предхозы после ДТП с повреждением бампера его сняли и выкинули

На митсубиси оутлендр XL первом, на кашкае первом стоят d2r стоят
.kkursor
MUSTAFA23
Ну на других моделях может быть, меня конкретно Паджеро 3 интересовало.
MUSTAFA23
Dranik
На рав4, на Камри, на короллах стоят омыватели на галоген с завода, на джеттах (но там идет как доп пакет)
Alexandr008
Dranik писал(а):

я не видел авто чтоб на галоген ставили омыватель фар с завода

Если ты не видел, то не значит что их нет. Машин таких полно. На вскидку тойота Прадо, камри, Ниссан тиида.
wirtgen
-alex- писал(а):

Ну если тонкие брать, на 16 мм, то думаю норм будет.

Да вот мечусь в выборе между 16 и 18 мм , возьмешь 16 покажется хуже чем сейчас а сейчас приоро сток 20 стоит .-alex-Вот смотри у тебя с завода стаб 20мм а поставил 20мм с шс , разница в поведение сильно заметна ?
-alex-
Да. По кинематике пишут чуть ли не 22-24 мм стокового аналога выходит. По ощущениям морда подсобраннее стала, меньше греметь (а может это стокяица гремели).
Четкий ноль у руля появился. Меньше крена и дорогу через руль лучше чувствуешь, отклик гораздо лучше.
Но расплата-пинается в руль порой на ямах/бугорках резких, т.к. фактически за рулевые тяги дергают.
Может дело в рейке 3.1, т.к. на стоке все норм было.
И демпфер от фрицоповозки не помог, только на сотню км, потом разработался.
Ну и по установке есть нюансы.
Попробую через недельку поставить обратно этот стаб.
Я думал неустойчивость на трассе от него, оказалось виноваты параметры из инструкции подрамника.
Выставил стокпараметры-на трассе норм стало.
wirtgen
-alex- писал(а):

Да. По кинематике пишут чуть ли не 22-24 мм стокового аналога выходит. По ощущениям морда подсобраннее стала, меньше греметь (а может это стокяица гремели).
Четкий ноль у руля появился. Меньше крена и дорогу через руль лучше чувствуешь, отклик гораздо лучше.
Но расплата-пинается в руль порой на ямах/бугорках резких, т.к. фактически за рулевые тяги дергают.
Может дело в рейке 3.1, т.к. на стоке все норм было.
И демпфер от фрицоповозки не помог, только на сотню км, потом разработался.

Понятно Drinks or Beer
-alex- писал(а):

Ну и по установке есть нюансы.

В чем нюансы ?
-alex- писал(а):

Попробую через недельку поставить обратно этот стаб.
Я думал неустойчивость на трассе от него, оказалось виноваты параметры из инструкции подрамника.
Выставил стокпараметры-на трассе норм стало.

Отпишись как поставишь обратно . По подрамнику у меня не получилось развал поставить как они советуют (скорее изза того что перед у меня чуть выше стока )Вообщем чуть отрицательный развал и сход . Кастер максимальный по шайбам . Стоит ровно по трассе .
maclein
MUSTAFA23 писал(а):

.kkursor писал(а):

Порылся в интернетах. Ксенон под D2R стоит на арабесах и прулях. На евро машинах его никогда не было, соответственно ОТТС на него тоже нет и быть не может.
Значит ограничимся хорошими лампами. А фароомыватель восстанавливать всё равно надо, а то предхозы после ДТП с повреждением бампера его сняли и выкинули

На митсубиси оутлендр XL первом, на кашкае первом стоят d2r стоят

Так а по вину в фаре какие цоколи?
Alexandr008
maclein писал(а):

фаре какие цоколи

Под ксенон
-alex-
Нюанс в том, что если ставить по инструкции, вплотную к рулевым тягам, то при половинном ходе подвески стаб бьет об отбортовку у лонжерона. Надо ставить чуть ниже. Может конечно это у приоры только так.
wirtgen
-alex- писал(а):

Нюанс в том, что если ставить по инструкции, вплотную к рулевым тягам, то при половинном ходе подвески стаб бьет об отбортовку у лонжерона. Надо ставить чуть ниже. Может конечно это у приоры только так.

Хорошо , буду иметь в виду Drinks or Beer
IDF
х123ас писал(а):

IDF писал(а):

Требуется помощь такого плана, я не электрик и нужен совет. В общем сам вопрос: 2108, карб, система зажигания родная. На хх четко слышны небольшие пропуски (вздрагивания) в зажигании, причем по стрелке тахометра ( панель 2114, щиток VDO) их видно чуть ли не раньше (а скорее всего раньше), чем слышно от мотора. Все компоненты зажигания меняны по несколько раз. Грешу на сам щиток. Может именно щиток такое вытворять?

Ну щиток на мотор влиять не может, а то что сам по себе косячит - да хз, я думаю может. А как вообще он работает, там же на той приборке слаботочный вход, под ЭБУ, а на карбе с трамблёра идёт сигнал, или тупо намотали на бронепровода провод типа катушку сделали?

Больше рыть просто некуда. Все меняно не по разу и все точно так же. cry
MUSTAFA23
maclein писал(а):

фаре какие цоколи

D2R. Кашкай у товарища, оут xl у клиента. На XL долго искали тягу переднего регулятора фар - аля маленькая стойка стабилизатора в замен сломанной. Так и не нашли, продается только в сборе с регулятором за дорого. По этому на 100% уверен, что он заводской.
IMPRINT
Мужики, а если смысл ставить втулку фторопласт в кулиновскую рулевую рейку? Разница в цене в 14раз слегка смущает.
-alex-
Я в крестовины рулевые запихал фторопласт, уже почти год полёт нормальный.
А в рулевую хз..
IMPRINT
-alex-
Кардан и так модный, название с этикетки "Тая, вал рулевой неразъемный, не стучит".
Просто рейку разобрал на посмотреть перед установкой, ремкомплект все равно закидывать. Думал вдруг будут отзывы на второпласт типа " Бомба, агонь, шикарной", тогда бы шиканул.
raven_
IMPRINT писал(а):

Мужики, а если смысл ставить втулку фторопласт в кулиновскую рулевую рейку? Разница в цене в 14раз слегка смущает.

А родная не фторопластовая чтоли?
-alex-
Так ты сначала убедись что у тебя износа нет на рашпиле.
Иногда по центру износ зубьев, а по краям нет износа.
В этом случае никакие втулки не помогут.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

IMPRINT
А капролоновые и фторопластовые втулки одинаковы?
Вон у вас в Пензе продаёт же чел.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=58151&page=9
750р
х123ас
Я помню на восьмерке подложил кусок бутылки от пепси, вал встал плотно, и по сей день ездит не стучит ничего. Нет смысла морочиться искать капролон этот...
IMPRINT
х123ас
На зубиле так же делал, но здесь так не прокатит.
-alex-
Рашпиль в идеале.
Да, у нас и продают. Только сток 52р, а эта 750, пытаю выяснить за что?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 159 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ